Почему умер Янис

Муж Анны Седаковой

разговоры обо всем на свете
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4827 раз

Re: Почему умер Янис

Сообщение Чучундра »

Опять баба-дура-виновата.
У чувака очевидно проблемы с башкой - виновата Анна
Снимает этот цирк на камеру, так как ее уже затравили (как у нас народ любит). Спасается от хейта, мол мне очень плохо, я умираю.
Ну и ей правда плохо, у них были больные отношения, да и такой исход - это травма для любого человека.
Седакова истероид, как и многие певцы, ей легко выкладывать все на свете про себя, приватность для нее не является ценностью.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4827 раз

Сообщение Чучундра »

Наоборот, видно что ей плохо, так как башка плохо соображает. Соображала бы хорошо - сделали бы другой, пушечный контент, за которым страна бы месяц наблюдала. Вываливала бы подробности по чуть-чуть, надо было ей инсценировать что она сама в больнице, с сердечным приступом от новости, сначала пропасть, чтобы нагнать историю, потом постепенно выйти и сделать эффект разорвавшейся бомбы, чтобы контентщики это сделали профессиональные, написали тексты сторис так, чтобы все домохозяйки рыдали.
А она с места в карьер, так как ее саму кроет. Вот и получилось сырое «не верю» по Станиславскому
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4014 раз

Сообщение kievgirl »

Мне кажется, её продюсеры и адвокаты говорят ей, что делать. То, что происходит, - и есть пушечный контент. Нашли труп, вызвали полис и скорую. Первое, что сделали после проверки жизненных показателей, проверили телефон и позвонили Анне, а Анна - продюсером, продюсеры - прессе. И все завертелось. Если он только сам заведомо не сообщил прессе, что будет валяться мертвым на полу. Я ей не верю. Ему - тоже. Мать его жаль. Жывые, потерявшие родных, страдают силнее всех.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Она из Виа Гри ушла, потому что грызлась там со всеми, типа только она поет, а остальные только рот открывают.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Кто старенькую мать Яниса теперь будет поддерживать? Янис этот эгоист, думал только о себе. Они друг друга стоят. Напрастно устрлили этот базар с разводом - такой ужасный финал.
- Финансовая.
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

kievgirl писал(а): 20 дек 2024 02:45 Если бы у меня было много денег, я бы купила себе молодого мужа, чтобы он выполнял бы функции жены, а сама бы работала и снимала эскорт. Это чисто мои дрочерские фантазии, если бы я управляла корпорацией... Мне было бы так очень удобно. Чтобы от меня зависели, а не чтобы я прыгала мелким козликом за холодильник и сапоги.
Все то же самое, но без эскорта и желательно без работы

Была б я настолько богатая, чтобы содержать мужа, содержала бы. Он бы у меня и за детьми ухаживал, и завтраками с обедами готовил, и на руках бы меня носил :oops:
А я бы это все оплачивала своей любовью, поддержанием нашего уровня жизни и подарочками любимому
:i07151:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я тоже без эскорта. При эскорте содержать мужчину - так себе идея. Так даже парня завести для души, будучи эскорт, - это вторая смена на заводе. Я вечно порываюсь и получаю кармой по голове. Сама не знаю, чего порываюсь. Так-то от них только пиздострадания и трата времени.
- Финансовая.
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

Что тут сказать.
Втретились два больных на голову.
Седокова с вечной травмой , о том как ее папаша ушел к другой женщине –и че?у нас в 90-е пол страны так росло, и че все чокнулись и стали психопатами, которые не могут быть в здоровых отношениях?

Второй:какой-то щенок , которому что сказали ,то он и делает.Кинуть беременную жену ,не общаться с родным дитем, зато растить выродков Седоковой? ее сына даже последний папаша не признал.Моральные границы пацана по этому одному поступку понятны.

Насчет стареющего эскорта Седоковой( никакой карьеры певички у нее не было, кто -то хоть одну ее песню с ходу напоет?) : прыгала по хуям с одних алиментов на другие, параллельно подсасывала че-то там в Майами и все бы ничего, это ее дело, кому сосать , кому нет.
Но я испытываю стойкое отвращение к бабам ,которые лезут на женатого мужика с целью женить его на себе, особенно когда маленькие дети.Да, он повелся сам, но ты э тоже старая карга уже в 3 браках побывала , должна быть какая-то солидарность к другой бабе.

Высосала бабки с чувака, как высосала-кинула нахрен.Закономерный исход.
И да, бабла она сча на его смерти нарубит норм так, ей не привыкать в грязи копошиться
businka2018
5

Сообщение businka2018 »

kievgirl писал(а): 20 дек 2024 03:23 Она из Виа Гри ушла, потому что грызлась там со всеми, типа только она поет, а остальные только рот открывают.
Ну-ну.Только Брежнева хотя бы в сольной карьере состоялась, мне много песен её на ум приходит ,когда о ней упоминают.А вот Седоковой ни одной не знаю)))
businka2018
5

Сообщение businka2018 »

kievgirl писал(а): 19 дек 2024 22:57
Пятница писал(а): 19 дек 2024 22:50
kievgirl писал(а): 19 дек 2024 22:42 Я не нашла инфу о том, что повесился. Хайпит 100%.
А я наоборот во всех каналах вижу или повесился, или асфиксия. Тем более он ей суицидом угрожал и дату смерти свою писал в постах у неё, прям в её день рождения 🤦🏻‍♀️ точно там с психикой проблемы были
Говорят, Седакова эскортила. Видимо, деньги не только от выступлений, но и от встреч с мужчинами. Спортсмены часто неадекватные. Они принимают много запрещении, которая вредит психике.
Он начал принимать эту запрещенку вместе с ней.Достаточно взглянуть на вечно опухшее рыло Седоковой, она ж бухает не просыхая.А до встречи с ней он был топовый баскетболист.Невозможно сидеть на веществах , иметь такую хорошую физическую форму и ОФП и хорошо играть.А вот как с ней снюхался играть стал плохо.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4509 раз

Сообщение Нонна »

Девы, что за ненависть такая к незнакомой женщине, как будто она у вас мужика увела? беспощадная пост совковая мизогиния.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
businka2018
5

Сообщение businka2018 »

Нонна писал(а): 20 дек 2024 14:36 Девы, что за ненависть такая к незнакомой женщине, как будто она у вас мужика увела? беспощадная пост совковая мизогиния.
При чем тут ненависть?Мне абсолютно поебать, я просто разложила четко ситуацию.
Встретились два психа, оба с проблемами в башке, оба с нарушенными нормами морали.Только один повесился , вторая слезы льет на камеру и уже подсчитывает как ей бабки на этом заработать.Все честно.
А че нам умиляться и превозносить ее?) Мне она не подружка

И хуле нам ее жалеть, вон бывшую жену латвийца кинутую беременной че-то никто не пожалел.Че Седокову жалеть тогда?
Patricia
8
Благодарил (а): 5211 раз

Сообщение Patricia »

Нет хуже врага для бабы чем другие бабы.
И жирная и дети её выродки😳
Вы реально больные. На себя хоть посмотрите.

За уход из семьи ответственность на мужике. Это он давал клятвы жене, а не она.

Насчет песен ну так навскидку - не оставляй меня любимый, привыкаю, холодное сердце, шантарам были хитами и вы их слышали где нибудь по радио )
:i07012:
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4509 раз

Сообщение Нонна »

Patricia писал(а): 20 дек 2024 15:21 Нет хуже врага для бабы чем другие бабы.

Насчет песен ну так навскидку - не оставляй меня любимый, привыкаю, холодное сердце, шантарам были хитами и вы их слышали где нибудь по радио )
Ну есть же выражение "страшнее бабы зверя нет". А то, что дамы из пост совка - это концентрация комплексов, зависти, мизогинии и ненависти к себе, это тоже, увы не новость.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
businka2018
5

Сообщение businka2018 »

Patricia писал(а): 20 дек 2024 15:21 Нет хуже врага для бабы чем другие бабы.

Я че-то не понимаю .Я ответила в пост киевгерл , не проходясь по личностным качествам ни одной из написавших.Это мое мнение, имею полное право.Схера ли тут кто -то решил перейти на личности и раздать диагнозы?
businka2018
5

Сообщение businka2018 »

И вообще давайте пересремся и наоскорбляем друг друга из -за еле-еле чё -то там шепчущей в микрофон певички😂😂😂
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Сейчас такая волна пиара в инсте пошла, писец просто
Речь у него заторможенная
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7585 раз

Сообщение Blonda »

Я за баб
И конкретно за Анну
Считаю, ее бог отвел от совсем сложного чего-то, прям все по-красоте закончилось. Что там этот невменько мог устроить дальше один бог знает
Пятница
2
Благодарил (а): 2061 раз

Сообщение Пятница »

Я кстати жила с "суицидником", меня хватило на месяц, потом я сбежала. Сначала жалела его, "откачивала", потом просто с холодным взглядом смотрела на его припадки, как жрёт таблетки, бьётся об стены, душится, валяется в конвульсиях на полу в блевотине. Я его всем сердцем возненавидела. И если б он сдох, ни слезинки не проронила бы. Это существо невозможно любить и оплакивать. Живой до сих пор, артист. Наркоман бывший или нынешний, хз. Когда мы встречались он был в ремиссии пол года, потом начал исполнять. После долго преследовал, угрожал убить или убиться. В итоге я его полиции сдала, маманя его в рехаб отправила, чтоб не посадили, теперь под другой фамилией прячется 🤩
Развратница
businka2018
5

Сообщение businka2018 »

Я бы тоже поддержала ее сторону, если бы не один мерзотнейший факт: БЕРЕМЕННАЯ кинутая латвийка.
Можно сколько угодно с пеной у рта доказывать, что это только вина мужика, но она ж сама мамка уже 3 раза была на тот момент?
и понять чувства другой женщины тоже могла.Можно тыщу раз сказать,что она ей ничего не должна.Но тогда мир совсем в дерьмо превратится, если мы будем действовать исключительно по принципу :"никто никому ничего не должен".Ни эмпатии, ни сочувствия,ни порядочности элементарной

Я ставлю себя на место Седоковой: просто Еб***ь.Знать ,что где-то там сейчас корчится рожает беременная баба моего мужика , а я тут веселюсь и фоточки порнушные с ним пилю с подписью :"любовь всей жизни"
Если никого этот факт не смущает, то у меня вопросов как бы больше нет.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика