Да! Да! Сотая тема! Опять и снова! Как побороть лень.
- CrazyFox
- Girl
- 6
Re: Да! Да! Сотая тема! Опять и снова! Как побороть лень.
Блин, а мне лень пыль с полок и шкафов убрать , пока аллергия дикая не начнется, что хочешь, не хочешь, таблетку в рот и за уборку 

-
- Girl
- 7
Как будто обо мне писалиLoveSiberia писал(а): ↑28 авг 2019 02:42 Такая же проблема постоянно. Очень много отказываюсь от работы. Заказы рано утром - мне лень вставать, поздно ночью - я хочу спать. Так же днём, если хорошо поела, мне хочется полежать, а мужчине хочется вот прямо сейчас и ни часом позже - отказываю. Мотивации не помогают. Я могу быть только в компромиссе с собой. Где то себе уступаю, где-то заставляю. Успокаиваю себя тем, что всех денег не заработаешь и вообще нервная система и здоровье у меня одни. Хз что с этим делать. Многие знакомые даже ночью подорваться могут и поехать на аут часа на 3. Я бы не согласилась. Даже хорошие деньги не заставили бы меня встать среди ночи. Я так уже один раз поработала в Норвегии - мне на всю жизнь хватило. Когда спишь при полном параде на спине, чтобы ничего не помялось и потом подрываешься на бешеном пульсе и летишь хз куда.
Мне хорошо работается, когда я хорошо позавтракала и они начинают идти прямо один за одним. Тогда лениться некогда, уже вся в движении, не успеваешь растечься на кровати. Поэтому сейчас стараюсь записи плотнее ставить, для своей же мотивации. Но так бывает не часто. Чаще так, что утром один калека, весь день тором тишина и ближе у ночи их пробивает мля! А ты то уже приросла к кроватке...встать сложно.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- CrazyFox
- Girl
- 6
Мне наоборот работается на голодный желудок, ну типа проснуться выпить кофеек с шоколадкой и збс легкость, на обед скушать супец, или маленький кусок мяса с салатом), а вот когда слишком плотно поем, особенно в праздники, меня хуевит и не работается, тяжесть на желудке и чувствую себя жирухой какой-тоLoveSiberia писал(а): ↑28 авг 2019 02:42
Мне хорошо работается, когда я хорошо позавтракала и они начинают идти прямо один за одним.

Ты еще не добавилась в
- LoveSiberia
- 10
39! Обалдеть! У меня подруга 160 ростом и весит 39. Так она почти скелетик) Героиновый шик прям) Но мне нравится такое. Завидую вам со своими 50кг:) Все, сажусь на вашу систему питания:)Аглая писал(а): ↑28 авг 2019 18:52
Мне наоборот работается на голодный желудок, ну типа проснуться выпить кофеек с шоколадкой и збс легкость, на обед скушать супец, или маленький кусок мяса с салатом), а вот когда слишком плотно поем, особенно в праздники, меня хуевит и не работается, тяжесть на желудке и чувствую себя жирухой какой-тоне хочется перед клиентом свой вздутый от переедания живот светить, хотя я худая сама по себе 39 кг с ростом 167
![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 8
У вас не анорексия?! Это как такое возможно.Аглая писал(а): ↑28 авг 2019 18:52Мне наоборот работается на голодный желудок, ну типа проснуться выпить кофеек с шоколадкой и збс легкость, на обед скушать супец, или маленький кусок мяса с салатом), а вот когда слишком плотно поем, особенно в праздники, меня хуевит и не работается, тяжесть на желудке и чувствую себя жирухой какой-тоLoveSiberia писал(а): ↑28 авг 2019 02:42
Мне хорошо работается, когда я хорошо позавтракала и они начинают идти прямо один за одним.не хочется перед клиентом свой вздутый от переедания живот светить, хотя я худая сама по себе 39 кг с ростом 167
![]()
Ты еще не добавилась в
- Delia888
- 5
Ты еще не добавилась в
- AlterEgo
- 7
Что там питание , вот некоторые при 38 кг ещё и липосакцию делают-известный блогер не эскорт и фитоняша
Примерно через год после этого я сделала липосакцию. Вес у меня был стабильный, 38 кг, и жировые ловушки тоже стабильные – живот, галифе, колени. Рыбакин сначала и браться не хотел, но в итоге признал, что жира оказалось неожиданно много. Сделали талию и ноги, в 2 этапа.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ха, а у вас, барышень полусвета, все оказывается как у людей.
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Это может быть не лень, а депрессияMonro1985 писал(а): ↑27 авг 2019 21:37 Смена сезона. Осень. И снова я лежу в состоянии живой труп. Как надоело. Почему я не могу быть постоянно активной. Ну хорошо. Не постоянно но большую часть времени. Со здоровьем все относительно в порядке. Тьфу тьфу тьфу. Витамины пью. Есть план. От которого я отстаю. Хотя план щадящий. Учитывающий мои психологическиа аспекты ( ну чтобы не загнать себя как лошадь и не послать все к черту) но все равно я ленивая. Да я много сделала самое главное многое поняла осознала. Научилась коечему приобрела в чем то навыки полезные. Но дошло до смешного. Я сегодня специально отправила домой почти все деньги и оставила себе минимум на пару дней. Чтобы хотя выживание меня подняло. Это кошмар! Замотивируйте! Пристыдите! Поругайте! Расстормошите меня пожалуйста! Ну прямо стыдно и все равно! Лежу
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
Это может быть не лень, а депрессия
[/quote]
Да, похоже на депрессию, автор
Когда я лежу и нет энергии, это точно хандра или апатия
Ибо когда жизнь кипит и полна новых приключений, поездок и знакомств, тут уж точно лежать на кровати не будешь!
[/quote]
Да, похоже на депрессию, автор
Когда я лежу и нет энергии, это точно хандра или апатия
Ибо когда жизнь кипит и полна новых приключений, поездок и знакомств, тут уж точно лежать на кровати не будешь!
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Депрессия 100% , сама страдаю уже пол года точно, без видимых на то причин. Лень сжирает. Вот щас бы сосать куи, а я их только пинаю 
Развратница
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Да всю бошку сломала уже - не вижу

Я бы наоборот сказала, что сейчас самый благоприятный период в моей жизни за многие годы. Но лень и апатия реально мешают жить. Могу несколько дней не выходить из дома. А нафига? Воздухом я на балконе дышу 15 раз в день, всё остальное принесут и отнесут. Полная зона комфорта. Наверно надо куда-то поехать, чтоб от ментов побегать пришлось

Понравилась фраза про отправку денег домой, меня вот тоже только треш условия могут сподвигнуть на движ
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Это не депрессия, а упадок духа. Настоящая клиническая депрессия проявляет себя иначе.
У меня тоже упадок духа и лень, как следствие. Я не вижу будущего ни для своей страны, ни для Европы, поэтому постоянно переживаю уныние.
У меня тоже упадок духа и лень, как следствие. Я не вижу будущего ни для своей страны, ни для Европы, поэтому постоянно переживаю уныние.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я как почитаю новости, сразу хочется покурить и выпить(((
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я тогда езжу/летаю. Это очень тяжело. Приготовление и дорога - жесть, хоть я и беру комфорт. Потом прыгать перед мужчиной на мажорной ноте, потому что он заплатил. Я б с бабой поехала: она меня хоть трахать не будет, и 50/50 в расходы в этом случае оправданы.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 2
Вполне возможно на этом фоне и у меня, хотя я уже не так тяжело воспринимаю новости, принятие и смирение какое-то
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня панические атаки после новостей. Причём из всех утюгов каждый день, как Балтика готовится к нападению. Про котиков и светские события уже давно никто не пишет((((
Я перед сном наедаюсь в такой дозе, что вообще удивительно, что мои почки ещё на месте. Тогда сплю хорошо, а днём спокойная. Днём ничего не принимаю. Надоело всё. Мой рабочий день и эскорт после работы - это день сурка.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я просто помню, как в 22-ом я поехала в Украину и там в комендантский час ползла ночью под пулями к вокзалу. Вообще ни разу не хочется это повторять в Европе.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
И, даааа, лень дичайшая.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут