С кем вы занимаетесь сексом для удовольствия?
- Пятница
- 2
Re: С кем вы занимаетесь сексом для удовольствия?
У нас одна кошка, которая строго по «человеческому» режиму живет, всегда спит, когда спят другие и просыпается со всеми. А вторая спит весь день ска, вскакивает к ночи и всю ночь носится как неадекватная и жрет всё, что неприколочено
Развратница
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
У меня прогресс
Уже месяцев 9 не давала без денег, бесплатно
Уже месяцев 9 не давала без денег, бесплатно
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Нормальную он мазу пробил
професионалку имеет так
Дармовщина
Бесплатный проезд у него
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
-
- 1
У меня как раз завтра, где-то после обеда, запланирован секс по любви. С новым мужичком! Сказать по правде, очень очень боюсь, что в самый ответственный момент он выйдет из душа в розовом халате, белом парике и туфлях сорок последнего размера. Или ещё лучше, застенчиво краснея, достанет из своего портфеля большой хрен на батарейках и скажет - еби меня, я твоя!!! Очень, очень страшно.... У меня такое уже было, и самое страшное, не раз и не два. Он мне сегодня написал, что очень волнуется. А уж как я то волнуюсь, плятьььь! Мужик чудо как хорош ( на мой взгляд), скромен и стеснительный шибко, поэтому меня терзают смутные сомнения.... Вот я и думаю, интересно, это будет любовь на месяц или же опять-таки, суко, клиент?
Ты еще не добавилась в
Да с кем угодно-при взаимной симпатии....
А за денюжку это уже работа но и она бывает в кайф))
А за денюжку это уже работа но и она бывает в кайф))
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Как полёт? Тяжело дается? Или, вернее, не дается?

Я наоборот бесплатно в сууупер исключительных случаях даю, в нитакой жизни вообще с сексом не соприкасаюсь

Ты еще не добавилась в
-
- 2
Читала в "тинькофф журнал" недавно. "Я такой крутой, у меня доход 4 млн в год, живу с ЛЮБИМОЙ, у неё доход 1 млн в год, бюджет у нас раздельный, ей уже 32 и она сама так захотела"

Комментарии, понятно: молодцы, вот не продажная шкура, у вас духовные отношения

Норм устроился чел, так как эта несчастная прочтёт его опубликованный пост, она ради лапши на ушах и слова "любимая" сама все оплачивает, и живёт без свадьбы с ним и обслуживает, а она для него дырка просто. Как жалко этих наивных девчонок! И мои слова подтверждаются примерами моих замужних подруг, кто любимая - ту замуж брали и вкладывались. А ктото благотворительностью всю жизнь позанимается с раздельными бюджетами простигосподи

Ты еще не добавилась в
- BelledeJour
- Girl
- 9
Ыыыыыы так и с экортницей по идее так же выгодно: заработок хороший, график гибкий, сама оплачивает свои процедуры по уходу, шмотки, трахаться умеет. Но разве что перед друзьями и родителями не похвастаешься ее успешностью. Хотя если в планах жениться нет, а как у большинства просто проводить досуг, сожительствовать параллельно потрахивая других, то чего уж прям нос воротить от эскортниц?
Другой вопрос, что нам нах надо такое ‘счастье’
Другой вопрос, что нам нах надо такое ‘счастье’
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Ты еще не добавилась в
- evvetti25
- Girl
- 7
А я познакомилась с мальчиком . Красивый немогу ,слюни текут
! Тело огонь , и когда мы пошли в кровать в первый раз у него член не встал . Вижу хочет страсть с его стороны и с моей а дружок отказывается работать. Но так и заснули ) на второй раз тоже как то он встает и падает а парню 29 . Вообщем на днях будем проводить третью ночь . Но не может же парнишка всегда нервничать ?! А симпатию и желание к себе от него чувствую а у меня к нему так вообще 
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Согласна с тем что с клиентами сложно расслабится и кончить. Для себя сама не знакомлюсь но если мужчины знакомятся и есть искра симпатия, то могу и согласится.
Если места - то чаще всего в заведениях знакомятся, инет знакомства обычно хуже, но было пара удачных свиданий с дайвинчика
Помню что на форуме хейтили меня за это, но жить без эмоций и без мужиков которые нравится - это не для меня
И действительно в таких отношениях можно позволить себе больше и получить больше удовольствия. Хотя парень может быть и нищим при этом
Это же мое удовольствие, я себе отказывать не вижу смысла
Если места - то чаще всего в заведениях знакомятся, инет знакомства обычно хуже, но было пара удачных свиданий с дайвинчика
Помню что на форуме хейтили меня за это, но жить без эмоций и без мужиков которые нравится - это не для меня
И действительно в таких отношениях можно позволить себе больше и получить больше удовольствия. Хотя парень может быть и нищим при этом
Это же мое удовольствие, я себе отказывать не вижу смысла
Ты еще не добавилась в
- WindRose
- 2
Не понимаю и не пойму как можно давать за просто так.. суть в том,что женщина тратит свое здоровье занимаясь этим делом,а мужик наоборот получает и еще + энергию получает поэтому и существует секс за деньги ибо женщинам он по сути то и не нужен.. если уж хотеться секса для удовольствия то молодой классный мужичок который денежки принесет и никак по-другому.
Ты еще не добавилась в
- Kyjin
- 6
У всех по разному, бывает что очень хочется и вот именно его который деньги не даёт, но химияWindRose писал(а): ↑11 май 2024 23:19 Не понимаю и не пойму как можно давать за просто так.. суть в том,что женщина тратит свое здоровье занимаясь этим делом,а мужик наоборот получает и еще + энергию получает поэтому и существует секс за деньги ибо женщинам он по сути то и не нужен.. если уж хотеться секса для удовольствия то молодой классный мужичок который денежки принесет и никак по-другому.
Продаюсь выборочно.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
wowsweet писал(а): ↑29 мар 2024 16:34 у меня была встреча с одним актером, тащилась от него конкретно, прям, очень его хотела и получила, пригласил к себе домой, миленько было, приятный парень в жизни, общении, без пафоса, но секс … член маленький, в одной позе и пять мин. я даже чуть возмутилась
наверное ему стало стремно и таки сделали второй раз )) конечно шликшлик на него мне было гораздо круче. это было без $, просто бизнес туда-обратно заказал)) можно сказать галочку поставила для себя
![]()
с блогером одним было, тоже сохла по нему, долго общались, встретились втроем с его другом, дааааа я хотела втроем, они запарились конкретно со встречей, мне понравилось) но блин секс не то, как будто с девственниками…….. хотя говорили, что встречались уже втроем с другими девушками))
притом они все потом еще писали и хотели встретиться, пфффф. бесплатные приключения в поиске удовольствия на том закончились![]()
С Мелстроем кто-нибудь встречался, девы?) мне кажется, это смешно) расскажите что знаете, оч интересно)
Ты еще не добавилась в
-
wowsweet Верифицирован
- 5
заплывший ублюLikaStar писал(а): ↑12 май 2024 23:26wowsweet писал(а): ↑29 мар 2024 16:34 у меня была встреча с одним актером, тащилась от него конкретно, прям, очень его хотела и получила, пригласил к себе домой, миленько было, приятный парень в жизни, общении, без пафоса, но секс … член маленький, в одной позе и пять мин. я даже чуть возмутилась
наверное ему стало стремно и таки сделали второй раз )) конечно шликшлик на него мне было гораздо круче. это было без $, просто бизнес туда-обратно заказал)) можно сказать галочку поставила для себя
![]()
с блогером одним было, тоже сохла по нему, долго общались, встретились втроем с его другом, дааааа я хотела втроем, они запарились конкретно со встречей, мне понравилось) но блин секс не то, как будто с девственниками…….. хотя говорили, что встречались уже втроем с другими девушками))
притом они все потом еще писали и хотели встретиться, пфффф. бесплатные приключения в поиске удовольствия на том закончились![]()
С Мелстроем кто-нибудь встречался, девы?) мне кажется, это смешно) расскажите что знаете, оч интересно)
Ты еще не добавилась в
-
- 2
а что такого, есть работа, а есть отдых.... на работе зарабатываешь, на отдыхе тратишь.... правда на моем отдыхе мучины обчно все оплачивают..... ресторан, подарки.... но почасовой оплаты для них нет ))))WindRose писал(а): ↑11 май 2024 23:19 Не понимаю и не пойму как можно давать за просто так.. суть в том,что женщина тратит свое здоровье занимаясь этим делом,а мужик наоборот получает и еще + энергию получает поэтому и существует секс за деньги ибо женщинам он по сути то и не нужен.. если уж хотеться секса для удовольствия то молодой классный мужичок который денежки принесет и никак по-другому.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Я свою бесплатную лавочку закрыла . Недавно попался клиент, кому бы я и за бесплатно дала (такое случается очень редко, к тому же на трезвую голову), но жадность и здравый смысл побеждают, поэтому об этом я промолчала
Ты еще не добавилась в
- Kyjin
- 6
А 30 мужиков без презерватива у вас тоже все за деньги были?WindRose писал(а): ↑11 май 2024 23:19 Не понимаю и не пойму как можно давать за просто так.. суть в том,что женщина тратит свое здоровье занимаясь этим делом,а мужик наоборот получает и еще + энергию получает поэтому и существует секс за деньги ибо женщинам он по сути то и не нужен.. если уж хотеться секса для удовольствия то молодой классный мужичок который денежки принесет и никак по-другому.
Продаюсь выборочно.
Ты еще не добавилась в
Мальчик илиже слишком восприимчив, что вряд-ли или же есть проблемка на психосексуальном уровне...evvetti25 писал(а): ↑06 апр 2024 12:34 А я познакомилась с мальчиком . Красивый немогу ,слюни текут! Тело огонь , и когда мы пошли в кровать в первый раз у него член не встал . Вижу хочет страсть с его стороны и с моей а дружок отказывается работать. Но так и заснули ) на второй раз тоже как то он встает и падает а парню 29 . Вообщем на днях будем проводить третью ночь . Но не может же парнишка всегда нервничать ?! А симпатию и желание к себе от него чувствую а у меня к нему так вообще
![]()
Как говорил Казанова:
Я останусь мужчиной даже тогда когда у меня останется один палец (как то так в общем)))
Ты еще не добавилась в
- VikaBamby
- 1
Некоторые клиенты очень хорошо трахеют, советую 

⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: 

Ты еще не добавилась в
- VikaBamby
- 1
Некоторые клиенты очень хорошо трахеют, советую 

⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: 

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут