Ну поехали, по порядку ))
1. У меня есть канал и проплаченные анкеты, которые сейчас стоят на Нижнем Новгороде. Статусы во всем мессенджерах, что я в Нижнем Новгороде
===========
ну есть у тебя анкета там, и что?! что это доказывает или обьясняет, многие оставляют анкеты в других городах чтобы договорится о встрече заранее или если кто готов вызвать ее в другой город или еще для чего, это ничего не доказывает…
2. Админ реально думает, что его сайт это единственное место, где мы можем заработать и обязаны подчиняться ему и лизать анус.
===========
Я абсолютно так не думаю, я же не такая тупая как ты, не стоит отвечать за меня! анус и жопы как раз любишь полизать ты, да еще с фикалиями, но об этом позже ))
3.Во-вторых, администрация сайта там одна и та же 20 лет. Очень дешево конечно выгораживать свои косяки, придумав, легенду, что «были другие владельцы»
==========
Это очень хорошо что ты так думаешь, это говорит о том что ты ничего не знаешь и знать не можешь, а можешь ты только собирать слухи, реальной информации кто сейчас у руля сайта и что это за люди, у тебя нет, и быть не может.
далее…
4. Почему тебе не приятно, что про твой сайт пишут гадости, а заплатив тебе за рекламу, мы должны на форуме для нищих читать про себя, что «потасканное лицо», «стремная», «денег своих не стоит», «старая, обвисшая». Хотя ты прекрасно видишь какие мы клевые на проверочных фотографиях и веришь во все эти высеры от диспетчеров, дрочеров, конкуренток, мамок, от мужиков, которых мы не пускаем и они бегут жаловаться. И я писала только о том, что все эти отзывы ложь и во всех городах России у меня много поклонников и огромная аудитория, которая меня обожает и на все ваши отзывы - нам срать, зря тратите чернилы.
==========
По поводу форума - до нас! мы не знаем как там было, но если пишут «денег своих не стоит» это его право так написать, может она реально денег своих не стоит! я лично фильтрую форум - у нас запрещена личная информация, оскорбления, личные фото. Поэтому не п*зди ладно!
Я нашла твою старую анкету и проверочное фото, ты реально стремная, лицо уставшее от жизни, титьки висюльки, не ну как бы ничего такого у меня тоже грудь не акти ) но что правда то правда, ты уж себе не льсти шаболдочка ты стремная )
ВО ВСЕХ ГОРОДАХ РОССИИ У ТЕБЯ КУЧА ВРАГОВ поэтому мой тебе совет: поправся кг на 20
чтобы тебя никто не узнал и не п.зди больше своим паганым языком
5. Мой поганый язык - это: напомнить тебе лишний раз, что ты всего лишь посредник между мной и клиентом, а не мой сутенер и не царь вся Руси.
===========
Тут я с тобой полностью согласна! У меня есть прекрасный сайт который за последний год стал еще лучше, и ты права, я админ сайта а не сутенерша! как дальше в своих грязных постах ты нас называешь.
6. Мой поганый язык - это: объяснять тебе, что все жалобы на нас от нищих, которые не прошли фейсконтроль и бегут жаловаться на форум.
==========
Нет на нем пишут как нормальные так и не нормальные, так же как у нас с тобой получилось - есть нормальные девушки клиенты, а есть не нормальные как ты ))
7. Мой поганый язык - это: полное игнорирование информации о том, что в Уфе сейчас есть маньяк, который угрожает всем девочкам и именно поэтому Мариночка проходила у тебя проверку 7 раз, потому что она в камеры видела этого маньяка и отказывала ему и он писал жалобы тебе! Очнись!
===========
Опять пиз.ешь) во-первых твоя Мариночка размещается у нас постоянно и еще добавила вчера вторую ВИП анкету)) на стремном сайте как ты говоришь )) во-вторых за нее писали очень старые проверенные клиенты что фото у нее были реально как у куклы! и писал не один и не два и не три человека! после мы ее очень вежливо попросили поменять фото, а после да, еще проверили один раз! почему?! да потому что это моя работа сука ты глупая ))
8. Самарский еще хуже…
Самарский уже приравнял себя к БОГУ и только он решает по каким ценам надо работать девочкам.
И даже запрещает размещаться на фан фапе, Ашу, интим Самара и тд
В Уфе еще хоть можно свалить на другие сайты поработать. Но уфимский явно уже нервничает, потому что понял, что теряет девочек, что аж на бабский форум прибежал оправдываться и скрины показывать
================
Судя по тому что из того что ты написала про наш сайт 99% лож, правда только то что я тебя заблокировала нахер ) и это чистая правда!
почитав твою блювотину по отношению к тому что ты пишет про Ашу, то что они сутеры и дермовый сайт который не выживет и что девчонки бегите оттудого
а по факту? Ашу лучший сайт в России, ну и посмотри где Ашу а где ты
, еще там какие то сайты у тебя плохие))) я конечно не знаю как там в Самаре, но не удивлюсь что ты так же придумываешь и пишешь про него дерьмо всякое ) ну просто потому что ты сама дерьмо. Так же хочу сказать что для всех клиенток не будешь хорошей и хорошим сайтом, есть обиженные и их не мало, борзые, наглые, те кто пытается наеб-ть и так далее, от этого никуда не деться, так же как у вас есть недовольные клиенты )
9. У меня уже слишком упакована анкета на фан фапе, которую я переключаю между городами и хорошая аудитория на канале, мне нет смысла портить репутацию и вводить в заблуждение своих любимых клиентов, ради тебя шизофреника, потому что я тебе в соляном бреду померещилась!
При чем там то он отвечает, то его сестра, фиг поймешь с кем общаешься
==============
Ну во-первых если уж ты обращаешься то обращайся правильно, я чистая, порядочная девушка, по-этому у меня такой же и сайт! чистый, светлый и с душой, где нет места такой гнили как ты!
Я не употребляю никаких запрещенных веществ! Я даже не пью алкоголь! Бл* да я даже кофе не пью!
10. Сообщение KrisSWIT » 14 фев 2025 15:51
Администратор уфа люкс вор. Он разместил меня на сайте за 5000₽ на 14 дней и удалил через 3 дня перепутав с другой девушкой И НЕ ВЕРНУЛ ОСТАТОК). ( С КОТОРОЙ У НИХ ДАВНЯЯ ПЕРЕПАЛКА)
============
Пишешь это ты, тут дураку понятно!) до блокирования твое анкеты, никакой у нас перепалки не было, может быть если с теми хозяевами. Никто у тебя ничего не украл дерьмо ты на палочке, тебя просто заблокировали без возврата средств, вот у тебя жопу и разорвало тут на весь форум
11. Я И ЧИКА БУМ РАЗНЫЕ ЛЮДИ, хоть и похожи.
============
ну ну ))
12. Мы разные люди! да, похожи(имено на этой почве и познакомились), НО РАЗНЫЕ!
============
да да, разныеееее ох разные, ну поверьте мне уже в самом деле )))
13. Я готова потвердить каждое свое слово
===========
Как?)) показав анкету в другом городе
14. Сейчас ты на всю Россию тем более признался, что ты меня удалил с сайта
========
не удалила, а заблокировала твою анкету, признаюсь на всю Россию, да это сделала Я
правда эту тему на форуме посмотрели за 2 года - всего 2422 человека, На все Россию это не похоже, у меня на сайт в сутки заходит минимум 2800 ну да ладно )) пусть будет по твоему.
15. Я уехала из Уфы в Оренбург, ждала 14 часов, пока ты выключишь мне анкету по моему запросу и не дождавшись, заменила фото в анкете. Чтобы мои пупсики не звонили мне больше.
Поэтому я не имею права размещаться на твоем сайте. Потому что 19 лет ты не мог в личном кабинете добавить кнопку «выкл» или «стоп»
Сейчас ты на всю Россию заявляешь, что на твоем сайте должны быть только девы без личного мнения. Что ты настоящий сутенер и только ты решаешь как правильно общаться должна девушка.
Ты меня удалил с сайта, потому что я на форуме писала, что все гадости пишут про меня, те кому я не дала. Остальные все довольны.
Ты сейчас на всю Россию заявляешь, что ты отслеживаешь лично качество работы девушки? Так?
Если бы я была такая ужасная, то я бы не зарабатывала бы, мне пришлось бы снизить ценник и без твоих советов, как мне общаться, а как нет. Ты мне не начальник. Ты просто курируешь одну из рекламных площадок. Ты не сутенер мне. Я сама решу как мне работать. Если ко мне не будут возвращаться, то явно я не с тобой буду советоваться как же мне привлечь гостей.
А ты только поддерживаешь весь шлак от нищих на форуме и не понимаешь, что там жалуются на нас только конкурентки и диспетчера и как дурачок веришь.
Я «ужасная хабалка» только и зарабатываю, потому что и успеваю отсеивать весь сброд и попрощаек и тратить время на платежеспособных
И сейчас всем девам России дал понять, что они должны молчать в тряпочку на твоем сайте и восхищаться какой ты классный сутенер гасишь инди реальных!
=============
ну этот бред я даже не знаю как комментировать, не ну правда ))
во-первых ты определись сутенерша я или нет
во-вторых не отвечай за меня, я ничего не говорила-говоришь здесь ты за меня, как я посмотрю
в-третьих никто никому ничего не запрещает, не курирует, не запрещает молчать, не отслеживают и так далее…
БОЖЕ МОЙ, КАК ЖЕ ТЯЖЕЛО ЧИТАТЬ И ОТВЕЧАТЬ НА ВСЮ ТУ ХУ*НЮ ЧТО ты ТУТ пишешь, иди лечись шизанутая.
16. «Что не так с админом Уфа Люкса» - любезно ответил сам админ Уфа Люкса. «Тут вы все гадость, а я владелец лучшего сайта России, я самый умный»
==========
Я как представитель сайта, где я такое сказала? идиотка.
17. мда, думаю, что тут и без моих объяснений, ссылок, аргументов и фактов все видно ахахаааа
=============
какие аргументы? какие факты?
что видно? у тебя в твоих высерах ни того ни другого нет!
18… Попробуй понять, еще что мы приезжаем не к администратору сайту, а приезжаем к МУЖЧИНАМ! Поэтому мне иногда все равно кто там за экраном с другой стороны сайта, в квартиру ко мне все равно зайдет гость, который пройдет мой фейсконтроль, вне зависимости от от того, что думает обо мне администратор очередного сайта.
=============
Мне вообще на тебя плевать )) я пишу для людей думающих, а не слепо верящих, вообще не хотела ничего писать, но некоторые подумают - молчание знак согласия - а это не так!
============
19. Но такова судьба наша судьбинушка реальных инди контактировать с вами иногда напрямую без операторов и диспетчеров. И иногда выносить на общее обозрение какую дичь вы творите за наши же деньги!
И девушки должны знать, что с тобой работать опасно! И ты уже перегибаешь палку!
============
Ну во-первых не дичь а вполне нормальную практику которая есть на всех сайтах, таких пи@зд-к, которые еще и с паганым языком не только заблокировали бы, а некоторые могли бы что еще что и похлеще сделать!
а во-вторых еще раз повторюсь: борзые, хабалистые, пи@зд-ки, неадекватные, мошенницы, те кто делает подставу фото и так далее - ДАЖЕ НЕ ПИШИТЕ НАМ! БУДЕТЕ ЗАБЛОКИРОВАНЫ БЕЗ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ!
Остальным адекватным девушкам - Добро пожаловать, Вам у нас понравиться
20. Фото наши для проверки в Привате на форуме показываешь форумчанам,
======
пи@зд-шь, никогда такого не было, это строго конфиденциально и не профессионально, и не думаю что предыдущие владельцы такое допускали и мы не допускаем, иначе у нас никто бы не размещался.
21.деньги воруешь,
=========
пи@зд-шь
22.доступ блокируешь всем подряд без разбора,
==========
не всем подряд а выборочно, всяким ебанашк-м вроде тебя ))
23.проверки по 7 раз снимаешь из-за каждый жалобы,
=========
да че уж там )) напиши по 17 раз ))
24. Анкеты с фото наши хранить в открытом доступе,
==========
пи@зд-шь все анкеты хранятся в архиве, архив скрыт для просмотра, по просьбе девушек удаляем анкеты без разговоров! но! не таким мраз-м как ты ))
25. Сайтом не занимаешься,
==========
на счет прошлых хозяев не знаю, но мы у них купили прекрасный сайт!
А лично я, еще как занимаюсь )) особенно многое сделано за последний год!
26. функционал не удобный,
==========
ну тут уж на вкус и цвет…
27.на форуме отзывы не чистишь фейковые.
===========
не знаю как до меня, но все вроде бы ок, а это ты что-ли определяешь фейковые они или нет
28. Тебе дали шанс извиниться здесь и признать свои ошибки, а ты только яму себе капаешь.
=============
ооой не могу )) отвечать тебе это пытка
ты что ли мне шанс дала? за что извиниться? какие ошибки признать? дура ты нестабильная…
29. Админ Уфа Люкса утром: - «Я ВАМ ЩАС ДАЖЕ СКРИНЫ ПАКАЖУ и ДАКАЖУ, ЧТО ЧИКА БУМ МРАЗЬ !!!! Я сейчас зайду и распишу все по пунктикам и ссылки приложу !!!!»
Админ Уфа Люкса вечером: - «ок, я обосрался, аргументов больше нет»
===============
У меня активная жизнь, я много путешествую, после того как я написала последний пост, я для себя решила, чтобы не тратить свою энергию на всякое дерьмо, не буду заходить и смотреть, но недавно зашла и решила ответить - потому как у нас народ считает что если молчишь значит соглашаешься, а это не так! и это я сейчас не тебе отвечаю сука ) а тем кто читает…
30.Рассчитывал, что тебя тут поддержат и похвалят за то что ты воруешь деньги у инди? Тут никто не любит наглых сутенеров, очнись! Мы прекрасно поняли, что мы мешаем твоим работницам, поэтому ты нас всех банишь.
=============
Сутер это ты, об этом много кто мне написал, кто ты и что ты…но об этом чуть позже. Нет никаких работниц - откуда ты все это берешь бл* ты либо придумываешь специально, либо слухи собираешь и выдаешь все это за правду, пи@зд-болка бл-ть.
31.. Он решает кому размнщаться, а кому нет на основе своей личной симпатии к девочке.
И если вы ему не зашли по какой то причине(не обьяктвной, а субьективной), он удалит вас с сайта без возврата денег.
Если ему пожалуются гости что ты кого то не беоешь(в том числе ЧС) он тоже удаляет
Он с многими ЧС уфы
==============
на этот бред даже отвечать не хочу, и так для тебя много чести, здравомыслящие поймут что это очередной пиз-ешь…
32. «Добро пожаловать на лучший сайт Уфы
Будем рады Вас видеть»
Конечно ты будешь всех звать к себе, чтобы своровать денег побольше!
Вы приезжайте девочки, приезжайте, платите мне и я вас заблокирую через два дня!
Бизнесмен мамкин… И деньги в кармане и конкурентки не мешаются, можно двигать своих работниц
==========
ответ такой же.
33. Админ UfaLux СУТЕНЕР
==============
ты определись уже )
34. Если вы не будете брать всех клиентов подрят (В том числе ЧС)
ЭТИ ЧС на прямую жалуются UfaLux, и тебя вышвыривают с сайта так же без возврата денег
============
пи@зд-шь
35. Админ UfaLux очень хорошо общается с некоторыми ЧС и очень доверяет их сплетням и жалобам
на сайте также есть ФОРУМ
==========
пи@зд-шь
36. админ позволяет обливать девочек грязью и писать откровенную клевету (что девочка болеет, наркоманка, что то украла, у нее камеры и все остальное-он это все пропускает БЕЗ МОДЕРАЦИИ, ПРОВЕРКИ), а если девочка себя защищает, ей говорят ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ- надо молчать.
================
пи@зд-шь
1. ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ ВСЕХ даже чс, иначе ЧС ему пожалуется и вас вышвыртнут с сайта без возврата денег
2. ВАС просто без причины могут удалить с сайта, потому что ему что то показалось- так же деньги не верет
3. НА форуме вы должны молча слушать как вас обливают грязью иначе вас удалят
ПРИЕЗДАЙТЕ В УФУ)
==============
пишет специально. У нас рекламный сайт! а не сутенерский! иначе ты бы не смогла размещать свои анкеты. Ответ такой же - пи@зд-шь.