Пусть нас всех минуют эти напасти..всем здоровья!
Чем можно отвадить от проституции
- notyourbaby
- 2
-
- 2
Re: Чем можно отвадить от проституции
Мой рекорд 8 месяцев почти без перерыва нон-стоп с энергетиками т.д. Потом 20 месяцев отдыха, понимаю, что не восстановилась, вернулась в стройkievgirl писал(а): ↑15 ноя 2024 00:25 20 в месяц каждый месяц - нужно быть конём богатыря с очень высокой самооценкой. Если ты не конь богатыря, то один месяц убиваться в хлам за эту двадцатку, а второй месяц на реабилитацию лечь, потом снова двадцатка и снова реаба. У меня два раза в жизни получалось двадцатку сделать. Больше повторять не хочу. Предпочитаю неспешно, чтобы хватило на вкусно поесть, приодеться, снять хорошую квартиру, что-то там отложить. Ну и двадцатка - это всегда охват широкой аудитории. Обязательно будут кривые рыла, развороты, смотрины. А это уже удар по самооценке и стресс в дополнение к сильному физическому износу.
-
Кстати, а тут были истории, чтобы мужчина полюбил и выкупил девушку из проституции?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Есть и были, но о них больше не пишут, тут не принято и начинаются сразу вопли от голодных злых баб… я даже тему создавала про «успех», так и называлась, разумеется в срач переросла
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я тоже знаю истории, когда забирали. Много историй. Но все в итоге приземлялись обратно в реальность.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня все приземляются, когда не умеют словами через рот обсуждать или изначально за «средний класс», читай, нищего, идут. А потом удивляются, почему теперь нет сумок и ресторанов, а вот когда работала… так где твои глаза были до этого? Сложно на шаг-два вперед просчитать, что так и будет?
Кто не с нищими, те сразу: мне квартиру, машину, все на меня, а дальше будет разговор. В этом плюс прошаренных прости, все отлично знают самые простые и понятные способы сохранить добрачные подарки и что просить. Если мужик сразу чехлится на крупные и важные подарки, то там и отношения длительные, и все довольны, девочки спокойны, что «доприкрыли» жеппы, мы же все знаем, что всегда «ну еще чуть-чуть буквально не хватает и завяжу».
Да даже выше были эти сообщения. Вот если это чуть-чуть в том моменте закрывает мужик, то девочки расслабляются и все. Другой вопрос, что надо попасть в этот момент, а то через год станет не 300к, а уже 1млн и там ему посложнее будет закрыть)) а кому-то, знаю историю лично, 10к хватило, чтобы мужик дал на закрытие кредита и всё, она замуж пошла счастливая, живут, лет 5 уже, еще до пандемии было.
- Клумбери
- Girl
- 5
Тут в одной теме девушка писала, что поехала в тур подзаработать на айфон и другие мелкие ништяки, на большее не рассчитывала. И вроде уже в первый день пришел клиент, они влюбились друг в друга. Она к нему переехала. Но это про любовь. Конкретно про выкуп лично я не знаю.
If you can't stay, take me away...
-
Нужен выкуп.Клумбери писал(а): ↑15 ноя 2024 01:23Тут в одной теме девушка писала, что поехала в тур подзаработать на айфон и другие мелкие ништяки, на большее не рассчитывала. И вроде уже в первый день пришел клиент, они влюбились друг в друга. Она к нему переехала. Но это про любовь. Конкретно про выкуп лично я не знаю.
- Клумбери
- Girl
- 5
Желаю, чтобы вас выкупили. Как вы хотитеПума писал(а): ↑15 ноя 2024 01:25Нужен выкуп.Клумбери писал(а): ↑15 ноя 2024 01:23Тут в одной теме девушка писала, что поехала в тур подзаработать на айфон и другие мелкие ништяки, на большее не рассчитывала. И вроде уже в первый день пришел клиент, они влюбились друг в друга. Она к нему переехала. Но это про любовь. Конкретно про выкуп лично я не знаю.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Мало.Пару миллионов уже норм по моим подсчётам.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Разные все. Я вот на жену за всё время где-то примерно 300к$ потратил. Но сумки-рестораны, а также квартиры-машины ей не очень нужны и интересны. Ну путешествия, да, но её устраивают вполне бюджетные варианты, бизнес-класс и 5 звезд вовсе не обязательны, более того, 5-звездные места она не очень любит, хочет быть "среди людей и жизни".Blonda писал(а): ↑15 ноя 2024 01:22У меня все приземляются, когда не умеют словами через рот обсуждать или изначально за «средний класс», читай, нищего, идут. А потом удивляются, почему теперь нет сумок и ресторанов, а вот когда работала… так где твои глаза были до этого? Сложно на шаг-два вперед просчитать, что так и будет?
Кто не с нищими, те сразу: мне квартиру, машину, все на меня, а дальше будет разговор. В этом плюс прошаренных прости, все отлично знают самые простые и понятные способы сохранить добрачные подарки и что просить. Если мужик сразу чехлится на крупные и важные подарки, то там и отношения длительные, и все довольны, девочки спокойны, что «доприкрыли» жеппы, мы же все знаем, что всегда «ну еще чуть-чуть буквально не хватает и завяжу».
Да даже выше были эти сообщения. Вот если это чуть-чуть в том моменте закрывает мужик, то девочки расслабляются и все. Другой вопрос, что надо попасть в этот момент, а то через год станет не 300к, а уже 1млн и там ему посложнее будет закрыть)) а кому-то, знаю историю лично, 10к хватило, чтобы мужик дал на закрытие кредита и всё, она замуж пошла счастливая, живут, лет 5 уже, еще до пандемии было.
В принципе, вполне удовлетворяется простыми и недорогими вещами, типа килограмма-двух черной икры. Но чтобы от души

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Patricia
- 8
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
О, ну вот, все желающие проипали момент уже, когда и 100-300к было бы достаточно)Rusalochka писал(а): ↑15 ноя 2024 01:55Мало.Пару миллионов уже норм по моим подсчётам.
- Пятница
- 2
Blonda писал(а): ↑15 ноя 2024 02:15О, ну вот, все желающие проипали момент уже, когда и 100-300к было бы достаточно)

Развратница
- Пятница
- 2
Аппетиты растут со скоростью света, иногда хочется чтобы было достаточного того самого - поработать раз в год на "айфончик и ништячки"
Развратница
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я ж не просто так спрашивала про «чтобы было не обидно» и «сколько достаточно, чтобы считалось, что нормально тратит на девушку».
Еще лет 6 лет назад для меня было бы ок, если мужик тратит 3-5к в месяц, потом 5-10к было приемлемо, а сейчас ко мне вообще не подступиться, только оооочень богатым. Как я кому-то недавно сказала, снять меня за косарь пытался в баре, чтобы он пошел в туалет. Он типа: зачем? Я говорю: подтереться своим косарем. Оч обиделся и за 3 мин съебал из заведения.
Еще лет 6 лет назад для меня было бы ок, если мужик тратит 3-5к в месяц, потом 5-10к было приемлемо, а сейчас ко мне вообще не подступиться, только оооочень богатым. Как я кому-то недавно сказала, снять меня за косарь пытался в баре, чтобы он пошел в туалет. Он типа: зачем? Я говорю: подтереться своим косарем. Оч обиделся и за 3 мин съебал из заведения.
- Клумбери
- Girl
- 5
Так многие на это и работают
- Клумбери
- Girl
- 5
Ну тебе хотя бы денег предложили. Кому-то просто предлагают пройти в нумераBlonda писал(а): ↑15 ноя 2024 02:27 Я ж не просто так спрашивала про «чтобы было не обидно» и «сколько достаточно, чтобы считалось, что нормально тратит на девушку».
- Пятница
- 2
Мелкие мечты тоже здорово на контрасте - быстрое исполнение, счастье, удовлетворение)) а так копишь , копишь на большую цель месяцами, годами и уже фляга свистеть начинает . Не люблю откладывать и не тратить
Развратница
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ипотека, рассрочка
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут