И вообще если вы в себе неуверенны то зачем переться и влетать в Осло, если с таким же успехом можно влететь через Копенгаген или Ригу где всем вообще по фигу на таможне.
Ты где пропала чего неотписаваеш в скаипdirty_dajana писал(а):Зато тут, Васаби, нет дикого сервиса как в Париже
![]()
И вообще если вы в себе неуверенны то зачем переться и влетать в Осло, если с таким же успехом можно влететь через Копенгаген или Ригу где всем вообще по фигу на таможне.
Блин! У меня такое в отеле в Сандефьорте было! Только гость ушёл, гребанная уборщица завалила, мол, она конфетки положить забыла! А это было по времени где-то 5-6 вечера! Стопудово меня спалить пытались. Я,если честно, всех этих уборщиц да соседей боюсь больше рецепции. Они вечно что то вынюхивают. На время уборки я всегда сваливаю, чтобы им на глаза не попадаться и,обычно, перехожу на аутколы!dirty_dajana писал(а):А там и прикол в том, что убиралки открывают двери во все номера, которые убирают-типа проветривают и поэтому там вообще все слышно и видно. Я сижу в этом городе, но в большинстве своем я работаю с трех дня то 11 вечера. И там много забирают на ауты.
Плюс многие мои постояшки с разных городов просто бронируют этот же отель и спокойно приходят.
Но я сижу как мышь в любом городе. В отличии от всяких там путешевствующих толпой мамзелей.
И с младшим персоналом всегда здороваюсь и мимо них стараюсь не отсвечивать особо.
![]()
В трэйнстэйшн не заселяют девок даже вроде сейчас, как и в скандик.
Эти буйные бабы уже все отели в близлежайших к Осло округах засрали. Вот как так можно то а?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут