А вы долго привыкали отдаваться каждому клиенту ?

разговоры обо всем на свете
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 606 раз

Re: А вы долго привыкали отдаваться каждому клиенту ?

Сообщение Клумбери »

Eva575 писал(а): 06 авг 2024 01:16 Я не могу больше. Не привыкла.Решила уйти на обычную работу. Я не знаю как я буду жить на эти деньги. У меня страх, что придётся считать деньги теперь.У меня съехала крыша от алкоголя и веществ.Еще я начала играть в игровые аппараты онлайн, и туда спускать деньги, повторюсь , у меня поехала крыша. Причем работаю я трезвая . После них так расслабляюсь .Я не могу просто жить и копить . Крч походу это не мое, не дано, зачем дальше губить свою психику. Я могла бы норм зарабатывать , если бы не Думала много . зачем я это делаю , что мне это дает , кроме быстрых денег. Хотя вопрос в прайсе наверно, у меня недорогой , в небольшой российской провинции.
Хорошо, что вы это написали. Дело не в прайсе. А в том, что сама сфера не для всех. Я выше написала про себя, что после туров хоть бы что, как будто ничего и не было. Просто в кошельке появились деньги. И это при том, что я не пью вообще, наркоту в жизни не пробовала, даже не курю.
А есть и такие, как вы, кого ломает. У всех разная психика. Я никогда никого не зазывала в эскорт, а наоборот отговаривала, когда у меня спрашивали об этом. Лучше попытаться жить жизнью обычного человека. Зачем чморить обычную жизнь, если ею живет 90% всех людей на земле. Ну не купите вы себе Cartier и эти пошлые туфли с красной подошвой, да и пошло оно к черту. Никто еще от этого не умер. А в эскорте можно внезапно вылететь из окна.
If you can't stay, take me away...
Eva575

Сообщение Eva575 »

Спасибо , Клумберри🙂
VikaBamby
1
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение VikaBamby »

Кстати да. Я бы очень хотела именно страстный секс, но это невозможно осуществить с каждым мужчиной, нужно чтоб идеально сошлись запах, касания, предпочтения.
Так что, это нормально, нужно понять это и принять :i07063:
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: :i07144:
Glamurnaya
1
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Glamurnaya »

Rusalochka писал(а): 05 авг 2024 01:19 Какой там привыкать,я мечтала об этом:беспорядочно ипаться без головоёбок хер знает с кем во все щели да ещё и деньги. :lol:
Иногда,чем больше ибусь,тем больше хочется.Прям,вот хочется,чтобы пока не упала ибаться,ахаха.
Я надеюсь, вы уже миллионерша (долларовая)?
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

Русалочка тут угорает над всеми. Не нужно буквально воспринимать.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8156 раз

Сообщение Rusalochka »

Клумбери писал(а): 05 авг 2024 21:28
Rusalochka писал(а): 05 авг 2024 01:19 Какой там привыкать,я мечтала об этом:беспорядочно ипаться без головоёбок хер знает с кем во все щели да ещё и деньги. :lol:
Иногда,чем больше ибусь,тем больше хочется.Прям,вот хочется,чтобы пока не упала ибаться,ахаха.
У меня было такое в начале карьеры. Я даже успевала сама себе передергивать между клиентами 🤣
А зачем между?Лучше передёргивать с клиентами пока время оплачено.Я лучше пожру между членами🤣.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Клумбери писал(а): 07 авг 2024 14:34 Русалочка тут угорает над всеми. Не нужно буквально воспринимать.
Смотри,жиза?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
💎
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

Rusalochka писал(а): 08 авг 2024 00:06
Клумбери писал(а): 07 авг 2024 14:34 Русалочка тут угорает над всеми. Не нужно буквально воспринимать.
Смотри,жиза?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Поэтому обожаю Израиль! Надела утром мятую футболку, шорты, резиновые шлепки и пошла гулять по набережной 🤣🤣
Glamurnaya
1

Сообщение Glamurnaya »

Клумбери писал(а): 06 авг 2024 16:08
Eva575 писал(а): 06 авг 2024 01:16 Я не могу больше. Не привыкла.Решила уйти на обычную работу. Я не знаю как я буду жить на эти деньги. У меня страх, что придётся считать деньги теперь.У меня съехала крыша от алкоголя и веществ.Еще я начала играть в игровые аппараты онлайн, и туда спускать деньги, повторюсь , у меня поехала крыша. Причем работаю я трезвая . После них так расслабляюсь .Я не могу просто жить и копить . Крч походу это не мое, не дано, зачем дальше губить свою психику. Я могла бы норм зарабатывать , если бы не Думала много . зачем я это делаю , что мне это дает , кроме быстрых денег. Хотя вопрос в прайсе наверно, у меня недорогой , в небольшой российской провинции.
Хорошо, что вы это написали. Дело не в прайсе. А в том, что сама сфера не для всех. Я выше написала про себя, что после туров хоть бы что, как будто ничего и не было. Просто в кошельке появились деньги. И это при том, что я не пью вообще, наркоту в жизни не пробовала, даже не курю.
А есть и такие, как вы, кого ломает. У всех разная психика. Я никогда никого не зазывала в эскорт, а наоборот отговаривала, когда у меня спрашивали об этом. Лучше попытаться жить жизнью обычного человека. Зачем чморить обычную жизнь, если ею живет 90% всех людей на земле. Ну не купите вы себе Cartier и эти пошлые туфли с красной подошвой, да и пошло оно к черту. Никто еще от этого не умер. А в эскорте можно внезапно вылететь из окна.
Что вы прицепились к этой психике? Психика психика психика.
Если человек занят не своим делом и не на своем месте, его от любой "не той" работы будет тошнить. Если человека творческого отправить в офис и приказать ему сидеть с 9 до 18, то он через пару месяцев суициднется. Если прирожденный предприниматель, который не терпит работу на дядю и диктат, пойдет работать в найм, то ясное дело, что он вскоре сбежит оттуда.
Я сейчас быстро зарабатываю на всё что надо и ухожу из эскорта, надеюсь навсегда. Я вообще интроверт и не любитель секса, эскорт не мое совсем. У меня другое призвание.
И дело не в ыыыыыыыыыы слабой психике. А в том, что я не хочу играть в терпилу и полжизни зарабатывать тем, что мне не подходит.
Glamurnaya
1

Сообщение Glamurnaya »

Я не отдаюсь полностью клиентам, я берегу время и ресурсы. один из немногих плюсов искорта - быстрый заработок и минимум энергозатрат.
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

Glamurnaya писал(а): 29 авг 2024 01:10 Я не отдаюсь полностью клиентам, я берегу время и ресурсы. один из немногих плюсов искорта - быстрый заработок и минимум энергозатрат.
Да ты что? 🤣
Ясмина
8
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Ясмина »

Это очень интересная тема. В молодости все как-то действительно легко было и с азартом. ) Я была довольна своей жизнью. А потом, после 30, несколько раз нарывалась на неадекватов. Один даже закрыл меня в квартире и не хотел выпускать, глаза бешеные, под наркотой был. Просто вышел в туалет и из милого парня за секунду превратился в бешеного торчка, что-то употребил видимо. Не сработала моя интуиция тогда, слишком был хорошо одет и красиво говорил в начале. Испугалась я тогда очень сильно, повезло, что смогла улучить момент и выскочить из квартиры. И вот после этого случая у меня видимо ПТСР, стала боятся ездить, на темах сидела тряслась, появилось отторжение к эскорту. Захотелось спокойной жизни без стрессовых ситуаций. Видимо у каждого бывает такой триггер, после которого перегораешь к эскорту.
VikaBamby
1
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение VikaBamby »

Ясмина писал(а): 29 авг 2024 03:44 Это очень интересная тема. В молодости все как-то действительно легко было и с азартом. ) Я была довольна своей жизнью. А потом, после 30, несколько раз нарывалась на неадекватов. Один даже закрыл меня в квартире и не хотел выпускать, глаза бешеные, под наркотой был. Просто вышел в туалет и из милого парня за секунду превратился в бешеного торчка, что-то употребил видимо. Не сработала моя интуиция тогда, слишком был хорошо одет и красиво говорил в начале. Испугалась я тогда очень сильно, повезло, что смогла улучить момент и выскочить из квартиры. И вот после этого случая у меня видимо ПТСР, стала боятся ездить, на темах сидела тряслась, появилось отторжение к эскорту. Захотелось спокойной жизни без стрессовых ситуаций. Видимо у каждого бывает такой триггер, после которого перегораешь к эскорту.
Понимаю о чем вы. Главное прожить эту травму и далее встречаться еще более активно, с хорошими мужчинами. Исключить выезды, завести собаку и поставить гбр. Запастись перцовыми баллончиками. И вам дома спокойнее и гемор будет вести себя лучше
(проверено, к сожалению..)
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: :i07144:
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4509 раз

Сообщение Нонна »

Я что одна не езжу в квартиры к незнакомым мужикам? Девочки, едьте в отель, там хоть какой рецепшн, камеры, номер снять пасаорт нужен. Ну какой-то инстинкт самосохранения нужен как бы🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
yaalena2002

Сообщение yaalena2002 »

Olalala писал(а): 06 авг 2024 15:33
Клумбери писал(а): 05 авг 2024 21:27
Орися писал(а): 04 авг 2024 18:10 Навеяно темой ниже про опустошение после встреч. А ведь нам действительно приходится спать с первым попавшимся мужиком да и что греха таить 80% клинов далеко не красавцы , а скорее наоборот те мужчины которые не особо востребованы у женского пола. У вас долго было привыкание к этому ? Помню сначало были такие мысли что с ним ну ни за что не лягу , хотя вроде и норм мужик...ещё было обидно поначалу спать с теми с кем ты бы в реальной жизни никогда бы даже и не общалась до того он не в твоём вкусе. А сейчас вроде норм. А у вас как? Долго продлевали этот барьер или сразу
А у меня было наоборот. В самом начале я сделала себе шикарную базу. Работала с драйвом, с полной отдачей, а вечером сидела и пересчитывала деньги и считала, что жизнь удалась.
Из тура прилетала как ни в чем не бывало, в след тур полетела с пластырем и вся опухшая после пласт операции на контроле на меня смотрели с ужасом и жалостью в глазах. Работала на ура.
Сейчас зажралась маленько и успокоилась. Есть посты. Их много. Могу себе позволить выбирать. Но с таким подходом и денег меньше. Мне бы вернуть тот былой драйв, когда море было по колено.
Я вот прям в той же ситуации, что и Вы , один в один, причем уже давненько, с ковида. Если б не ковид, все б позднее наступило.
Был драйв-мне казалось мне его аж до конца жизни хватит. И он многое, многое скрашивал.
И как я ошибалась, мне казалось, до старости не надоест. Я думала:" вот это мне повезло! И развлечения и деньги, все в одном флаконе".
Постепенно сошло все на нет. Сначала просто подуспокоилась, было плато, ровно, приятно. А теперь Не хочу с кем попало, не устраивает. И ваще-скукота-скукотища :cry:
Как я ошибалась! Не ожидала, что драйв так быстро пройдет.
И путешествия мои любимые тоже радуют, но, уже первые звоночки, что тоже проходит постепенно острое чувство счастья в путешествии. Например, когда стоишь буквально на краю земли, на каком-то богом забытом острове, на пляже, где ни души и смотришь на океан, который катит волны к этому берегу тысячи километров и ты- просто морская птица, которая опустилась на берег передохнуть.
Уже не то что-то.
А как быстро прошел тест драйв?
Я сейчас на тест драйве и пок заходит
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Несколько лет. Потом проходит. Года 2-3 драйв, если получается и, главное, идет по восходящей, все лучше, все проще, все интереснее. Потом плато. Тоже пару лет. А потом начинаешь понимать, что чет не то. И все вроде хорошо, но все больше надоедает. И уже нет "восходящей" линии.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13852 раза

Сообщение JessShik »

Сестра))
А что делаешь когда клиенты мозг с любовями и пиздо страданиями ипать начинают?
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Первых 200 клиентов долго рассчитывала .
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

JessShik писал(а): 02 сен 2024 16:56
Сестра))
А что делаешь когда клиенты мозг с любовями и пиздо страданиями ипать начинают?
Я делаю одно предупреждение.Максимум ёмкое по смыслу.Потом блокирую.🤷🏼‍♀️
💎
Anablack
5

Сообщение Anablack »

А я долго раскачивалась. Никак не решалась. Но были огромные проблемы с деньгами + была хорошая внешность, жалко было что такое добро пропадает. Я начала со стриптиза без интима. Потом с интимом только если мужик очень понравится, но это редко было. Потом стала работать в массажке, а интим как доп, только если он очень понравится. Потом массаж + интим как доп почти для всех кто заплатит. Несколько лет ушло, прежде чем я стала обычной эскортницей.
Иногда жалею что потеряла драгоценные молодые красивые годы. А иногда думаю, может к лучшему что все постепенно было. Зато сейчас себя чувствую комфортно в этой сфере и даже напротив, не понимаю, как можно давать бесплатно
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика