Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Eichhörnchen
Благодарил (а): 280 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Eichhörnchen »

Сколько себя помню, у нас дома всегда были коты. При всей моей любви к кошкам, я поняла, что предпочитаю их любить на расстоянии. Когда съехала от родителей, такое облегчение, что больше не надо за кошками присматривать. Оставить больше, чем на день их нельзя, а я привыкла к постоянным разъездам. Они иногда болеют, надо ими много заниматься, лечить. Постоянные запахи в квартире. Шерсть . Спать не дают. Поняла, что сама больше кошек заводить не буду. А вот мои родители всё заводят и заводят . Собак вообще не переношу. Животные - совсем не мое .
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4629 раз

Сообщение kievgirl »

Если кормить со своего стола, то не болеют. У нас все коты дольше 20 лет жили. И собаки тоже. Никого мы не кастрировали. Мы варили себе кастрюлю борща с мясом. И животным всегда наливали и обязательно клали кусочек мяса. Хорошую молочку брали на базаре у тёток, всегда часть животным отдавали. Никто углы не зассыкал. Единственное, один кот любил на шторах покачаться.

Мы в жизни эти корма (хорошие, нехорошие, элитные, неэлитные) никогда не использовали.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4629 раз

Сообщение kievgirl »

Сейчас мейнстрим пошёл - кормить животных натуральными продуктами: сырые потроха, овощи, желток...
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика