Смс'ки и звонки от клиентов

разговоры обо всем на свете
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2499 раз

Re: Смс'ки и звонки от клиентов

Сообщение ЖЫрныйА »

Жанна004 писал(а): 22 июн 2021 17:19
ЖЫрныйА писал(а): 22 июн 2021 17:17Всё, конечно, правильно делаете, но ниразу не gfe, обидно прям :cry: 8-)
это госпожа
Одно другому не мешает.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Patricia
8
Благодарил (а): 5211 раз

Сообщение Patricia »

ЖЫрныйА писал(а): 22 июн 2021 17:17
Patricia писал(а): 22 июн 2021 16:09 Отвечаю односложно, да нет все пока, им неинтересно со мной общаться.
Насчёт заеду сегодня, отвечаю чтоб писали за 30 мин, если буду свободна то заезжай. А так никого не жду.
Всё, конечно, правильно делаете, но ниразу не gfe, обидно прям :cry: 8-)
Gfe только для щедрых гостей) А по обычному прайсу отношение соответсвующее
:i07012:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Patricia писал(а): 22 июн 2021 17:40
Patricia писал(а): 22 июн 2021 16:09 Отвечаю односложно, да нет все пока, им неинтересно со мной общаться.
Насчёт заеду сегодня, отвечаю чтоб писали за 30 мин, если буду свободна то заезжай. А так никого не жду.
И в этой связи предоплата весьма способствует gfe уже на стадии телефонного общения/переписки 8-)

Зы: глянул тут переписку с одной Дамой (БДСМ), к которой давно собираюсь зайти всерьёз и надолго. М-дя. Обещал заглянуть "через недельку". Написано это было в марте :oops:
Стало стыдно. Скинул прямщас предоплаты сколько попросила. Вот чего форум животворящий делает!
_20210622_164103.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

Ой, у меня вчера такое чучело было. Утром смс «тебе норм в 12.15? С уважением бла-бла». Все, на мое смс ни ответа, ни привета. Ну я и забила, занимаюсь своими делами.

В 12.10 сообщение: да все ок, буду через пять минут. Ты ипанулся?!?! Говорит, я же забукался с утра :lol:

Доходчиво объясняю в таких случаях, что у меня есть своя жизнь и я не сижу при параде в ожидании чуда 24/7 дома. Тем же «прямщасникам» тоже это пишу. Когда объясняешь, начинают врубаться. Разбаловали их бабы, ой, разбаловали своим «готова через 5 минут!». К хорошему специалисту через 5 минут ни в одной сфере не записаться!
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 22 июн 2021 16:51 У меня был случай, гость(преподаватель в вузе), пришёл ко мне, а я с другими на хостесе сижу.
Он давай мне «вооооот, я к тебееее пришёл, а тыыыы».
Ну я и сказала мол «я вам уже прогул поставила, не хотите низачот- сидите ждите, отработки я в Привате принимаю, щас закончу и пойдём». Сидел ждал пока закончу. Сам себе вредная обезьяна, что пришёл так поздно. Хотя он писал мне, предупреждал что придёт. То есть по его логике я должна была сидеть и ждать его, как верная жена. Он же написаааал и предупредииил. Дурачок.

На все смс типа «чо делаешь» и «давай погуляем», отвечала мол «занята, на репетиции/тренировке/времени нет/готовлю феерическое шоу. Кстати, работаю я послезавтра, можем встретиться в клубе, буду рада видеть». Была бы я эскорт, я бы выдумывала йогу, массаж, волосы, ногти, да что угодно. Вы целыми днями полируете крылья, а общаться можете только платно. Умный мужик сразу поймёт намёк, и эго будет сохранено, вы его не обидите и не пойдёте в открытую конфронтацию. Халявщик сольётся или начнёт торговаться.
Тут такие ещё варианты:
- если в клубе, но денег нет, но ты при этом реально интересный и ненапряжный - дева может быть готова с тобой потрепаться, пока нет реальных клинов. Для чего надо приходить пораньше - когда девы уже в смене, а гости ещё не подтянулись. Ну, а как только придёт реальная работа - "извини, милый, без обид, я пошла"
- реальный отдых, вне работы, когда девушкам и правда приятно с тобой отдохнуть (бывает такое :oops:) . Только вот разврата не будет, скорее всего. Но поговорить можно.
- жениться :cry: но это обойдётся по деньгам намного дороже, чем время от времени заходить в клуб. И, возможно, отшибет всякое желание поговорить :)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 22 июн 2021 17:54 Ой, у меня вчера такое чучело было. Утром смс «тебе норм в 12.15? С уважением бла-бла». Все, на мое смс ни ответа, ни привета. Ну я и забила, занимаюсь своими делами.

В 12.10 сообщение: да все ок, буду через пять минут. Ты ипанулся?!?! Говорит, я же забукался с утра :lol:

Доходчиво объясняю в таких случаях, что у меня есть своя жизнь и я не сижу при параде в ожидании чуда 24/7 дома. Тем же «прямщасникам» тоже это пишу. Когда объясняешь, начинают врубаться. Разбаловали их бабы, ой, разбаловали своим «готова через 5 минут!». К хорошему специалисту через 5 минут ни в одной сфере не записаться!
У меня поэтому схема обычно такая (если не прямщас) :
1. Забронироваться на время.
2. Получить подтверждение что ок
2.1. Подтвердить что ок, подтверждение получил, время встречи себе в график забил.
3. В день встречи - перед выездом сообщить, что еду (минимум за час) и что там навигатор говорит по времени приезда.
3.1. Получить подтверждение что ок, ждут. Или что желательно время перенести. Тогда опять обратно к п.1.
4. Сообщить о прибытии.
4.1. Быть морально готовым подождать в пределах часа (если есть свободное время + встречаемся всерьёз и надолго). Если свободного времени чтобы ждать у меня нет (обычно - есть), предупреждаю об этом.
5. Если встреча вдруг отменилась по форс-мажору по моей инициативе - оплатить штраф в размере прайса за час.
5.1. Но если мне при следующей встрече дадут скидку в пределах суммы этого штрафа - буду не против :oops:

Возможно, несколько занудно, но, если писать, а не названивать, то вроде ок.
После чего мну обычно искренне рады. Ну, при условии, что это коммерческая встреча.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Кстати, никогда не объясняю невозможность встретиться «ресничками, кино, подружки». Только русским старым постам, которых по пальцам одной руки можно пересчитать. В России это, да, работает в плюс, мол, я почти нитакая и никого, кроме тебя у меня нету, милый. Но это мужики, которые реально залипли на многие годы и не только деньги, но и подарки таскают, и помогают баблом, если что надо, да и вообще с особенным отношением.

Во Франции пишу просто «я доступна в такое-то время или после такого-то часа, надеюсь, увидимся», даже самым старым верным постам, если они не вмастили по времени. Но старенькие все уже знают, как это работает, что могут день в день пролететь, как фанера над Парижем, поэтому обычно букаются накануне
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Для некоммерческих встреч "поговорить-попить чаю" меня девчонки обычно сами зовут в гости, если правда этого хотят и когда им удобно.
Ну, а т.к. у меня график практически свободный + диффчонок правда люблю :oops: , то мне удобно почти всегда. Но лучше ближе к ночи - ибо пробки, а щас ещё и жара.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
MonaLisa
6
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение MonaLisa »

Если так ведут себя постоянники, то просто отвечать «извини, я сейчас занята и не могу поболтать, но если хочешь договориться о встрече, пиши».
А если это новые неизвестные люди, то большая вероятность, что это дроч, либо неопытный клиент, с которым могут быть и другие проблемы. Но если он проходящий, то ответить ему таким же сообщением.

LizaMac писал(а): 22 июн 2021 15:40 Девочки привет.
Вопрос такой, вот пишет клиент : привет, как дела?
Я ему отвечаю, привет, все хорошо, ты хочешь заехать в гости?
И ответ его: нет, я просто пишу узнать как твои дела.
СЕРЬЕЗНО ?! Тебя блин реально волнует как мои дела?!
Ну вот бесит же. И звонят иногда так же! Я им не хамлю, но эти бестолковые переписки и звонки мне не нужны.
Как вы с этим боретесь?
А один недавно позвонил и говорит, расскажи мне что нибудь, с тобой так приятно общаться :i07020:
И как тут быть???
И заодно спрошу как вы отвечаете на такое... например: привет, занята? Ну я заеду сегодня.
Я спрашиваю время. А он такой, ну я не знаю, после работы.
Я что бабка гадалка и знаю во сколько у него работа заканчивается, где она и сколько до меня ехать?!
И я должна его царя весь день ждать?!
И потом обижаются если я говорю, что узнаешь время пиши/звони если буду не занята, то с удовольствием с тобой встречусь. И все... парочка клиентов обиделись и ушли в закат!!!
Я их разбаловала походу :evil:
LizaMac
9
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение LizaMac »

ЖЫрныйА писал(а): 22 июн 2021 18:16 Для некоммерческих встреч "поговорить-попить чаю" меня девчонки обычно сами зовут в гости, если правда этого хотят и когда им удобно.
Ну, а т.к. у меня график практически свободный + диффчонок правда люблю :oops: , то мне удобно почти всегда. Но лучше ближе к ночи - ибо пробки, а щас ещё и жара.
А можно ещё вопрос пока есть такая возможность :)
А Вы бы женились на девочке которая работает/работала?
Ну там любовь например или это нереально?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

LizaMac писал(а): 22 июн 2021 18:38
ЖЫрныйА писал(а): 22 июн 2021 18:16 Для некоммерческих встреч "поговорить-попить чаю" меня девчонки обычно сами зовут в гости, если правда этого хотят и когда им удобно.
viewtopic.php?f=43&t=7690&p=367939&hilit=Бизнес#p367939

Посмотри, я это спрашивала у НОРМАЛьного клиента относительно недавно
LizaMac
9

Сообщение LizaMac »

Blonda писал(а): 22 июн 2021 18:44
viewtopic.php?f=43&t=7690&p=367939&hilit=Бизнес#p367939

Посмотри, я это спрашивала у НОРМАЛьного клиента относительно недавно
Сейчас почитаю. Спасибо!))
Patricia
8
Благодарил (а): 5211 раз

Сообщение Patricia »

Так он уже женат
:i07012:
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

LizaMac писал(а): 22 июн 2021 18:38 А можно ещё вопрос пока есть такая возможность :)
Я на форуме не раз писал: я женился на коммерческой девушке, к которой пришёл как клиент за деньги. Коммерческая БДСМ-Домина.
Формально расписались, правда, всего пару лет назад. А так - с тех пор и общаемся, 18-й год уже пошёл. Мы с ней очень близки, наверное, самые близкие друг другу люди. И без всей вот этой дрочильной хрени, нормальные человеческие отношения, хотя она всегда готова мне помочь с моими загонами (которые, кстати, благодаря ей и другим хорошим знакомым профи очччень нехило так "подрассосались") + не возражает, если я зайду куда подрочить.

Эскортом она после нашего знакомства занималась ещё несколько лет, сейчас занимается другими делами, не связанными с коммерцией (но в целом БДСМ не забросила).

Но я не уверен, насколько я типичный случай. Хотя лично знаю довольно много вполне счастливых браков прости и её клиента.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
LizaMac
9

Сообщение LizaMac »

Patricia писал(а): 22 июн 2021 18:57
Так он уже женат
Так я же не за него замуж собралась)
Просто иногда спрашиваю клиентов на эту тему. Интересно мнение мужчин на эту тему.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

LizaMac писал(а): 22 июн 2021 19:01
Patricia писал(а): 22 июн 2021 18:57

Так он уже женат
Так я же не за него замуж собралась)
Просто иногда спрашиваю клиентов на эту тему. Интересно мнение мужчин на эту тему.
В "мнении мужчин на эту тему" обычно очень велика дрочильная составляющая. Мало кто реально всерьёз догоняет, с чем/кем он хотел бы связаться... знакомый Блонды там весьма по делу изложил, но есть много чего добавить и разных нюансов.
Обычно быстро остывают, перед этим (а также часто и после) изрядно испортив девушке жизнь и "наплевав в душу". На сексталке в лучшие времена дофига историй было на эту тему, да и щас вон есть... превед, Андрюша 8-)

Не говоря уж о том, что ходоки - весьма специфические люди с своеобразно устроенными мозгами.
Девушки, конечно, тоже бывают "хороши". В смысле всяких розовых очков и вот этого всего.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

Ну вот бесит же. И звонят иногда так же! Я им не хамлю, но эти бестолковые переписки и звонки мне не нужны.
Как вы с этим боретесь?
А один недавно позвонил и говорит, расскажи мне что нибудь, с тобой так приятно общаться :i07020:
И как тут быть???
И заодно спрошу как вы отвечаете на такое... например: привет, занята? Ну я заеду сегодня.
Я что бабка гадалка и знаю во сколько у него работа заканчивается, где она и сколько до меня ехать?!
И потом обижаются если я говорю, что узнаешь время пиши/звони если буду не занята, то с удовольствием с тобой встречусь. И все... парочка клиентов обиделись и ушли в закат!!!
Не трепать нервы предже всего самой себе. Все болезни от нервов. По поводу того что говорить. Откуда мы знаем? Все мужчины разные. К каждому нужен свой подход. Вы по какому прайсу работаете? У вас поток? Нужны ли вам посты? Если поток и куча новых то можно вообще не париться и слать всех нах. А если нужны посты, то посидеть подумать как лучше поступить. Начать что-то отвечать, посмотреть как реагируют. Все приходит с опытом. Чтобы научиться общаться, реагировать правильно на предложения и всякие заебы надо это делать регулярно. Ну как вариант написать "Спасибо за предложение, но я работаю и нет времени на гулянки", "Я не могу позволить себе сейчас отдыхать, я зарабатываю на то то", "Да, давай на сл.неделе попробуем, на этой очень занята, куча дел", "Привет зай. Сейчас на массаж иду, потом тренировка, потом по делам надо съездить, не знаю когда освобожусь", "Сегодня ко мне в гости придет очень щедрый пост, не могу пока писать, готовлюсь к встрече". Что-то можно и припиздеть. В зависимости от того что это за мужчина, какие у вас отношения и как вы себя позиционируете. Вежливый отказ. Этому нужно учиться. За это уважают кстати. За умение грамотно и корректно все разрулить. Никого не унижая и оскорбляя (хотя иногда это нужно делать). Я с мужчинами когда встречаюсь всегда о работе рассказываю, о том что для меня это все также небесплатно все эти встречи, много расходов, все дорого, что я очень занятая девушка и самостоятельная и т д. Даже мысли нет у них че-то бесплатно получить. Реально стыдно даже будет. Они должны хотеть наоборот дать больше! Но это не сразу пришло. И я до сих пор учусь!
Сашенька
Girl
9
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Сашенька »

Patricia писал(а): 22 июн 2021 17:40
Дайте им gfe. Дадут больше. Но могут не дать. У мужчин ситуация аналогичная кстати. Он мог бы прийти и дать больше сразу, а где гарантия что отдача будет?
LizaMac
9

Сообщение LizaMac »

Сашенька писал(а): 22 июн 2021 20:37
Как вы с этим боретесь?
И как тут быть???
Не трепать нервы предже всего самой себе. Все болезни от нервов. По поводу того что говорить. Откуда мы знаем? Все мужчины разные. К каждому нужен свой подход. Вы по какому прайсу работаете? У вас поток? Нужны ли вам посты? Если поток и куча новых то можно вообще не париться и слать всех нах. А если нужны посты, то посидеть подумать как лучше поступить. Начать что-то отвечать, посмотреть как реагируют. Все приходит с опытом. Чтобы научиться общаться, реагировать правильно на предложения и всякие заебы надо это делать регулярно. Ну как вариант написать "Спасибо за предложение, но я работаю и нет времени на гулянки", "Я не могу позволить себе сейчас отдыхать, я зарабатываю на то то", "Да, давай на сл.неделе попробуем, на этой очень занята, куча дел", "Привет зай. Сейчас на массаж иду, потом тренировка, потом по делам надо съездить, не знаю когда освобожусь", "Сегодня ко мне в гости придет очень щедрый пост, не могу пока писать, готовлюсь к встрече". Что-то можно и припиздеть. В зависимости от того что это за мужчина, какие у вас отношения и как вы себя позиционируете. Вежливый отказ. Этому нужно учиться. За это уважают кстати. За умение грамотно и корректно все разрулить. Никого не унижая и оскорбляя (хотя иногда это нужно делать). Я с мужчинами когда встречаюсь всегда о работе рассказываю, о том что для меня это все также небесплатно все эти встречи, много расходов, все дорого, что я очень занятая девушка и самостоятельная и т д. Даже мысли нет у них че-то бесплатно получить. Реально стыдно даже будет. Они должны хотеть наоборот дать больше! Но это не сразу пришло. И я до сих пор учусь!
Спасибо за ответ! Несколько фраз взяла на земетку)
У меня бюджет, не поток. В основном посты которые со временем начинают наглеть, не все конечно. И хотят больше, не потратив лишнего. Один предложил на новый год санаторий какой-то в Московской области (!!!) Я ему говорю, что мол не бесплатно и т.д. а он такой, ну ты же тоже отдохнешь! Ну конечно я то отдохну . Как будто дуру нашёл.
Надо пробовать. Моя тактика явно не рабочая.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

У меня такой проблемы нет.
Мои скучные занятые женатики.
Если встреча то встреча . Без какдела , пообщаться на расстоянии и прочего дрочево

Бывает что по времени сами не могут определиться.
Приблизительно после обеда
Спокойно к этому отношусь.

Никогда не говорю что у меня кто то ещё.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика