EllyPeppy писал(а): ↑10 май 2023 03:41
Rusalochka писал(а): ↑09 май 2023 22:43
EllyPeppy писал(а): ↑09 май 2023 22:27
Русалочка, ты это серьезно?
Да,серьёзно.Мы утрачиваем женское начало.Идём по направлению в средний род.Сначала мужские кроссы,потом хуйпойми оверсайз сверху,дальше воинственное "я всё сама могу,у меня вибратор на зарядке".
У мужиков же в это время наоборот:утрата мужского,движение в сторону женственного.Сами это видите.
Дальше такими темпами мы все станем неразличимыми невооружонным глазом ходячими Оно.Хотя уже сплошь и рядом такое.
Мне пох,я против этой программы!Буду до седой манды фигачить на шпильках и в юбке.Остальные-как хотите.
Ну не знаю, мне очень даже хорошо и удобно в оверсайзе и без каблуков. Я с содроганием вспоминаю каблуки, футляры, тяжёлый мейкап, всякую обтягивающую синтетику...бррр...И когда вижу попугайские цвета одежды, у меня глаза аж болят, хи-хи. Ну, стрелки нарисовать и надушиться сил пока ещё хватает )) С особым ужасом я вспоминаю синтетические СТРИНГИ с кружевами и блёстками, впивающиеся в задницу....
А когда вижу, что девушка работает в обтягивающем платье по колено, и такие селфи шлёт клиенту - мне прямо глаз режет. Хотят молодиться, а этими шмотками только подчёркивают свой возраст.
Это какой-то трэшачок из 90х вы описываете

.У меня,вообще,аллергия на синтетику,ношу только натуральные ткани.Бельё не обсуждается-только хлопчик,если повседневная носка,благо сейчас полно обрезаных лазером труселей и лифчиков-треугольничков без косточек,носи не хочу.
Домой пришла,на 5 минут надела синтетику,пока хер пришёл и всё.Зачем в ней ходить.
Обтягон тоже необязательно,я люблю выбрать воздушные платья,типа,бохо в складочках,оборочках,рукавчики-крылышки

.Сейчас,как раз всего такого романтического навалом,как я люблю.Юбочки,платьишки,блузочки.
Мэйкап-тяжеляк опять же не про меня.Но и сейчас не 92ой год,нет проблем найти лёгкие текстуры и сделать освежающий вид.
Про молодиться не знаю,я такой цели никогда не преследовала,кем-то или как-то казаться для кого-то там-это слишком круто для меня.