Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Спецоперация
Я не специалист по украинскому, но там разные наречия, кардинально отличающиеся. Западно-украинский и суржик, наиболее распространенный в средней части и русский с акцентом и языковыми включениями. Суржик он да, сильно похож на сборную солянку и достаточно понятен. В прикарпатье , например уже сложно понять, что говорят люди, не зная языка.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Раньше точно так же думали про английский. Но после столетней войны мнение поменялось
Интересно, что названия животных остались английскими( cow-корова, lamb-баран)а их мясо, стало называться по-французски (например beef «говядина», mutton «баранина»). Крестьяне, выращивающие скот, говорили по английски, а аристократия, поедающая мясо — по французски.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
По моему, все у кого есть гражданство Украины,даже ,если живёшь за границей
Пацан что-то подробно объясняет третий день. Сижу перевожу коменты. Хз ,если и правда есть /будет такой закон ,то как они всех собираются отлавливать? Там писали люди ,что в течение 30 лет они сваливают из страны не от хорошей жизни,пусть, депутаты и их сынки воюют.
А ,нам ,в ЕС втирают, что в Украине очереди стоят ,чтобы получить автомат, такие все патриотичные. Наркокомандующий каждый день просит оружие . Сегодня опять Брюссель отправил 500 млн € от Евросоюза
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Всяко наверное бывает. Кто то косит, кто то сам идет в военкомат.OlgaXXX писал(а): ↑14 апр 2022 00:46По моему, все у кого есть гражданство Украины,даже ,если живёшь за границей
Пацан что-то подробно объясняет третий день. Сижу перевожу коменты. Хз ,если и правда есть /будет такой закон ,то как они всех собираются отлавливать? Там писали люди ,что в течение 30 лет они сваливают из страны не от хорошей жизни,пусть, депутаты и их сынки воюют.
А ,нам ,в ЕС втирают, что в Украине очереди стоят ,чтобы получить автомат, такие все патриотичные. Наркокомандующий каждый день просит оружие . Сегодня опять Брюссель отправил 500 млн € от Евросоюза
-
- 5
Разные есть люди , знаю поляков , которые поехали воевать в Украину и помогать отбиваться от врага , знаю украинцев , что жили в Европе и поехали в Украину ,каждый из них не поехал воевать за правительство а за своих родителей , за дом , за двор .. Знаю , таких , что не едут и остались за границей .. их личное дело , может они помогают финансово и беженцам , может вообще не помогают , их дело .Че вы бабы язвите с радостью гадкой новости какие- то странные выискиваете ??? вам какое дело ? Ваша страна Украина ? Сидите и смотрите за своими согражданами .
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Blonda, ты сама то нафига с ними сфоткалась?

...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
-
Верифицирован
- 3
Блонда сделала фейковый укр паспорт и пошла по программе беженцев? Или понравились знойные укр парни , что захотелось их запечатлеть на память?
Меня даже не удивляет, что так много призывников сбежала в Европу. За взятки всё делают. Слышала, что такса 2к евро
Меня даже не удивляет, что так много призывников сбежала в Европу. За взятки всё делают. Слышала, что такса 2к евро
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
- Vasaby
- Site Admin
- 11
До пяти доходит.Ada1Highclass писал(а): ↑14 апр 2022 02:57 Блонда сделала фейковый укр паспорт и пошла по программе беженцев? Или понравились знойные укр парни , что захотелось их запечатлеть на память?
А чему удивляться, большинство людей мирные, гражданские. Воевать не горят желанием.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
А что случилось? Никого не оскорбляем. Ну сбежали люди с фронта и сбежали. Я б на их месте тоже сделала. А Реальные Пацаны это вообще мой любимый сериалБалерина писал(а): ↑14 апр 2022 02:18 Разные есть люди , знаю поляков , которые поехали воевать в Украину и помогать отбиваться от врага , знаю украинцев , что жили в Европе и поехали в Украину ,каждый из них не поехал воевать за правительство а за своих родителей , за дом , за двор .. Знаю , таких , что не едут и остались за границей .. их личное дело , может они помогают финансово и беженцам , может вообще не помогают , их дело .Че вы бабы язвите с радостью гадкой новости какие- то странные выискиваете ??? вам какое дело ? Ваша страна Украина ? Сидите и смотрите за своими согражданами .

Кстати еще два сериала Шулер и про Мишку Япончика - про Одессу. Так что абсолютный интернационал.
Украинские беженцы нам интересны лишь в плане создания нам эскортницам проблем в Европе. Потому что есть призывы и агрессия к русским в целом и к эскортницам в частности. Насколько оно распространенно- не скажу не видела сама.
Потому и смотрим на таких здоровых парней с некой опаской. Чему удивляться то..
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Зачем выискивать новости ,если они сами тебе сами прилетают нон стопом?
https://www.bbc.com/news/uk-politics-61097114 Но это относится ко всем другим беженцам тоже ,так как их стало очень много прибывать в Англию, особенно в последние годы . Ну ,вот ,Бориска и компания думают отправлять их из Англии в Руанду.
https://www.bbc.com/news/uk-politics-61097114 Но это относится ко всем другим беженцам тоже ,так как их стало очень много прибывать в Англию, особенно в последние годы . Ну ,вот ,Бориска и компания думают отправлять их из Англии в Руанду.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Верифицирован
- 5
Некоторые украинцы мужчины могут выезжать по пропуску в страны Евросоюза за гуманитарной помощью. И возвращаться соответственно назад.
Так же некоторые могут сопровождать старых людей и так же возвращаться.
Так же некоторые могут сопровождать старых людей и так же возвращаться.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Все ок) спасибо) куча охуительных историй за этот месяц, но я слегка обижена на форум и мне некогда и лень писать
-
- 5
А наверняка и много тех, кто сдал свою квартиру настоящим беженцам и уехал под шумок, денег подзаработать и на чужой шеи посидеть.Балерина писал(а): ↑14 апр 2022 02:18 Разные есть люди , знаю поляков , которые поехали воевать в Украину и помогать отбиваться от врага , знаю украинцев , что жили в Европе и поехали в Украину ,каждый из них не поехал воевать за правительство а за своих родителей , за дом , за двор .. Знаю , таких , что не едут и остались за границей .. их личное дело , может они помогают финансово и беженцам , может вообще не помогают , их дело .Че вы бабы язвите с радостью гадкой новости какие- то странные выискиваете ??? вам какое дело ? Ваша страна Украина ? Сидите и смотрите за своими согражданами .
Да и плевать им на свой двор и все остальное.
Родственница в Швейцарии, так туда столько их навалило, что местные аборигены шокированы.
После пандемии своим работы не хватает, а тут ещё беженцы с сытым видом и претензиями что им все обязаны и должны.
Боишься-не делай!
Делаешь-не бойся, сделал-не Сожалей!
Делаешь-не бойся, сделал-не Сожалей!
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Ну если бы половину России сюда запустили, я бы тоже переживала. А европейцы никому не рады, кроме богатых туристовMari090 писал(а): ↑14 апр 2022 19:54А наверняка и много тех, кто сдал свою квартиру настоящим беженцам и уехал под шумок, денег подзаработать и на чужой шеи посидеть.Балерина писал(а): ↑14 апр 2022 02:18 Разные есть люди , знаю поляков , которые поехали воевать в Украину и помогать отбиваться от врага , знаю украинцев , что жили в Европе и поехали в Украину ,каждый из них не поехал воевать за правительство а за своих родителей , за дом , за двор .. Знаю , таких , что не едут и остались за границей .. их личное дело , может они помогают финансово и беженцам , может вообще не помогают , их дело .Че вы бабы язвите с радостью гадкой новости какие- то странные выискиваете ??? вам какое дело ? Ваша страна Украина ? Сидите и смотрите за своими согражданами .
Да и плевать им на свой двор и все остальное.
Родственница в Швейцарии, так туда столько их навалило, что местные аборигены шокированы.
После пандемии своим работы не хватает, а тут ещё беженцы с сытым видом и претензиями что им все обязаны и должны.
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
- Жанна004
- Girl
- 7
глядя на фото, вспомнился коллаж, приуроченный к безвизу для украины

ничего личного к украинцам, однако есть некоторая реальность, отрицать которую сложно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Васаби, почему мои посты в этой ветке подвергались жёсткой цензуре, но в то же время ты пропускаешь оскорбительные посты в адрес моей страны и моего народа?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Поначалу мы все были немного не в себе. Сейчас оскорбительных постов нет и надеюсь не будет.
Со многими девочками мной лично проведена беседа с целью недопущения оскорбительных постов по данной теме.
Хотя конечно, на каждый роток не накинешь платок.
Что до последних постов: безвиз для украинцев сто раз обсуждался на этом форуме и лично я поздравила коллег с Украины с этим делом. Никто не оскорблялся.
Поведение украинских мужиков в Европе тоже обсуждалось неоднократно, равно как и украинских менеджеров.
Тоже никто не оскорблялся.
Давайте обсуждать то в чем мы разбираемся, и то что для нас актуально. Не оскорбляя своих коллег с которыми нормально общались на форуме годами.
Со многих кстати премодерация снята, с тебя в том числе.
В общем кто хочет жестко выяснить отношения по теме спецоперации- велкам на другие ресурсы, благо диванных армий в интернете полно

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я в себе. Зомбоящик не смотрю 20 лет. На оскорбления отвечаю оскорблениями, на насилие - насилием.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 5
В целом - жопа всем, но в Европе будет только жопа, а в России жопа+ресурсы, а это намного лучше чем просто жопа, как не крути.
То, что Европа приманила, а потом кинула Украину, я думаю, уже самому последнему дураку понятно. Тупое правительство целенаправленно довело развивающуюся страну до этого. Надо было вместо «маскаляку на гиляку» дружить с Россией.
Я знаю много украинцев, в том числе и девочек, у кого заканчиваются деньги в Европе, жить в палатке или в спортзале им морально сложно после собственных квартир в столице, и они очень хотят вернуться домой, плачут. Плюс ожидание/реальность жизни в ЕС, многие в акуе с их уклада жизни. Они думали, там рай.
То, что Европа приманила, а потом кинула Украину, я думаю, уже самому последнему дураку понятно. Тупое правительство целенаправленно довело развивающуюся страну до этого. Надо было вместо «маскаляку на гиляку» дружить с Россией.
Я знаю много украинцев, в том числе и девочек, у кого заканчиваются деньги в Европе, жить в палатке или в спортзале им морально сложно после собственных квартир в столице, и они очень хотят вернуться домой, плачут. Плюс ожидание/реальность жизни в ЕС, многие в акуе с их уклада жизни. Они думали, там рай.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут