Хорошо, что вы это написали. Дело не в прайсе. А в том, что сама сфера не для всех. Я выше написала про себя, что после туров хоть бы что, как будто ничего и не было. Просто в кошельке появились деньги. И это при том, что я не пью вообще, наркоту в жизни не пробовала, даже не курю.Eva575 писал(а): ↑06 авг 2024 01:16 Я не могу больше. Не привыкла.Решила уйти на обычную работу. Я не знаю как я буду жить на эти деньги. У меня страх, что придётся считать деньги теперь.У меня съехала крыша от алкоголя и веществ.Еще я начала играть в игровые аппараты онлайн, и туда спускать деньги, повторюсь , у меня поехала крыша. Причем работаю я трезвая . После них так расслабляюсь .Я не могу просто жить и копить . Крч походу это не мое, не дано, зачем дальше губить свою психику. Я могла бы норм зарабатывать , если бы не Думала много . зачем я это делаю , что мне это дает , кроме быстрых денег. Хотя вопрос в прайсе наверно, у меня недорогой , в небольшой российской провинции.
А есть и такие, как вы, кого ломает. У всех разная психика. Я никогда никого не зазывала в эскорт, а наоборот отговаривала, когда у меня спрашивали об этом. Лучше попытаться жить жизнью обычного человека. Зачем чморить обычную жизнь, если ею живет 90% всех людей на земле. Ну не купите вы себе Cartier и эти пошлые туфли с красной подошвой, да и пошло оно к черту. Никто еще от этого не умер. А в эскорте можно внезапно вылететь из окна.