на самом деле принцип "око за око" не подразумевает, что если тебя покалечили, то ты его объяву с номером на гей сайтах, как и наоборот. наказание должно быть адекватным и неотвратимым. иначе будет наглеть дальше. мы же все как дети, которые проверяют родителей, до какого момнета им сойдет с рук, до какого нет... так вот, по рукам надо давать...kievgirl писал(а): ↑08 сен 2025 18:17У меня было основание для мести, потому что меня покалечили. Мстить нужно, если тебя покалечили и подобное, за воровство крупных сум. Остальное - не основание для местиkievgirl писал(а): ↑08 сен 2025 18:14 Задолго до эскорта на меня напал незнакомый мужчина в белой горячке. Напал без причины. И убежал. Поломал мне хрящи на лице. В милиции надо мной поржали и дали понять, что я могу действовать на своё усмотрение. Я встала ночью, взяла инструменты, нашла машину напавшего и разорвала её на части. Срезала шины, сняла номера, разбила все стекла, оторвала части корпуса. Люди это видели, но никто меня не сдал, ни одна душа. Милиция тоже меня не стала трогать: выродка просто послали. Потом я навела справки. Оказалось, что у этого мужика плохая репутация на районе, поэтому меня никто не сдал и никто не тронул.
Как отомстить мужчине?
-
- 2
Re: Как отомстить мужчине?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ну тогда рассылка спама. Объявление: молодая, красивая студентка, вся натуральная, блондинка с волосами по пояс, работаю моделью блаблабла... и его номер.
На гей рекламу и продажу товара не будет звонков, а на похотливую студенточку - да
На гей рекламу и продажу товара не будет звонков, а на похотливую студенточку - да
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 1
Так надо на игнор всегда отвечать игнором. Я очень боюсь игнора, очень сильная штука, игнор и отвержение. И тоже начинаю в ответ игнорить, уже навсегда. Из страха, что чел хотчет продать свой член, а я поведусь и куплю. Забываю его, а он в 90 % случаев потом пингует.kievgirl писал(а): ↑08 сен 2025 17:40 Я хотела крысятинке отомстить. Не за то, что бросил, а за то, что морозил меня, - поставил в очередь, пока делал тест-драйв новой девушки. Но я подумала, что месть - это непродуктивно, энергозатратно, выводы он не сделает, только обозлится. Да и не нужен он мне. Я в свободные минуты валяюсь, отдыхаю, ем, что хочу, убираюсь, когда хочу, пукаю, какаю, писаю, размышляю, тренируюсь, хожу по хате в растянутых лохмотьях. Подписаться на мужика - это попрощаться с одиночеством. Здравствуй стресс и старость, а денег - фигушки. Да и энергетика у него поганая. Когда я поняла, что, даже если каким-то чудом он меня подберёт, то я очень быстро войду в износ, а потом же он меня и выкинет ногой под зад. И сразу мстить перехотелось.
Я громко пукаю, мне жизнь с мужчиной не подходит.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут