Девушка, о каких шикарных квартирах, домах и бизнесах вы пишите?Pandora777 писал(а):А меня немного другое волнует . Молодые девушки работают в эскорт , потому что хочется красивой жизни , реализовать свои мечты за счёт этой работы это можно получить быстрей , чем работая на обычную зарплату. но ведь все желания заключаются не только в деньгах , например так же хочется мужа детей семью вообщем , покупаешь сначала машину потом квартиру , но всё кажется мааало, потом дачу , думаешь о бизнесе каком нибудь , потом что то ещё, а потом тебе 45 например и ты сидишь одна в своём шикарном доме и ни кому ты не нужна((( вот не хочу что б так было у меня . Я из скромной семьи , всегда мечтала вырваться , жить хорошо ни в чем себе не отказывая . Как знакомлюсь с мужчинами для серьезных отношений , так много вопросов, что , да и откуда взяла своя квартира своя машина , в свои двадцать с копейками, постоянно врать , выдумывать , та и прикрыться особо не чем , постоянной работы на родине как бы нет . И на мужской пол у которых допустим квартира в кредит а машины нет уже даже не смотрю , не рассматриваю их автоматом .Это меня пугает . Не хочу потом по жизни одна остаться . Но и эскортить купить себе все о чем я мечтала и найти, и пригреть какого то лоха тоже не хочется .
В чем смысл жизни эскорт герл?
-
missdiamond
Re: В чем смысл жизни эскорт герл?
-
Ebanko
- 9
Вот +1.missdiamond писал(а):Девушка, о каких шикарных квартирах, домах и бизнесах вы пишите?Pandora777 писал(а):А меня немного другое волнует . Молодые девушки работают в эскорт , потому что хочется красивой жизни , реализовать свои мечты за счёт этой работы это можно получить быстрей , чем работая на обычную зарплату. но ведь все желания заключаются не только в деньгах , например так же хочется мужа детей семью вообщем , покупаешь сначала машину потом квартиру , но всё кажется мааало, потом дачу , думаешь о бизнесе каком нибудь , потом что то ещё, а потом тебе 45 например и ты сидишь одна в своём шикарном доме и ни кому ты не нужна((( вот не хочу что б так было у меня . Я из скромной семьи , всегда мечтала вырваться , жить хорошо ни в чем себе не отказывая . Как знакомлюсь с мужчинами для серьезных отношений , так много вопросов, что , да и откуда взяла своя квартира своя машина , в свои двадцать с копейками, постоянно врать , выдумывать , та и прикрыться особо не чем , постоянной работы на родине как бы нет . И на мужской пол у которых допустим квартира в кредит а машины нет уже даже не смотрю , не рассматриваю их автоматом .Это меня пугает . Не хочу потом по жизни одна остаться . Но и эскортить купить себе все о чем я мечтала и найти, и пригреть какого то лоха тоже не хочется .Большинство зарабатывают на 40 квадратов где нибудь в провинции, ну в лучшем случае на 2 таких квартиры, и на обычную машину эконом класса. Те, у кого реально крутая недвижка как правило получали это от любовников или после развода с мужем, но таких единицы. А в чем проблема сказать что квартира от бабушки досталась? У меня у многих девченок со школы свои квартиры от родителей без раздвигания ног. Или у вас пентхаус на Манхетене?
Моя подруга унаследует шикарнейшую квартиру, почти в центре Москвы, причём семья самая простая, то есть уже выглядит это не очень правдоподобно для посторонних,что девочке из семьи с обычным достатком оставят такую недвижимость, но просто дедушка был у них совсем не простой, вот и получилось так.
Это я к тому, что далекооооо не всегда девушка и на элитное жильё насосала, а тут за какие-то халупы в Воронеже трясутся, мол, что люди подумают.
Машина в кредит, квартира от бабушек-дедушек/в рассрочку/родители продали дачу и помогли и т.д.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
holypollyShit
- 7
Вот реально ни вы, ни я никому не интересны. Я заметила, что больше всего об эскортицах говорят сами эскортницы. У кого там че, операции, недвижкаPandora777 писал(а):А меня немного другое волнует . Молодые девушки работают в эскорт , потому что хочется красивой жизни , реализовать свои мечты за счёт этой работы это можно получить быстрей , чем работая на обычную зарплату. но ведь все желания заключаются не только в деньгах , например так же хочется мужа детей семью вообщем , покупаешь сначала машину потом квартиру , но всё кажется мааало, потом дачу , думаешь о бизнесе каком нибудь , потом что то ещё, а потом тебе 45 например и ты сидишь одна в своём шикарном доме и ни кому ты не нужна((( вот не хочу что б так было у меня . Я из скромной семьи , всегда мечтала вырваться , жить хорошо ни в чем себе не отказывая . Как знакомлюсь с мужчинами для серьезных отношений , так много вопросов, что , да и откуда взяла своя квартира своя машина , в свои двадцать с копейками, постоянно врать , выдумывать , та и прикрыться особо не чем , постоянной работы на родине как бы нет . И на мужской пол у которых допустим квартира в кредит а машины нет уже даже не смотрю , не рассматриваю их автоматом .Это меня пугает . Не хочу потом по жизни одна остаться . Но и эскортить купить себе все о чем я мечтала и найти, и пригреть какого то лоха тоже не хочется .
Ты еще не добавилась в
- Christine
- Girl
- 10
Missdiamond, заработать в эскорте на все эти плюшки реально, вопрос в работоспособности девочки, ее упорстве, мозгах и внешности.missdiamond писал(а):Девушка, о каких шикарных квартирах, домах и бизнесах вы пишите?Pandora777 писал(а):А меня немного другое волнует . Молодые девушки работают в эскорт , потому что хочется красивой жизни , реализовать свои мечты за счёт этой работы это можно получить быстрей , чем работая на обычную зарплату. но ведь все желания заключаются не только в деньгах , например так же хочется мужа детей семью вообщем , покупаешь сначала машину потом квартиру , но всё кажется мааало, потом дачу , думаешь о бизнесе каком нибудь , потом что то ещё, а потом тебе 45 например и ты сидишь одна в своём шикарном доме и ни кому ты не нужна((( вот не хочу что б так было у меня . Я из скромной семьи , всегда мечтала вырваться , жить хорошо ни в чем себе не отказывая . Как знакомлюсь с мужчинами для серьезных отношений , так много вопросов, что , да и откуда взяла своя квартира своя машина , в свои двадцать с копейками, постоянно врать , выдумывать , та и прикрыться особо не чем , постоянной работы на родине как бы нет . И на мужской пол у которых допустим квартира в кредит а машины нет уже даже не смотрю , не рассматриваю их автоматом .Это меня пугает . Не хочу потом по жизни одна остаться . Но и эскортить купить себе все о чем я мечтала и найти, и пригреть какого то лоха тоже не хочется .Большинство зарабатывают на 40 квадратов где нибудь в провинции, ну в лучшем случае на 2 таких квартиры, и на обычную машину эконом класса. Те, у кого реально крутая недвижка как правило получали это от любовников или после развода с мужем, но таких единицы. А в чем проблема сказать что квартира от бабушки досталась? У меня у многих девченок со школы свои квартиры от родителей без раздвигания ног. Или у вас пентхаус на Манхетене?
Я ни одному своему поклоннику впредь не буду рассказывать о том, что у меня есть. Что-то увидят, спросят - мужчина помог, родители всю жизнь копили, бабушка оставила и тд. Когда запущу бизнес - там будет проще объяснить, что и откуда взялось.
А с лохами вообще связываться нельзя.
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро 
Ты еще не добавилась в
-
goldenzilaВерифицирован
- Girl
- 7
Постоянно в роли психолога на работе: поднимаешь самооценку, выслушиваешь наболевшее, последний клин после развода ушёл в депрессию, старалась поддержать его: занялся с тренером спортом, поехал на карибы с детьми, бывает, что одних бизнесменов сводишь с другими, даже своего отчима вписала, монетизация связей. Мы снимаем стресс- это факт, физический и психоэмоциональный, если так можно сказать. Часто, хорошая эскорт-гел- это прекрасный психолог, массажист, гид, переводчик, аниматор, советчик по вопросам имиджа, путешествий, рекламы в соц. сетях, личный тренер и тп. Найдите свою изюминку, чем вы можете полезным поделиться с миром!
Ты еще не добавилась в
-
goldenzilaВерифицирован
- Girl
- 7
Может вы знаете все сонеты Шекспира и в перерыве просвещаете народ, может ваш массаж избавляет от болей в спине, примеров масса
Ты еще не добавилась в
- JessySpice
- Girl
- 9
странно... Такая тема.
Да я уверена что наша "работа" в тысячу раз полезнее для людей чем любого менеджера.
Мы дарим людям удовольствие, здоровье и счастье:)
Мы как доктора и артисты и психологи вместе взятые. Да еще много можно параллелей провести.
Никогда не сомневалась в пользе нашего дела. Лучше о себе задумайтесь..
Чем Вам полезна эта работа кроме денег, и работайте в этом направлении.
Для меня это "сексотерапия" где мне же еще и платят)
Да я уверена что наша "работа" в тысячу раз полезнее для людей чем любого менеджера.
Мы дарим людям удовольствие, здоровье и счастье:)
Мы как доктора и артисты и психологи вместе взятые. Да еще много можно параллелей провести.
Никогда не сомневалась в пользе нашего дела. Лучше о себе задумайтесь..
Чем Вам полезна эта работа кроме денег, и работайте в этом направлении.
Для меня это "сексотерапия" где мне же еще и платят)
Ты еще не добавилась в
- Нетакая
- Girl
- 8
А меня уход обратно в эскорт вывел из глубокой депрессии...
В любой непонятной ситуации иду в эскорт 

Ты еще не добавилась в
- Inara
- Girl
- 10
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я люблю Будду.
Ты еще не добавилась в
-
olga689
- Girl
- 9
А в чем смысл жизни сантехника?
Грузчика?
Санитара в морге?
Емае, ну что ж за тема то)))
Люди любых профессий прежде всего люди.
Я когда религией немного увлекалась, мне понравилось выражение одного из очень немногих уважаемых (мной) богословов - «смысл жизни - в чистоте совести»
Грузчика?
Санитара в морге?
Емае, ну что ж за тема то)))
Люди любых профессий прежде всего люди.
Я когда религией немного увлекалась, мне понравилось выражение одного из очень немногих уважаемых (мной) богословов - «смысл жизни - в чистоте совести»
Ты еще не добавилась в
- Ангелина555
- 9
Ни в чем. Как и любая другая профессия. Много уж значения придают
Ты еще не добавилась в
-
Asimka
Я все же верю в то, что все что происходит с нами - не случайно...для себя я считаю мой опыт в проституции( давайте называть это своими словами, эскорт это когда ты известная модель/актриса и твоих фото нет с почасовой оплатой нигде) для того чтоб я стала более терпимее к другим людям, припрятала свою корону, носить которую ну реально нет никаких оснований, то что Бог дал сиськи-это ни о чем, может чтоб я перестала быть расисткой ( вообще не получается
), эгоисткой...больше отдавала, а не только ждала решения своих проблем от всех и денег )
Вот тут в соседней теме о постах пишут...у меня есть несколько...ненавижу их всей душой
именно потому что, не хочу я давать никакого особого отношения, ценить мужчин, слушать про их проблемных детей, вести разговоры о наших Президентах... пересиживать время...отвечать на смс не про встречи...дай мне денег и уйди..в идеале без секса
Но это конечно же ненормально...и отношение такое у меня ко всем людям...
Насчёт того, что мы помогаем другим женщинам не быть изнасилованными, да ну на х, что за глупости) маньячина хочет именно взять силой, причинить боль, унизить, а не просто кончить...
Когда разговариваю с постами на эту тему, мол чувствую себя бесполезной, и они отвечают-ну ты что, ты делаешь стольких мужчин счастливыми! - бью их кулаком в бок. Не сильно.
Могу заплакать потом))) все равно ходят...
Вот тут в соседней теме о постах пишут...у меня есть несколько...ненавижу их всей душой
Насчёт того, что мы помогаем другим женщинам не быть изнасилованными, да ну на х, что за глупости) маньячина хочет именно взять силой, причинить боль, унизить, а не просто кончить...
Когда разговариваю с постами на эту тему, мол чувствую себя бесполезной, и они отвечают-ну ты что, ты делаешь стольких мужчин счастливыми! - бью их кулаком в бок. Не сильно.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Найди себя и самореализуйся в эскорте
( примерный рекламный шаблон профориентационного центра)
Научная сторона
Основанная на богатом опыте систематизация, инвентаризация, классификация и градация х.в и их носителей.
Общественно-полезная и миссионерская сторона
Приведение носителей х.в в вменяемое состояние и их дальнейшая социализация
Фермерская сторона
Дойка (в отдельных случаях возможен милкинг) и стрижка пубисов (пубисный кашемир) . А так же других густо-волосистых покровов самцов человека.
Медицинская сторона
Профилактика широких слоёв населения.
Осмотр трущихся частей на предмет заразы и дальнейшее направление к узким специалистам.
Психологическая и психиатрическая сторона
Выявление снижение агрессии и тревожности у индивидов, входящих в группы с повышенным риском.
Работа с редкими отклонениями .
( примерный рекламный шаблон профориентационного центра)
Научная сторона
Основанная на богатом опыте систематизация, инвентаризация, классификация и градация х.в и их носителей.
Общественно-полезная и миссионерская сторона
Приведение носителей х.в в вменяемое состояние и их дальнейшая социализация
Фермерская сторона
Дойка (в отдельных случаях возможен милкинг) и стрижка пубисов (пубисный кашемир) . А так же других густо-волосистых покровов самцов человека.
Медицинская сторона
Профилактика широких слоёв населения.
Осмотр трущихся частей на предмет заразы и дальнейшее направление к узким специалистам.
Психологическая и психиатрическая сторона
Выявление снижение агрессии и тревожности у индивидов, входящих в группы с повышенным риском.
Работа с редкими отклонениями .
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Babydoll123
- 8
Думаете, не заработать на потоке? А как тогда заработать?)Ангел писал(а):на потоке вряд ли заработаешь на шикарную машину или квартиру. Только если влюбленный богатый клиент постарается.
Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Ну если навскидку то на приличную квартиру, бизнес и подушку безопасности нужно копить 3-5 лет. Жизнь то дорожает.
А смысла его вообще нет в жизни никакого, хотя есть смысл осуществить свои мечты.
А смысла его вообще нет в жизни никакого, хотя есть смысл осуществить свои мечты.
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
на шикарную вряд ли. Даже если и заработаешь, то такие вещи - это больше статусность, чем необходимость. К примеру машину за 5 млн обслуживать очень дорого, а найти доход такой же как в эскорте большинству тут не реально, иначе они бы не стали этим заниматься. Обычно дорогие вещи покупаются на нетрудовые доходы или являются подарками от щедрых поклонников.Babydoll123 писал(а):Думаете, не заработать на потоке? А как тогда заработать?)Ангел писал(а):на потоке вряд ли заработаешь на шикарную машину или квартиру. Только если влюбленный богатый клиент постарается.
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax
Utkavtapkax
Ты еще не добавилась в
Смысл в том, чтобы заработать на квартиру и капитал, чтобы не пришлось всю жизнь работать. В этом я вижу смысл
Ты еще не добавилась в
В наше время иметь профессию, которая не приносит вреда обществу или даже самому себе это уже очень хорошо!
Ну а если еще и польза так вообще супер.
Эпидемия аутизма из за прививок, а сколько погибает от "prescription drugs", а солдаты с пост травматическим синдромом на всю жизнь...не легко осознавать, как система подставляет под такой груз ответственности, не кому не пожелаешь таких "гуманных" профессий
Эпидемия аутизма из за прививок, а сколько погибает от "prescription drugs", а солдаты с пост травматическим синдромом на всю жизнь...не легко осознавать, как система подставляет под такой груз ответственности, не кому не пожелаешь таких "гуманных" профессий
“I wondered and I prayed and I Googled.”
Ты еще не добавилась в
- Нетакая
- Girl
- 8
Согласна с вами. В нашем безумном мире возможно самое мудрое решение это получать и дарить удовольствие, без оглядки на чье то мнение...возможно мы самые несумасшедшие из всех...Ruby писал(а):В наше время иметь профессию, которая не приносит вреда обществу или даже самому себе это уже очень хорошо!
В любой непонятной ситуации иду в эскорт 

Ты еще не добавилась в
да, много фальши и много перевернутого местами "хорошо и плохо"
не нужно спешить с чувством вины ни за что
можно на ты
не нужно спешить с чувством вины ни за что
можно на ты
“I wondered and I prayed and I Googled.”
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут