насколько я помню, вы же домина! Зачем вымучивать секс? Если ни вам ни ему он не нужен; И вас это бесит. Ещё и притворяться нужно.Olalala писал(а): ↑24 мар 2025 18:53 Да, устала и давно. А, главное мне скучно. Вот прям СКУУУЧНО.
70 летних у меня только один сейчас пост. Да и было их пяток за все 10 лет. нареканий к нему 0, всем хорош как клиент.
Меня раздражают,( что парадоксально, так как именно поэтому они несут нам деньги), их потребности, их тупое желание навязаться женщинам и женщинам моложе. Там уже все, кончился секс. Но зачем то что то вымучивают из себя. И я должна все эти иллюзии поддерживать. Надоело.
Почему мои посты- мои посты? за ту иллюзию, что я им дарю. Только вот она нифига не меняется, как у безногих-ноги не вырастают. Какая то многолетняя жвачка. Одно и тоже. И признавать им еще больнее. Что то изменить? Нет не хотят и намека на это.
Завтра еду к другому посту- там я уже много много лет развратная секретарша. "Напишу тебе сценарий" и много много раз чуть ли не в слово в слово эта сраная секретарша на работу устраивается: послушная, но не монущая себя сдержать и лезущая сама на директора.оскомину набило. Всегда одно и тоже: меня принимают на работу, секретарша со спецфункциями. Как будто день сурка гребаный.
И я долдна, обязана сказать, правдиво изобразить имитацию этого бреда, иначе невстанет и не кончит. А возраст там и все труднее и труднее.
И опять же-претензий нет к клиенту, платит всегда хорошо, долго это не длиться особо.
Но, боже как мне все это остоебенило. Скукотища, жуть. И притворяться противно стало.
И надоело иметь возрастных клиентов. Почему не сменю- молодые клиенты мне нравятся еще меньше и денег у них меньше, а гемора от них больше. И еще я -во франции, французы специфичные. В туры не могу, да и не хочу. Вот и ворчу.
Я уже 3 год работаю на постах, отдыхаю, типа того. Теперь все, надо давать аннонс, а мне претит сама мысль, особенно об ордах дрочей, что начнут долбать тупыми смс.
Ничего лучше, для добычи денег, чем эскорт я не смогла придумать за все это время.
Задрали все эти жалостливые яйца в горсточке. Они никак не меняются, все теже хуевы бедки, никак не эволюционируют. Я затыкаю все теже дыры в них.![]()
Ну иу некоторых там страх смерти, кризис 60-это ваще бесконечное нытье с припевом:" скажи, что я выгляжу моложе, я не изменился , такой же как в 30"![]()
Ноющие мужики - это ужас как отвратно.
И он ( мой который) , не мне жаловался, не чтобы я его пожалела, а он сам с собой, он все 45 минут молчал про шею, но отлежал и стал подниматься и вот пробормотал себе под нос. Это я , вечно всех спасающая, решила попробовать облегчить. Любая другая сказала бы, ну да, иди к врачу, и вышла бы и одевайся ты дальше, или вообще сделала бы вид, что не слышала ....или не поняла.