Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4775 раз

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

Ну, да, иногда бывает прикольно. Но чтобы прям скучать...
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2660 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 13 ноя 2025 20:15
Нонна писал(а): 13 ноя 2025 11:57

Ну так а как я ему создам ощущение предсказуемости, если он меня видит в первый раз :lol: Я еще как ляпну, так ляпну. Тут ты тоже права, про то, что хз почему девушка слила, вначале они все лапочки, адекваты и тд, потом как постами станут, там уже все и полезет по классике, лично на моем опыте - после 3его раза всегда, три продержатся, дальше уже все.
Я исследование читала. Человек быстро влюбляется, если его шокировать.
Ну, пресловутая "влюблённость", если приглядеться, суть вполне себе психическая девиация. По типу аддикции. А дальше надо просто придумать, какой конкретно морок наводить)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2660 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 13 ноя 2025 14:14
ЖЫрныйА писал(а): 13 ноя 2025 14:06
Blonda писал(а): 13 ноя 2025 12:52 Интересно, но да
Мужики прям специально стараются меня выводить на выяснение отношений и скандалы. А я и дружу со всеми бывшими, потому что никогда со скандалом не уходила. Ваще не мой вайб. А им прям хочется, им надда. Если подвынести мозг и клиенту иногда, то тоже становится твоим ярым фанатом. Так что профи-профи, а ебанца играет неплохую роль в отношениях и с клиентами
Ебанца, скандальчики и качели ага, дело такое. В повседневной семейной жизни утомляют, а на стороне и без обязательств особых - ну, надо ж чём-то раскрасить серые будни))) как в театр сходить, ну или там цирк/зоопарк.
Я в последний раз закатывала скандал - мой сидит, почти плачет от умиления, глаза на мокром месте. Не хватает
Ну у меня вот тоже страдашечки от отсутствия игрового быдыэсэмчика (это по факту тот же "скандал", только без лишних криков + с раздачей вполне конкретных пиздюлей). Поэтому регулярно хожу развеяться в клубчик. Но там тоже... дамы в курсе, чей я, и особо не лезут. Да и мне как-то неловко их подставлять. Так что чисто подрочить :cry:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика