Страница 10 из 12
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Добавлено: 01 авг 2021 22:06
R2D2
Люблю пасту, но некоторое время перестала есть. Готовлю пасту из коньяки. Это такая штука очень низкокалорийная. Сама по себе безвкусная , но с приправами ок. И по калориям блюдо выходит намного меньше .
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Добавлено: 01 авг 2021 22:14
Mashenka007
Rusalochka писал(а): ↑01 авг 2021 21:34
Любое блюдо с признаками сливочного соуса в Италии-дерьмо редкостное,признаюсь,что наши лучше с этим справляются.Даже в самой засранной рыгаловке у нас всегда подадут отменный жульен с эталонным сливочным соусом.
я вообще кухню итальянскую не люблю. Только суп Миннстроне . Больше я ничего не ем из итальянской кухни. У меня бывший муж Итальянец.
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Добавлено: 01 авг 2021 22:17
Mashenka007
R2D2 писал(а): ↑01 авг 2021 22:06
Люблю пасту, но некоторое время перестала есть. Готовлю пасту из коньяки. Это такая штука очень низкокалорийная. Сама по себе безвкусная , но с приправами ок. И по калориям блюдо выходит намного меньше .
Есть такая паста она очень низкоколларийная 10 ккал в одной порции. Я не знаю из чего она сделана, но продаётся она в воде разведённая. Ее нужно быстро открыть слить быстро волу, быстро кинуть в кипяток 2 минуты варить и потом под холодную воду промыто и подавать.
Говорят что эта штука полезная вроде и ее всякие там диетологи советуют. На вкус конечно отдаленно от пасты но с скати нибудь соусом пойдёт типо маринары.
Запах от этой пасты неприготовленный очень рыбный, может из рыбы она сделана…
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Добавлено: 01 авг 2021 22:26
R2D2
Mashenka007 писал(а): ↑01 авг 2021 22:17
R2D2 писал(а): ↑01 авг 2021 22:06
Люблю пасту, но некоторое время перестала есть. Готовлю пасту из коньяки. Это такая штука очень низкокалорийная. Сама по себе безвкусная , но с приправами ок. И по калориям блюдо выходит намного меньше .
Есть такая паста она очень низкоколларийная 10 ккал в одной порции. Я не знаю из чего она сделана, но продаётся она в воде разведённая. Ее нужно быстро открыть слить быстро волу, быстро кинуть в кипяток 2 минуты варить и потом под холодную воду промыто и подавать.
Говорят что эта штука полезная вроде и ее всякие там диетологи советуют. На вкус конечно отдаленно от пасты но с скати нибудь соусом пойдёт типо маринары.
Запах от этой пасты неприготовленный очень рыбный, может из рыбы она сделана…
Да, именно такую я и делаю. Варить ее необязательно. Я обжариваюсь с мясом или рыбой. Можно добавить соевый соус, перец Чили, овощи, зелень . Получается вкусно и диетически
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Добавлено: 01 авг 2021 22:28
Mashenka007
R2D2 писал(а): ↑01 авг 2021 22:26
Mashenka007 писал(а): ↑01 авг 2021 22:17
R2D2 писал(а): ↑01 авг 2021 22:06
Люблю пасту, но некоторое время перестала есть. Готовлю пасту из коньяки. Это такая штука очень низкокалорийная. Сама по себе безвкусная , но с приправами ок. И по калориям блюдо выходит намного меньше .
Есть такая паста она очень низкоколларийная 10 ккал в одной порции. Я не знаю из чего она сделана, но продаётся она в воде разведённая. Ее нужно быстро открыть слить быстро волу, быстро кинуть в кипяток 2 минуты варить и потом под холодную воду промыто и подавать.
Говорят что эта штука полезная вроде и ее всякие там диетологи советуют. На вкус конечно отдаленно от пасты но с скати нибудь соусом пойдёт типо маринары.
Запах от этой пасты неприготовленный очень рыбный, может из рыбы она сделана…
Да, именно такую я и делаю. Варить ее необязательно. Я обжариваюсь с мясом или рыбой. Можно добавить соевый соус, перец Чили, овощи, зелень . Получается вкусно и диетически
А из чего она сделана ?
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Добавлено: 01 авг 2021 22:30
R2D2
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Добавлено: 01 авг 2021 23:19
CharlieCharlie
Что вы ржете ? Я первый раз попав в Израиль чуть замуж не собралась, аж гиюром интересовалась. Так вот. Готовила кошерную карбонару из местных нарезок
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Добавлено: 01 авг 2021 23:29
EllyPeppy
Коньяку или не коньяку, или обычная цельнозерновая мука - разницы нет никакой. Клетчатка и есть клетчатка. Другое дело, если вы не сами раскатываете, а покупаете, то не знаете, что там. Клетчатка наоборот чистит кишечник и запускает его работу, ею можно лечиться. Большие животы точно не от клетчатки, а от сахара и от неподвижности.
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Добавлено: 01 авг 2021 23:59
Анжела
Итальянцы долгожители. Удивительно, при их кухне. Какой секрет. В красном вине за ужином?

или тазах салата? Или в муке грубого помола? Еще и кофе крепкий любят. Парадокс.
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Добавлено: 02 авг 2021 00:46
R2D2
Хорошая генетика и медицина
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Добавлено: 02 авг 2021 00:53
Rusalochka
Анжела писал(а): ↑01 авг 2021 23:59
Итальянцы долгожители. Удивительно, при их кухне. Какой секрет. В красном вине за ужином?

или тазах салата? Или в муке грубого помола? Еще и кофе крепкий любят. Парадокс.
Ипутся они больше,чем спят.Вот и весь секрет.Медицина так себе по факту.
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Добавлено: 02 авг 2021 00:57
Blonda
Медицина? В Италии? )))
А ипутся да, без биде ни один уважающий себя итальянец обойтись не может

да и проститутки быстро привыкают))
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Добавлено: 02 авг 2021 03:06
kievgirl
Вся Италия прется в Киев на протезирование зубов
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Добавлено: 02 авг 2021 03:07
kievgirl
Европейская медицина - средство селекции, как и ковидло с прививками. Кого медицина в Европе не убила, тот молодец
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Добавлено: 02 авг 2021 05:05
Juliana92
Mashenka007 писал(а): ↑01 авг 2021 19:12
А возле мена семейная французкая кафешка , розового цвета и медведь огромный тряпочный розовый весь в пыли и грязи зачем-то сидит на лавке

, наверное для красоты или это их фирменный логотип. Так вот из этой кафешки такие запахи идут, что я боюсь даже попробовать. Так я не знаю вкусное оно или нет, а если попробую - то буду бегать всегда туда жрать…
Машенька, не ходите туда!! Я снимала квартиру во Франции (хорошо, хоть недолго)) возле восхитительной кондитерской. Каждый день сжирала минимум по 2 пирожных с кремом... И круассаны в те времена тоже активно точила. В общем, дома на меня из зеркало посмотрела целлюлитная свинья. А я еще и на отдых поехала сразу - стыдно было на пляже, ужасно!
Я вообще пожрать люблю - была бы моя воля, точила бы все вредное и запрещенное. Но, увы, склонна я к полеоте, а значит, буду и дальше жевать листик салата

Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Добавлено: 02 авг 2021 12:58
ThiefOfTrust
Чучундра писал(а): ↑01 авг 2021 19:53
Я очень люблю пасту:) На самом деле, я больше люблю вкусный удон и рамен, но в европейских рестиках не выебываюсь и ем пасту.
И всегда мечтала попробовать настоящую, итальянскую карбонару в Европе. Потому что в России - это так вкусно, ароматно и вообще! В Италии, наверное, думалось мне, вообще вкуснотища! Ага, щассс. Короче, мне нравится паста, когда ее готовят русские. А когда готовят итальянцы, мне вообще не понравилось, безвкусная какая-то.
А ещё нравится русский вариант китайской кухни (когда китайцы готовят для русских) и японская кухня, но тоже рассчитанная на европейца (роллы не ем, а все остальное - с удовольствием).
Когда мы жили в Италии, я помню как итальянки имели делать домашнюю пасту. Нас тоже научили, очень вкусная мне нравилась. Магазинную такую не купите.
У них ещё очень вкусные пирожные и тортики были. Моя мама постоянно нос зажимала рукой чтобы не было соблазна купить.

Это не имело быть туристическим местом и там продавали для своих и сделано было по другому.
Это как в Нью Йорке, литл Итали для туристов, настоящая итальянская кухня в Бронкс или в определённые районы в Джёрси.
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Добавлено: 02 авг 2021 15:03
Чучундра
ThiefOfTrust писал(а): ↑02 авг 2021 12:58
Чучундра писал(а): ↑01 авг 2021 19:53
Я очень люблю пасту:) На самом деле, я больше люблю вкусный удон и рамен, но в европейских рестиках не выебываюсь и ем пасту.
И всегда мечтала попробовать настоящую, итальянскую карбонару в Европе. Потому что в России - это так вкусно, ароматно и вообще! В Италии, наверное, думалось мне, вообще вкуснотища! Ага, щассс. Короче, мне нравится паста, когда ее готовят русские. А когда готовят итальянцы, мне вообще не понравилось, безвкусная какая-то.
А ещё нравится русский вариант китайской кухни (когда китайцы готовят для русских) и японская кухня, но тоже рассчитанная на европейца (роллы не ем, а все остальное - с удовольствием).
Когда мы жили в Италии, я помню как итальянки имели делать домашнюю пасту. Нас тоже научили, очень вкусная мне нравилась. Магазинную такую не купите.
У них ещё очень вкусные пирожные и тортики были. Моя мама постоянно нос зажимала рукой чтобы не было соблазна купить.

Это не имело быть туристическим местом и там продавали для своих и сделано было по другому.
Это как в Нью Йорке, литл Итали для туристов, настоящая итальянская кухня в Бронкс или в определённые районы в Джёрси.
Читаю это сообщение и ем юккедян

реально, но вкус и цвет:)
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Добавлено: 02 авг 2021 15:28
CharlieCharlie
Чучундра писал(а): ↑02 авг 2021 15:03
ThiefOfTrust писал(а): ↑02 авг 2021 12:58
Чучундра писал(а): ↑01 авг 2021 19:53
Я очень люблю пасту:) На самом деле, я больше люблю вкусный удон и рамен, но в европейских рестиках не выебываюсь и ем пасту.
И всегда мечтала попробовать настоящую, итальянскую карбонару в Европе. Потому что в России - это так вкусно, ароматно и вообще! В Италии, наверное, думалось мне, вообще вкуснотища! Ага, щассс. Короче, мне нравится паста, когда ее готовят русские. А когда готовят итальянцы, мне вообще не понравилось, безвкусная какая-то.
А ещё нравится русский вариант китайской кухни (когда китайцы готовят для русских) и японская кухня, но тоже рассчитанная на европейца (роллы не ем, а все остальное - с удовольствием).
Когда мы жили в Италии, я помню как итальянки имели делать домашнюю пасту. Нас тоже научили, очень вкусная мне нравилась. Магазинную такую не купите.
У них ещё очень вкусные пирожные и тортики были. Моя мама постоянно нос зажимала рукой чтобы не было соблазна купить.

Это не имело быть туристическим местом и там продавали для своих и сделано было по другому.
Это как в Нью Йорке, литл Итали для туристов, настоящая итальянская кухня в Бронкс или в определённые районы в Джёрси.
Читаю это сообщение и ем юккедян

реально, но вкус и цвет:)
Гыча, юкеддян … можно словарную статью опять ?)
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Добавлено: 02 авг 2021 16:31
Чучундра
CharlieCharlie писал(а): ↑02 авг 2021 15:28
Чучундра писал(а): ↑02 авг 2021 15:03
ThiefOfTrust писал(а): ↑02 авг 2021 12:58
Когда мы жили в Италии, я помню как итальянки имели делать домашнюю пасту.
Читаю это сообщение и ем юккедян

реально, но вкус и цвет:)
Гыча, юкеддян … можно словарную статью опять ?)
Юккедян - это корейский острый суп из говядины, грибов, сои и папоротника.
Короче, от изысканной кухни я далека. Мне бы гычи какой навернуть и урчать)) (вот и употребила в контексте!))))
Re: Что вы делаете с влюблёнными клиентами?
Добавлено: 02 авг 2021 16:58
Тринидад
R2D2 писал(а): ↑01 авг 2021 22:06
Люблю пасту, но некоторое время перестала есть. Готовлю пасту из коньяки. Это такая штука очень низкокалорийная. Сама по себе безвкусная , но с приправами ок. И по калориям блюдо выходит намного меньше .
Из корня коньяки покупаю мочалочки для умывания лица, рекомендую