Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Re: Ночной треп

Сообщение Travellol999 »

ЖЫрныйА писал(а): 29 июл 2025 14:36
Travellol999 писал(а): 26 июл 2025 15:04 Девы. Ко всем моим проблемам добавилась еще одна. Мой пост с которым лет 5 душа в душу были, уже лучшие друзья. Он резко пропал с радаров, но он меня предупреждал что будет закрывать бизнес и ему не до блядей. Это давно было. А сегодня он мне сказал что у него рак и он умирает. Я даже не знаю что ответить.
Что бы вы написали ? Я сказала что в шоке и может есть смысл провериться в другой стране ? Что в таких случаях говорят ? Я в принципе ценю его как друга и не знаю что делать. Могу предложить что я приеду. Но он ведет себя как кот который уполз умирать под крыльцо. И это его право так то
Если говорить про это всерьёз..... У меня жена умерла от онкологии, 12 лет лечения, сначала вроде ремиссия, а потом как-то резко и нехорошо похужело.

Ну, и когда стали в общем понятны сроки и перспективы + она ОЧЕНЬ просила никуда её не сдавать, хотела умереть дома, я полез на сайт Веры Миллионщиковой, которая в своё время создала в Москве первую сеть хосписов.

Там много чего полезного и интересного в плане рекомендаций для близких умирающего есть. Особенно когда чувствуешь, как едет крыша и хочется метаться, типа "надо чота делать, Глеб!!! " Так вот... ничего особенного делать не надо. Быть рядом, спокойно и на позитиве, выполнять всякие мелкие просьбы, иногда довольно странные (особенно в плане пищевых предпочтений, ну, сейчас это несложно, были б деньги). Обезбол сейчас хороший, с этой стороны страданий обычно немного, чисто психологический аспект - "я умираю". Может понадобиться квалифицированная медпомощь, но на это сейчас есть патронажные сестры.

Эти последние 2 недели (собственно, с момента когда ей выписали направление в хоспис) , проведённые с женой, дофига чего мне дали в плане "понимания жизни" (и смерти). И понимания не головой, а, скорее, сердцем. Очень опасался, что она под конец припомнит мне какую обиду - и хрен чего возразишь. Нет, всё тихо, спокойно, на позитиве. Сидели (пока могла), обнимались (тыщу лет этого не делали), бреды всякие ее слушал. В какой-то момент сказала: "я понимаю, что происходит и, знаешь, совсем не страшно и даже хорошо - боль уходит, а она ТАК меня достала".
Но под самый конец, когда уже в бессознанке последние сутки была, таки подъехала моя нынешняя жена - помочь и поддержать, а то было опасение, что в одиночку моя крыша таки хрустнет.
Кстати, насчёт этой женщины покойная жена мне сказала прямым текстом незадолго до смерти: "я очень рада, что в твоей жизни появилась эта женщина и, если ты захочешь на ней жениться, имей в виду, что я не возражаю".

Короче, ничего такого прям ужасного. Но решать, конечно, Вам.
И, знаете, для живых агония умирающего смотрится довольно ужасно - а сам(а) он(а) в этот время никаких чересчур болезненных ощущений не испытывает.
Тут 2 варианта.
Либо он врет (надеюсь!) Хотя зачем? Сам же меня со всеми праздниками поздравляет, я вообще в его локации почти не бываю, и не работаю уже.
Либо как кот забрался под крыльцо помирать и никого не хочет видеть. Я сама такая, если болею то прячусь ото всех.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2532 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 30 июл 2025 15:16 Мы о двух типах людей говорим. Есть люди настолько тошные, что легко им наврать про рак, лишь бы от них избавиться. А есть энергетические кровососы, которые высасывают из тебя жизнь, и ты заканчиваешь инсультом/инфарктом либо онкологией. Оба типажа не подлежат коррекции. Что-то им вменять нет смысла. Лучше сбежать от таких.

А ещё есть такие, которые врут о болезни близких, чтобы содрать денег с окружения. Эти тоже особо уёбищные.
Да много чего есть. У меня, в окружении таких нет. Ибо и сам отслеживаю, и жена очень жёстко фильтрует. Я ей нужен здоровый и счастливый. Чтобы продолжал обеспечивать ей счастливую старость.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

ЖЫрныйА писал(а): 30 июл 2025 15:11
kievgirl писал(а): 30 июл 2025 15:01
ЖЫрныйА писал(а): 30 июл 2025 14:04 У меня есть определённые соображения на эту тему. Имхо, её йопнула мама дочери. В том, что эта мама в моей жизни появилась, безусловно, какая-то моя вина или как её там есть. Но и жена приложила руку - отлучив меня от тела по поводу довольно мелкого фетиша, который по сравнению с тем, что мы с моей нынешней творили в бдсм, вообще ниачом. Причём по факту она изначально довольно спокойно отнеслась к появлению любовницы - ну, сколько ж можно мужику дрочить.
Да, несколько людей ответственны, но твоя ответственность - самая высокая, потому что именно с тобой она проводила большую часть времени. Да не спокойно она отнеслась к твоим интрижкам, просто не захотела творить бурю в стакане. Ты - не миллионер и не суперкомфортный муж, чтобы биться за тебя в кровь с другими бабами, но ей было неприятно смотреть на твои выкрутасы, просто она тебе об этом не говорила. Я сейчас Сергея вспомнила. Я знала его лично. Мне он нравился. Грамотный мужчина, как и ты. Но он вел себя с женой так же, как и на форуме. При её живом присутствии говорил, как ему хочется других девочек на яхтах. Она подыгрывала, но я отлично видела напряжение в её мимике и её голосе, и что это её крайне задолбало. Ещё бы лет пять такого "счастья", и она бы тоже заболела. Красивая, умная баба, которая, надеюсь, сейчас имеет возле себя комфортного человека.

Я о том, что мужчина - всегда основная причина и катализатор болезни.

Моссадовец - как архетип самого дерьм@вого дерьм@, что может случиться с женщиной в браке. Он - хуже вас всех.

Если мне кто-то до встречи пишет, что партнёрша умерла от рака, я отказываюсь встретиться. С кем из таких встречалась до того, как прошарила тему, душные они очень, смертью от них несёт.
Бóльшую часть времени она проводила не со мной, а в любимом театре. И эта тема была святой и неприкосновенной - даже в веселые 90-е, когда в театре платили сущие копейки (правда, ничотак помогали с жильём, однушку внутри Садового она по итогу поимела).

Я вставал в 7:15, быстро мылся, жена поднималась, кормила нас с сыном завтраком и ложилась спать дальше. Я вёз ребёнка в школу, потом ехал на работу. Она работала с 15 до 23-24 часов, как спектакль закончится + еще минут 30-40. К её приезду домой (я обычно приезжал к 21-22) я старался успеть лечь и уснуть (спальни были разные), тк она начинала шарахаться на кухне через стенку от моей спальни и мешать жить.

У меня выходные были в субботу-воскресенье, у неё - понедельник (как обычно в театрах). В отпуск вместе никакой никогда не ездили, да она и не ездила в отпуск, гастролей хватало, а я дальше дачи не ездил, ибо нахуа, а она туда не ездила - со свекровью были в контрах. Вместе вне дома пересекались только в деревне у её родителей в пору сбора урожая, где я весь день куячил, а ночью падал спать. Мне эти заезды в деревню не особо нравились + родители её были мне не сильно интересны, но - типа "надо", особенно в веселые 90-е, когда какое-то время реально ничотак кормились с этих 30 соток приусадебного чернозёма. Как-то так.

Мужчина - катализатор болезни женщины.
Женщина - катализатор болезни мужчины.
Так и живём :mrgreen:

По её меркам я был вполне себе миллионером, "золотым масковским мальчиком", с дедовой 220-метровой квартирой в самом Центре с видом на Кремль (впрочем, она обитала рядом, в том же подъезде - очень удобно 8-) - но в театральном общежитии, комната 12м с картонными стенами) . А насчет комфортности... как-тот раз, когда она совсем достала жалобами на нашу семейную жизнь, я очень тихо и спокойно сказал: хорошо, раз так, давай решать вопрос от разводе, разъезде, разделе имущества итп. Утром следующего дня она попросила у меня - пожалуй, единственный раз за 20+ лет нашего брака - извинения за свою вчерашнюю несдержанность. Потом как-то сказала мне поэтому поводу, что воспринимала мужа как надёжную каменную стену, за которой ей спокойно и уютно... и вдруг эта стена начала отодвигаться.

ЗЫ: только не подумайте, что я себе дифирамбов пою, мне реально пофиг, стараюсь излагать как есть... ну, точнее, как и вижу.
Я не верю в то что муж или жена могут довести друг друга до онкологии. До ожирения или нервного срыва — легко.
У меня был мужик которого я постоянно пиздила. Сначала полотенцем, потом кухонной утварью, но четко без синяков чтобы в полис не пошел. А остановилась я когда поняла что однажды стукну слишком сильно и он отъедет а я сяду. Жир это не ролевуха была, а бытовуха.
Чем бесил — не выполнял договоренности. Сначала был идеальным, потом ой ты этого не говорила. Ну я полотенцем и херачила, а сил у меня много. В принципе мокрым полотенцем можно с милой улыбкой отпиздить знатно, без синяков и доказухи. Но когда пошли в ход поварешки и лопатки тут я поняла что стопэ.
Thailandhills
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Thailandhills »

Прочитала,чуть не заплакала.Какие то семьи ,спиногрызы,банки с закататками кухни ,рынки готовки,из жизни насекомых.Мне нужен муж ,если 2условия много левел ап вверх и он мне деньги запихивает пачками большими в тумбочку.Пусть делает что хочет и с кем хочет,с бабами с другими мужиками или животными,без разницы.Сошиал тайм с ужином я могу с ним делать раза 2в неделю без проблем,остальное время я хочу заниматься своими делать,путешествовать куда хочу и когда хочу,и все такое плохое и эгоистичное.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8078 раз

Сообщение Olalala »

Тебе не нужен муж, тебе просто нужны деньги.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Thailandhills

Да хер его знает,ячейками этими общества Матрица долбит мозг.социальноодобрямы вся эта шняга. .Одиночкам с социализацией проблемка,не сильно але. Вдовой может хочу быть .
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8078 раз

Сообщение Olalala »

А, да, я забыла, Вы немного молоды, там давит социальное и общественное сильнее. Это правда. С возрастом к такому давлению адаптируется и не замечаешь, тем более в наш век либералов. Он, кстати чего-то выдыхается.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Thailandhills писал(а): 30 июл 2025 18:17 Прочитала,чуть не заплакала.Какие то семьи ,спиногрызы,банки с закататками кухни ,рынки готовки,из жизни насекомых.Мне нужен муж ,если 2условия много левел ап вверх и он мне деньги запихивает пачками большими в тумбочку.Пусть делает что хочет и с кем хочет,с бабами с другими мужиками или животными,без разницы.Сошиал тайм с ужином я могу с ним делать раза 2в неделю без проблем,остальное время я хочу заниматься своими делать,путешествовать куда хочу и когда хочу,и все такое плохое и эгоистичное.
Я просто люблю жрать и готовить. Поэтому ищу все свежак. Так то на бюджете никак не скажется жрать в ресторане 2 раза в день. Вопрос - а. Бронировать столик б- хз что там будет из свежака. Я месяца 3 не прикасаюсь к готовке, только по рестам, многого не жду. А потом снова прорывает. И да мне нравится готовить если кухня остров и компания друзей. Мне в кайф. Уборку вот ненавижу, делегирую. А готовка это медитация и ритуал. Подруга например вечно пидорасит все свои квартиры и ей не влом. У меня от этого волосы на затылке и лобке дыбом встают.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2532 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Thailandhills писал(а): 30 июл 2025 18:17 Прочитала,чуть не заплакала.Какие то семьи ,спиногрызы,банки с закататками кухни ,рынки готовки,из жизни насекомых.Мне нужен муж ,если 2условия много левел ап вверх и он мне деньги запихивает пачками большими в тумбочку.Пусть делает что хочет и с кем хочет,с бабами с другими мужиками или животными,без разницы.Сошиал тайм с ужином я могу с ним делать раза 2в неделю без проблем,остальное время я хочу заниматься своими делать,путешествовать куда хочу и когда хочу,и все такое плохое и эгоистичное.
- А ты ему за это что?
- Писечку. :oops: (из древнего аника)

Да не, чо, бывает. Знакомая вон вышла замуж, правда, не за самого алигарха, а за его фин.директора. И вроде все у них хорошо было (ну, до сво, там всё продали и из страны свалили). Но личными психологом ей у него приходилось работать в режиме 24/7... ну, правда, она этим вроде не особо тяготилась.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4164 раза

Сообщение kievgirl »

У нас есть поговорка. Дівка збирається, бабка кається.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я хочу Альфу по доходам и по ухваткам. Они на меня иногда идут путая меня с лабрадором. А что будет, когда я начну вести себя, как мне присуще? Альфа пнёт меня под зад так, что я через экватор перелечу.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Не, на самом деле мне нравится быть одиночкой.
- Финансовая.
Thailandhills

ЖЫрныйА писал(а): 30 июл 2025 20:49
- А ты ему за это что?

Да не, чо, бывает. Знакомая вон вышла замуж, правда, не за самого алигарха, а за его фин.директора. И вроде все у них хорошо было (ну, до сво, там всё продали и из страны свалили). Но личными психологом ей у него приходилось работать в режиме 24/7... ну, правда, она этим вроде не особо тяготилась.
Уважаемый,думаю ресурс Пысичка сильно девальвирован в этом веке . Готова вложиться в покупку тумбочки для денег при переезде в поместье,в курсы абъюзерш ,если таковые имеются ,чтоб обнарцисситься и обпсихопатиться в конец .Хотелось бы тренда в обществе наоборот ,ни такого который сейчас где она звезда влюбилась в абьюзера ,он ее травит,соответствий вкладывайся ,а я буду Васей лохом диванным.Тренда такого бы хотелось ,где он звезда, а она ниочем паразитка, и он за юбку держится ,плачет по абьюзерше боится потерять,на все готов.
Есть же такие дамы,вот к ним и хочу пойти учиться.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Thailandhills писал(а): 30 июл 2025 22:42
ЖЫрныйА писал(а): 30 июл 2025 20:49
- А ты ему за это что?

Уважаемый,думаю ресурс Пысичка сильно девальвирован в этом веке . Готова вложиться в покупку тумбочки для денег при переезде в поместье,в курсы абъюзерш ,если таковые имеются ,чтоб обнарцисситься и обпсихопатиться в конец .Хотелось бы тренда в обществе наоборот ,ни такого который сейчас где она звезда влюбилась в абьюзера ,он ее травит,соответствий вкладывайся ,а я буду Васей лохом диванным.Тренда такого бы хотелось ,где он звезда, а она ниочем паразитка, и он за юбку держится ,плачет по абьюзерше боится потерять,на все готов.
Есть же такие дамы,вот к ним и хочу пойти учиться.
Вы видимо поздновато родились и не застали нулевых. Тогда все было так как вы мечтаете. И требования к внешности соответствующие. Из того что сейчас это техас пожалуй, точно не Европа и не по блядству точно. Вопрос какой уровень вашего обеспечения будет в техасе? Например сумки по праздникам точно будут от шанель до эрмес. Но может придется жить на ферме и он еще будет хотеть детей. Квартирка в майами, отпуск раз в год в NY или Рейкьявике. Или карибы 2 раза в год.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика