Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Re: Ночной треп

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 07 ноя 2025 23:04 У меня вот есть фантазия уехать на недельку-две одной, где будут другие задачи. Безопасно, тепло, интересно, желательно без связи. Что посоветуете? Северная Корея меня сильно возбудила, но там холодно будет зимой, я не хочу, хочется потеплее, чтобы было комфортно. Сначала думала типа мальдив что-то, но я там не отвлекусь другой деятельностью, буду валяться и думать о работе и о людях. А вот чтобы интересно переключиться с какой-то миссией, типа выживания, что посоветуете? Олалаш к тебе также вопрос. Может, реально в Перу на аваяску???? Из наметок еще Габон, шри-ланка нетуристическая, Филиппины нетуристические
Кейптаун. Виноградники, дегустации. Там много русских кто давно живет, в общем и целом белое население открытое в общении. Природа космос. Я думаю тоже зимой вернуться, давно не была.
Исландия, но ты замерзнешь. Безвылазно в лагунах сидеть не варик, мне скучно. Хотя там бар с просеккой есть. И большая часть экскурсий зимой недоступна. Но летом мне там тошно.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4746 раз

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 07 ноя 2025 23:15
kievgirl писал(а): 07 ноя 2025 23:13 Сьерра-Леоне. Заодно и проверишь свои навыки быстро бегать.
Я бегаю небыстро) мне безопасное, теплое место, но диковатое бы
Португалия.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 07 ноя 2025 23:16
kievgirl писал(а): 07 ноя 2025 23:14 Бора-Бора
Туда муж повезет на джете, без джета туда неудобно добираться, а у него уже миссия в голове, что я хочу на бора-бора всю жизнь
У мужа собственный джет? Классно.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8090 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 07 ноя 2025 23:30
Blonda писал(а): 07 ноя 2025 23:16
kievgirl писал(а): 07 ноя 2025 23:14 Бора-Бора
Туда муж повезет на джете, без джета туда неудобно добираться, а у него уже миссия в голове, что я хочу на бора-бора всю жизнь
У мужа собственный джет? Классно.
Не, мы арендуем, если надо
На фиг его держать, только голова за обслуживание болит, также, как и с лодками
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2497 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

У мужа собственный воздушный шар. :lol: :lol: :lol:
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

ThiefOfTrust писал(а): 07 ноя 2025 23:54 У мужа собственный воздушный шар. :lol: :lol: :lol:
Родители летали недавно
Я посмотрела видео и сказала, что никогда в жизни)) очень какая-то опасная непонятная конструкция, шумный газ, все такое хрупкое, да ну его. Убиться на воздушном шаре не входило в мои планы на жизнь 😂
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5034 раза

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 07 ноя 2025 22:40
Нонна писал(а): 07 ноя 2025 14:55 Киев, что по китайцам скажешь? Нарисовался тут китаец у меня, вроде как прям такой ГФЕ шный, называет себя моим temporary boyfriend, сказал, что первый раз все дела и что азиаты более стеснительные, чем европейцы, надеюсь я его не зашугаю, от меня и европейцы то шугались когда я через 5 минут платье снимаю и говорю - так ложись давай, раздевайся. ахахахаххахахахах.
Мне заходят. Хорошо платят, не торгуются. Быстрые, лёгкие. Иногда стесняются в начале встречи. С ними нужно мягко, нежно.
Да все как ты описала
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Девочки, что будет если поцеловалась с человеком, у которого герпес? Точнее я понятия не имею если это вообще герпес, не видно было ничего, вроде нормально, а потом в определенном освещении увидела, что у него то ои просто прикусана губа, то ли герпес в самой начальной стадии, когда этот бугорок еще ток растет. Я пропрласкалась октенисептом. Мне пи@да? Я заражусь?
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 07 ноя 2025 23:58 Девочки, что будет если поцеловалась с человеком, у которого герпес? Точнее я понятия не имею если это вообще герпес, не видно было ничего, вроде нормально, а потом в определенном освещении увидела, что у него то ои просто прикусана губа, то ли герпес в самой начальной стадии, когда этот бугорок еще ток растет. Я пропрласкалась октенисептом. Мне пи@да? Я заражусь?
Если пузырьки, а у тебя не было (что врядли, 95% людей на земле являются носителями герпеса первого типа, что на губе), тогда заразишься. Но так вообще ничего особенного) жить будешь долго и умрешь не от этого)
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 07 ноя 2025 23:59
Нонна писал(а): 07 ноя 2025 23:58 Девочки, что будет если поцеловалась с человеком, у которого герпес? Точнее я понятия не имею если это вообще герпес, не видно было ничего, вроде нормально, а потом в определенном освещении увидела, что у него то ои просто прикусана губа, то ли герпес в самой начальной стадии, когда этот бугорок еще ток растет. Я пропрласкалась октенисептом. Мне пи@да? Я заражусь?
Если пузырьки, а у тебя не было (что врядли, 95% людей на земле являются носителями герпеса первого типа, что на губе), тогда заразишься. Но так вообще ничего особенного) жить будешь долго и умрешь не от этого)
Да х разберешь в том полумраке это вообще геррес у него был или что. Сложно сказать, но если герпес, то меня тоже этой херней покроет на губах?
Облико невысокой морале
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2497 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda писал(а): 07 ноя 2025 23:56
ThiefOfTrust писал(а): 07 ноя 2025 23:54 У мужа собственный воздушный шар. :lol: :lol: :lol:
Родители летали недавно
Я посмотрела видео и сказала, что никогда в жизни)) очень какая-то опасная непонятная конструкция, шумный газ, все такое хрупкое, да ну его. Убиться на воздушном шаре не входило в мои планы на жизнь 😂

Вот это есть правильно, один раз в жизни имела такой опыт, больше не буду. Это было по молодости и по дурости. Хотела попробовать под водой на сабмарине, но больше не имею желания. Мне что то экстрима не хочется и адреналин свой не имею желания поднимать таким образом.

Спасибо.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 08 ноя 2025 00:02
Blonda писал(а): 07 ноя 2025 23:59
Да х разберешь в том полумраке это вообще геррес у него был или что. Сложно сказать, но если герпес, то меня тоже этой херней покроет на губах?
Очень не факт
Если иммунка упавшая, то да. А если норм, то проскочит мимо и не будет никогда появляться, даже, если заразилась
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Все с герпесом и ВПЧ. Если иммунитет - хороший, а вирусная нагрузка - низкая, то анализы могут не показать наличие вирусов в организме.

Я бы не парилась по поводу заражения. Кстати, герпес выскакивает в месте внедрения микроорганизма.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Если обобщить, то каждая из нас - биологическая бомба. С каждым сексуальным контактом мы получаем фрагмент чужого генетического кода, а иногда и вирусы/бактерии/грибы.

Не думать об этом. Просто вести здоровый образ жизни, или нездоровый, кому как нравится.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Это же не тот вирус, который генитальный? Он мне еще и куни делал бля, на губах вирус первого типа? Если он в киску попадет, то там будет герпес или нет? Ну хотя не только куни, он меня всю облизал с ног до головы, у мужиков вообще фетиш меня облизывать с ног до головы, куда они языком ток не лезут - в уши, в анус, ноги облизывают, я так то не против, но если э то был герпес, то что теперь?
На впч сдала анализы на сл неделе забираю, поглядим.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 08 ноя 2025 00:33 Это же не тот вирус, который генитальный? Он мне еще и куни делал бля, на губах вирус первого типа? Если он в киску попадет, то там будет герпес или нет? Ну хотя не только куни, он меня всю облизал с ног до головы, у мужиков вообще фетиш меня облизывать с ног до головы, куда они языком ток не лезут - в уши, в анус, ноги облизывают, я так то не против, но если э то был герпес, то что теперь?
На впч сдала анализы на сл неделе забираю, поглядим.
Зависит, в какой стадии у него был герпес. Да, при оральном сексе с губы может перейти на слизистую гениталий.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Если бугорок только растет, то это заразная фаза.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Жопа мне
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Герпес заразен, когда видно. Обычно вылезает при простуде, потому что иммунка падает. Если лечить (таблетки + мазь), то видимые проявления полностью исчезают через 10 дней.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 08 ноя 2025 00:38 Жопа мне
Ещё пока неизвестно.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика