Мерзопакостные деды
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
Re: Мерзопакостные деды
У меня вчера был совершенно прекрасный дед которого дедом назвать нельзя. Весёлый ирландец. Заплатил чуть больше чем договаривались. Поехал в тот отель который я ему посоветовала. Два часа ржача под винчик. Молиться на таких надо.
- ядовитая
- 8
А, что!? И такое бывает.CharlieCharlie писал(а): ↑05 сен 2021 03:02 У меня вчера был совершенно прекрасный дед которого дедом назвать нельзя. Весёлый ирландец. Заплатил чуть больше чем договаривались. Поехал в тот отель который я ему посоветовала. Два часа ржача под винчик. Молиться на таких надо.
циник
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Деды ,ширнувшись третьей дозой чудотвороной вакцины, совсем страх перед новым штампом ковидлы потеряли. У меня какой-то дом престарелых который день. Я одна такая или ещё есть на форуме, "пострадавшие " от пландемии? А как же было хорошо в 2020 после первого лохдауна-один молодняк шёл косяками
Так они считают, что уже тем, что он - нижний, он тебя осчастливил. Я поэтому завышаю им ценник сходу, говоря что к нему нужен индивидуальный подход и подготовка, и иногда снижаю до обычного ценника, если окажется вменяемым. Некоторые еще предлагаются в доме убраться, посуду помыть , за продуктами сходить. Ну девочкам в туре при плотном графике может быть и удобно

туры в Италию, работа и подработка , высокий ценник . телеграм +39 3382473561
-
Olalala Верифицирован
- 9
Лучше вас всех не читать а то потом ваще работать невозможно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
- 5
Меня и так деды обходили 10 дорогой, а теперь так вообщеOlgaXXX писал(а): ↑20 дек 2021 05:20 Деды ,ширнувшись третьей дозой чудотвороной вакцины, совсем страх перед новым штампом ковидлы потеряли. У меня какой-то дом престарелых который день. Я одна такая или ещё есть на форуме, "пострадавшие " от пландемии? А как же было хорошо в 2020 после первого лохдауна-один молодняк шёл косяками
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У меня не появилась активность дедов.Даже поотваливались ещё пару.То есть их количество уже совсем стремится к нулю.
Новых нет,один лишь был недавно,а из давнишних,если быть точной,то уже можно считать поштучно:осталось 6 из примерно 50-60ти,определённая тенденция.

Новых нет,один лишь был недавно,а из давнишних,если быть точной,то уже можно считать поштучно:осталось 6 из примерно 50-60ти,определённая тенденция.
-
- Girl
- 7
Я ненавижу дедов всей душой, но 2 дня назад мне попался такой дед!ядовитая писал(а): ↑07 сен 2021 09:57А, что!? И такое бывает.CharlieCharlie писал(а): ↑05 сен 2021 03:02 У меня вчера был совершенно прекрасный дед которого дедом назвать нельзя. Весёлый ирландец. Заплатил чуть больше чем договаривались. Поехал в тот отель который я ему посоветовала. Два часа ржача под винчик. Молиться на таких надо.
В нумбастр пробивался как гемор, фейе бук, смотрины. Приехал джентльмен, 65 лет, с винирами, подтянутый, весь в Хуго Босс, вкусно пахнующий, дал гораздо больше, кончил от минета и поскокал
Желаю нам всем таких дедов, от души)
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
JessShik писал(а): ↑21 дек 2021 02:31Я ненавижу дедов всей душой, но 2 дня назад мне попался такой дед!ядовитая писал(а): ↑07 сен 2021 09:57А, что!? И такое бывает.CharlieCharlie писал(а): ↑05 сен 2021 03:02 У меня вчера был совершенно прекрасный дед которого дедом назвать нельзя. Весёлый ирландец. Заплатил чуть больше чем договаривались. Поехал в тот отель который я ему посоветовала. Два часа ржача под винчик. Молиться на таких надо.
В нумбастр пробивался как гемор, фейе бук, смотрины. Приехал джентльмен, 65 лет, с винирами, подтянутый, весь в Хуго Босс, вкусно пахнующий, дал гораздо больше, кончил от минета и поскокал

-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Повезло. А ко мне сейчас зашёл старикан с внешностью Бил Гейтса. Даже очёчки такие же ,только по возврасту лет на 20 постарше Билли будет.
-
Olalala Верифицирован
- 9
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Не знаю. Но выглядел супер древним. Слава Богу ,хоть очки не забыл ,а то вчера одного деда пришлось спускаться и забирать . Очки дома забыл ,слепой крот ,код от подъезда набрать не мог
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ну зато не изобьют и деньги не отнимут
-
- 4
А я люблю дедов( у меня с детства страсть к пожилым, вечно во всяких старцов влюблялась. Им видимо многие отказывают, и они всегда рады, приходят с подарочками маленькими, миллион комплиментов, и общий язык с ними легко мне находить. Погладить, поболтать, чаю попить… А с молодыми не комфортно чаще всего. Одно время я даже думала упор в рекламе на пожилых сделать)))
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ну, мне вона алжиро-француз какой-то пишет , мотивируя тем, sic, что будет кормить меня в андоре и завтраком и обедом и ужином и еще и спа, но там про спа не развил особо, просто написал, что отель-то со спа-а. И на этой почве, мой прожорливости и стоимости воды в спа просит скидку аж в половину. Именно так и написал, перечислил все три приема пищи поименно. Хотела ответить, что я еще и полдник, переходящий в коктельный аперетив требую . А теперь еще и вместо ночи и 2х дней вдруг блямс и 2 ночи и 3 дня у него образовалися. В андору предлагает тащиться из тулузы на автобусе 3 часа. И еще и до тулузы тоже надо тащиться. Про лыжи ни слова, видимо откопал скидон в отеле у черта на куличиках и готов потратить 2 дня чисто на дорогу. За автобус тоже небось захочет вычет налоговый из меня. У деда там хоть спину в автобусе заломит, всяко на машине покатили бы.
Ему всего 37, был , есть и будет гамновым клиентом.
Ему всего 37, был , есть и будет гамновым клиентом.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Андорра прекрасна ,если туда перенести бизнес, самые низкие налоги в Европе 2-10% максимум. Хотя и перестала быть фискальным раем, шас ,вроде банки стали сдавать клиентов. Проституции нет от слова совсем. Полно богатых дядек. Езжай,Олалала, мож подснимешься с каким банкиром в спа или баре отеля. Хотя 3 часа на автобусе-это адище. У алжиро-френча отсутствует что ли авто ?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Это "поскокал" такое милое, свежее, так и вижу как он ножкой топнул, пахнул духами и поскокал молодцевато.JessShik писал(а): ↑21 дек 2021 02:31Я ненавижу дедов всей душой, но 2 дня назад мне попался такой дед!ядовитая писал(а): ↑07 сен 2021 09:57А, что!? И такое бывает.CharlieCharlie писал(а): ↑05 сен 2021 03:02 У меня вчера был совершенно прекрасный дед которого дедом назвать нельзя. Весёлый ирландец. Заплатил чуть больше чем договаривались. Поехал в тот отель который я ему посоветовала. Два часа ржача под винчик. Молиться на таких надо.
-
Верифицирован
- Girl
- 7
У меня дедов не было.
Ну был 61 год один но он очень бодрый его дедом нельзя назвать и без дедовских замашек.
Где вы их берете.
Таких которые дряхлые фантазёры.
И если мне деды писали то они были такими жмотами. Хотя состоятельные деды мне иногда писали
Ну был 61 год один но он очень бодрый его дедом нельзя назвать и без дедовских замашек.
Где вы их берете.
Таких которые дряхлые фантазёры.
И если мне деды писали то они были такими жмотами. Хотя состоятельные деды мне иногда писали
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут