Re: Жрачка в туре: не разжирнеть, не заипаться, не разориться
Добавлено: 20 янв 2021 22:03
АВТОРСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ РАБОТНИЦ ЭСКОРТА
https://www.russpuss-talk.com:443/
Кстати. А что не так с микроволновкой если тарелка в ней адски нагревается пока сама еда ещё еле тёплая ?kievgirl писал(а): ↑20 янв 2021 22:06 560 мощность. 4-5 минут. Тонкий стейк свиной кладу без воды и масла на тарелку. Много сока из него выходит. Стейк плавает в своём соку. С грудкой, наверное, сока не будет, не пробовала грудку. Готовлю интервалами. Две минуты готовлю. Жду охлаждения тарелочки. Потом снова две минуты. И так до готовности. Микроволновке не приспособлен для приготовления, лучше перестраховаться, имхо. Один раз яичницу из холодных яиц готовила. Так яйца немножко взорвались и забрызгали микроволновку.
Пармезанов не держим
Ничего страшного. Главное, вытащив эту горячую тарелку из печи, не ставить её в холодную воду, иначе моментально треснет на части.CharlieCharlie писал(а): ↑20 янв 2021 22:25Кстати. А что не так с микроволновкой если тарелка в ней адски нагревается пока сама еда ещё еле тёплая ?kievgirl писал(а): ↑20 янв 2021 22:06 560 мощность. 4-5 минут. Тонкий стейк свиной кладу без воды и масла на тарелку. Много сока из него выходит. Стейк плавает в своём соку. С грудкой, наверное, сока не будет, не пробовала грудку. Готовлю интервалами. Две минуты готовлю. Жду охлаждения тарелочки. Потом снова две минуты. И так до готовности. Микроволновке не приспособлен для приготовления, лучше перестраховаться, имхо. Один раз яичницу из холодных яиц готовила. Так яйца немножко взорвались и забрызгали микроволновку.
kievgirl писал(а): ↑20 янв 2021 22:59Ничего страшного. Главное, вытащив эту горячую тарелку из печи, не ставить её в холодную воду, иначе моментально треснет на части.CharlieCharlie писал(а): ↑20 янв 2021 22:25В Европе замороженое мясо это вообще жесть. Лучше в кфс естьkievgirl писал(а): ↑20 янв 2021 22:06 560 мощность. 4-5 минут. Тонкий стейк свиной кладу без воды и масла на тарелку. Много сока из него выходит. Стейк плавает в своём соку. С грудкой, наверное, сока не будет, не пробовала грудку. Готовлю интервалами. Две минуты готовлю. Жду охлаждения тарелочки. Потом снова две минуты. И так до готовности. Микроволновке не приспособлен для приготовления, лучше перестраховаться, имхо. Один раз яичницу из холодных яиц готовила. Так яйца немножко взорвались и забрызгали микроволновку.
Кстати. А что не так с микроволновкой если тарелка в ней адски нагревается пока сама еда ещё еле тёплая ?
Например, у тебя мясо замороженное или рыба. Грузишь это добро в микроволновку и включаешь режим разморозки. Потом вытаскиваешь, ждёшь, пока тарелочка (я беру обычную, не термостойкую) остынет, потом снова ставишь в микроволновку, но уже на ваты готовки 400 или 560. 2-3 минуты оно поготовилось, вытаскиваешь и снова ждёшь остужения тарелочки, потом снова на 2-3 минуты. Это мой способ. Знаю, что можно и на 10 минут ставить на готовку, но у меня нет термостойкой посуды, а экспериментироовать с обычной я боюсь.
Замороженное мясо в Европе это ужас. Лучше в кфс каждый день естьkievgirl писал(а): ↑20 янв 2021 22:59Ничего страшного. Главное, вытащив эту горячую тарелку из печи, не ставить её в холодную воду, иначе моментально треснет на части.CharlieCharlie писал(а): ↑20 янв 2021 22:25В Европе замороженое мясо это вообще жесть. Лучше в кфс естьkievgirl писал(а): ↑20 янв 2021 22:06 560 мощность. 4-5 минут. Тонкий стейк свиной кладу без воды и масла на тарелку. Много сока из него выходит. Стейк плавает в своём соку. С грудкой, наверное, сока не будет, не пробовала грудку. Готовлю интервалами. Две минуты готовлю. Жду охлаждения тарелочки. Потом снова две минуты. И так до готовности. Микроволновке не приспособлен для приготовления, лучше перестраховаться, имхо. Один раз яичницу из холодных яиц готовила. Так яйца немножко взорвались и забрызгали микроволновку.
Кстати. А что не так с микроволновкой если тарелка в ней адски нагревается пока сама еда ещё еле тёплая ?
Например, у тебя мясо замороженное или рыба. Грузишь это добро в микроволновку и включаешь режим разморозки. Потом вытаскиваешь, ждёшь, пока тарелочка (я беру обычную, не термостойкую) остынет, потом снова ставишь в микроволновку, но уже на ваты готовки 400 или 560. 2-3 минуты оно поготовилось, вытаскиваешь и снова ждёшь остужения тарелочки, потом снова на 2-3 минуты. Это мой способ. Знаю, что можно и на 10 минут ставить на готовку, но у меня нет термостойкой посуды, а экспериментироовать с обычной я боюсь.
То есть это не проблема с микроволновкой это проблема посуды ?kievgirl писал(а): ↑20 янв 2021 22:59Ничего страшного. Главное, вытащив эту горячую тарелку из печи, не ставить её в холодную воду, иначе моментально треснет на части.CharlieCharlie писал(а): ↑20 янв 2021 22:25Кстати. А что не так с микроволновкой если тарелка в ней адски нагревается пока сама еда ещё еле тёплая ?kievgirl писал(а): ↑20 янв 2021 22:06 560 мощность. 4-5 минут. Тонкий стейк свиной кладу без воды и масла на тарелку. Много сока из него выходит. Стейк плавает в своём соку. С грудкой, наверное, сока не будет, не пробовала грудку. Готовлю интервалами. Две минуты готовлю. Жду охлаждения тарелочки. Потом снова две минуты. И так до готовности. Микроволновке не приспособлен для приготовления, лучше перестраховаться, имхо. Один раз яичницу из холодных яиц готовила. Так яйца немножко взорвались и забрызгали микроволновку.
Например, у тебя мясо замороженное или рыба. Грузишь это добро в микроволновку и включаешь режим разморозки. Потом вытаскиваешь, ждёшь, пока тарелочка (я беру обычную, не термостойкую) остынет, потом снова ставишь в микроволновку, но уже на ваты готовки 400 или 560. 2-3 минуты оно поготовилось, вытаскиваешь и снова ждёшь остужения тарелочки, потом снова на 2-3 минуты. Это мой способ. Знаю, что можно и на 10 минут ставить на готовку, но у меня нет термостойкой посуды, а экспериментироовать с обычной я боюсь.
Времени сколько займёт отстирать эти пятна?) я за это время на 40 сообщений отвечу и на пять встреч договорюсь. Мне легче оставить полпачки порошка за 12 евроCharlieCharlie писал(а): ↑20 янв 2021 23:06 Не в ту тему написала. Копирую. Не еда но около того.
Вот кстати. Из походной жизни. Любые пятна на одежде прекрасно отстирываются фейри. А если лендлорд жлоб и не оставил стирального порошка или пару капсул я считаю незазорным залить фейри в стиральную машинку. Хлопку ничего не будет, а при 2-3 дневной аренде бежать за капсулами и этому дармоеду их оставлять - энергозатратно и просто жаба душит
Порошок не отстирает так как фейри. И вопрос не в 12 евро а в том что многие квартиры «у бабая на ую» и надо брать такси или пешком минут двадцать в одну сторону до ближайшего супермаркета. Когда самый дешёвый порошок можно оставить в квартире за 2,5 евро/кг. Но нет так нет.Tourgirl писал(а): ↑20 янв 2021 23:12Времени сколько займёт отстирать эти пятна?) я за это время на 40 сообщений отвечу и на пять встреч договорюсь. Мне легче оставить полпачки порошка за 12 евроCharlieCharlie писал(а): ↑20 янв 2021 23:06 Не в ту тему написала. Копирую. Не еда но около того.
Вот кстати. Из походной жизни. Любые пятна на одежде прекрасно отстирываются фейри. А если лендлорд жлоб и не оставил стирального порошка или пару капсул я считаю незазорным залить фейри в стиральную машинку. Хлопку ничего не будет, а при 2-3 дневной аренде бежать за капсулами и этому дармоеду их оставлять - энергозатратно и просто жаба душит
Ну сейчас эти капсулы есть и ваниш. Чтоб там такое запачкать, не знаю. Раньше аламинол с собой привозила добавляла. Но хватало на 12 дней ровно. Теперь у нас ковид) надолго приезжаем, обеззараживать нечем)))CharlieCharlie писал(а): ↑20 янв 2021 23:15Порошок не отстирает так как фейри. И вопрос не в 12 евро а в том что многие квартиры «у бабая на ую» и надо брать такси или пешком минут двадцать в одну сторону до ближайшего супермаркета. Когда самый дешёвый порошок можно оставить в квартире за 2,5 евро/кг. Но нет так нет.Tourgirl писал(а): ↑20 янв 2021 23:12Времени сколько займёт отстирать эти пятна?) я за это время на 40 сообщений отвечу и на пять встреч договорюсь. Мне легче оставить полпачки порошка за 12 евроCharlieCharlie писал(а): ↑20 янв 2021 23:06 Не в ту тему написала. Копирую. Не еда но около того.
Вот кстати. Из походной жизни. Любые пятна на одежде прекрасно отстирываются фейри. А если лендлорд жлоб и не оставил стирального порошка или пару капсул я считаю незазорным залить фейри в стиральную машинку. Хлопку ничего не будет, а при 2-3 дневной аренде бежать за капсулами и этому дармоеду их оставлять - энергозатратно и просто жаба душит
Да. Есть специальная термостойкая посуда, разработанная именно для приготовления, а не разогрева еды в микроволновке. Можно одну ёмкость купить и таскать с собой в тур.CharlieCharlie писал(а): ↑20 янв 2021 23:04То есть это не проблема с микроволновкой это проблема посуды ?kievgirl писал(а): ↑20 янв 2021 22:59Ничего страшного. Главное, вытащив эту горячую тарелку из печи, не ставить её в холодную воду, иначе моментально треснет на части.CharlieCharlie писал(а): ↑20 янв 2021 22:25
Кстати. А что не так с микроволновкой если тарелка в ней адски нагревается пока сама еда ещё еле тёплая ?
Например, у тебя мясо замороженное или рыба. Грузишь это добро в микроволновку и включаешь режим разморозки. Потом вытаскиваешь, ждёшь, пока тарелочка (я беру обычную, не термостойкую) остынет, потом снова ставишь в микроволновку, но уже на ваты готовки 400 или 560. 2-3 минуты оно поготовилось, вытаскиваешь и снова ждёшь остужения тарелочки, потом снова на 2-3 минуты. Это мой способ. Знаю, что можно и на 10 минут ставить на готовку, но у меня нет термостойкой посуды, а экспериментироовать с обычной я боюсь.
Убиралки. На прошлой неделе оставила клиентские подарки. Часы, дешманские, сумку, коробки конфет и вино в холодильнике) я не думаю что хозяевам это понадобилось бы) но арабы убиральщики не отказались бы)CharlieCharlie писал(а): ↑20 янв 2021 23:21 Я заебалась кормить молдавских убиралок и лендлордов. Прешь на себе из супермаркета на горбу гель для душа, стиральные капсулы, масло, килограмм соли ( пардон она дешевле чем маленькие Салоники, но пасту без соли я не сварю например, хотя с остальной удой обхожусь без соли. ) ещё какую то дешёвую хуйню которая по сути не затратна, но переть это на себе в гору заябывает сильно. Приезжаешь в ту же квартиру дней через 5 и нихуя нет. Или девки голодные пиздят тот килограмм соли либо жадные лендлорды и убиралки.