Сколько тебе лет?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Re: Сколько тебе лет?

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 28 сен 2025 14:45 Смешно то, что девушка считает, что эти молодые арабы ходят только к ней, а к 35 летним не ходят. А как она это выясняла, мне даже интересно? Они ко всем ходят. Более того, многие дамы за 40 реально успешнее в разы в сфеере, чем малолетки, которых наебывают все - начиная от гогно менеджеров, заканчивая клиентами, которые специально выискивают дурочек неопытных, чтобы использовать. Ну и рассказывают им "дда-да- ты вся шикарная молодая-уууу-не то, что те старухи-ууу-давай поглубже бесплатно заглоти-какая ты молодец", а завтра пошел к зрелке, там рассказывает "ууу да, вот сразу видно шикарнуую опытную даму, не то, что эти малолетки, которые ничего не умеют". Я бы честно и хотела, чтоб ко мне таскались только 40-60 лет мужики, но нет, молодых все больше.
Один и тот же мужик сегодня придет к тебе завтра к негритянке чуть дешевле послезавтра к трансу с хуем по колено. Бывают исключения но там надо понимать в чем затык. Боязнь инфекций например.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Мне в 20 казалось, что 35 - это уже антисекс . Работала в арабских странах в 30 с чем-то и у меня полно было арабов - двадцатилеток. Возможно, к молодым они еще лучше ходят, хз 🤷‍♀️
После 30 я объективно лучше стала выглядеть, чем в 20. Хотя в том возрасте я бы никогда не поверила, что такое возможно . Сейчас намного легче хорошо выглядеть в 35+, чем у предыдущих поколений . Развитая косметология , все лучше разбираются в питании , меньше бытовых заморочек. Поэтому сейчас 35+ это прямо золотой возраст
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2580 раз

Сообщение аннару »

пишу правду везде 45 лет
насрать
могу принять седая кривая
нормальный придёт зайдёт останется
по факту у меня 1 уход в год в два
это хороший результат
повторяют, много постоянников
тоже, считаю, хороший результат
гнаться за молодостью и с каждым годом делать всё больший разрыв и оставаться в 27 годах это смешно и глупо, вижу такое на латинках, набирают + 20 кг, уже шары крадратные, а помню их 15 лет назад другими, им тоже давно за 45 , а пишут 24-29, прям страшно поставить первую цифру 3 и 4.

Их жёны и матери стареют
Дочери взрослеют
появляются внуки
Они сами не молодеют и не хорошеют
хватит уже кормить мужиков вечной молодостью и молодильными яблоками, пусть хоть поживут в реальности
Не смотрела фильм Субстанция. но вроде про это фильм.
anna575
2
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение anna575 »

Travellol999 писал(а): 28 сен 2025 14:50
WhiteOrchid писал(а): 30 апр 2023 11:22 У меня всегда по первости были напарницы и подруги из агентств когда там работала старше на 5-15 лет, потом с возрастом мои ровесницы, младше не было никогда. В том году познакомилась по стечению обстоятельств с девой младше на 6 лет, и я скажу так, более прохаванного человека я просто не встречала. Сначала с моими подругами в предыдущей моей стране работала, мы год почти общались по сети, потом со мной в моей. И это просто супер баба, любая идея что делаю сама или вяло держу в голове, ее подкинуть, и реализует в сто раз лучше за более короткий срок. Молчу уж что энергии в сто раз больше моей, эти все дрочи еще настоебать не успели когда начинаешь. Короче я в восторге. Абсолютно понимаю что такие не все, это от человека зависит, но наркош и проблемных больше среди опытных баб.
Но в целом главное чтоб взгляд на работу плюс минус совпадал, тогда вообще похрену какой возраст
Я не по эскорту работаю с 23-25. Они заточены на бабки это в крови. Все технично быстро вовремя. Не так давно русский мужик жаловался что почему они так заточены на бабло. А потому что не дуры и с тобой 45 + в любовь играть не будут.
На самом деле это проблема моего поколения — вера в мужика который прикроет ж. Мне в 19 лет говорили нахрена тебе работать ты же вроде не страшная. Я тогда из себя строила биз вумен. У 30 летних им уже не дарили машины и хаты в первую встречу. Тупо в мире стало меньше шальных денег. И нет этой веры в питательный. 23-25 четкие прогматичные. Там не забалуешь. 40+ типа душевные но по факту проябываемся страшно. То любовь то замуж.
С возрастом просто уже хочется душевного тепла, спокойствия. А приходится что-то предпринимать, работать, но запала уже нет такого как в 25 :D Пенсионный возраст сдвигают, хотят чтобы люди видимо до смерти работали и сдохли на работе, вот что меня пугает
Если вам говорят, что вы многогранная личность – не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
anna575
2
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение anna575 »

Нонна писал(а): 28 сен 2025 14:45 Смешно то, что девушка считает, что эти молодые арабы ходят только к ней, а к 35 летним не ходят. А как она это выясняла, мне даже интересно? Они ко всем ходят. Более того, многие дамы за 40 реально успешнее в разы в сфеере, чем малолетки, которых наебывают все - начиная от гогно менеджеров, заканчивая клиентами, которые специально выискивают дурочек неопытных, чтобы использовать. Ну и рассказывают им "дда-да- ты вся шикарная молодая-уууу-не то, что те старухи-ууу-давай поглубже бесплатно заглоти-какая ты молодец", а завтра пошел к зрелке, там рассказывает "ууу да, вот сразу видно шикарнуую опытную даму, не то, что эти малолетки, которые ничего не умеют". Я бы честно и хотела, чтоб ко мне таскались только 40-60 лет мужики, но нет, молодых все больше.
Это видимо не россия, тут в 40 уже все нужно могилу копать или пизду зашить, мужики считают. Вбила на интимсити для интереса фильтр от 50 лет ценники печальные у большинства, 3-5т и едкие комментарии ходоков типа "нуу видно возраст берет своё" и все в таком духе
Если вам говорят, что вы многогранная личность – не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4507 раз

Сообщение kievgirl »

Субстанция - интересный фильм, но не каждому зайдёт.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

anna575 писал(а): 28 сен 2025 19:50
Travellol999 писал(а): 28 сен 2025 14:50
WhiteOrchid писал(а): 30 апр 2023 11:22 У меня всегда по первости были напарницы и подруги из агентств когда там работала старше на 5-15 лет, потом с возрастом мои ровесницы, младше не было никогда. В том году познакомилась по стечению обстоятельств с девой младше на 6 лет, и я скажу так, более прохаванного человека я просто не встречала. Сначала с моими подругами в предыдущей моей стране работала, мы год почти общались по сети, потом со мной в моей. И это просто супер баба, любая идея что делаю сама или вяло держу в голове, ее подкинуть, и реализует в сто раз лучше за более короткий срок. Молчу уж что энергии в сто раз больше моей, эти все дрочи еще настоебать не успели когда начинаешь. Короче я в восторге. Абсолютно понимаю что такие не все, это от человека зависит, но наркош и проблемных больше среди опытных баб.
Но в целом главное чтоб взгляд на работу плюс минус совпадал, тогда вообще похрену какой возраст
Я не по эскорту работаю с 23-25. Они заточены на бабки это в крови. Все технично быстро вовремя. Не так давно русский мужик жаловался что почему они так заточены на бабло. А потому что не дуры и с тобой 45 + в любовь играть не будут.
На самом деле это проблема моего поколения — вера в мужика который прикроет ж. Мне в 19 лет говорили нахрена тебе работать ты же вроде не страшная. Я тогда из себя строила биз вумен. У 30 летних им уже не дарили машины и хаты в первую встречу. Тупо в мире стало меньше шальных денег. И нет этой веры в питательный. 23-25 четкие прогматичные. Там не забалуешь. 40+ типа душевные но по факту проябываемся страшно. То любовь то замуж.
С возрастом просто уже хочется душевного тепла, спокойствия. А приходится что-то предпринимать, работать, но запала уже нет такого как в 25 :D Пенсионный возраст сдвигают, хотят чтобы люди видимо до смерти работали и сдохли на работе, вот что меня пугает
Значит и нужно с возрастом продвигать тепло и спокойствие
Люблю клиентов, где ты спишь, а он где-то под кроватью шебуршит
Но нужно продвигать такой сервис
Либо кормить борщом, без работы и без скаканий, а просто слушать его речи и кивать.
Но это тоже нужно подвигать
Зачем писей торговать, особенно, если это бесит и не нравится?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Массаж и постоянное ляляля иногда утомляют сильнее, чем секс. Развлекалово в основном забирает много энергии. Если там, конечно, не порево от звонка до звонка. Ко мне как-то одно приблудилось в женихи. Пыталось забрать меня из эскорта взамуж. 50 лет. Абсолютно здоров. Тело двадцатилетнего. Лицо - 30-35. Азиат полтора метра ростом. Ему нужно 3 часа (!!!) беспрерывных фрикций, чтобы кончить. Себе всегда - билеты в бизнес, а мне - в эконом. Я бежала роняя тапки. Я его загостила, хоть сама ненавижу и не практикую гостинг.
- Финансовая.
Пума
1
Благодарил (а): 1536 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 28 сен 2025 23:06 Массаж и постоянное ляляля иногда утомляют сильнее, чем секс. Развлекалово в основном забирает много энергии. Если там, конечно, не порево от звонка до звонка. Ко мне как-то одно приблудилось в женихи. Пыталось забрать меня из эскорта взамуж. 50 лет. Абсолютно здоров. Тело двадцатилетнего. Лицо - 30-35. Азиат полтора метра ростом. Ему нужно 3 часа (!!!) беспрерывных фрикций, чтобы кончить. Себе всегда - билеты в бизнес, а мне - в эконом. Я бежала роняя тапки. Я его загостила, хоть сама ненавижу и не практикую гостинг.
Так может и крысёнок не загостил, а решил бежать и не знал, что сказать. Они всегда женятся на равных или богаче себя, с другими просто развлекаясь.
Miymiy
Благодарил (а): 1423 раза

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 28 сен 2025 23:06 Массаж и постоянное ляляля иногда утомляют сильнее, чем секс. Развлекалово в основном забирает много энергии. Если там, конечно, не порево от звонка до звонка. Ко мне как-то одно приблудилось в женихи. Пыталось забрать меня из эскорта взамуж. 50 лет. Абсолютно здоров. Тело двадцатилетнего. Лицо - 30-35. Азиат полтора метра ростом. Ему нужно 3 часа (!!!) беспрерывных фрикций, чтобы кончить. Себе всегда - билеты в бизнес, а мне - в эконом. Я бежала роняя тапки. Я его загостила, хоть сама ненавижу и не практикую гостинг.

Мне бы такого, и он был бы уже на мне женат
3 часа секс? Обожаю 😻
Ему билеты в бизнес? А мне в эконом?
Объяснила бы так жестко и так понятно, что после того дня он уже никогда не купил девушке билеты в эконом 🤣
Киевгерл, а ты чего молчала и стеснялась?
Первый ваш общий рейс
И он тебе билеты в эконом
Шлешь нахуй, и он туда летит один
Понял бы сразу
Вы чего, девчонки?
Прайс на сайте вы не боитесь ставить, незнакомых мужчин в номер не боитесь приглашать по рекламе
А сказать через рот боитесь
Лучше гостинг что ли?
Тупо трусливо слиться
Miymiy

Сообщение Miymiy »

Это я не осуждаю ни в коем случае
Просто удивляюсь
Ладно, если бы 20-летняя девочка, которая первый год в эскорте
Я бы поняла такое поведение…
Но 30+, которая от пяти лет работает
Ну камон! Навыки коммуникации- это самое главное!
Если навыков нет, можно же всегда к психологу обратиться и развить их/наработать/улучшить
Киевгерл, мне что ли напиши, я всегда подскажу помогу
Ты что, до пенсии собралась в эскорте работать?
Я могу тебя замуж выдать
Сама я вышла, успешная телка))
P.S. мои консультации безоплатные
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

аннару писал(а): 28 сен 2025 16:43 пишу правду везде 45 лет
насрать
могу принять седая кривая
нормальный придёт зайдёт останется
по факту у меня 1 уход в год в два
это хороший результат
повторяют, много постоянников
тоже, считаю, хороший результат
гнаться за молодостью и с каждым годом делать всё больший разрыв и оставаться в 27 годах это смешно и глупо, вижу такое на латинках, набирают + 20 кг, уже шары крадратные, а помню их 15 лет назад другими, им тоже давно за 45 , а пишут 24-29, прям страшно поставить первую цифру 3 и 4.

Их жёны и матери стареют
Дочери взрослеют
появляются внуки
Они сами не молодеют и не хорошеют
хватит уже кормить мужиков вечной молодостью и молодильными яблоками, пусть хоть поживут в реальности
Не смотрела фильм Субстанция. но вроде про это фильм.
Я бы удавилась если бы было два ухода в день хотя бы. У меня было 2 в год. Остальные оставались. Это надо адское терпение иметь чтобы отказы выдерживать. Никто не Анжелина Джоли но если много отказов то что то не то с рекламой
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

взамужестве ещё хуже, чем в эскорте
Это мужикам надо, но не нам
жаль, что я поздно это поняла
Мне так хорошо одной , чес слово, никого не надо
Ну и кошка
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Пума писал(а): 29 сен 2025 01:59
Так может и крысёнок не загостил, а решил бежать и не знал, что сказать. Они всегда женятся на равных или богаче себя, с другими просто развлекаясь.
Может быть. Он звонил три дня назад пьяный. Бздеть начал. Я ответила так же и сбросила. Он женится на своей девке. Две богатых семьи.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

А чего от меня бежать? Я только в интернете активна. А так меня попробуй найди и уговори. Я его не прессовала никогда. Только последний раз, когда он пытался меня продать своему партнёру из Азии. Эта его девка так когтями в него впилась, что он по мне панихиду справляет.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

МиуМиу, я не люблю их о чём-то просить. Если я прошу, то я уже должна. Сложно жить, когда ты кому-то должен.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Miymiy писал(а): 29 сен 2025 03:01

Мне бы такого, и он был бы уже на мне женат
3 часа секс? Обожаю 😻
Ему билеты в бизнес? А мне в эконом?
Объяснила бы так жестко и так понятно, что после того дня он уже никогда не купил девушке билеты в эконом 🤣
Киевгерл, а ты чего молчала и стеснялась?
Первый ваш общий рейс
И он тебе билеты в эконом
Первый не был общим. Эконом купил. Второй общий, мне снова эконом. Он на диете хищника. А я ем овощи и фрукты к мясу. Мне жёсткие условия выдвигались: бросаешь эскорт и питаешья, как я. Три часа не высовывать - да я с ума сойду.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Китаец с Сингапурский и Французским паспортами. ПМЖ Великобритании. Хорошо устроился. Не, он - тяжёлый.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Поляки только на деньгах женятся. И на своих. И полька в такой паре всегда работает больше + семью тянет. Крысёныш и его девка - потомки евреев. Если и верующие, то чисто для прикола, и католики. Я в этой мозаике лишняя деталь. Да я не хочу его, если честно. Даже, как клиента.
- Финансовая.
Miymiy

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 29 сен 2025 04:04 МиуМиу, я не люблю их о чём-то просить. Если я прошу, то я уже должна. Сложно жить, когда ты кому-то должен.

Меня не надо просить, я сама предлагаю
Я прямо вижу, как ты встречаешь классного мужика и уходишь из эскорта
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика