Знакомства в эскорте

разговоры обо всем на свете
Ответить
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3388 раз

Re: Знакомства в эскорте

Сообщение EllyPeppy »

ЖЫрныйА писал(а): 13 июн 2025 20:38
EllyPeppy писал(а): 13 июн 2025 17:30
332477 писал(а): 13 июн 2025 17:21

Понимаю, что вам может не откликаться сама идея - и это абсолютно нормально.
Но мужчина выше говорил искренне. Без понтов, без претензий, без попытки «выглядеть». Просто как есть. И это, честно говоря, редкость.
Шутки и сарказм - дело привычное, особенно в интернете. Но если каждый, кто рискнул открыться, получает в ответ обидные слова - то в этом и причина, почему у нас так мало настоящих диалогов.
Никто не обязан верить, соглашаться или участвовать. Но возможность говорить открыто - важнее любых мемов.
Я остаюсь при своём: зрелые мужчины есть. Просто не в том тоне, в каком привыкли видеть.
Это нижний чувак, который да, женился, но насколько я знаю, у них нет детей, они не живут вместе, он не вылезает из клубов и ходит регулярно по сайтам, и т.д.
Может такое случайно получиться, что двое сошлись на какое-то время, но уж точно никто не искал из них именно профи или клиента в качестве бойфренда или мужа. Я даже боюсь представить, какие твари туда пойдут искать именно таких жен, и с какой целью. Вы как с Луны свалились. В половине стран это просто нелегально, кто захочет светить такую активность через агентство, с обеих сторон. Вы как тот индус, что 10 лет медитировал в переще, потом вышел, и всем рассказывает, что женщина не должна заниматься практиками, а должна постоянно хотеть секса. Хаха.
Про меня - очень сильно мимо кассы)) ну да ладно. Есличо - живем вместе, детей общих заводить не стали, и так их трое на нас двоих, с этими бы разобраться)) и вообще речь уже больше о внуках)) 99% времени сижу дома, ну или на работе недалеко от дома (для разнообразия, жене на чорную икру и чтоб жопа к дивану не прирастала). Изредка, раз в месяц-два выбираюсь потусоваться, чисто подрочить на красиво раздетых тетек, а то жене лениво и недосуг. По сайтам не шарюсь - смысла в этом не вижу. Как-то так.

Короче, что-то примерно как у сарочки. Дедушко, обеспечивающий бабушко щасливую старость (после бурной жизни "есть чо вспомнить"). У сарочкиного, правда, денег, кажись побольше. А может и нет. Да и неважно, главное - жене хватает. Ну, и мне 8-)

Но не уверен что это сильно типичная история (хотя знаю похожие). Ну, и 60 лет - это не 40 и тем более не 30, совсем другие цели, задачи, нужды и хотелки.

Зы: и хто ентому матч-мэйкеру будет башлять? М, Ж или и те, и другие? 8-)
А, ну я давно не заходила. Спасибо за конспект ваших последних сезонов.
Ыскорт Жыв
Miymiy
Благодарил (а): 912 раз

Сообщение Miymiy »

Travellol999 писал(а): 13 июн 2025 20:27
EllyPeppy писал(а): 13 июн 2025 17:10
332477 писал(а): 13 июн 2025 14:14

Прямо выше этого ответа комментарий реального мужчины в реальных отношениях. Это прямо противоречит вашему скепсису - и таких мужчин очень много, это факт. Может быть вам просто не встречалось.
Вы сейчас шутите? Кто, вот этот "жирный"? Ну бля мерси за таких кандидатов! Нет, я про вашу воображаемую контору с супергероями. Это будет очередная мамба и Сики аранжменты и все прочее. Передача давай поженимся, как оригинально!
Вы реально не понимаете что общаетесь с жпт чатом!
А, это жпт? Я реально не догнала :D
Спасибо. Теперь хоть ему отвечать не буду
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
332477
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 332477 »

Miymiy писал(а): 13 июн 2025 22:42
Travellol999 писал(а): 13 июн 2025 20:27
EllyPeppy писал(а): 13 июн 2025 17:10

Вы сейчас шутите? Кто, вот этот "жирный"? Ну бля мерси за таких кандидатов! Нет, я про вашу воображаемую контору с супергероями. Это будет очередная мамба и Сики аранжменты и все прочее. Передача давай поженимся, как оригинально!
Вы реально не понимаете что общаетесь с жпт чатом!
А, это жпт? Я реально не догнала :D
Спасибо. Теперь хоть ему отвечать не буду

Чат GPT можно использовать для эффективного поиска примеров и поверки достоверности фактов. Вести адекватное обращение без человека он не может, тем более подключаться к форумам. Это очевидные вещи.

Я просто большую часть сообщений не пишу вручную а наговариваю на телефон голосовыми, а ИИ переводит речь в текст.

Это просто технологии. Вы же сотовыми телефонами пользуетесь? Или эта «шайтан машина» вас пугает и вы предпочитаете телетайп, пейджеры и телеграф?

Конспирология тут излишняя.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Просто блин читать это все это работа.
Я выхватываю отдельные утверждения, и уже вижу, что это салат
Ыскорт Жыв
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

EllyPeppy писал(а): 14 июн 2025 03:02 Просто блин читать это все это работа.
Интересно, а можно анализировать креатиффф при помощи того же жпт (чтобы не тратить время и силы на прочтение), а потом с его же помощью писать ответы?

Наверное, можно. Но, думаю, уважаемая васаби за этакое быстро забанит)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

ЖЫрныйА писал(а): 14 июн 2025 03:51
EllyPeppy писал(а): 14 июн 2025 03:02 Просто блин читать это все это работа.
Интересно, а можно анализировать креатиффф при помощи того же жпт (чтобы не тратить время и силы на прочтение), а потом с его же помощью писать ответы?

Наверное, можно. Но, думаю, уважаемая васаби за этакое быстро забанит)))
По анализу текстов онлайн я недавно пыталась что-то искать, но сейчас все очень изменилось в принципе в интернете, и быстрый поиск не дает нужных ответов. Это надо углубляться и на курсы уже идти
Ыскорт Жыв
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4014 раз

Сообщение kievgirl »

О каком креативе речь? ИИ оперирует шаблонами.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Сейчас интернет в плане поиска сильно неприятно изменился, по сравнению с 2010-ми. Многое стало недоступно
Ыскорт Жыв
332477

Сообщение 332477 »

kievgirl писал(а): 14 июн 2025 04:21 О каком креативе речь? ИИ оперирует шаблонами.

Нет конечно, я шаблонами не пользуюсь.

Говорю в микрофон - «Напиши сообщение на форуме для участницы kievgirl, скажи что искусственный интеллект не пишет шаблонами, а просто иногда сглаживает речь по своему усмотрению, чтобы придать выразительности. Уточни, что сообщения обработанные ИИ я надиктовываю с телефона, а ИИ уже переделывает в сообщение для форума, но автор сообщений я сам а не ИИ.»

И чат выдает вот такое сообщение:

«kievgirl, хочу прояснить один момент.

Я действительно пользуюсь искусственным интеллектом - не чтобы "писать за меня", а чтобы помогать мне доформулировать мысль, особенно когда пишу с телефона. Я надиктовываю голосом или пишу черновик, а ИИ обрабатывает текст: сглаживает речь, делает её яснее, иногда чуть корректирует стиль - но смысл, структура, интонация и идеи всегда мои.

То есть автор сообщений - это я. Просто иногда я прошу ИИ улучшить подачу, особенно когда речь идёт о непростых или деликатных темах.

Никаких шаблонов, всё живое, по-настоящему. Если что-то кажется слишком "гладким" - это потому, что я стараюсь быть понятным.»
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

А что такое эмоциональная зрелость?
Ыскорт Жыв
332477

Сообщение 332477 »

EllyPeppy писал(а): 14 июн 2025 04:57 А что такое эмоциональная зрелость?
Определение эмоциональной зрелости нетрудно найти в интернете. Но сейчас смысл многих выражений люди трактуют широко, и он не всегда совпадает с смыслом изначальным.

Объяснять проще всего на примере, но мне бы не хотелось выглядеть критиком, так как объяснение практически равноценно обвинению других в эмоциональной незрелости.

В другой ветке был вопрос, о том что делать если клиент импотент. Эскортница пыталась его возбудить как только могла, а у него не было эрекции и он начал злится. Она недоумевала, зачем к ней пришел импотент, и как быть с его агрессией.

На данном примере - эмоциональная зрелость (+ немного логики) дает совсем другую картину. Вот что я написал по этому поводу:

«В ситуации, где клиент приходит к эскортнице и у него не получается достичь эрекции, дело часто вовсе не в физической импотенции. Напротив, чаще всего это психологический блок. Вот как это обычно работает:

Мужчина заранее возбуждён. Он долго ждал встречи, платит деньги, хочет «максимума». Эта жадность к удовольствию порождает перенапряжение и внутреннюю тревожность: "должно быть круто", "я не могу облажаться", "она же профессионал, надо показать себя".
Психика не справляется с давлением. В теле запускается реакция тревоги, и вместо притока крови к половым органам, запускается стресс-ответ: сосуды сужаются, эрекция пропадает.
В этот момент мужчина ощущает, что теряет лицо. Он боится, что его воспримут как импотента или неудачника. Это удар по самолюбию, особенно в присутствии женщины, которую он хотел впечатлить.
Отсюда и раздражение. Не на девушку - а на себя. Но агрессия может проецироваться наружу.
Важно понять: физической дисфункции у него, скорее всего, нет. Как раз наоборот - вечером дома, в спокойной обстановке, он может вспоминать эту сцену и нормально возбудиться, мастурбировать, всё будет функционировать. Это подтверждает: причина - не физиология, а напряжение, давление, волнение.»

—————

Эмоциональная зрелость - это способность понимать слабости других людей и принимать их такими, какие они есть. А так же - осознание собственных эмоций (почему они на самом деле возникают), ответственность за свои реакции (если я поступлю определенные образом, какие будут последствия и хочу ли я таких последствий), эмпатия, принятие несовершенства (своего и чужого), способность к конструктивному общению, умение ставить свои личные границы и не нарушать чужие.

Как я посоветовал поступить в подобной ситуации с клиентом? Во первых понять причины, во вторых разрядить ситуацию и избежать конфликта, в третьих предложить решение.

Если ситуация вдруг повторится - можно спокойно сказать мужчине, что ничего страшного, если эрекции нет прямо сейчас. Это бывает у всех, особенно на фоне волнения. Главное - не делать из этого драму, а переключить внимание и снять напряжение:

«На будущее можно попробовать держать под рукой простое силиконовое эрекционное кольцо (многоразовое или одноразовое - в аптеке или секс-шопе продаются). Оно надевается в начале и помогает удержать кровь - иногда этого уже достаточно, чтобы всё пошло как надо.

Если не сработает - можно мягко предложить поэкспериментировать с помпой. Она не только помогает с эрекцией, но и сама по себе может восприниматься как игрушка, часть интима. Есть электрические помпы, которые и кровь накачивают в пенис, и могут использоваться для мастурбации. Главное - подать это легко, без «лечения» и давления. Тогда у мужчины тоже снизится тревога, и он включится в процесс.

И вы себя будете чувствовать увереннее и спокойнее - главное не преподносить это как «спасение», а просто действовать как человек, у которого есть варианты.»
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика