minikiska писал(а): ↑20 сен 2024 01:15
ViktoriaS писал(а): ↑20 сен 2024 01:12
minikiska писал(а): ↑20 сен 2024 01:11
Ну если у вас отношения, тогда можно и с претензией, че гад кинул меня перед оплатой аренды

ищите пока другую возможность оплатить, на всякий случай. И вообще всегда её имейте. Как так без подушки жить и полагаться на одного мужика каждый месяц
Но почему он мое время не компенсирует? знает же, что я работаю. Все годы помогал, никогда не было такого, чтобы не делал что обещал и сейчас такое
Так помогает или не компенсирует? Я уже ничего не понимаю

помогал чем? Деньгами или полочку прибил? Прайс то есть какой? Или сколько даст на поддержание штанов?
Вообще всегда был прайс, но в этом году летом он позвал меня в поездку, оплатил расходы, а мне получается дал такую же сумму. Хотя я была с ним гораздо больше по времени. Я думала он поможет мне с арендой поэтому так поступает, он все время говорил, что переведет депозит за квартиру, это было в июне, уже сентябрь и никаких денег. он знает, что у меня сейчас плохо с деньгами, и так поступает, пользуется мной. В последний раз поставила вопрос ребром, сказал, что хочет все обсудить и чтобы я приехала. У вот сейчас морозится с поездкой