Что такое кредитные ставки? Mortage?ThiefOfTrust писал(а): ↑08 сен 2024 06:59 Ну да, кредитные ставки, инфляция и ещё имеем выборы! Вот по этому плохо работа стала идти............
Единственное с чем должна согласиться что имеем конкуренцию и люди не имеют лишних денег сегодня, так и 5-10 лет назад не все могли для себя позволить эскорт.
Клиент всегда найдёт нужную сумму для эскорта, да возможно будет реже чем раньше. Всегда имела писать, что наш бизнес контактный спорт, больше контактов........... и технологии сейчас имеем к которым можно иметь доступ!
А вот просто реклама, даже онлайн есть ни о чём.
Спасибо.
Какие Вашы мысли о том что сейчас очень плохо идет работа?
-
Верифицирован
- 5
Re: Какие Вашы мысли о том что сейчас очень плохо идет работа?
- Kyjin
- 6
Слава высоким ставкам, депозит приносит больше аренды квартиры. Кв за 5 млн приносит 30т в месяц, депозит 5 млн 60т в месяц.rosalita писал(а): ↑08 сен 2024 07:43Придумать то можно и нужно... Но.. Экономическая ситуация неодинаковая в разных странах как вижу. Европа тихо, США тихо, Австралия тихо... В России верю что идут делаWhiteOrchid писал(а): ↑08 сен 2024 06:30 В рф в маленьких городах так понимаю все на постах строится, либо когда звезда типа Джесс приезжает в глубинку и собирает всех кого можно за раз. Там можно и по простому, анкетка-фоточки-звоночки-отзывы, ну плюс реагировать быстро и не епланить. Это там достаточно
За границей зависит от всех мировых событий. И это надо учитывать, и это очень странно например работая в корону в какой-то стране приехать через три четыре года и ожидать той же работы что и в корону. А реально знаю дохрена и больше дев кто серьезно думает что на дворе еще 2020-2021 год видимо, она одна сейчас как приедет и получит ровно такой же результат
Абдулла это ведь да Розалита? А вы почему новые методы никакие не используете? Учитесь у коллег сутерни, они всегда чего-то новенькое придумывают, не все конечно, та же моя первая бельгийская как ставила сто лет назад пять фейк анкет и телефоны на звонках и смс, так и ставит, а потом ой, а чего нет звоночков. Уж у вас то в Америках можно столько всего найти и придумать, вот помню дева тут была выцепляла на сз (не мамба с тиндером) причем по совершенно неплохим прайсам, я даже ей писала, но в моих локациях не работает.
Блин, я не знаю, таргет в серых нишах настроить, по геотегам фейсбук/инстаграм, телеграм даже тот же по гео хорошо ползут (естественно на ватсап всех перетаскивать), я в это все вяленько могу, но как у инди у меня тупо времени не хватает, да и денег жалко, а вы то вроде должны всеми этими ресурсми обладать. Твиттеры эти все ваши и онлифансы оттуда же тащат клиентов тоже, в моих краях не актуально, у вас еще какКредиты по 22-25% на квартиры в стране... Россия жывет по свойм отдельным правилам. Буть такие кредитные ставки в США или Европе то все бы вымерли с голоду наверное уже.. Тут да очень реагируют на все
Проблема еше в том что после отмены кредитных ставок еше нужно время чтоб все начало приходить на свой места. А снижать они хотят постепено и по немногу. И вот разговоры ходят что может быть еше хуже все
А куда еше хуже? В Августе было луче чем сейчас в Сентябре
Незнаю... А агенства что? Те агенства что реально работают тоже самое видят
Но конечно кто зазывают новых девушек и обешают им невыгодно такое говорить... В онлифансе тоже кризис чюствуется
Кто им занимается видят что просели доходы
![]()
Продаюсь выборочно.
-
Верифицирован
- 5
Причем ту кредитные ставки? У большинства людей они не поменялись , если человек купил дом за 1.36% или 2% то так оно у него и осталось. Это только за последние 2 года кредитная ставка / mortgage 7% стала. Много вы знаете людей кто купил в это время недвижимость? Да люди покупают конечно же (мы 2 недели назад выставили дом на продажу и несмотря на 7% mortgage и на 25 тысяч $ завышенной цены, 2 покупателя нашлось с оферами в первую же неделю), но я вас уверяю что из того количества клиентов что ходит к вашим эскортшам, кредитная ставка в 7 процентов у единиц, если вообще есть у кого.rosalita писал(а): ↑08 сен 2024 01:39 Сейчас полно работы лиш у тех кто неработает и у телеграмовых скаутов... Какие у Вас мысли по этому поводу? Что думаете про высокие кредитные ставки? Какие прогнозы? Те кто ушли с темы на это время чем сейчас занимаетесь? Ситуация все хуже и хуже.. Была надежда на сентябрь но он началься неочень хорошо... Даже август был получе. Ждем зарплат и 17 сентября.
Ваше мнения и коментарии?
Экономика ухудшилась, благодаря Bidonomics - прекрасной политики байдена с бесконечными нелегальными иммигрантами, гостиницами пятизвездночными для них и страховками. А вы что думали 22 миллиона необразованных людей, неработающих запустить в страну без образования и языка , кто за это платить будет? Это несмотря на еще другие perks от Bidonomics включая без тарифный импорт китайского ширпотреба, помощь всем косым кривым и убогим кто ленится работать, и другой билобеоды. Еще демократы выборы украдут - вообще волком завоите.
Среднестатистический клиент ваших ескортш - это middle class American, у вас явно нету супер богатых биллионеров не приватных джетах в клиенткой базе, нету бомжей на государственных пособиях так же. Вот и подумайте при каких условиях вам и вашим клиентах житься будет хорошо и сделайте выводы почему с работой сейчас плохо.
- tdtatiana1
- 7
От работы кони дохнут
Первый раз слышу о том, что в эту сферу идут, чтобы пахать, а не за секс, драгз энд рок-н-роллом и легкими деньгами
Розалита, читай "Двенадцать стульев" и "Золотой Теленок". Ты уже как Паниковский с Кисой Воробьяниновым. Или как гробовщик Безенчук. Тот же вайб
Что у тебя там с деньгами? Не ссы. В случае чего пойдешь v USA по церквям и на бесплатную раздачу консервов. А в России можно огородик копать. Тебе полезно для здоровья
Что ещё порекомендовать насчет работы? У части человечества есть пусси, у другой член. Практикуйте взаимобмен с ништяками, забив на чтение по утру "советских газет". Ну и конечно инета
Вот тебе песенка, чтоб не унывал:
https://www.youtube.com/embed/qNNxA0AX6 ... mRnwBNalwi
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/qNNxA0AX6 ... mRnwBNalwi" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>
Первый раз слышу о том, что в эту сферу идут, чтобы пахать, а не за секс, драгз энд рок-н-роллом и легкими деньгами
Розалита, читай "Двенадцать стульев" и "Золотой Теленок". Ты уже как Паниковский с Кисой Воробьяниновым. Или как гробовщик Безенчук. Тот же вайб
Что у тебя там с деньгами? Не ссы. В случае чего пойдешь v USA по церквям и на бесплатную раздачу консервов. А в России можно огородик копать. Тебе полезно для здоровья
Что ещё порекомендовать насчет работы? У части человечества есть пусси, у другой член. Практикуйте взаимобмен с ништяками, забив на чтение по утру "советских газет". Ну и конечно инета
Вот тебе песенка, чтоб не унывал:
https://www.youtube.com/embed/qNNxA0AX6 ... mRnwBNalwi
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/qNNxA0AX6 ... mRnwBNalwi" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Вот опять же если б я захотела на старости лет поработать в российской провинции, я бы открыла этот форум и увидела бы что трое дев из разных краев родины с разными анамнезами работают одинаково. В таких местах я б не тратила время ни на что, кроме рекламы отзывов и звоночков.
С Машей Баунти давно не общалась и где-то потеряла номер (меняла ватсапы), интересно чем там в Америке продолжилось. Последнее что помню что поехала сама и попробовала прям кучу всего и разного кроме сайтов , в тч сз, твиттер, даже стрипак. Первый блин комом но бывает, вроде собиралась на второй заход, а дальше чего там не знаю
Я бы если в Америке оказалась пошла б сначала к каким-то сутеришкам (не к автору
), предварительно уточнив о методах работы
Чуток бы там впитала знаний вдруг чего-то упускаю, на сэкономленное время от того что дрочь будут разбирать за меня, а не я сама, практиковала бы все что написала выше
Каждая может кто там оказалась? Каждая. Делает кто? Единицы.
Тут девушка была с ником китайским xaoije или как-то так, и все у нее прекрасно по работе, ночь вроде пятерик (что логично, если час как пишут 800/1000 норма в Америке), и вроде не жаловалась
Автор, развивайтесь, даже в сутерстве развиваться надо. Вот и все. А то ни у вас ни у ваших дев ничего не будет
С Машей Баунти давно не общалась и где-то потеряла номер (меняла ватсапы), интересно чем там в Америке продолжилось. Последнее что помню что поехала сама и попробовала прям кучу всего и разного кроме сайтов , в тч сз, твиттер, даже стрипак. Первый блин комом но бывает, вроде собиралась на второй заход, а дальше чего там не знаю
Я бы если в Америке оказалась пошла б сначала к каким-то сутеришкам (не к автору
Чуток бы там впитала знаний вдруг чего-то упускаю, на сэкономленное время от того что дрочь будут разбирать за меня, а не я сама, практиковала бы все что написала выше
Каждая может кто там оказалась? Каждая. Делает кто? Единицы.
Тут девушка была с ником китайским xaoije или как-то так, и все у нее прекрасно по работе, ночь вроде пятерик (что логично, если час как пишут 800/1000 норма в Америке), и вроде не жаловалась
Автор, развивайтесь, даже в сутерстве развиваться надо. Вот и все. А то ни у вас ни у ваших дев ничего не будет
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- 3
Там где я сосу от миллиона и одной девы слышала что там днище, дешево и никак)) а у меня почему-то «как». И у коллег ближайших в моем поле еще как «как», кто слушает и делает как надо, даже у сильно взрослых и сильно не типажных.
Опять же есть в кругу общения те, которым говоришь как надо (ну условно, в этом городе должно быть помимо основного сайта никак не меньше 5 проплаченных на Топ-премиум анкет Евроэскорта, у меня было 8 и то я считала что мало), она считает что несу какую-то дичь, имеет например одну и непроплаченную, весь год говоришь толку нет, самая умная же
и вместо того чтобы потратить ну там больше на 300-500€ в месяц и получить на несколько тысяч больше в месяц, занимаются херней. Или наоборот, кому говоришь а вот в этом городе такое не надо, надо другое, не слушают и конечно же результат соответствующий
Из допов если что у меня мбр и анал (которые за экстра никто не хочет, ой за экстра ну окэээй, в следующий раз), редко бдсм какой, но я так себе госпожа, никакущая, от того и просят мало. На дуо не лесби, ничего такого не делаю
Абдулла не раз читала что вашим девам необходимо перекроить сиськи с жопами чтоб чего-то там зарабатывать))) нет, селяви, пока одни перекраивают гилауроновые усы и все равно сосут за сотку, я время и ресурсы трачу на захват рынка грамотный и не сосу за сотку)) в этом и вся разница)
Опять же есть в кругу общения те, которым говоришь как надо (ну условно, в этом городе должно быть помимо основного сайта никак не меньше 5 проплаченных на Топ-премиум анкет Евроэскорта, у меня было 8 и то я считала что мало), она считает что несу какую-то дичь, имеет например одну и непроплаченную, весь год говоришь толку нет, самая умная же
и вместо того чтобы потратить ну там больше на 300-500€ в месяц и получить на несколько тысяч больше в месяц, занимаются херней. Или наоборот, кому говоришь а вот в этом городе такое не надо, надо другое, не слушают и конечно же результат соответствующий
Из допов если что у меня мбр и анал (которые за экстра никто не хочет, ой за экстра ну окэээй, в следующий раз), редко бдсм какой, но я так себе госпожа, никакущая, от того и просят мало. На дуо не лесби, ничего такого не делаю
Абдулла не раз читала что вашим девам необходимо перекроить сиськи с жопами чтоб чего-то там зарабатывать))) нет, селяви, пока одни перекраивают гилауроновые усы и все равно сосут за сотку, я время и ресурсы трачу на захват рынка грамотный и не сосу за сотку)) в этом и вся разница)
_______
-
- 3
Про Австралию писала ситуацию недавнюю, не лютые деньжищи, куча своих особенностей, но девы инди свое увозят, и виза как я понимаю не очень то и сложно. Кстати и карточки банка туристам там открывают ежели чтоrosalita писал(а): ↑08 сен 2024 07:43Придумать то можно и нужно... Но.. Экономическая ситуация неодинаковая в разных странах как вижу. Европа тихо, США тихо, Австралия тихо... В России верю что идут делаWhiteOrchid писал(а): ↑08 сен 2024 06:30 В рф в маленьких городах так понимаю все на постах строится, либо когда звезда типа Джесс приезжает в глубинку и собирает всех кого можно за раз. Там можно и по простому, анкетка-фоточки-звоночки-отзывы, ну плюс реагировать быстро и не епланить. Это там достаточно
За границей зависит от всех мировых событий. И это надо учитывать, и это очень странно например работая в корону в какой-то стране приехать через три четыре года и ожидать той же работы что и в корону. А реально знаю дохрена и больше дев кто серьезно думает что на дворе еще 2020-2021 год видимо, она одна сейчас как приедет и получит ровно такой же результат
Абдулла это ведь да Розалита? А вы почему новые методы никакие не используете? Учитесь у коллег сутерни, они всегда чего-то новенькое придумывают, не все конечно, та же моя первая бельгийская как ставила сто лет назад пять фейк анкет и телефоны на звонках и смс, так и ставит, а потом ой, а чего нет звоночков. Уж у вас то в Америках можно столько всего найти и придумать, вот помню дева тут была выцепляла на сз (не мамба с тиндером) причем по совершенно неплохим прайсам, я даже ей писала, но в моих локациях не работает.
Блин, я не знаю, таргет в серых нишах настроить, по геотегам фейсбук/инстаграм, телеграм даже тот же по гео хорошо ползут (естественно на ватсап всех перетаскивать), я в это все вяленько могу, но как у инди у меня тупо времени не хватает, да и денег жалко, а вы то вроде должны всеми этими ресурсми обладать. Твиттеры эти все ваши и онлифансы оттуда же тащат клиентов тоже, в моих краях не актуально, у вас еще какКредиты по 22-25% на квартиры в стране... Россия жывет по свойм отдельным правилам. Буть такие кредитные ставки в США или Европе то все бы вымерли с голоду наверное уже.. Тут да очень реагируют на все
Проблема еше в том что после отмены кредитных ставок еше нужно время чтоб все начало приходить на свой места. А снижать они хотят постепено и по немногу. И вот разговоры ходят что может быть еше хуже все
Но конечно кто зазывают новых девушек и обешают им невыгодно такое говорить... В онлифансе тоже кризис чюствуется
![]()
_______
-
- 5
Квартиру можно продать с учетом инфляции, по цене рынка, а не за первоначальную стоимость покупки. Вот с суммой депозита такое не прокатит, вам вернут в итоге только то что вложили, даже если оно обесценится в 10 раз. Но не факт что вернут, если банк обанкротится, претендовать можете на сумму около 10000$, вырывая по частям судами у государства, остальное адьёс, селяви.Kyjin писал(а): ↑08 сен 2024 11:47Слава высоким ставкам, депозит приносит больше аренды квартиры. Кв за 5 млн приносит 30т в месяц, депозит 5 млн 60т в месяц.rosalita писал(а): ↑08 сен 2024 07:43Придумать то можно и нужно... Но.. Экономическая ситуация неодинаковая в разных странах как вижу. Европа тихо, США тихо, Австралия тихо... В России верю что идут делаWhiteOrchid писал(а): ↑08 сен 2024 06:30 В рф в маленьких городах так понимаю все на постах строится, либо когда звезда типа Джесс приезжает в глубинку и собирает всех кого можно за раз. Там можно и по простому, анкетка-фоточки-звоночки-отзывы, ну плюс реагировать быстро и не епланить. Это там достаточно
![]()
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- ЛяляКраля
- 1
Две знакомые девы работали от сутерни писят на писят в нищей стране Европы вот недавно. Была работа целый день по 300-500. Нет, я не пиздобольствую, сама удивилась. И нет, они точно не пиздят.
Агентство спамит фейками, абсолютно не заморачиваясь, и вот так ждёт звоночков.
Казалось по логике провально все: ужасная фэйковая реклама, дешёвые рабочие аппарты, нищая страна, возрастные не очень типажные девы, ленивые и не сообразительные все вышеперечисленные максимально. Но вот работали целыми днями, ещё на чай получали.
Казалось по логике провально все: ужасная фэйковая реклама, дешёвые рабочие аппарты, нищая страна, возрастные не очень типажные девы, ленивые и не сообразительные все вышеперечисленные максимально. Но вот работали целыми днями, ещё на чай получали.
-
- 3
Потому что у агентства есть ресурс 100500 фейков поставить и проплатить, инди каждая так может, но ограниченно. У сутерни есть возможность ну предположим если реклама на главном сайте тыща евро, ну к примеру, поставить пять реклам таких или десять. На каждую посадить оператора и пригнать ну допустим 5 баб и их всех снабдить работой. У меня как у ниди заложен бюджет на рекламу и время на ответы на все объявления, но не такой как у сутерни, мне еще и сексом заниматься когда-то надо, и я одна. Две тыщи ну предположим или три на рекламу потрачу, десять уже не потрачу, вот и все.ЛяляКраля писал(а): ↑08 сен 2024 15:19 Две знакомые девы работали от сутерни писят на писят в нищей стране Европы вот недавно. Была работа целый день по 300-500. Нет, я не пиздобольствую, сама удивилась. И нет, они точно не пиздят.
Это я про хорошую сутерню. Плохая также поставит одну рекламку одной бабы и будет ждать звоночков по ней. Потому что в 2015-2020 так срабатывало, а они мозгами до сих пор там.
Вопрос просто к автору темы; профессиональному сутенеру, почему он не делает это вот все?
_______
- ЛяляКраля
- 1
Ещё есть фактор немаловажный.
Сутерня шлёт к девам абсолютно всех кто пишет. А та же я не могу побороть страх и брать всех подряд.
Даже знаю случаи, когда дроч написал на несколько анкет агентства и дисп все- таки его послала к девам. Он пришёл к одной, посмотрел, обосрал ее и отказался платить. Все красились и ждали.
Этого тоже не понимаю, почему к агентским не идут геморы, хотя берут ну всех подряд, по ЧС не проверяя. А я проверяю и вижу половину в ЧС или по общению психопаты.
Сутерня шлёт к девам абсолютно всех кто пишет. А та же я не могу побороть страх и брать всех подряд.
Даже знаю случаи, когда дроч написал на несколько анкет агентства и дисп все- таки его послала к девам. Он пришёл к одной, посмотрел, обосрал ее и отказался платить. Все красились и ждали.
Этого тоже не понимаю, почему к агентским не идут геморы, хотя берут ну всех подряд, по ЧС не проверяя. А я проверяю и вижу половину в ЧС или по общению психопаты.
-
- 3
Я вообще ничего против сутерни не имею, против хорошей и профессиональной. Жадная (именно жадная до копеек, лично я жадная до хороших денег) и недалекая сутерня это полный треш, хуже чем бабы недалекие (те хоть делают херню, но поскольку недалекие, работе это не мешает абсолютно), поскольку они жадные, денег на анкеты не имеют, бабы их ничего не зарабатывают, мимо кассы соглашаются на всякую срань типа безгондонщина +50€ чтоб хоть чего то отбить
а также такая сутерня в тех странах где условно цена часа аута 250 или 300, ставят чего-то по типу 350 два часа аут или 400. Не забывая половину с девы забрать. Делают пятнадцатиминутки в странах где их в помине не было, потому что мозгов и ресурсов не хватает выдрочить хотя бы на полчаса или час. На оператора грамотного денег нет, берут безграмотных, оператор мимо кассы ценник скидывает еще чуть и пилят с работницей еще более дешманский прайс в обход сутерни. Непрофессионалы и недалекие в любой профессии загадят все
а также такая сутерня в тех странах где условно цена часа аута 250 или 300, ставят чего-то по типу 350 два часа аут или 400. Не забывая половину с девы забрать. Делают пятнадцатиминутки в странах где их в помине не было, потому что мозгов и ресурсов не хватает выдрочить хотя бы на полчаса или час. На оператора грамотного денег нет, берут безграмотных, оператор мимо кассы ценник скидывает еще чуть и пилят с работницей еще более дешманский прайс в обход сутерни. Непрофессионалы и недалекие в любой профессии загадят все
_______
-
- 3
Хорошая сутерня слать не будет всех подряд. Им зачем чтобы предположим мужик през снял или деньги отобрал, а баба будет плакать и никого в этот день не возмет? Или от стресса вообще тур закончит?ЛяляКраля писал(а): ↑08 сен 2024 17:01 Ещё есть фактор немаловажный.
Или кто кассу вытащит всю?
Или баба поработав со всяким отребьем больше работать не вернется и подругам расскажет чтоб не ездили туда?
Опять же если хоть чуточку мыслей наперед у людей есть, такого они не допустят. Сама по первости с сутерами «хочу хочу в эту подозрительную дичь поехать», а они мне, нет, ты туда не поедешь, мне не нравится что пишет и как, дома сиди другого найдем. Хотя могли б отправить, а вдруг выгорит. Но нормальным это не надо
_______
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да,это угар.Я тоже запомнила.Режьтесь,обколитесь и только потом заработаете.Проходит время.Чёт никто не зарабатывает.WhiteOrchid писал(а): ↑08 сен 2024 14:35
Где-то здесь подвох
-
Кстати ОЧЕНЬ Крутая тема работать в тех самых ЛНР и ДНР, там тусят сейчас 80% дам из беседок))) инфа сотка))) я дарю её бесплатно всем желающим))) правда воду там отключают и в 9 часов вечера комчас))) даже я, возможно, туда бы поехала если бы жила Ростов Краснодар, но в моем Екб вполне хватает мне на жизнь.
-
- 3
Как грится, «просчитался, НО ГДЕ»Rusalochka писал(а): ↑08 сен 2024 17:24Да,это угар.Я тоже запомнила.Режьтесь,обколитесь и только потом заработаете.Проходит время.Чёт никто не зарабатывает.WhiteOrchid писал(а): ↑08 сен 2024 14:35
Где-то здесь подвох.
А бабам бедным с этими убогими «щечками-яблочками», филлерами в подбородках и обрубленными вздернутыми наполовину спиленными носами еще жить всю жизнь да обслуживать это великолепие(( собирая по всей роже мигрирующие низкокачественные филлеры(
_______
- rosalita
- 2
- Контактная информация:
слышал об етом тожеКсенияЕсения писал(а): ↑08 сен 2024 17:25 Кстати ОЧЕНЬ Крутая тема работать в тех самых ЛНР и ДНР, там тусят сейчас 80% дам из беседок))) инфа сотка))) я дарю её бесплатно всем желающим))) правда воду там отключают и в 9 часов вечера комчас))) даже я, возможно, туда бы поехала если бы жила Ростов Краснодар, но в моем Екб вполне хватает мне на жизнь.

Эскорт работа для девушек в США!
500-600$ час, коммисия 100$ с заказа!
whatsapp +31637678115
https://www.escortjobinusa.com/ru/
whatsapp +31637678115
-
Нонна Верифицирован
- 4
WhiteOrchid писал(а): ↑08 сен 2024 17:33Как грится, «просчитался, НО ГДЕ»Rusalochka писал(а): ↑08 сен 2024 17:24Да,это угар.Я тоже запомнила.Режьтесь,обколитесь и только потом заработаете.Проходит время.Чёт никто не зарабатывает.WhiteOrchid писал(а): ↑08 сен 2024 14:35
Где-то здесь подвох.
А бабам бедным с этими убогими «щечками-яблочками», филлерами в подбородках и обрубленными вздернутыми наполовину спиленными носами еще жить всю жизнь да обслуживать это великолепие(( собирая по всей роже мигрирующие низкокачественные филлеры(
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- rosalita
- 2
- Контактная информация:
Прошлый год был весь отличный, этот год с января гдето третей недели волнами.. то идет то неидет... Клиенты по опросам чуствуют кризис. Много айтишников уволены с работы. Получать финансирования на бизнес стало дороже и сложнее.. Про Байдена и емигрантов да Американцы многие винят в этом его. Но я думаю это больше иза кредитных ставок. Байдену похоже непобедить на этих выборах. Что про выборы думаете?Mashenka007 писал(а): ↑08 сен 2024 12:14Причем ту кредитные ставки? У большинства людей они не поменялись , если человек купил дом за 1.36% или 2% то так оно у него и осталось. Это только за последние 2 года кредитная ставка / mortgage 7% стала. Много вы знаете людей кто купил в это время недвижимость? Да люди покупают конечно же (мы 2 недели назад выставили дом на продажу и несмотря на 7% mortgage и на 25 тысяч $ завышенной цены, 2 покупателя нашлось с оферами в первую же неделю), но я вас уверяю что из того количества клиентов что ходит к вашим эскортшам, кредитная ставка в 7 процентов у единиц, если вообще есть у кого.rosalita писал(а): ↑08 сен 2024 01:39 Сейчас полно работы лиш у тех кто неработает и у телеграмовых скаутов... Какие у Вас мысли по этому поводу? Что думаете про высокие кредитные ставки? Какие прогнозы? Те кто ушли с темы на это время чем сейчас занимаетесь? Ситуация все хуже и хуже.. Была надежда на сентябрь но он началься неочень хорошо... Даже август был получе. Ждем зарплат и 17 сентября.
Ваше мнения и коментарии?
Экономика ухудшилась, благодаря Bidonomics - прекрасной политики байдена с бесконечными нелегальными иммигрантами, гостиницами пятизвездночными для них и страховками. А вы что думали 22 миллиона необразованных людей, неработающих запустить в страну без образования и языка , кто за это платить будет? Это несмотря на еще другие perks от Bidonomics включая без тарифный импорт китайского ширпотреба, помощь всем косым кривым и убогим кто ленится работать, и другой билобеоды. Еще демократы выборы украдут - вообще волком завоите.
Среднестатистический клиент ваших ескортш - это middle class American, у вас явно нету супер богатых биллионеров не приватных джетах в клиенткой базе, нету бомжей на государственных пособиях так же. Вот и подумайте при каких условиях вам и вашим клиентах житься будет хорошо и сделайте выводы почему с работой сейчас плохо.
Эскорт работа для девушек в США!
whatsapp +31637678115
whatsapp +31637678115
-
- 3
Нормально в днрах лнрах по деньгам я уверена, и в Киеве говорят работа прет, опасно вот только не что снаряд в голову прилетит, а что вояки - это люди без башки. И с той и с другой стороны. Перекроет наученного профессионально убивать человека - не поможет ничего. Опять же нормальные умные и/или при деньгах люди и русские, и украинские все посваливали из обеих стран чтобы не воевать ни там ни тут. Там ну очень специфический контингент собрался, и это я не знаю какие нервы надо чтобы работать в этих местах
_______
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут