Тупа плюсую
Tinder
-
- 6
Re: Tinder
Нет кусок салата это ещё круто эти нишеброды сначала хотят 100 фото потом созвон по видео узнать все соц сети и только после этого может он соизволит позвать на кофе или прогулку за ресторан они хотят чтоб уже сосала
-
- 4
Baby1aliska писал(а): ↑24 сен 2020 20:29Нет кусок салата это ещё круто эти нишеброды сначала хотят 100 фото потом созвон по видео узнать все соц сети и только после этого может он соизволит позвать на кофе или прогулку за ресторан они хотят чтоб уже сосала
Ну это самое нищее дно) а так и цветы и рестораны и за это хотят секс, а ты думаешь я что сама себя не могу сводить в рестик
-
- 8
По моему небольшому опыту они в эти рестораны не поговорить приглашают, а закончить дело в постеле. По мне так себе удовольствие, весь вечер выкручиваться. Для работы иногда можно кого-нибудь найти, но лучше без ресторана. Для отношений я в Тиндер не особо верю.
Кстати, смотрите, чтобы они не свинтили с ресторана и не оставили на вас счёт, а то и такое бывает
Кстати, смотрите, чтобы они не свинтили с ресторана и не оставили на вас счёт, а то и такое бывает
- Dominic
- 4
Вообще наши многие мужчины считают что тиндер это просто поиск секса, при чем безплатного. Там же большинство вообще бедных.
Не приглашают чтобы не платить за вас в заведении, но зато предложить прогулки под луной, максимум кофе, а то и кого бы сразу к себе повести. О чем говорить, каждый второй выставляет фото заплывшего "преса" , явно это приглашение на ужин)
Не приглашают чтобы не платить за вас в заведении, но зато предложить прогулки под луной, максимум кофе, а то и кого бы сразу к себе повести. О чем говорить, каждый второй выставляет фото заплывшего "преса" , явно это приглашение на ужин)
- Ivanx2020
- 4
Да ладно вам,наверняка красоток приглашают без продолжения,я так поняла что просто в Москве красоток топ моделей дохрена,им обычные девушки не интересны,избалованы голливудской красотой
-
- 8
А зачем они в ресторан приглашают? Набокова обсудить? Как бы уже взрослые люди... Я ездила на ужин от менеджера, но за просто ужин мало платят обычно и потом обычно все равно продолжение.
Напишите, что ищете серьезные отношения, мб для приличия будут приглашать.
Кстати, Вы вроде на квартиру собирались зарабатывать. Если много свободного времени, лучше на это потратить.
- Ivanx2020
- 4
Дельный советспасибо отдыхать тоже нужноAnechka писал(а): ↑25 сен 2020 04:35А зачем они в ресторан приглашают? Набокова обсудить? Как бы уже взрослые люди... Я ездила на ужин от менеджера, но за просто ужин мало платят обычно и потом обычно все равно продолжение.
Кстати, Вы вроде на квартиру собирались зарабатывать. Если много свободного времени, лучше на это потратить.
- Molly21
- 4
Нах вообще сидеть в Тиндере тратить время на общение с какими-то бесплатными уебками? Лучше поработать
- amalie
- Girl
- 6
Увы, тех кто в поиске «серьезных отношений» просто будут пытаться трахнуть нахаляву с этим прикрытием. Если в поиске «несерьезных», так так хоть за деньги возможноAnechka писал(а): ↑25 сен 2020 04:35А зачем они в ресторан приглашают? Набокова обсудить? Как бы уже взрослые люди... Я ездила на ужин от менеджера, но за просто ужин мало платят обычно и потом обычно все равно продолжение.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Мое личное мнение: нормальный мужик сразу «серьезных» отношений искать не будет.
Все же как происходит? Понравились нежданно-негаданно, потом потусовались какое-то время вместе, потом он понял, что влюбился по уши и уже жизнь себе без дамы не представляет и там уже дальше по накатанной.
А вот кто сразу озвучивает про серьезные отношения на первой встрече, а ещё лучше в первом сообщении, гнать ссаными тапками от себя
Хотя у меня есть 2 примера из самого близкого окружения удачных союзов по СЗ, оба живут уже лет по 7 вместе и счастливы.
Все же как происходит? Понравились нежданно-негаданно, потом потусовались какое-то время вместе, потом он понял, что влюбился по уши и уже жизнь себе без дамы не представляет и там уже дальше по накатанной.
А вот кто сразу озвучивает про серьезные отношения на первой встрече, а ещё лучше в первом сообщении, гнать ссаными тапками от себя
Хотя у меня есть 2 примера из самого близкого окружения удачных союзов по СЗ, оба живут уже лет по 7 вместе и счастливы.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Раньше не думала что если он весь такой сразу о серьёзных отношениях говорит то он халяву ищет.
Думала это что то по аналогии с девушкой которой дверь мужчина придержал а она уже детей от него родила.
А ещё смешно когда он сразу начинает свои активы перечислять, активы это конечно хорошо, когда есть что перечислить, но собеседнице из сз это зачем ))
А еще раньше когда была нитакая на вопрос где работаешь отвечала что продавацом на что иногда получала ведро помоев, хотя на самом деле моя тогдашняя должность звучала очень круто. Не хотела даже говорить потому что в реале она мне не давала ни денег ни социальных плюшек, поэтому упрощала для соответствия , что б в заблуждение не вводить
- Sergey77
- MAN
- 6
Ну как можно верить, что чел вот прям так сразу, даже не пообщавшись - хочет жениться?
Понятно, что или хочет по быстрому трахнуть с минимальными усилиями, или псих.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- amalie
- Girl
- 6
Ну вот наконец-то общество хотя бы форумное приходит к тому, почему надо нах слать без разбора тех кто «на один раз не ищу а ищу за 100/200/300 (нужное подчеркнуть) в месяц»
______
-
Нонна Верифицирован
- 4
По мне редкостная мерзятина этот тиндер- дешевый. hook up, где мужики пытаются развести на трах за кофе или в лучшем случае ужин. Еще и претензии там какие-то имеют мерзкие халявщики
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- BelledeJour
- Girl
- 8
Почему будут пытаться нахаляву, если типа на серьёзные отношения настроена ? Тогда на предложения трахнуть отвечать : Ты так в постель меня настойчиво тянешь, тебе что от меня только секс нужен?? А я думала ты нитакой!! Я девушка серьезная и ищу себе для отношений парня. Быстрый секс на 1-2 раза меня не интересует. Обижаться, надувать губки, манипулировать как они! Уходить первой типа ты вот ты меня сейчас разочаровал конечно ...
не перезвонит - ну и йух с ним!
не перезвонит - ну и йух с ним!
amalie писал(а): ↑25 сен 2020 17:25Увы, тех кто в поиске «серьезных отношений» просто будут пытаться трахнуть нахаляву с этим прикрытием. Если в поиске «несерьезных», так так хоть за деньги возможноAnechka писал(а): ↑25 сен 2020 04:35А зачем они в ресторан приглашают? Набокова обсудить? Как бы уже взрослые люди... Я ездила на ужин от менеджера, но за просто ужин мало платят обычно и потом обычно все равно продолжение.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам!
-
- 8
Так у автора проблема в том, что в ресторан не зовут, как я поняла.amalie писал(а): ↑25 сен 2020 17:25Увы, тех кто в поиске «серьезных отношений» просто будут пытаться трахнуть нахаляву с этим прикрытием. Если в поиске «несерьезных», так так хоть за деньги возможноAnechka писал(а): ↑25 сен 2020 04:35А зачем они в ресторан приглашают? Набокова обсудить? Как бы уже взрослые люди... Я ездила на ужин от менеджера, но за просто ужин мало платят обычно и потом обычно все равно продолжение.
-
- 8
Чем дешевле мужик, тем больше у него претензий. Они никак не могут вкурить, что Мерседес по цене Жигулей не купишь
-
- 4
Подруга рассказывала , что один на свидание с Тиндера принёс банку с огурцами в подарок, другой с самогоном своим приехал)
- LolaBaby
- Girl
- 5
Меня тоже редко зовут на свидания в пестик. Обычно пишут: кофе? Или «давай встретимся»? Где?? У подъезда? На лавочке посидим? Ты решил поухаживать. Где праздник, черт возьми?! Где желание порадовать покорить? Одни Нищеебы со своим сексом за 3 рубля лезут
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут