У вас, наверное, есть другой источник дохода, сбережения?Blonda писал(а): ↑15 окт 2024 03:32Я в эти моменты поднимала ценник.super29 писал(а): ↑14 окт 2024 13:54 Всем привет! Хочу обратиться за помощью)
Переживаю по поводу отсутствия работы.
Вот уже 10 дней тишины...Посты исчезли, новых тоже нет.Если бы это был январь-февраль, то понятно, в это время всегда спад.Анкеты проверила, сайты работают.Может какие-то события происходят, но я о них не знаю.
Мне конечно есть чем заняться, учеба, спорт, но уже начинаю волноваться.
Странно и то, что даже в выходные глубокой ночью не звонит пьянь...Хоть я и не работаю по ночам, но это тоже какой-то показатель.
Девочки, поделитесь своим опытом, что делаете в таком случае, как реагируете, как успокаиваете себя?
Россия.
Предполагала, что просто уже всех трахнула по текущему ценнику и да, вау, потихоньку начинали идти новые. И потом уже ценник становился нормальностью. Снижать ценник пробовала один раз и как не было работы, так ее и не было, решила, что галимая стратегия.
Переживания
-
Re: Переживания
-
Сильно болит?((( чулки черные закроют визуальноНонна писал(а): ↑14 окт 2024 23:17 Нуу короче, затишье длилось недолго, теперь пошло от обратного - всем нааада, надаа прям щааас. Была тут я у местной звезды режиссера и в его дорогущей хате в темноте встретила предмет искусства так сказать - предмет искусства современного не пострадал, а у меня огромная страшная гематома на ноге. Выглядит просто как пузырь. Как я теперь буду с этим работать - видимо тональником ногу мазать буду.
-
Да шучу я)))) все нормально)))) загородный дом строю, 2 хаты имею, сейчас тачку новую буду брать)))) например Инфинити)))) работу нашу обожаю!!!! Прайс поднимите, у меня сейчас 15 тысяч в час, класный контингент идет))) скоро по приглосу в Европу рвану, там не менее 300 евро выставлю))) для меня эта работа курорт после неудачных отношений с женатикамиКсенияЕсения писал(а): ↑14 окт 2024 22:17Я вся в кредитах(((((((Lera5555 писал(а): ↑14 окт 2024 16:05Вы же 2700€ за 4 дня насосали как так резко все пропалоКсенияЕсения писал(а): ↑14 окт 2024 15:38 У меня тоже всё ужасно (((( нет работы вторую неделю ((((( я на стрессе (((((
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я пробовала снижать в кризисы. Не вариант вообще. Лучше пойти от обратного и наоборот поднять в кризис. Это парадокс, который работает.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Patricia
- 8
Если нет работы, меняю город, хотя бы недалеко отъезжаю. Какую никакую копейку точно заработаю
Ну как минимум хотя бы фотки можно поменять в анкете
Ну как минимум хотя бы фотки можно поменять в анкете

-
- 2
Наплывы какие-то неделями целыми уже давно. У меня всю последнюю неделю сентября пусто, тупо звонили по 3 гемора в день и все! Потом резко с октября ежедневно хорошие, естественно я в эту неделю заболела и валялась дома с простудой, а могла месячную кассу сделать. Как только выздоровела - снова геморятина звонит уже третий день, сраные скидочники, ходоки, агрессивные. Санкт-Петербург . Пока болела - ни один гемор кстати не позвонил, закон подлости какой-то
-
- 3
Сочувствую Вам! Я вот две недели уже по нулям.OlgaS писал(а): ↑16 окт 2024 16:14 Наплывы какие-то неделями целыми уже давно. У меня всю последнюю неделю сентября пусто, тупо звонили по 3 гемора в день и все! Потом резко с октября ежедневно хорошие, естественно я в эту неделю заболела и валялась дома с простудой, а могла месячную кассу сделать. Как только выздоровела - снова геморятина звонит уже третий день, сраные скидочники, ходоки, агрессивные. Санкт-Петербург . Пока болела - ни один гемор кстати не позвонил, закон подлости какой-то
А сегодня глаз заплыл
Блефарит по ходу дела, вот лечу.
Теперь уж точно не до работы))
Последнее время понимаю, что счастье -- это когда нет беды.
-
- 2
Вот у меня получается тоже, что вторая неделя пошла, как я не работаю. На этот случай обязательно не париться, значит потом эти дни перекрою и иметь резервы финансов.super29 писал(а): ↑17 окт 2024 15:22Сочувствую Вам! Я вот две недели уже по нулям.OlgaS писал(а): ↑16 окт 2024 16:14 Наплывы какие-то неделями целыми уже давно. У меня всю последнюю неделю сентября пусто, тупо звонили по 3 гемора в день и все! Потом резко с октября ежедневно хорошие, естественно я в эту неделю заболела и валялась дома с простудой, а могла месячную кассу сделать. Как только выздоровела - снова геморятина звонит уже третий день, сраные скидочники, ходоки, агрессивные. Санкт-Петербург . Пока болела - ни один гемор кстати не позвонил, закон подлости какой-то
А сегодня глаз заплыл
С геморами не рисковать, одного возьмёшь, потом не факт, что целой останешься. Мне агрессивные вообще редко звонят, но тут возможно осень и обострение у психов - позвонило большее количество агрессоров, чем за весь 2024 г

Насчёт глаза может не волнуйтесь заранее, на удивление глаза заживают очень быстро. Травма глаза за 2 нед затягивается, а боефарит не знаю что это, у меня был страшный заразный конъюктивит , строго неделю была на карантина и на 7 день ни следа. Только каждый час мазать-капать лекарства
- Сирень
- 5
У меня за 4 дня то ли конъюнктивит, то ли блефарит сошел
проснулась в постели с клином после овернайта с заплывшим глазом
Записанным заранее написала, что в глаз попала мушка и видимо укусила, так что я пират, но кое-кто все равно дошел
На пятый день уже можно было работать

Записанным заранее написала, что в глаз попала мушка и видимо укусила, так что я пират, но кое-кто все равно дошел

-
- 2
Ахах, мы тоже с клиентом одновременно заразились! И непонятно кто кого, штука очень заразнаяSashaD писал(а): ↑17 окт 2024 16:52 У меня за 4 дня то ли конъюнктивит, то ли блефарит сошелпроснулась в постели с клином после овернайта с заплывшим глазом
![]()
Записанным заранее написала, что в глаз попала мушка и видимо укусила, так что я пират, но кое-кто все равно дошел![]()
-
- 3
Да, согласна, без паники! И безопасность это самое важное.Деньги есть на жизнь.Просто постепенно привыкаешь, что всегда они прибывают, плюсуются по тихоньку, расходуются, но прибывают.OlgaS писал(а): ↑17 окт 2024 16:07Вот у меня получается тоже, что вторая неделя пошла, как я не работаю. На этот случай обязательно не париться, значит потом эти дни перекрою и иметь резервы финансов.super29 писал(а): ↑17 окт 2024 15:22Сочувствую Вам! Я вот две недели уже по нулям.OlgaS писал(а): ↑16 окт 2024 16:14 Наплывы какие-то неделями целыми уже давно. У меня всю последнюю неделю сентября пусто, тупо звонили по 3 гемора в день и все! Потом резко с октября ежедневно хорошие, естественно я в эту неделю заболела и валялась дома с простудой, а могла месячную кассу сделать. Как только выздоровела - снова геморятина звонит уже третий день, сраные скидочники, ходоки, агрессивные. Санкт-Петербург . Пока болела - ни один гемор кстати не позвонил, закон подлости какой-то
А сегодня глаз заплыл
С геморами не рисковать, одного возьмёшь, потом не факт, что целой останешься. Мне агрессивные вообще редко звонят, но тут возможно осень и обострение у психов - позвонило большее количество агрессоров, чем за весь 2024 г![]()
Насчёт глаза может не волнуйтесь заранее, на удивление глаза заживают очень быстро. Травма глаза за 2 нед затягивается, а боефарит не знаю что это, у меня был страшный заразный конъюктивит , строго неделю была на карантина и на 7 день ни следа. Только каждый час мазать-капать лекарства
Блефарит это отек века и покраснение.
Лечу.Вот попереживала, и иммунитет упал.
А на слабый иммунитет всякое цепляется.
- VikaBamby
- 1
А что в этом такого? Виктории Тишко и Юлии Ерохиной я использовала фото, замазывая лицо. Потому что они безумные красавицы!notyourbaby писал(а): ↑14 окт 2024 21:50Ты везде отгавкаться про свой успех успешный успеваешь,еще недавно по фейку тишко работала,Сонь,интернет все помнит
Что за негатив-то?
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: 

- notyourbaby
- 2
Они то красавицы,а ты тут причем?VikaBamby писал(а): ↑19 окт 2024 05:15А что в этом такого? Виктории Тишко и Юлии Ерохиной я использовала фото, замазывая лицо. Потому что они безумные красавицы!notyourbaby писал(а): ↑14 окт 2024 21:50Ты везде отгавкаться про свой успех успешный успеваешь,еще недавно по фейку тишко работала,Сонь,интернет все помнит
Что за негатив-то?
- VikaBamby
- 1
У нас с ними схожий типаж, поэтому, я использовала их фотографии. Почему вас это так тревожит?notyourbaby писал(а): ↑19 окт 2024 10:24Они то красавицы,а ты тут причем?VikaBamby писал(а): ↑19 окт 2024 05:15А что в этом такого? Виктории Тишко и Юлии Ерохиной я использовала фото, замазывая лицо. Потому что они безумные красавицы!notyourbaby писал(а): ↑14 окт 2024 21:50
Ты везде отгавкаться про свой успех успешный успеваешь,еще недавно по фейку тишко работала,Сонь,интернет все помнит
Что за негатив-то?

-
Olalala Верифицирован
- 9
- notyourbaby
- 2
потому что надоели красть фото у известных блогерш и девочек с онлифанса,потом никто не верит реальным фотографиямVikaBamby писал(а): ↑19 окт 2024 16:05У нас с ними схожий типаж, поэтому, я использовала их фотографии. Почему вас это так тревожит?
- VikaBamby
- 1
Да, я вас понимаю. Но я использовала действительно схожий с собой типаж: Лицо Вики, фигура Юлии.notyourbaby писал(а): ↑19 окт 2024 16:21потому что надоели красть фото у известных блогерш и девочек с онлифанса,потом никто не верит реальным фотографиям
У меня не было ни одного разворота, из-за несоответствия фотографий. И также, я встречала в этой же одежде, что у девушки на фото.
Понимаете, новичкам сложно придти к работе под своими фото. Я, вообще, просто сделала грудь и тупо не смогла найти свой типаж, поэтому решила работать под своими фото.
Другое дело, салоны, которые намеренно ставят фото онлифанщиц, хотя работают там далеко не такие девочки. Даже не девочки, а тётечки. Но это уже не ко мне вопросы)

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут