EllyPeppy писал(а): ↑13 июн 2025 17:30
332477 писал(а): ↑13 июн 2025 17:21
EllyPeppy писал(а): ↑13 июн 2025 17:10
Вы сейчас шутите? Кто, вот этот "жирный"? Ну бля мерси за таких кандидатов! Нет, я про вашу воображаемую контору с супергероями. Это будет очередная мамба и Сики аранжменты и все прочее. Передача давай поженимся, как оригинально!
Понимаю, что вам может не откликаться сама идея - и это абсолютно нормально.
Но мужчина выше говорил искренне. Без понтов, без претензий, без попытки «выглядеть». Просто как есть. И это, честно говоря, редкость.
Шутки и сарказм - дело привычное, особенно в интернете. Но если каждый, кто рискнул открыться, получает в ответ обидные слова - то в этом и причина, почему у нас так мало настоящих диалогов.
Никто не обязан верить, соглашаться или участвовать. Но возможность говорить открыто - важнее любых мемов.
Я остаюсь при своём: зрелые мужчины есть. Просто не в том тоне, в каком привыкли видеть.
Это нижний чувак, который да, женился, но насколько я знаю, у них нет детей, они не живут вместе, он не вылезает из клубов и ходит регулярно по сайтам, и т.д.
Может такое случайно получиться, что двое сошлись на какое-то время, но уж точно никто не искал из них именно профи или клиента в качестве бойфренда или мужа. Я даже боюсь представить, какие твари туда пойдут искать именно таких жен, и с какой целью. Вы как с Луны свалились. В половине стран это просто нелегально, кто захочет светить такую активность через агентство, с обеих сторон. Вы как тот индус, что 10 лет медитировал в переще, потом вышел, и всем рассказывает, что женщина не должна заниматься практиками, а должна постоянно хотеть секса. Хаха.
Я могу повторить только те тезисы, которые уже сказал.
Мужчины очень разные и задача их фильтровать полностью на матчмейкере, если кто то всерьез этим займется.
Нужно не придумывать образ подходящего мужчины и искать в памяти «на кого бы он был похож», а идти от обратного. Допустим есть девушка из эскорта, которая хочет замуж за моногамного мужчину и полностью классические отношения с принятием ее прошлого/настоящего и отсутствием осуждения.
К матчмейкеру обращаются разные мужчины, и тут происходит собеседование и отсев тех, кто девушке явно не подходит. А кто же подойдет?
Тут важно понять что людей и обстоятельств очень много разных.
Мы за свою жизнь видим только малую часть, поэтому - если кто то займется этим делом всерьез, то будет не переставать удивляться количеству новой информации и совершенно не знакомых типажей мужчин и их историй.
И да, среди них точно будут достойные люди - из количества всегда можно получить качество.
Парадокс в том, что на форуме никто не спорит, и не отговаривает, если девушка говорит: «выйду замуж по расчёту, он мне не нравится, но содержит». Хотя это и есть прямая дорога в холод, зависимость и эмоциональный разрыв.
А как только появляется модель, где мужчина зрелый, щедрый, знает всё и принимает, где нет необходимости скрываться или контролировать - начинается волна обвинений: «это невозможно», «это будет абьюз».
Не девушка должна отфильтровывать абюзеров - а матчмейкер.
Какой мужчина подходящий? Состоявшийся и свободный от общественного одобрения.
В общем - все это я уже написал в предыдущих сообщениях.