Те, у кого баклажаныСирень писал(а): ↑24 дек 2024 15:12Если дева вовсю ощущает свою эксклюзивность, но не может ее разглядеть и руками потрогать, то в ход идут мысли про узость писи![]()
Я думаю, что может быть настоящая дева))
Нужен совет от девочек
Хочу начать работать не имя опыта
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Нужен совет от девочек
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Я знаю дев кто на полном серьезе рассуждает про свою узость. У меня всегда к таким вопрос - а вы как определяете что у вас узко, а у других нет? Пальцем щупали письки других? Или как вообще?
Мужик сказал «ах узко у тебя»? Так он и не такое скажет, видимо, положительных качеств других не нашлось абсолютно, что только это и смог похвалить
Если при сексе больно с любым членом, так это куча патологий может быть, не связанных с узостью манды. Это к доктору надо, а не гордиться. Также легенда о том что «я не рожала у меня узко, кто рожал у тех не узко», вызывает смех, хотя не рожала сама. Но у кого дети есть половина с кесарева, из них половину еще зашивали так, что еще уже чем было стало. В общем деве юной простительно в 18 так бредить, но слышала такое от своих ровесниц и баб в 40+ ))
Мужик сказал «ах узко у тебя»? Так он и не такое скажет, видимо, положительных качеств других не нашлось абсолютно, что только это и смог похвалить
Если при сексе больно с любым членом, так это куча патологий может быть, не связанных с узостью манды. Это к доктору надо, а не гордиться. Также легенда о том что «я не рожала у меня узко, кто рожал у тех не узко», вызывает смех, хотя не рожала сама. Но у кого дети есть половина с кесарева, из них половину еще зашивали так, что еще уже чем было стало. В общем деве юной простительно в 18 так бредить, но слышала такое от своих ровесниц и баб в 40+ ))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Про эксклюзивность и узкость я написала как одно из, остальное все написала , что хочу через образ продвигаться, медийку. Сейчас наверно наверно напишите , что таких много желающих и я даже не буду с вами спросить , это так.
Просто понятия не имею. Как это все работает и как взаимосвязано. В какой момент дева , набирает допустим сколько-то подписчиков , а почти все их крутят и ее цена растёт.Как на них выходят менеджеры , сами пишут?
Спросила можно ли , брать допустим от нескольких часов оплата только.
Я не претендую на толпы мужиков и прекрасно это понимаю.
Хотелось бы с чего-то начать ... по чуть чуть
А по поводу «узкости» ну не знаю , многие специально себе сужают и в молодом возрасте , видела в инсте у девочек. Значит есть смысл. Поэтому абсолютно не поняла реакцию.
Я написала остальное , что хочу продвижение , через образ , медийку, а не только потому что у меня «узко»
Просто понятия не имею. Как это все работает и как взаимосвязано. В какой момент дева , набирает допустим сколько-то подписчиков , а почти все их крутят и ее цена растёт.Как на них выходят менеджеры , сами пишут?
Спросила можно ли , брать допустим от нескольких часов оплата только.
Я не претендую на толпы мужиков и прекрасно это понимаю.
Хотелось бы с чего-то начать ... по чуть чуть
А по поводу «узкости» ну не знаю , многие специально себе сужают и в молодом возрасте , видела в инсте у девочек. Значит есть смысл. Поэтому абсолютно не поняла реакцию.
Я написала остальное , что хочу продвижение , через образ , медийку, а не только потому что у меня «узко»
Ты еще не добавилась в
-
Пробиваются самые хитовые и наглые как правило , а красивых действительно полно.Сирень писал(а): ↑24 дек 2024 15:00 Пока не дошла до эксклюзивности от того, что ТАМ узко, умилялась наивности автора, но после этой детали пробило на жесткий ржач)))
Дева очередная в копилке тех, кто считает, что ворвется в мир эскорта и покорит тут всех, и все к ее ногам бросятся давать деньги за ГФЕ
Пока читала, такая вот ассоциация на ум пришла. Моделями (которые по подиуму ходят) сколько девочек мечтает стать? И сколько реально ими становятся? Успешно залететь в эскорт это примерно так же, как выбраться на уровень сотрудничества с мировыми брендами. Про топ-моделей мы вообще не говорим, речь про моделей средней руки. В мире дофига красивых, высоких девочек, но не у всех получается достичь хоть чего-то в модельном бизнесе. То же самое могу сказать автору про эскорт.
А про узкую писю все же рекомендую указать в объявлении! А то как потенциальный клиент узнает о таком эксклюзиве??
Я не пишу что ворвусь с мир эскорта , это вы придумали. Я уже выше привела Робин Гуд как пример , ещё тигрёнок , ну она же в своё время в аниме образе была и потом образы меняла. Я про это , что создать некий имидж и продвигаться , конечно вкидывая в это деньги.
Я не жду толпы мужиков, но ведь на спрос , всегда есть предложение, ну хочет кто-то узко , девочку альтушку, почему бы не начать с малого?
И да , я хочу начать работать в дружеском формате , пусть для начала будет один заказ в месяц , но это опыт ,так вставать и начинать по паре мужчин в день принимать , я пока не готова. Вот такой у меня косяк, хочу быть уверенной что он хотя бы норм.
Хотя знаю что Малибу в своё время работала очень бюджетно при том что, постоянно на телике светилась, у каждого свой путь
Ты еще не добавилась в
-
Siesta писал(а): ↑24 дек 2024 15:19 Ваще прочитав текст, думала : написал текст ИИ, от иностранщины-мужика-фантазёра.
Сейчас в топе-Ирискина тема.
Тема с таким же названием, повторяющиеся акценты- слова, образование и порядок слов в предложении.
Автор, напишите несколько слов о себе, кроме особенностей писечки))
Всех благ! От души!
На Сити, единственная востребованная Лолита-брендовая малышка на миллион .
Кстати, что она? Где она? Пропала с радаров? Жива?
Ну значит, я могу заменить ИИ
Что написать про себя ? Я понимаю , сама с гемограми и дрочерами стаскиваюсь , как вы их называете. Поэтому понимаю ваши опасения...
Впервые слышу про эту Лолиту. Как ее найти можно в инсте или фото ? Я знаю только тигрёнка и Робин гуд из таких известных , ну и инста , но они наверно больше по темам , типа Кузьминой.
Ты еще не добавилась в
-
Почему гинеколог может замерить глубину и узкость...WhiteOrchid писал(а): ↑24 дек 2024 16:16 Я знаю дев кто на полном серьезе рассуждает про свою узость. У меня всегда к таким вопрос - а вы как определяете что у вас узко, а у других нет? Пальцем щупали письки других? Или как вообще?
Я согласна , что кроме «узкость» должно быть что-то ещё.
Возможно внешка интересная , секс качественный, закрытее сексуальных потребностей именно этого мужчины . Да все важно , узкость сама по себе никому не нужна
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Девочки, ну чего вы стебете автора, нас опять тут назовут старыми зовистницами с огромными манденями.
Автор, никто не знает как у вас сложится судьба. Вы правда спрашиваете очень теоретические вещи.
Автор, никто не знает как у вас сложится судьба. Вы правда спрашиваете очень теоретические вещи.
Ты еще не добавилась в
-
Я спрашиваю , про то, что можно ли не работать по часу , а ставить например только ночь ? Вообще так делают ?
И про продвижение через имидж, интересно как это обычно бывает. Вот как девам через инсту предлагают темы ? Как идет повышение прайса с этого?
Вот допустим снялась девочка в шоу холостяк , или как оно сейчас называется. И что , как она потом в эскорт попадает ? Ей пишут? Откуда ценообразование ?
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Слушайте, я тогда не понимаю, каких реакций и комментариев вы ожидаете)) если у вас уже есть план, то берите и делайте. Вам тут точно никто не даст готовых решений и даже советы будут практически все бесполезные, потому что каждая дева сама пробивает свой собственный путь, который отличается от пути других дев. Тигренок раскоряки фоткает только в путь, а Робигуд продает курсы как быть эскортом, если я ничего не путаю. А вы хотите чинно, невинно, в образе лоли дружить с мужиками. То что вы описываете - это ОЧЕНЬ дорогой эскорт и по моему мнению, в него попадают либо родившись в известной семье, либо очень удачно подсосав нужному мужику, от которого потом перебегать к ему подобным. Те кто работает по озвученным вами условиям, вряд ли будут писать об этом на форуме. Если вы хотите «дружеский» формат, ступайте на живой съем и косите под нитакуху. Орхидея правильно написала, что таких же желающих как вы вагон и маленькая тележка за очень небольшие суммы. Менеджеры которые отправляют к жирным и публичным Закам не нуждаются в рекрутинге на руспуссе)) ну я так считаю))Девамария2 писал(а): ↑24 дек 2024 17:40Пробиваются самые хитовые и наглые как правило , а красивых действительно полно.Сирень писал(а): ↑24 дек 2024 15:00 Пока не дошла до эксклюзивности от того, что ТАМ узко, умилялась наивности автора, но после этой детали пробило на жесткий ржач)))
Дева очередная в копилке тех, кто считает, что ворвется в мир эскорта и покорит тут всех, и все к ее ногам бросятся давать деньги за ГФЕ
Пока читала, такая вот ассоциация на ум пришла. Моделями (которые по подиуму ходят) сколько девочек мечтает стать? И сколько реально ими становятся? Успешно залететь в эскорт это примерно так же, как выбраться на уровень сотрудничества с мировыми брендами. Про топ-моделей мы вообще не говорим, речь про моделей средней руки. В мире дофига красивых, высоких девочек, но не у всех получается достичь хоть чего-то в модельном бизнесе. То же самое могу сказать автору про эскорт.
А про узкую писю все же рекомендую указать в объявлении! А то как потенциальный клиент узнает о таком эксклюзиве??
Я не пишу что ворвусь с мир эскорта , это вы придумали. Я уже выше привела Робин Гуд как пример , ещё тигрёнок , ну она же в своё время в аниме образе была и потом образы меняла. Я про это , что создать некий имидж и продвигаться , конечно вкидывая в это деньги.
Я не жду толпы мужиков, но ведь на спрос , всегда есть предложение, ну хочет кто-то узко , девочку альтушку, почему бы не начать с малого?
И да , я хочу начать работать в дружеском формате , пусть для начала будет один заказ в месяц , но это опыт ,так вставать и начинать по паре мужчин в день принимать , я пока не готова. Вот такой у меня косяк, хочу быть уверенной что он хотя бы норм.
Хотя знаю что Малибу в своё время работала очень бюджетно при том что, постоянно на телике светилась, у каждого свой путь
Все что вы написали - это 95% как под копирку посты других юных дев, которые приходят на форум, как бы перед вступлением на путь эскорта. Молодая, красивая, мужчинам нравлюсь, меня содержали - да, да, ВСЕ одно и то же. Говорят многие, а собирают жопку в кулак и что-то делают не только лишь все
Кстати, если вы такая узкая и неопытная, то как у вас с сосанием? Этот скилл в нашей профессии очень нужен

Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Щас вам так бесплатно все и рассказали! Идите на курс к Роб Гуд или к МустангуДевамария2 писал(а): ↑24 дек 2024 18:11Я спрашиваю , про то, что можно ли не работать по часу , а ставить например только ночь ? Вообще так делают ?
И про продвижение через имидж, интересно как это обычно бывает. Вот как девам через инсту предлагают темы ? Как идет повышение прайса с этого?
Вот допустим снялась девочка в шоу холостяк , или как оно сейчас называется. И что , как она потом в эскорт попадает ? Ей пишут? Откуда ценообразование ?

Ты еще не добавилась в
-
С сосаниям все отлично, ну мужчины так говорили...нравилось. Хотя сейчас опять будут писать , что это ничего не значитСирень писал(а): ↑24 дек 2024 18:19Слушайте, я тогда не понимаю, каких реакций и комментариев вы ожидаете)) если у вас уже есть план, то берите и делайте. Вам тут точно никто не даст готовых решений и даже советы будут практически все бесполезные, потому что каждая дева сама пробивает свой собственный путь, который отличается от пути других дев. Тигренок раскоряки фоткает только в путь, а Робигуд продает курсы как быть эскортом, если я ничего не путаю. А вы хотите чинно, невинно, в образе лоли дружить с мужиками. То что вы описываете - это ОЧЕНЬ дорогой эскорт и по моему мнению, в него попадают либо родившись в известной семье, либо очень удачно подсосав нужному мужику, от которого потом перебегать к ему подобным. Те кто работает по озвученным вами условиям, вряд ли будут писать об этом на форуме. Если вы хотите «дружеский» формат, ступайте на живой съем и косите под нитакуху. Орхидея правильно написала, что таких же желающих как вы вагон и маленькая тележка за очень небольшие суммы. Менеджеры которые отправляют к жирным и публичным Закам не нуждаются в рекрутинге на руспуссе)) ну я так считаю))Девамария2 писал(а): ↑24 дек 2024 17:40Пробиваются самые хитовые и наглые как правило , а красивых действительно полно.Сирень писал(а): ↑24 дек 2024 15:00 Пока не дошла до эксклюзивности от того, что ТАМ узко, умилялась наивности автора, но после этой детали пробило на жесткий ржач)))
Все что вы написали - это 95% как под копирку посты других юных дев, которые приходят на форум, как бы перед вступлением на путь эскорта. Молодая, красивая, мужчинам нравлюсь, меня содержали - да, да, ВСЕ одно и то же. Говорят многие, а собирают жопку в кулак и что-то делают не только лишь все
Кстати, если вы такая узкая и неопытная, то как у вас с сосанием? Этот скилл в нашей профессии очень нужен
Так я вроде спрашиваю у вас , можно ли ставить анкету не на час , а допустим только ночь ? Это вообще реально , в плане хоть какого-то заработка?
