Таки пошёл работать в курьеры

разговоры обо всем на свете
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2499 раз

Re: Таки пошёл работать в курьеры

Сообщение ЖЫрныйА »

О, девчонки, вопрос созрел по ходу.

Ведь в бордельчиках есть такая тема - когда девки подкидывают диспу малость бабла, чтобы гнал(а) клинов получше и с разбором?

В совеццких таксопарках такая тема точно была.

Вот думаю тут... не помочь ли мне немножко диспу финансово? 🤔

Зы: сцуко рабодотатель берет комиссию с ЧАЕВЫХ!!!! которые клины кидают по безналу. Вот это, я щетаю, беспредел :evil:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Patricia
8
Благодарил (а): 5211 раз

Сообщение Patricia »

ЖЫрныйА писал(а): 24 дек 2024 22:59Зы: сцуко рабодотатель берет комиссию с ЧАЕВЫХ!!!! которые клины кидают по безналу. Вот это, я щетаю, беспредел :evil:
Вот это без шуток реально нихуясипе😡
:i07012:
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 460 раз

Сообщение WhiteOrchid »

ЖЫрныйА писал(а): 24 дек 2024 22:59 О, девчонки, вопрос созрел по ходу.

Ведь в бордельчиках есть такая тема - когда девки подкидывают диспу малость бабла, чтобы гнал(а) клинов получше и с разбором?

Зы: сцуко рабодотатель берет комиссию с ЧАЕВЫХ!!!! которые клины кидают по безналу. Вот это, я щетаю, беспредел :evil:
Есть в дешманских блядовниках с квиками, достоверно знаю. Ну например стоит ебля тыща тугриков. Ну типа есть главная сутерня, есть работница, есть оператор. Оператор получает где 10, где 20%
Работница 50%
Остальное сутерне

Ну типа там при обычном раскладе 500 работнице, 400 сутеру, 100 оператору за заказ
Оператор договаривается с работницей - мол, сутерне не скажем, а тебе 600, мне 400. И все в плюсе. Но ладно если так - иногда оператор еще от себя сбрасывает прайс, и типа придет за 800, тебе 600 мне 200. Это все сильно валит и так уже на глушняк обвалившийся в некоторых местах рынок.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5160 раз

Сообщение Siesta »

В Европах, чаевые обязан занести в налоговую декларацию и оплати налог.
Работадатель забирает в кассу «взаимопомощи» % чаевых безналичных.
Утаивание чаевых=кража

Не сфера.

Услуги.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

WhiteOrchid писал(а): 25 дек 2024 00:07
ЖЫрныйА писал(а): 24 дек 2024 22:59 О, девчонки, вопрос созрел по ходу.

Есть в дешманских блядовниках с квиками, достоверно знаю. Ну например стоит ебля тыща тугриков. Ну типа есть главная сутерня, есть работница, есть оператор. Оператор получает где 10, где 20%
Работница 50%
Остальное сутерне

Ну типа там при обычном раскладе 500 работнице, 400 сутеру, 100 оператору за заказ
Оператор договаривается с работницей - мол, сутерне не скажем, а тебе 600, мне 400. И все в плюсе. Но ладно если так - иногда оператор еще от себя сбрасывает прайс, и типа придет за 800, тебе 600 мне 200. Это все сильно валит и так уже на глушняк обвалившийся в некоторых местах рынок.
Не, в доставке эта тема не покатит. Так крысить там не дадут, да и негде.

Там фигня в другом - доставка на ближнее и дальнее (ну, по меркам раена) расстояние стоит (в смысле выплат курьеру) примерно одних и тех же денег. Ну, и по времени и расстоянию выгоднее взять побольше заказов и в рядом расположенные дома (идеально, конечно, в один дом, в тот же подъезд и на тот же этаж))))

Но, конечно, люди не идиоты)) там сидят также всякие супервайзеры, которые во всех подробностях видят, кто чего куда и как возит. И трахают штрафами))) особенно всяких шибко умных))) И если чел будет на машине возить откровенно велосипедные заказы, диспетчеру скажут ой)))

Короче, хз, буду дальше разбираться. Чисто по приколу. Дисп тут поплакался, что ему платят 55 тыщ в месяц, график 3 через 3, по 12 часов. Но это по договору, по КЗоТу, с пенсионными отчислениями итп. А курьер за рабочий день (12 часов) вывозит по 5-7 тыщ (в хороший сезон), и это не предел, можно и 10, и больше. Конечно, минус бензин, ремонт авто и 4% ндфл. И на пенсии это никак не сказывается)) и КЗоТ не про нас.

Прикольно другое. В доставке в общем и правда можно заработать сравнительно приличные по средним меркам деньги людям без особого образования и обучения. Типа как в проституции 8-) Но ни фига всё не так просто.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Siesta писал(а): 25 дек 2024 00:15 В Европах, чаевые обязан занести в налоговую декларацию и оплати налог.
Работадатель забирает в кассу «взаимопомощи» % чаевых безналичных.
Утаивание чаевых=кража

Не сфера.

Услуги.
У меня в налоги для самозанятого идёт ЛЮБАЯ сумма, упавшая мне на карту для самозанятого, пофиг откуда и по какому поводу. Так что с чая тоже будет ндфл.

Касс "взаимопомощи" у нас никаких нет. Про стриптизную схему - когда весь чай сдаётся в общий котёл и потом делятся межлу работницами - в курсе, но у нас не такая схема.

Если клин решит дать чай кэшем - возьму кэш, это не есть преступление. Скидываю его жене - маршрутку до метро оплачивать, а то вечно мелочи нет + за кэш маршрутка дешевле, чем по карте.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Сирень
5
Благодарил (а): 1555 раз

Сообщение Сирень »

Ой, Жирный, реально спасибо вам за рассказы! Лично мне очень интересно такое почитать

Я как-то думала для смены впечатлений месяц отработать в ПВЗ вайлдбериз или озон, но так и не решилась. Видимо, недостаточно заскучала))
:i07151:
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Сирень писал(а): 25 дек 2024 11:19 Ой, Жирный, реально спасибо вам за рассказы! Лично мне очень интересно такое почитать

Я как-то думала для смены впечатлений месяц отработать в ПВЗ вайлдбериз или озон, но так и не решилась. Видимо, недостаточно заскучала))
Да подождите, историй особо ещё и не начиналось)) так, чисто вступительное))

ПВЗ я хз, на склад надо, вот где жесть)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Anonimka
8
Благодарил (а): 205 раз

Сообщение Anonimka »

На днях в одном из новостных канало писали, что курьеры зарабатывают больше , чем учителя и медики. Скоро они будут зарабатывать больше , чем эскортницы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4827 раз

Сообщение Чучундра »

Жыр, ты уже несколько раз об этом писал, но я не верю 🤣 я не слышала ни об одном стриптизе, где чай бы делился. Тебе начесали:)
Да бабы бы загрызли друг друга, ну и смысла работать нет никакого. Этого нет, не существует:)
Единственный «общак» может быть с общего выхода, когда вы все выходите танцевать, всем коллективом, и с этого выхода делится чай. У нас так сделали, потому что вы могли выйти 15 чел, у вас 1 стол и один платящий мужик. И его бы затоптали танцовщицы, если бы пошли по чаю (так как все знают у кого есть деньги). И потом бы переругались. Так что с общаков был общий чай. А, ну и с тройников, парников и тд. Потому что танцуете вы вместе, он дал на всех типа. Поэтому в парники девочки шли тоже по принципу «сильные с сильными», обычно подружки. Но это было редко.
Все остальные деньги (99% дохода) никак не делились между собой, это глупо :)
Зачем мне давать мужику щупать сиськи в привате, если чаевые я потом положу в общий котёл 🤣 кому это надо вообще
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 26 дек 2024 06:08 Жыр, ты уже несколько раз об этом писал, но я не верю 🤣 я не слышала ни об одном стриптизе, где чай бы делился. Тебе начесали:)
Да бабы бы загрызли друг друга, ну и смысла работать нет никакого. Этого нет, не существует:)
Единственный «общак» может быть с общего выхода, когда вы все выходите танцевать, всем коллективом, и с этого выхода делится чай. У нас так сделали, потому что вы могли выйти 15 чел, у вас 1 стол и один платящий мужик. И его бы затоптали танцовщицы, если бы пошли по чаю (так как все знают у кого есть деньги). И потом бы переругались. Так что с общаков был общий чай. А, ну и с тройников, парников и тд. Потому что танцуете вы вместе, он дал на всех типа. Поэтому в парники девочки шли тоже по принципу «сильные с сильными», обычно подружки. Но это было редко.
Все остальные деньги (99% дохода) никак не делились между собой, это глупо :)
Зачем мне давать мужику щупать сиськи в привате, если чаевые я потом положу в общий котёл 🤣 кому это надо вообще
Я в первую очередь про "девятку", ака сетку 911. Про неё много чего знаю, у меня карта почетного гостя до сих пор валяется, правда, серебряная, не золотая. Там свои правила, довольно жоские и отличающиеся от типовых.

Но, есессно, админы чотко знают, кто сколько принёс, делят по заслугам + неудачниц просят на выход.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Anonimka писал(а): 25 дек 2024 23:37 На днях в одном из новостных канало писали, что курьеры зарабатывают больше , чем учителя и медики. Скоро они будут зарабатывать больше , чем эскортницы
Ебаные стахановы, вот из-за таких расценки и срезают :evil: Плюс в курьеры начинают лезть всякие пидарасы, которым мерещится, что щазззззз они заработают овердохуя.

Ему после такой работы лечиться выйдет дороже, чем заработал. Я говорю: если без самоубивания, то сотка в месяц. Ну, полторы. А в режиме 7/0 сменами по 14 часов, да под НГ (там щас ещё и премии нехилые), да, можно тыщ 300-400 в месяц набомбить. Грязными, те без учёта издержек (расходов на содержание транспорта в первую очередь).

Кстати, шибко много зарабатывать смысла нет - у самозанятого лимит дохода 2,4 млн в год, дальше все становится несколько сложнее по отчётам и дороже по налогам.

Зы: я вчера в автосервис 55 тыщ ₽ отдал, и это за матиз, за мерседес было бы намного больше. И это не считая бензина. А так да, десятка в день - вполне более чем реально. Те 300 тыщ в месяц, если без выходных.

Ззы: и сейчас высокий сезон. Очень высокий. Как у цветочников на 8 марта)))

Зззы: а, ну и все эти курьеры работают как самозанятые по оферте, те на их будущей пенсии все эти заработки никак не скажутся. Точно так же как у прости 8-)
Лично я на пенсию заработал, но дадут, сцуко, только в 65 :evil:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Anonimka писал(а): 25 дек 2024 23:37 На днях в одном из новостных канало писали, что курьеры зарабатывают больше , чем учителя и медики. Скоро они будут зарабатывать больше , чем эскортницы
Кстати сказать. За публикацию в тырнетике подобных скринов вполне можно налететь на факт разглашения конфиденциальной служебной информации, за что, в соответствии с договором оферты, грозит штраф в размере 100 тысяч рублей 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7988 раз

Сообщение Olalala »

Patricia писал(а): 23 дек 2024 10:47 Мне тоже такая мысль недавно приходила.
Я отожралась, надо худеть, сижу на пп, но надо и подвигаться. Спорт ненавижу, бесцельно наворачивать круги по городу тоже не мотивирует. Может взять велик и в доставку еды устроится😂
Уже тоже года 3 хочу курьером на велике или пешком. Но, меня отговорили, нюансы, сказали, мне не понравятся.
И не ради денег, а ради движения и не бессмысленного, как в зале.

А подработала я тоже в ноябре-декабре, но по специальности, детским психологом. Одни нервы, я вам скажу. Курьером в 100 раз спокойнее.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 26 дек 2024 11:38
Patricia писал(а): 23 дек 2024 10:47 Мне тоже такая мысль недавно приходила.
Я отожралась, надо худеть, сижу на пп, но надо и подвигаться. Спорт ненавижу, бесцельно наворачивать круги по городу тоже не мотивирует. Может взять велик и в доставку еды устроится😂
Уже тоже года 3 хочу курьером на велике или пешком. Но, меня отговорили, нюансы, сказали, мне не понравятся.
И не ради денег, а ради движения и не бессмысленного, как в зале.

А подработала я тоже в ноябре-декабре, но по специальности, детским психологом. Одни нервы, я вам скажу. Курьером в 100 раз спокойнее.
Чо за нюансы? Их там хватает, в первую очередь в том плане, что курьер всегда типа крайний и расходный материал))) но если грамотно забивать на все попытки сделать мосх/продавить на эмоции, шуршать тихо и спокойно и, главное, с в общем реальной пользой для конторы, через какое-то время начинают ценить. Как того солдата, которого не убили в первую неделю на передовой и который стал "обстрелянным" и в общем вполне ценным кадром. Хотя и без звездочек на погонах)))

Кстати, клиенты вполне адекватно все понимают и на собственно курьеров практически не наезжают, тем более если общаться вежливо и кулюторно, на литературном русском языке, с лёгким позитивным юмором, не хамить итд. Ещё и чай кидают стабильно)) А ругаются они со службой поддержки. А уж те пытается съесть мозг курьерам, ибо кому ж ещё)))
Кстати, по разговорам, довольно много клиентов имели опыт работы курьерами (во студенческие годы итд) и хорошо представляют себе все тяготы и лишения службы)))

На велике в плане доходов и издержек деньги в курьерстве зарабатывать намного более эффективно, чем на машине - намного ниже цена входа и эксплуатационные издержки. Однако, думаю, если крутить педали на обычном велике, а не электро, к концу дня можно акуеть. Я вон за вчера накатал 150км (38 доставок, 7500₽ заработка, текущий личный рекорд))). Ну и, имхо, намного выше риск травматизма по сравнению с машиной. И зимой на велике холодно, грязно, сыро и стремно, а летом, я так думаю, конкуренция должна зашкаливать, и к этому моменту хорошо бы иметь репутацию обстрелянного и надёжного, чтобы давали нормальные темы, а не всякий шлак.

Насчёт зала, гы))) наш даркстор находится в спортивном комплексе и, каждый раз туда заезжая, , я проезжаю вдоль стеклянной стены, за которой люди, глядя в мою (те стеклянной стены) сторону, сосредоточенно идут/бегут в никуда по беговым дорожкам))) человек так 10 в ряд. Ебаническая картина, в первую очередь в плане выражений лиц, особенно когда темнеет и стеклянная стена не бликует и их видно как рыбок в аквариуме, правда, взглядываю на неё мельком и проезжаю мимо - ебошить. Наверное, как-нибудь тихо поставлю машину прям напротив (там есть где) и вгляжусь пристальнее))) интересно, видно ли им меня, из света в темноту... Также можно встать прямо у стекла и корчить им рожи но, думаю, администрация комплекса убедительно попросит так не делать))))

Также умиляют квартирные тамбуры илитных человейников. Электронный замок на входе в дом, электронный замок на входе в тамбур - и ряд одинаковых белых дверей с номерами. Чисто как в приличной тюрьме))) жалко, "кормушек" в дверях нет, приходится ждать, пока откроют... а так - кинул туда пакет с жрачкой, нажал в смартфоне кнопочку "Выдача завершена" - и к следующему))

Зы: когда накатывает, говорю себе: люди за сопоставимые бабки на сво убиваются, чё тебе не нравится, бычийхуй? 🤔
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Patricia
8
Благодарил (а): 5211 раз

Сообщение Patricia »

А у курьеров есть четкий график работы? Ну типо с 9 до 18:00
Или сами могут выбирать сколько в день работать ?
:i07012:
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Patricia писал(а): 28 дек 2024 13:30 А у курьеров есть четкий график работы? Ну типо с 9 до 18:00
Или сами могут выбирать сколько в день работать ?
У нас так: выбираешь так называемые "слоты" (время работы), тебе их заранее забивают в график примерно на неделю вперёд, и за сутки до начала слота надо подтвердить, что ты выходишь (ну, или отказаться, но директор просила так не делать, ей проще убрать слот, если хочешь быть выходным). Конкретное время слота согласовывается с директором. Я сейчас себе беру с10 до 22.

Обычно рисуют по 12 часов. Максимум можно по 14 (но никто не запрещает продолжать работать после окончания слота, если так хочется))) До начала слота - низзя, но если попросить диспа, то можно))) Можно по 8 часов. Можно и меньше, но это уже не очень приветствуется, тк создаёт, видимо, проблемы с планированием. И все довольно чётко делится на дневной (с 9 до 21, когда на дарксторе физически присутствуют директор и дисп) и ночной период, когда диспетчирование идёт по удаленке. С дневными сменами вроде боле-мене разобрался, с ночными пока не очень, вчера попробовал прихватить серию заказов от уже ночной смены и, честно сказать, слегка охуел от бардака (но в общем все разгреб). Есть ощущение, в ночь работать более выгодно и спокойно, но пока не понял.

А, и вот ещё чего. Если подтвердил выход в смену - отказаться от него без справки от врача нельзя, штраф 2500₽, те примерно на половину сменного заработка. То же - за опоздание на смену и за ранний уход (30+ минут).

Но сейчас высокий, даже супервысокий сезон, хз как оно там в низкий.

Планирую отхерачить щас новогодний период с 30. 12 по 05.01 без выходных и, если получится более 25 доставок ежедневно (что вполне реально), обещали аж 20 тыщ премии))) А там посмотрим. Если решу продолжить, скорее всего, перейду на менее ебанутый режим 3 через 3 по 12 часов (и это позволяет все время работать с одним и тем же диспом). В таком режиме выкручивается примерно сотка грязными в месяц, ну, 150 если поднапрячься. Сильно больше 200 в месяц особого смысла делать нет, тк вылезаешь за годовой лимит в 2,4 ляма дохода для самозанятого, и тогда надо делать ИП, платить другие налоги и иметь кучу сопутствующего гимора.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Ещё есть вакансии?
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

ritabrita писал(а): 28 дек 2024 14:19 Ещё есть вакансии?
На период НГ - докуя. Дальше хз.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Есть мнение, что это заказуха от компаний доставки, которым не хватает курьеров, особенно сейчас, в супервысокий новогодний сезон.

Это как в бордели зряплатами по полмульона заманивают))) в реале же, с выплатами и штрафами, получается весьма другая сумма, заметно поменьше)) плюс убитое здоровье и психика.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика