Привет! Еще актуально?Came11ia писал(а):Всем привет из Киева!:) Ищу адекватную ответственную напарницу-коллегу в перспективе подругу для поездки в Брюссель)Опыт работы инди в этом городе есть. Мне 33,брюнетка.
НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
-
- 7
Re: НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
-
- 7
Подруга писал(а):ишу пока напарницу для европы-франция . от 30 с опытом ! у меня тоже опыт есть но не европы. некурю не бухаю . порядочная. лесби дуо запросто! работала и знаю как и что. числа 15 16 октября точно уже. вообщем в тур приглашаю ! деньги на квартиру и шенген все есть. готова но не раньше 15 октября.сама с москвы!
Привет! Ты уже нашла напарницу? Мне тоже эти даты удобны. В Европе работала много, но не Франция.
-
- 7
щу подругу в первом лице , а там уже напарницу. Не обременённую парнями которые не пускают , детьми и т.д. Ту девушку которая настроена на зарабатывании денег, на путешествия по странам
Расскажу о себе: мне 22 года , честная и открытая , люблю веселиться, детей и мужа нет ) с кем можно поделиться переживаниями и вместе придумать как захватить мир
желательно из Москвы , ну или кто хочет перебраться сюда, чтобы снимать кв вместе

Расскажу о себе: мне 22 года , честная и открытая , люблю веселиться, детей и мужа нет ) с кем можно поделиться переживаниями и вместе придумать как захватить мир

желательно из Москвы , ну или кто хочет перебраться сюда, чтобы снимать кв вместе

-
- 7
Ищу подругу, Петербург.
Не курящую, свободную, без мужа/детей.
Мне 26, рост 179. Опыта мало))
Хотелось бы встретить родную душеньку
Девочки пишите, возможен переезд.

Не курящую, свободную, без мужа/детей.
Мне 26, рост 179. Опыта мало))
Хотелось бы встретить родную душеньку

Девочки пишите, возможен переезд.

- Аришик
- 7
Ищу подругу в Стамбул. О себе-26 лет,с Харькова,веселая, общительная, адекватная преданная.Хотелось бы найти такую же.
- Аришик
- 7
Всем привет,ищу напарницу/подругу в Стамбул.О себе-веселая, общительная, адекватная, без комплексов.Хотелось бы найти такую же.пишите, всем отвечу.
Всем привет
Ищу подругу для работы инди в Москве и также совместно снимать кв )
Или же в туры летать

Ищу подругу для работы инди в Москве и также совместно снимать кв )

Или же в туры летать

-
- 7
Девочки, я ищу подругу, мне 35, выгляжу очень молодо, живу в Москве, опыта вообще нет, кто возьмёт под крыло ?
-
- Girl
- 7
Еще актуален вопрос с напарницей ! Агентов и скаутовпросьба не беспокоить !!! 

-
- 8
Ищу от 30 с москвы с опытом-европа . опыт тоже есть .сама с москвы. планы в начале октября. деньги и шенген есть. английский тоже
-
- 7
Девушки ище подругу/напарницу для поездки в Европу ( возможно рассмотрю ище что нибудь) не пью, не употребляю, поездку планирую в середине октября, брюнетка, 26 лет, 40 разм одежды.
-
- 7
Привет ! Я тоже хочу поехать в октябре . 25. Если интересно отпишись ))))vanessa10021991 писал(а):Девушки ище подругу/напарницу для поездки в Европу ( возможно рассмотрю ище что нибудь) не пью, не употребляю, поездку планирую в середине октября, брюнетка, 26 лет, 40 разм одежды.
-
- 7
Привет всем! Ищу напарницу, думаю в двоем как то будет веселее!)) Я с Украини, работаю в Европе. Пишите! Буду рада знакомству!)
-
- 7
Promo писал(а):Ищу напарницу для тура в Италию, напишите в личку кто хочет тоже.
Приветик! А ты откуда?
-
- 7
Девочки, привет! Ищу подругу, из Москвы, или кто планирует переехать. Хочу снимать квартиру вместе, вместе работать как инди, вместе отдвхать и развлекаться
. Возможно вместе уехать в тур. Мне 22 года , но общий язык найду абсолютно с каждой
разделим удовольствие от жизни на двоих) всегда поддержу, и не оставлю одну
Мой WhatsApp 89653661013

Мой WhatsApp 89653661013
-
- 8
Ищу напарницу италия или франция от 29 .с опытом . я опыт имею не францию и талию а другие страны. шенген есть. готова 10 октября выехать. во франции подруга щас. квартиру можно после нее арендовать двушка. она 26 уезжает.
-
- 7
А я ищу напарницу в 20 числах октября в Израиль . Билеты я купила на конец октября .В Израиль лечу в первый раз , агенство буду искать на месте . Чтоб было не скучно , да и в двоем лететь не страшно . Поддерживать друг друга будем .кто со мной , пишите в личку .
- Slavas
- 7
Ищу напарницу ) Украина . Я из Харькова. 29 лет, блондинка, рост 165, не пью, не курю). Вредная немного))
Ищу подругу в Нидерландах, не для работы, просто отдохнуть потусить. Устала от общения с европейцами, изголодалась по общения с нашими 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут