Козел

Козел
Надо его ославить среди коллег, знакомых, может выход на жену или девушку знаешь ?
Его начальник мой постоянный клиент, скинула переписку и объяснила ситуацию
Молодец) Хай вычитают из зарплаты и выговор впаяют )))
О, я так же на маяковку приехала года 4 назад, 2 отеля одинаковых на одной улице, но ни я, ни клиент об этом не знали. В итоге в лобби сидела, писдела с ним по телефону пол часа, а вокруг как назло пустота, я думала он дроч, а потом реально вышел мужик, тоже в шортах, хотя осень, я трубку кладу, иду к нему, а он меня сторонится, не он этоНонна писал(а): ↑29 сен 2024 19:02 Девочки, ахахахвхвх, ржач. Вызвал американец в отель в центре, таксист конченный повез огородами, опаздываю. Этот пишет "я сижу в лобби на диване и тебя жду", я "ок бегу". Таксист приезжает, останавливается перед отелем и говорит "вот этот". Я захожу, вижу мужика, подхожу, говорю "привет,я Нонна, извини за опоздание, таксист козел", он такой "да ничего все хорошо". Я думаю, а ну вот мой пассажир, глворю а ты как долетел - он говорит "отлично, ток приземлился, разложился" я говорю "из какого тф штата" - он такой "Иллиноис", ну короче смалл толк закончен, я говорю "ладно, давай финансовый вопрос решим", он смотрит и молчит, улыбается, я думаю "козел, все же обсудили", я ему опять говорю "типа с подарочком моим решим, сколько часов ты хочешь", он такой "чего?", я говорю "как долго мне тут остаться?", он такой "хани, я понял, что ты эскорт и кого-то ищешь, но эт не я". И тут я понимаю, что таксист обмудок привез меня не к нужному отелю, а ксоседнему и я нашла там единственного мужика, который оказался американцем. Тут уже мой пишет "ну ты скоро там?" Я короче побежала на своих шпилонах по брусчатке до соседнего отеля. Капец![]()
Мне такого надо. Я встаю в 5, заехала бы пососала по дороге в залOlalala писал(а): ↑29 сен 2024 23:24 И еще было, не очень жалею, но все ж. Кдиент тоже деловик-снеговик, надо было решулярно раз в неделю каждую неделю ездить и 10 минут ему отсос за 350 евро, остосала и пошла, никаких больше телодвижений и разговоров, проблема в том, что это в 8.30 утра он хотел, ровно. А мне жо до него час езды, да и утро-это не мое. Кароче, сплю я сладким сном, а тут звонки один за другим-клиент-ты где? -я , че блин это, ты кто? О, ё прости, извини, больше не повториться. Он скзал: ок. Ну, и фсе, не позвал он больше.
Ага, кому рано норм самое оно. Но, надо было ехать к нему в отель. И такие редко попадаются клиенты. У меня был один сразу и сказал -хочу регялярно то-то то то, отсос без преза, вот не помню с окончанием или без. Но, не суть, все дело -зашла-вышла и попилила по своим делам. Четко, как часы раз в неделю. И вотНонна писал(а): ↑29 сен 2024 23:27Мне такого надо. Я встаю в 5, заехала бы пососала по дороге в залOlalala писал(а): ↑29 сен 2024 23:24 И еще было, не очень жалею, но все ж. Кдиент тоже деловик-снеговик, надо было решулярно раз в неделю каждую неделю ездить и 10 минут ему отсос за 350 евро, остосала и пошла, никаких больше телодвижений и разговоров, проблема в том, что это в 8.30 утра он хотел, ровно. А мне жо до него час езды, да и утро-это не мое. Кароче, сплю я сладким сном, а тут звонки один за другим-клиент-ты где? -я , че блин это, ты кто? О, ё прости, извини, больше не повториться. Он скзал: ок. Ну, и фсе, не позвал он больше.![]()
Я стараюсь не отвечать никому до 9 утра, так как в 6-7 - это время нариков на отходах, которые ищут себе с кем заторчать. Вообще с 11 до 9ти нарики да алканы.Olalala писал(а): ↑29 сен 2024 23:31Ага, кому рано норм самое оно. Но, надо было ехать к нему в отель. И такие редко попадаются клиенты. У меня был один сразу и сказал -хочу регялярно то-то то то, отсос без преза, вот не помню с окончанием или без. Но, не суть, все дело -зашла-вышла и попилила по своим делам. Четко, как часы раз в неделю. И вотНонна писал(а): ↑29 сен 2024 23:27Мне такого надо. Я встаю в 5, заехала бы пососала по дороге в залOlalala писал(а): ↑29 сен 2024 23:24 И еще было, не очень жалею, но все ж. Кдиент тоже деловик-снеговик, надо было решулярно раз в неделю каждую неделю ездить и 10 минут ему отсос за 350 евро, остосала и пошла, никаких больше телодвижений и разговоров, проблема в том, что это в 8.30 утра он хотел, ровно. А мне жо до него час езды, да и утро-это не мое. Кароче, сплю я сладким сном, а тут звонки один за другим-клиент-ты где? -я , че блин это, ты кто? О, ё прости, извини, больше не повториться. Он скзал: ок. Ну, и фсе, не позвал он больше.![]()
![]()
А он предупредил, что ему без опозданий, разговоров и прочего,даже раздеваться не надо было.
Упустила.
Я с одним уже договорилась как-то в 7 утра, он такой - все такси, предоплата, адрес хуядрес, я думаю - ну ок, но на всякий случай напишу "I don't do drugs, just to be on the same page" и всеее, тишина
Сегодня один в 9 утра звонил, я говорю пиши текстом. Он такой приедешь? Я говорю какой адрес, он пишет а это Торгово-Бизнес Центр. Я говорю это ТЦ, он говорит у меня офис тут. Я говорю покажи фото - скидывает фото а там маленький стол, 2 стула и малюсенький диван 100 см а на столе порошок, и говорит такой приезжай за 3000, я говорю нет спасибо, не с..сала я еще не мытые члены в каморке за 3000 рублей.
Нонна писал(а): ↑29 сен 2024 09:04 Не факт, кстати, у меня куча нормальных просит селфи, потому что имели печальный опыт с местными укро сутерами, которые им вместо девы на фото присылали бог знает что на 10 лет старше, 10 см короче, 10 кг жирнее. Так что я бы это к ред флагам не относила. Но после того как он пришел и вы увидели быдло манеру и мат-перемат, я бы прощалась однозначно. А уж когда начал вас жестко трахать до боли - и подавно.
LolaBaby писал(а): ↑29 сен 2024 10:56 Он вообще заранее о своих БДСМ-приколах предупреждал? Или БДСМ включен в стоимость или что? Схера ли он душил?! Один из тех, кто думает, что если заплатил, то может делать что угодно. А про несоответствие сказать это святое дело. Один раз у меня был такой же по молодости. Сначала говорит мне: «а что у тебя за красные пятна по всей спине, ты ничем не болеешь?»(я за час до него была у массажиста и никаких пятен на спине, конечно же, не было). Кончил 2 раза и такой: я, говорит, у тебя забираю половину денег потому что ты не соответствуешь фото. И взял их забрал. Я шмотки его повыкидывала на лестничную площадку, ботинки и оставшиеся деньги туда же. Он сказал, что я буйная и неадекватная. Я девкам в группу написала про это и мы его номер телефона по всем Чс разнесли, отзывов везде накатали, намбастер опустили в рейтинге ниже некуда. Такие твари должны понимать, что не останутся безнаказанными.
OlgaS писал(а): ↑29 сен 2024 16:38 Никогда не встречайтесь с хамами, никогда! Сколько бы там не было проходов. Там может быть подруга, подстраховка, охранник, диспетчер, встреча в отеле и ещё множество факторов. Двоих одновременно клиент зарезал на ИС несколько лет назад! Сарочка тут писала, что знает их, реальная история, две девушки с жмж. Даже с подругой опасно психа принимать.
У меня опыт на много лет больше вашего, позвонил тут мужчинка, пробивается, все такое. А в разговоре упомянул, что секс ему пожестче, "потрахаться ". И это не игриво сказано, а грубо. И тоже минут 15 держался, а потом не выдержал, в разговоре понесся мат через слово.
Говорить как можно дольше надо, очень многие звоночки могут быть.
Я естественно слила нахер этого, хотя капец деньги нужны срочно, но не стоит риск этих денег. Тем более вы молодая и достойная девушка, никогда не рискуйте собой, всех денег не заработать, лучше устать физически и во внеурочное время поработать, или еще как-то. Чем риск.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут