Чучундра писал(а): ↑06 окт 2020 18:11
Мужики всегда помогают, если попросить. Они добрые:)
Но именно Деньги живые дают неохотно. То есть купить вам мебель, оплатить ремонт машины, подарить цветы и ювелирку - это запросто. А дать тупо денег - это уже другое. У них сразу включается «меня развооооодят». У меня было так всегда
Ну наконец-то хоть кто-то объяснил обстоятельно форумным клушам, почему предложения «содержание 200/300/500 (нужное подчеркнуть) в месяц» это хyйня голимая и почему я так над ними ржу
Поверят ли?
Да не факт.
Но хорошо что судя по ответам все больше и больше процент умняшек растет.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
BelledeJour писал(а): ↑07 окт 2020 00:42
А почему мужикам так тяжело давать именно деньги? Что там за глубокая психологическая травма ?!!
Но именно Деньги живые дают неохотно. То есть купить вам мебель, оплатить ремонт машины, подарить цветы и ювелирку - это запросто. А дать тупо денег - это уже другое. У них сразу включается «меня развооооодят». У меня было так всегда
Хз.
Это как дарить деньги на день варенья. Вроде и самый лучший подарок (человек потратит на то, что ему точно нужно или хочется), и вроде как некое пренебрежение - не подумал, чего человеку хочется, а просто деньги подарил.
amalie писал(а): ↑07 окт 2020 07:58
А это ведь не ноунейм-пися, а вполне себе много лет раскрученная звезда Холостяка.
Я как натыкаюсь на рассказы про всяких инстазвезд, ведущих гламурный образ жизни - сразу вспоминаю разъяснения Амали.
Это как сумки. Есть бренд типа Шанель, Лв и прочее. Есть как пишут "хороший ноунейм", когда не очень известный бренд, но в то же время не фейк и не бренд масс-маркета. Например производства какой-нибудь неизвестной, но недешевой итальянской фабрики предположим.
За этими звездами не слежу, но про эту даже я слышала и не один год.
Кстати, выкладывала говорят эот самый гелик как "подаренный"
Представляю конечно как корежило в этот момент клушек всяких, типа как на форуме тут многих)
______
А почему мужикам так тяжело давать именно деньги? Что там за глубокая психологическая травма ?!!
Хз.
Это как дарить деньги на день варенья. Вроде и самый лучший подарок (человек потратит на то, что ему точно нужно или хочется), и вроде как некое пренебрежение - не подумал, чего человеку хочется, а просто деньги подарил.
Жене конечно бабки дарить негоже, ведь на нормальных жен тратят и так достаточно бесконтрольно бюджет. А вот любовнице - что и нет.
______
Ну вот на свадьбу же дарят деньги.
На ДР да согласна иногда приятнее получить подарок. Ну это кто в деньгах не нуждается. А иногда и прямым текстом говорят, что сейчас хреново с деньгами и лучше подарок деньгами, чем какую ненужную фигню. И я считаю это норм так сказать. Особенно если близкие люди.
А женщина чем хуже?
Я не понимаю вот это вот дарить очередное дорогое белье своей любовнице, когда она может нуждается совсем в другом: например знаешь что копит на свою квартиру или ремонт нужен.
Хз.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам!
BelledeJour писал(а): ↑07 окт 2020 16:20
На ДР да согласна иногда приятнее получить подарок. Ну это кто в деньгах не нуждается. А иногда и прямым текстом говорят, что сейчас хреново с деньгами и лучше подарок деньгами, чем какую ненужную фигню. И я считаю это норм так сказать. Особенно если близкие люди.
А женщина чем хуже?
Я не понимаю вот это вот дарить очередное дорогое белье своей любовнице, когда она может нуждается совсем в другом: например знаешь что копит на свою квартиру или ремонт нужен.
Хз.
Не знаю.
Пока эту тему не подняли - я об этом и не думал. А сейчас понимаю, что да, есть такое в голове. Откуда взялось - фиг его знает.
Ну мне как бы жить не мешает. Любовницу заводить не планирую - жена будет резко против.
А развлечься - проще сразу заплатить, а не начинать игру в дарение подарков и вождение по ресторанам.
Кстати, по этому поводу тоже раньше были тараканы в голове, что как то это не так (заплатить). Но эти тараканы разбежались.
BelledeJour писал(а): ↑07 окт 2020 16:20
А женщина чем хуже?
Хз.
Потому что белье - это свои хотелки оплачивают, а не ее. Многие этого не понимают)
______
Нонна писал(а): ↑06 окт 2020 17:16
Если вы найдете таких любовников -почему нет? Опыт показывает, что с любовниками начинается за здравие, а заканчивается за упокой. То есть начинается все с обещаний -да да люблю люблю трамвай куплю, а заканчивается дай Бог той суммой, которую получаешь в эскорте за месяц, а иногда хватает наглости и меньше предлагать.
Вот вы правы. Больше всего боюсь посягательств на свободу, а эскорте не хочется снова потока. После последнего придурка который хотел изнасиловать, я перестала работать. Если вернусь то нужно камеры скрытые, кнопка, сажать знакомого тренера в соседнюю комнату. Как то так вообщем Проблемы мне с ними не нужны. А на потоке выключается фильтр, думаешь ну ладно пришли деньги, отработаю и через час все закончится.
Думала может насобирать 10 ток с сайтов знакомств,взять денег и насобирать за пару месяцев на квартиру.
Выходит тот же эскорт но оптом, там сейчас таких любителей хватает, но ради квартиры я потерплю.
10к с сайта знакомств оптом?) Это как? А опт это сколько? Они там 1000-1500 в месяц предлагают) И это все на словах еще, как известно) Все это не точно и вилами по воде. Я думаю, если бы так можно было- мало кто пошел бы в эскорт. Ну и постоянники есть в эскорте. Вообщем, попробуйте, но что-то мне кажется напишет вам куча дрочерни и только время потеряете
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Балерина писал(а): ↑06 окт 2020 20:13
2500 в неделю , зарабатывает средняя по внешности и возрасту и по цене эскорт , наверное в каждой стране и то не особо напрягаясь , мне 1000 евро -1500 предлагал в месяц мужик с хорошим бизнесом , когда я рассмеялась ему в лицо и сказала что такие деньги я имею за 3-4 дня максимум а то и за 2 и то в теперешний кризис , кто раньше работал , те знают что в день можно было 1000-1500 заработать ( это без сервисов и тд ) мужик обиделся и спросил сколько я хочу - говорю 15 тыс минимум и то надо подумать .. Мужик культурный был , но взглядом посылал меня и проклинал ... и это я в 100 лет и без сервисов не хочу никаких любовников , а вы , молодые девки , что найдёте с теми спонсорами , ничего , кроме безгандонщины , обещаний и в лучшем случае его старой машины или оплаты арендованной квартиры . Это лет 15 назад можна было искать и успешно находить супер мужиков а теперь все - лавочка прикрылась
Ну я думала их тоже разводить
На то, что мне реально в чем то помогут, и я перестану работать почасово я не надеюсь. Но если они на%б нас то почему бы так же не обмануть их, можно с десятка собрать по пару тыс и вложить в квартиру, на бизнес, а как не эскорт я могу вертеть носом и не спать, давить на жалось, денежки капают и параллельно обманывать других.
Может это не красиво, но так поступали со мной, увы, хорошей я быть тоже не обязана в мире хитропопых мужчин
Сейчас у меня подобные мысли.
Но на практике...
Не пробовала, но чую поражение)
На жалость давить наверное не лучшая идея.
Но в целом на что то давить можно.
Все не решаюсь как нитакая на свидания ходить, знакомится , флиртовать, поклонников заводить и любовников.
В теории это так легко и просто.
А в реале я что то боюсь что первое же свидание нитакое какашкой закончится
Всегда считала эскорт более прибыльным и менее энергозатратным делом, но недавно просто прозрела, была у моего бывшего любовника любовница до меня, ее подруга донесла мне, что та снимала с него 1000-1500 уе за встречу и квартиру и машину она от него получила за 2 года, я не верила, считала откровенной втиркой, потому что мне он давал 200 уе и то не каждый раз, а она на 8 лет меня старше, плохо образованная, колхозная телка из провинции, далеко не красотка, мягко говоря, вульгарная и безвкусная, совсем не ровня мне. Но я была молода, неопытна, влюбилась и на мне тупо экономили несмотря на все мои преимущества и то, что я из совершенно другой семьи и среды, хотя когда мы были вместе, я думала, что он ей давал меньше, поскольку она и выглядит как дешевка. А она сняла с него минимум 100-150к за пару лет ... Но она видимо умеет крутить мужиками и изначально видела в нем деньги, а не чувства. Поняла, что мне не врала ее подруга, когда увидела объявление его на сайте, что он ищет встречу за 1000 и когда я узнала, что он убежал к ней и она за 3 месяца сделала сиськи и жопу, заколола лицо, съездила с ребёнком на хороший недешёвый отдых, купила одну шубу норку в пол и одну короче + цветы, сумка, телефон за тот период, то есть уже минимум 20-25к за такой короткий срок !
Но это конечно исключительный случай, талант крутить у неё и везение, как по мне.
EllyPeppy писал(а): ↑07 окт 2020 18:43
Это кто вообще пишет? Алекс Лесли, Настя Рыбка?
Хорошая шутка, я думаю, они уже всех нае... кого могли.
Ник просто пришел в голову, еще в 2017 году совсем случайно, в Париже Забыла блин пароль к основному аккаунту.
Нонна писал(а): ↑06 окт 2020 17:16
Если вы найдете таких любовников -почему нет? Опыт показывает, что с любовниками начинается за здравие, а заканчивается за упокой. То есть начинается все с обещаний -да да люблю люблю трамвай куплю, а заканчивается дай Бог той суммой, которую получаешь в эскорте за месяц, а иногда хватает наглости и меньше предлагать.
Вот вы правы. Больше всего боюсь посягательств на свободу, а эскорте не хочется снова потока. После последнего придурка который хотел изнасиловать, я перестала работать. Если вернусь то нужно камеры скрытые, кнопка, сажать знакомого тренера в соседнюю комнату. Как то так вообщем Проблемы мне с ними не нужны. А на потоке выключается фильтр, думаешь ну ладно пришли деньги, отработаю и через час все закончится.
Думала может насобирать 10 ток с сайтов знакомств,взять денег и насобирать за пару месяцев на квартиру.
Выходит тот же эскорт но оптом, там сейчас таких любителей хватает, но ради квартиры я потерплю.
10к с сайта знакомств оптом?) Это как? А опт это сколько? Они там 1000-1500 в месяц предлагают) И это все на словах еще, как известно) Все это не точно и вилами по воде. Я думаю, если бы так можно было- мало кто пошел бы в эскорт. Ну и постоянники есть в эскорте. Вообщем, попробуйте, но что-то мне кажется напишет вам куча дрочерни и только время потеряете
Оптом, это шутк 10-20 любовников.Собираете "дань" на первой встрече, после знакомства (тоесть в отеле на 2 встрече). А потом то голова, то понос. Естественно они будут сливаться потихньку. Но с паршивой овцы хоть шерсти клок
Новый вид развода в эскорте, обмани мужика под видом отношений
Жизнь такая) Надоело мне по 250 облизывать их и угождать.
Что думаете прокатит?
Балерина писал(а): ↑06 окт 2020 20:13
2500 в неделю , зарабатывает средняя по внешности и возрасту и по цене эскорт , наверное в каждой стране и то не особо напрягаясь , мне 1000 евро -1500 предлагал в месяц мужик с хорошим бизнесом , когда я рассмеялась ему в лицо и сказала что такие деньги я имею за 3-4 дня максимум а то и за 2 и то в теперешний кризис , кто раньше работал , те знают что в день можно было 1000-1500 заработать ( это без сервисов и тд ) мужик обиделся и спросил сколько я хочу - говорю 15 тыс минимум и то надо подумать .. Мужик культурный был , но взглядом посылал меня и проклинал ... и это я в 100 лет и без сервисов не хочу никаких любовников , а вы , молодые девки , что найдёте с теми спонсорами , ничего , кроме безгандонщины , обещаний и в лучшем случае его старой машины или оплаты арендованной квартиры . Это лет 15 назад можна было искать и успешно находить супер мужиков а теперь все - лавочка прикрылась
Ну я думала их тоже разводить
На то, что мне реально в чем то помогут, и я перестану работать почасово я не надеюсь. Но если они на%б нас то почему бы так же не обмануть их, можно с десятка собрать по пару тыс и вложить в квартиру, на бизнес, а как не эскорт я могу вертеть носом и не спать, давить на жалось, денежки капают и параллельно обманывать других.
Может это не красиво, но так поступали со мной, увы, хорошей я быть тоже не обязана в мире хитропопых мужчин
Сейчас у меня подобные мысли.
Но на практике...
Не пробовала, но чую поражение)
На жалость давить наверное не лучшая идея.
Но в целом на что то давить можно.
Все не решаюсь как нитакая на свидания ходить, знакомится , флиртовать, поклонников заводить и любовников.
В теории это так легко и просто.
А в реале я что то боюсь что первое же свидание нитакое какашкой закончится
Я ходила, сидела как деловая колбаса, было страшно и не привычно, ну зато сразу видишь придурка, общение все таки важно.
Они готовы, много не просила, но с 20 таких дурачков можно купить квартиру, в попе но уже хоть что то
расходы квартира, одежда, уход все оплатят, требования в сексе ставила я, просто секс без извращений, все в защите.
попробуйте и Вы. А то мне допустим надоело слушать что кому то оплатили кухню и мебель, а я должна почасово работать на это, думая о своей безопасности, и куча расходов ложится все таки на меня. Чем я хуже ?)
Хз.
Но если отношения любовник с материальной поддержкой и обговаривается это все на берегу и всех все устраивает, разве это плохо что он платит за квартиру, и другие расходы. Иначе зачем он бесплатно? Я знаю много таких не из эскорта, просто мне надоело дурой быть. Хочется перейти на их оптовую сторону
Оптом, это шутк 10-20 любовников.Собираете "дань" на первой встрече, после знакомства (тоесть в отеле на 2 встрече). А потом то голова, то понос. Естественно они будут сливаться потихньку. Но с паршивой овцы хоть шерсти клок
Что думаете прокатит?
Давайте, вы это провернете, а потом откроете тут мастер-класс. А то лично у меня впечатление, что там платежеспособных всего на весь сз 10-20 штук на миллион баб, и они все друг друга знают, и никому ничего просто так не дадут, они там не для этого сидят.
Так погодите. 10-20 любовников это обычная потоковая работа по СЗ, не?
И вообще какая гарантия что они хотя бы второй раз придут?
Я проспойлерю: никакой. Может придут там типа через месяц.
Так зачем тогда ипать мозги себе и другим, встречайтесь разово и все тут?
______
Что думаете прокатит?
Давайте, вы это провернете, а потом откроете тут мастер-класс. А то лично у меня впечатление, что там платежеспособных всего на весь сз 10-20 штук на миллион баб, и они все друг друга знают, и никому ничего просто так не дадут, они там не для этого сидят.
У знакомых работает не 10-20, но 3-4 любовника содержат, одна я дура. Нет, там есть те, кто может оплатить, НО я не говорю, что он перекроет месяц работы почасово, нет конечно, возможно кто-то об этом мечтает, я давно стою уверенно на земле и мечтать как то не прикольно.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут