Мерзопакостные деды

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
CharlieCharlie

Re: Мерзопакостные деды

Сообщение CharlieCharlie »

Спасибо Эрдогану ааааааа!!!
CharlieCharlie

Сообщение CharlieCharlie »

У меня вчера был совершенно прекрасный дед которого дедом назвать нельзя. Весёлый ирландец. Заплатил чуть больше чем договаривались. Поехал в тот отель который я ему посоветовала. Два часа ржача под винчик. Молиться на таких надо.
ядовитая
8
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение ядовитая »

CharlieCharlie писал(а): 05 сен 2021 03:02 У меня вчера был совершенно прекрасный дед которого дедом назвать нельзя. Весёлый ирландец. Заплатил чуть больше чем договаривались. Поехал в тот отель который я ему посоветовала. Два часа ржача под винчик. Молиться на таких надо.
А, что!? И такое бывает.
циник
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2148 раз

Сообщение OlgaXXX »

Деды ,ширнувшись третьей дозой чудотвороной вакцины, совсем страх перед новым штампом ковидлы потеряли. У меня какой-то дом престарелых который день. Я одна такая или ещё есть на форуме, "пострадавшие " от пландемии? А как же было хорошо в 2020 после первого лохдауна-один молодняк шёл косяками
ядовитая
8
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение ядовитая »

• Оля ты не одна такая. Деды тоже моя больная тема.
циник
Birba
3

Сообщение Birba »

ядовитая писал(а): 04 сен 2021 11:25 Всем салют.Буквально вчера ,бдсмщик нижний -дед пишет мне приедь ко мне ,бла бла .А потом к назначенному времени заявил .А это на платной основе? Или мы как друзья :shock: Я чуть со стула не упала :evil: Глаз задергался :shock: Хочет молодую и за халяву :x
Так они считают, что уже тем, что он - нижний, он тебя осчастливил. Я поэтому завышаю им ценник сходу, говоря что к нему нужен индивидуальный подход и подготовка, и иногда снижаю до обычного ценника, если окажется вменяемым. Некоторые еще предлагаются в доме убраться, посуду помыть , за продуктами сходить. Ну девочкам в туре при плотном графике может быть и удобно 8-) .
туры в Италию, работа и подработка , высокий ценник . телеграм +39 3382473561
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Лучше вас всех не читать а то потом ваще работать невозможно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

OlgaXXX писал(а): 20 дек 2021 05:20 Деды ,ширнувшись третьей дозой чудотвороной вакцины, совсем страх перед новым штампом ковидлы потеряли. У меня какой-то дом престарелых который день. Я одна такая или ещё есть на форуме, "пострадавшие " от пландемии? А как же было хорошо в 2020 после первого лохдауна-один молодняк шёл косяками
Меня и так деды обходили 10 дорогой, а теперь так вообще 😂😂😂 с мая не было ни одного деда , ладно 55 лет уже не буду относить к дедам , пришёл дней 10 назад дед сланного вида , ехал ко мне 100 км и ждал 2 часа .. пришёл - дал деньги , разоделся , на мою просьбу ( милым голосом ) ложиться , сказал , что он не больной- оделся и убежал 😂😂😂Наверное голый хотел разговоры разговаривать 😂😂😂 Меня пандемия осаободила от дедов 😊
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8163 раза

Сообщение Rusalochka »

У меня не появилась активность дедов.Даже поотваливались ещё пару.То есть их количество уже совсем стремится к нулю. :i07014:
Новых нет,один лишь был недавно,а из давнишних,если быть точной,то уже можно считать поштучно:осталось 6 из примерно 50-60ти,определённая тенденция.↘️
💎
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13852 раза

Сообщение JessShik »

ядовитая писал(а): 07 сен 2021 09:57
CharlieCharlie писал(а): 05 сен 2021 03:02 У меня вчера был совершенно прекрасный дед которого дедом назвать нельзя. Весёлый ирландец. Заплатил чуть больше чем договаривались. Поехал в тот отель который я ему посоветовала. Два часа ржача под винчик. Молиться на таких надо.
А, что!? И такое бывает.
Я ненавижу дедов всей душой, но 2 дня назад мне попался такой дед!
В нумбастр пробивался как гемор, фейе бук, смотрины. Приехал джентльмен, 65 лет, с винирами, подтянутый, весь в Хуго Босс, вкусно пахнующий, дал гораздо больше, кончил от минета и поскокал
Желаю нам всем таких дедов, от души)
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8163 раза

Сообщение Rusalochka »

JessShik писал(а): 21 дек 2021 02:31
А, что!? И такое бывает.
В нумбастр пробивался как гемор, фейе бук, смотрины. Приехал джентльмен, 65 лет, с винирами, подтянутый, весь в Хуго Босс, вкусно пахнующий, дал гораздо больше, кончил от минета и поскокал
:cry: Я скучаю по дедусям,однако.
💎
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

JessShik писал(а): 21 дек 2021 02:31 Приехал джентльмен, 65 лет, с винирами, подтянутый, весь в Хуго Босс, вкусно пахнующий, дал гораздо больше, кончил от минета и поскокал
Повезло. А ко мне сейчас зашёл старикан с внешностью Бил Гейтса. Даже очёчки такие же ,только по возврасту лет на 20 постарше Билли будет.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Ему около 100 лет что ля?
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Не знаю. Но выглядел супер древним. Слава Богу ,хоть очки не забыл ,а то вчера одного деда пришлось спускаться и забирать . Очки дома забыл ,слепой крот ,код от подъезда набрать не мог
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Ну зато не изобьют и деньги не отнимут
Аксинья
4
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Аксинья »

А я люблю дедов( у меня с детства страсть к пожилым, вечно во всяких старцов влюблялась. Им видимо многие отказывают, и они всегда рады, приходят с подарочками маленькими, миллион комплиментов, и общий язык с ними легко мне находить. Погладить, поболтать, чаю попить… А с молодыми не комфортно чаще всего. Одно время я даже думала упор в рекламе на пожилых сделать)))
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Ну, мне вона алжиро-француз какой-то пишет , мотивируя тем, sic, что будет кормить меня в андоре и завтраком и обедом и ужином и еще и спа, но там про спа не развил особо, просто написал, что отель-то со спа-а. И на этой почве, мой прожорливости и стоимости воды в спа просит скидку аж в половину. Именно так и написал, перечислил все три приема пищи поименно. Хотела ответить, что я еще и полдник, переходящий в коктельный аперетив требую . А теперь еще и вместо ночи и 2х дней вдруг блямс и 2 ночи и 3 дня у него образовалися. В андору предлагает тащиться из тулузы на автобусе 3 часа. И еще и до тулузы тоже надо тащиться. Про лыжи ни слова, видимо откопал скидон в отеле у черта на куличиках и готов потратить 2 дня чисто на дорогу. За автобус тоже небось захочет вычет налоговый из меня. У деда там хоть спину в автобусе заломит, всяко на машине покатили бы.
Ему всего 37, был , есть и будет гамновым клиентом.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Андорра прекрасна ,если туда перенести бизнес, самые низкие налоги в Европе 2-10% максимум. Хотя и перестала быть фискальным раем, шас ,вроде банки стали сдавать клиентов. Проституции нет от слова совсем. Полно богатых дядек. Езжай,Олалала, мож подснимешься с каким банкиром в спа или баре отеля. Хотя 3 часа на автобусе-это адище. У алжиро-френча отсутствует что ли авто ?
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

JessShik писал(а): 21 дек 2021 02:31
А, что!? И такое бывает.
Это "поскокал" такое милое, свежее, так и вижу как он ножкой топнул, пахнул духами и поскокал молодцевато.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

У меня дедов не было.
Ну был 61 год один но он очень бодрый его дедом нельзя назвать и без дедовских замашек.
Где вы их берете.
Таких которые дряхлые фантазёры.
И если мне деды писали то они были такими жмотами. Хотя состоятельные деды мне иногда писали
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика