lena700 писал(а):
гдейто такие мужики то ? может раньше и были , да вымерли как мамонты, молодежи такой уж точно нет, особенно в европе ,да и в рашке тоже, да, это типаж муж-папа
Большинство мужчин становятся такими из боязни быть стёртыми в пыль. Проигнорировал? Получай скандал. Не даришь цветочки? Узнай, что лохнесское чудовище не выдумка, а прямо здесь и сейчас сожрет тебя с дерьмом и не подавится. Сделал комплимент другой бабе? Очевидно, вам, молодой человек, надоело жить, а в гараже припрятано три запасных лица. А зацени-ка мою иерихонскую трубу в действии! А принеси-ка ведерко для моих слез и соплей, скотина бессердечная, и вино не забудь, и эклеры. Не забрал с посиделок в ресторане с подругами - будь готов к тому, что я молча сяду на самолёт до Краснодара, там тепло, а тут только холод, безразличие, и никто меня не любит. А как вам тотальный игнор недели на три (любимое)? А трагичная драма с собиранием вещей, а они не влазят в чемоданы, а ещё же косметика, обувь и ноутбук, и всё такое тяжёлое? А грузчики берут дорого, и надо где-то пожить первое время, но я справлюсь (справлюсь, сказала! И никогда больше не увидишь меня!)
Хочешь тепла, любви и ласки - сделай так, чтобы мой монстр дремал. Делай приятные сюрпризы, корми, будь внимательным и выдыхай себе спокойно. Условный рефлекс, наука! Задумайтесь.
«В среду, где-то после пяти, я подошёл к Федору Сергеевичу и попросил, чтобы он рассказал мне историю своего успеха.
Полчаса я увлеченно слушал, как он начинал с нуля, потом стал бить его табуреткой по голове».