Кейптаун. Виноградники, дегустации. Там много русских кто давно живет, в общем и целом белое население открытое в общении. Природа космос. Я думаю тоже зимой вернуться, давно не была.Blonda писал(а): ↑07 ноя 2025 23:04 У меня вот есть фантазия уехать на недельку-две одной, где будут другие задачи. Безопасно, тепло, интересно, желательно без связи. Что посоветуете? Северная Корея меня сильно возбудила, но там холодно будет зимой, я не хочу, хочется потеплее, чтобы было комфортно. Сначала думала типа мальдив что-то, но я там не отвлекусь другой деятельностью, буду валяться и думать о работе и о людях. А вот чтобы интересно переключиться с какой-то миссией, типа выживания, что посоветуете? Олалаш к тебе также вопрос. Может, реально в Перу на аваяску???? Из наметок еще Габон, шри-ланка нетуристическая, Филиппины нетуристические
Исландия, но ты замерзнешь. Безвылазно в лагунах сидеть не варик, мне скучно. Хотя там бар с просеккой есть. И большая часть экскурсий зимой недоступна. Но летом мне там тошно.