Я согласна по жизни всегда так , что почти все только говорят, делают единицы и не только в эскорте.
Просто хотелось бы понимать, поэтому спрашиваю у вас , более опытных , а остальное то попятно зависит только от меня
Ты еще не добавилась в
-
А Робин Гуд сама что-то знаете ? Сомневаюсь , думаю у неё даже не пошла эта тема . Вы верите , что ее за 150к за 2 часа снимали ? Я думаю у неё были обычные анкеты, а за 150к мод раз в месяц кто прибегал. На курорты крутые ее особо никто не звал , люксах дорогих отелей не была замечена.Сирень писал(а): ↑24 дек 2024 18:21Щас вам так бесплатно все и рассказали! Идите на курс к Роб Гуд или к МустангуДевамария2 писал(а): ↑24 дек 2024 18:11Я спрашиваю , про то, что можно ли не работать по часу , а ставить например только ночь ? Вообще так делают ?
Вот допустим снялась девочка в шоу холостяк , или как оно сейчас называется. И что , как она потом в эскорт попадает ? Ей пишут? Откуда ценообразование ?![]()
Про ее м2122, тоже думаю байка, как и про покупки квартир. Если бы она это не пела , к ней бы никто не пошёл не это обучение. Поэтому лично робингуд под вопросом у меня.
Но интересно услышать вообще мнение , думаете реальное по такому прайсу с самой обычной внешностью , у неё толпы клиентов были и «спонсоры» ей просто так бабки отправляли ?
Ты еще не добавилась в
-
А Робин Гуд сама что-то знаете ? Сомневаюсь , думаю у неё даже не пошла эта тема . Вы верите , что ее за 150к за 2 часа снимали ? Я думаю у неё были обычные анкеты, а за 150к мод раз в месяц кто прибегал. На курорты крутые ее особо никто не звал , люксах дорогих отелей не была замечена.Сирень писал(а): ↑24 дек 2024 18:21Щас вам так бесплатно все и рассказали! Идите на курс к Роб Гуд или к МустангуДевамария2 писал(а): ↑24 дек 2024 18:11Я спрашиваю , про то, что можно ли не работать по часу , а ставить например только ночь ? Вообще так делают ?
Вот допустим снялась девочка в шоу холостяк , или как оно сейчас называется. И что , как она потом в эскорт попадает ? Ей пишут? Откуда ценообразование ?![]()
Про ее м2122, тоже думаю байка, как и про покупки квартир. Если бы она это не пела , к ней бы никто не пошёл не это обучение. Поэтому лично робингуд под вопросом у меня.
Но интересно услышать вообще мнение , думаете реальное по такому прайсу с самой обычной внешностью , у неё толпы клиентов были и «спонсоры» ей просто так бабки отправляли ?
Ты еще не добавилась в
-
Про живой съем , часто даже если не одна знакомятся. Счета закрывают , такси хорошее заказывают. Пару раз звали к себе приехать , хотели билеты купить , ну это уже вообще...я же не поеду к нему за билет. Да и опасно очень.
Понимаю эскорт , это всегда опасно, но тут сразу чужая территория, а опыта мало, знаю вы писали что всех надо пробивать и на этапе переписке , если из инета сортировать гемор , это я помню.
Ну так вот, дальше не заходило вообще. Может надо было на прямую говорить. Но вот хотела быть в позиции не такой и бабки были у всех хорошие , кто знакомился, цветы даже могли сразу подарить , но что с них толку ?
Может конечно надо изначально надо говорить , с позиции не такухи вообще у меня не заходит
Понимаю эскорт , это всегда опасно, но тут сразу чужая территория, а опыта мало, знаю вы писали что всех надо пробивать и на этапе переписке , если из инета сортировать гемор , это я помню.
Ну так вот, дальше не заходило вообще. Может надо было на прямую говорить. Но вот хотела быть в позиции не такой и бабки были у всех хорошие , кто знакомился, цветы даже могли сразу подарить , но что с них толку ?
Может конечно надо изначально надо говорить , с позиции не такухи вообще у меня не заходит
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я о таком не слышала. А вам самой зачем с незнакомым мужиком ночь? Ну и там точно будет алкоголь или наркота. Если вы без опыта, то звучит это небезопасно и невыгодно. Вы еще планируете к мужику ехать, я правильно поняла? Так как снимать отдельно квартиру под это мероприятие вряд ли получится.Девамария2 писал(а): ↑24 дек 2024 18:11Я спрашиваю , про то, что можно ли не работать по часу , а ставить например только ночь ? Вообще так делают ?
Про медийность - не знаю. И вы не знаете. Знают реально медийные люди типа виагры и тд. Им сами предлагают. Если вам не предлагают, то вы не медийная. Смысл об этом рассуждать. Кимусик вон на яхтах тусила с Ирой шейк, про которые все щас говорят. Меня не звали, ну и вас тоже вроде не позвали.

Тогда нужно продвигаться как земная женщина. Ну или стать звездой

Холостячки и бабы из дома 2 приходили на проект уже будучи проститутками. Тигренок до своего аниме стиля уже работала кучу лет.
Ты еще не добавилась в
-
Про ночь , отель как вариант, ездить одной как-то пока не очень хотелось бы.Чучундра писал(а): ↑24 дек 2024 19:01Я о таком не слышала. А вам самой зачем с незнакомым мужиком ночь? Ну и там точно будет алкоголь или наркота. Если вы без опыта, то звучит это небезопасно и невыгодно. Вы еще планируете к мужику ехать, я правильно поняла? Так как снимать отдельно квартиру под это мероприятие вряд ли получится.Девамария2 писал(а): ↑24 дек 2024 18:11Я спрашиваю , про то, что можно ли не работать по часу , а ставить например только ночь ? Вообще так делают ?
Про медийность - не знаю. И вы не знаете. Знают реально медийные люди типа виагры и тд. Им сами предлагают. Если вам не предлагают, то вы не медийная. Смысл об этом рассуждать. Кимусик вон на яхтах тусила с Ирой шейк, про которые все щас говорят. Меня не звали, ну и вас тоже вроде не позвали.смысл думать как там у них, денег от этого больше не будет.
Тогда нужно продвигаться как земная женщина. Ну или стать звездойсходите на холостяк, поищите темы про темы, ищите, думайте, пробуйте.
Холостячки и бабы из дома 2 приходили на проект уже будучи проститутками. Тигренок до своего аниме стиля уже работала кучу лет.
Ну это уже звёзды про виагру. Есть же девочки с подписчиками , тик токерши , которые тоже работают с прайсом повыше , но наверно они как вы пишите всегда были в теме , просто поднимают прайс.
А сколько лет тигрёнку?
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Вы реально рассчитываете, что рабочие девы будут мечтать с вами заодно о какой-то вашей возможной медийности?Девамария2 писал(а): ↑24 дек 2024 18:34А Робин Гуд сама что-то знаете ? Сомневаюсь , думаю у неё даже не пошла эта тема . Вы верите , что ее за 150к за 2 часа снимали ? Я думаю у неё были обычные анкеты, а за 150к мод раз в месяц кто прибегал. На курорты крутые ее особо никто не звал , люксах дорогих отелей не была замечена.Сирень писал(а): ↑24 дек 2024 18:21Щас вам так бесплатно все и рассказали! Идите на курс к Роб Гуд или к МустангуДевамария2 писал(а): ↑24 дек 2024 18:11
Я спрашиваю , про то, что можно ли не работать по часу , а ставить например только ночь ? Вообще так делают ?
Можно ли поставить сразу ночь? Да, можно. Все. Чего еще вы ждете?
Чтобы с вами обсасывали ваш предстоящий успех и стиль анкеты? Или делились забесплатно наработками? На курсы к Роб Гуд вы идти не хотите, потому что надо платить, а она нихрена не знает, а тут на форуме вам все радостно рассказали стратегии продвижения и личного стиля. Ага, да. Так и запишем.

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 8
Ну возьми и поставь анкету на ночь. И смотри на результат.
Реклама на сити копейки стоит.
Голову морочишь ерундой, а что, а как у медиееек.
Мы че тут медийные песды?)
Реклама на сити копейки стоит.
Голову морочишь ерундой, а что, а как у медиееек.
Мы че тут медийные песды?)

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут