Помните историю с Катей Ловерс в 2019 году и что там сказали, какое мнение, " Взяла деньги, молчи, улыбайся и выполняй работу" грубо, но правдиво. Сосать член, насасывать и терпеть нестоящий член это моя работа, потому что бесплатно это делать никто не будет, даже жена не факт, что это будет делать. Какой получается выход? Не встал если через 3 мин, выгонять если только. Но это безбашенноOlalala писал(а): ↑08 июн 2025 23:39Наркоман или нет, нестояка полно. Затем и ходят в надежде на чудо.
Вам себя надо пресобрать.у вас проблемы, вы показываете себя как жертва, как неуверенная, не понимающая, подсталяющая щеку кому угодно для битья. отсюда и терпеливось до последнего и потом взрыв, и все эти борзо, больше не могу, возраст не тот и прочее.
Нестоячка и моя паника
-
- 1
Re: Нестоячка и моя паника
-
- 1
Опять же услуга, поссать у меня доп, у меня доп также дрочить не руками, а чем, вы перечислили. У меня куча именно допов. При чем борзею в плане цены за допы *чтоб поменьше просили по секрету скажу* Без допа я такое за голый прайс не делаю.Olalala писал(а): ↑08 июн 2025 23:43Я ж к примеру, ну вышли попить, пописать, поссыте на него, в конце концовMoney писал(а): ↑08 июн 2025 23:38Поза 69 у меня доп причем дорогой очень, во-вторых, я не только сосала, но и дрочила и яйца лизала и он тоже меня раком ставил и пытался вставить свой несиют оящий член в меня и сам себе д***** и грудь мял как вымя, безрезультатно!Olalala писал(а): ↑08 июн 2025 23:35
Борзо?
Зачем?
Улыбайтесь, сглаживайте углы, если не уверены, но будьте твреды. Научились увиливать, уводить внимание клиента. Разруливать и предупреждать конфликтные ситуации.
Ну спросили бы у чела, раз ситуация патовая: дорогой, а тебе нравиться как я сосу, скажи покажи давай посмотрим как надо, . И пробуйте картинно, и : посмотри посмотри как я играю с твоим дружком. Че сосать то как помпа? Тем более без результата. Посмотри какой у меня язычек, хочешь позу 69?
Да кучу всего можно.![]()
Выпили стакан, ему налили стакан. Я х/за. Отвлеклась от патовой ситуации и проехали.
Большая грудь пожрочите ему грудью.еще шеей , подмышки, да не знаю. Просто , что бы он отвлёкся.
У меня есть очень тяжёлый клиент, он хорошо платит за несколько часов и и с ним и 40 и час бывает сосания и хер пойми чего и я знаю, что есть только один способ, что бы он кончил, так как он пост. Ну я терплю и делаю как ему надо.
Но с каким то одноразовым зачем?
Воду предлагала, больше не захотел. Только вытерся полотецем и истерично уже опять член в рот, где он стоит напротив меня и по другому никак. Лечь не согласился. Ну гемор, ну, похоже
-
Olalala Верифицирован
- 9
Такое впечатление, что вы не читаете. Проблема в вас, У вас о себе и о работе мнение зашоренное. Клиент приходит прежде всего за хорошим настроением. Научитесь, посмотрите у других как они не терпят до последнего, а разруливают.Money писал(а): ↑08 июн 2025 23:44Помните историю с Катей Ловерс в 2019 году и что там сказали, какое мнение, " Взяла деньги, молчи, улыбайся и выполняй работу" грубо, но правдиво. Сосать член, насасывать и терпеть нестоящий член это моя работа, потому что бесплатно это делать никто не будет, даже жена не факт, что это будет делать. Какой получается выход? Не встал если через 3 мин, выгонять если только. Но это безбашенноOlalala писал(а): ↑08 июн 2025 23:39Наркоман или нет, нестояка полно. Затем и ходят в надежде на чудо.
Вам себя надо пресобрать.у вас проблемы, вы показываете себя как жертва, как неуверенная, не понимающая, подсталяющая щеку кому угодно для битья. отсюда и терпеливось до последнего и потом взрыв, и все эти борзо, больше не могу, возраст не тот и прочее.
У вас прям категорично. Либо обсосусь до обморока, либо выгоню, либо заору, что больше не могу. И деньги ещё возвращать прососав 40 минут?
Чел сказал сразу до встречи : хочу что б сосала 59 минут и баста?
Таких сразу и не берём.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ну у вас все доп. ну скажи те ему: это у меня доп но, тебе сегодня один раз бесплатно.
Неужели сосать 40 минут и потом отдать деньги это лучше?
Неужели сосать 40 минут и потом отдать деньги это лучше?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Некоторых почитать, так деньги дают за просто так и кончики пальцев ног целуют.
К сожалению, есть категория клиентов, с которыми нужно отрабатывать. Но об этом никто не пишет.
Испанский секс: налить любрикант между сисями, он садится на грудь, вы своей грудью зажимаете член, и он двигается; либо он сам себе стимулирует, а вы нализываете яйца и под яйцами, предварительно обработав антисептиком - ЗППП не подхватите, а глистов вполне вероятно, поэтому очень хорошая обработка зон антисептиком; палец в презе в попу и пульсирующими движениями простату по часовой стрелке. Все действия должны быть эмпатичными, без стресса. Тогда мужчина гарантированно кончит.
К сожалению, есть категория клиентов, с которыми нужно отрабатывать. Но об этом никто не пишет.
Испанский секс: налить любрикант между сисями, он садится на грудь, вы своей грудью зажимаете член, и он двигается; либо он сам себе стимулирует, а вы нализываете яйца и под яйцами, предварительно обработав антисептиком - ЗППП не подхватите, а глистов вполне вероятно, поэтому очень хорошая обработка зон антисептиком; палец в презе в попу и пульсирующими движениями простату по часовой стрелке. Все действия должны быть эмпатичными, без стресса. Тогда мужчина гарантированно кончит.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
У меня было, когда другой уже человек говорил, не хочу секс, соси дальше. Что отказывать? Правда там стоял, хоть в этом повезло.Olalala писал(а): ↑08 июн 2025 23:49Такое впечатление, что вы не читаете. Проблема в вас, У вас о себе и о работе мнение зашоренное. Клиент приходит прежде всего за хорошим настроением. Научитесь, посмотрите у других как они не терпят до последнего, а разруливают.Money писал(а): ↑08 июн 2025 23:44Помните историю с Катей Ловерс в 2019 году и что там сказали, какое мнение, " Взяла деньги, молчи, улыбайся и выполняй работу" грубо, но правдиво. Сосать член, насасывать и терпеть нестоящий член это моя работа, потому что бесплатно это делать никто не будет, даже жена не факт, что это будет делать. Какой получается выход? Не встал если через 3 мин, выгонять если только. Но это безбашенноOlalala писал(а): ↑08 июн 2025 23:39
Наркоман или нет, нестояка полно. Затем и ходят в надежде на чудо.
У вас прям категорично. Либо обсосусь до обморока, либо выгоню, либо заору, что больше не могу. И деньги ещё возвращать прососав 40 минут?
Таких сразу и не берём.
-
- 1
Я на такое согласна извините за 30 тысяч в час, может быть......... ээээ. Короче, для меня такое фу, простите((((kievgirl писал(а): ↑08 июн 2025 23:51 Некоторых почитать, так деньги дают за просто так и кончики пальцев ног целуют.
Испанский секс: налить любрикант между сисями, он садится на грудь, вы своей грудью зажимаете член, и он двигается; либо он сам себе стимулирует, а вы нализываете яйца и под яйцами, предварительно обработав антисептиков - ЗППП не подхватите, а глистов вполне вероятно, поэтому очень хорошая обработка зон антисептиком; палец в презе в попу и пульсирующими движениями простату по часовой стрелке. Все действия должны быть эмпатичными, без стресса. Тогда мужчина гарантированно кончит.

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сосать дальше. Он заплатил. Клиент всегда прав. Либо предложить что-то альтернативное, чтобы самой переключиться и заставить его кончить.Money писал(а): ↑08 июн 2025 23:53У меня было, когда другой уже человек говорил, не хочу секс, соси дальше. Что отказывать? Правда там стоял, хоть в этом повезло.Olalala писал(а): ↑08 июн 2025 23:49Такое впечатление, что вы не читаете. Проблема в вас, У вас о себе и о работе мнение зашоренное. Клиент приходит прежде всего за хорошим настроением. Научитесь, посмотрите у других как они не терпят до последнего, а разруливают.Money писал(а): ↑08 июн 2025 23:44
Помните историю с Катей Ловерс в 2019 году и что там сказали, какое мнение, " Взяла деньги, молчи, улыбайся и выполняй работу" грубо, но правдиво. Сосать член, насасывать и терпеть нестоящий член это моя работа, потому что бесплатно это делать никто не будет, даже жена не факт, что это будет делать. Какой получается выход? Не встал если через 3 мин, выгонять если только. Но это безбашенно
Таких сразу и не берём.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мы - обслуга. Нам платят не только за время, а и за сервис. Я не понимаю эскортниц, которые права начинают качать мужику, который и так в глубоком стрессе. К нам приходят убрать стресс, а не усилить его.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Olalala Верифицирован
- 9
У неё все доп. Уж тем более совать палец в ж.kievgirl писал(а): ↑08 июн 2025 23:51 Некоторых почитать, так деньги дают за просто так и кончики пальцев ног целуют.
Проблема в том, что человек не умеет разруливать геморов. А геморов у нас дозуя. Она ещё их боится ибо могут быть агрессивные. И да, могут и быть. Так надо вот тренироваться. Искать приёмчики.и не с позиции жертвы, но и не борзеть.
Если вас успокоит, автор, я в начале карьеры однажды на 2 часа пришла к челу и 1,40 часа сосала. Почти безпрерывно. Один раз. Мне хватило. И сосала на совесть и -ничего. Он не кончил. Я сделала свои выводы. А да, быд большой и какой-то широкий и плоский! йух. Отвратительный.
Я сосу, только постам долго, за хорошие деньги. И то, не 40 же минут! Это перебор.
-
- 1
Поэтому и спрашиваю прямым текстом, как не борзеть, не мучиться с таким, потому что ну невозможно, и в идеале, разумеется, не получить в щи и остаться при деньгах? И да, без всяких испанских стыдов, точнее секса.
-
- 1
Услугу палец в жопу я не оказываю кстати!!!!!!!!! Один раз, клиент, в процессе засунул в себя мои пальцы и от злости старалась ему накладными ногтями аж порезать. Кстати, здесь в Пензе. Я охуела. У меня даже нет такой услуги. Я занесла его в чс для себя, а жаль, был повторноOlalala писал(а): ↑08 июн 2025 23:59У неё все доп. Уж тем более совать палец в ж.kievgirl писал(а): ↑08 июн 2025 23:51 Некоторых почитать, так деньги дают за просто так и кончики пальцев ног целуют.
Проблема в том, что человек не умеет разруливать геморов. А геморов у нас дозуя. Она ещё их боится ибо могут быть агрессивные. И да, могут и быть. Так надо вот тренироваться. Искать приёмчики.и не с позиции жертвы, но и не борзеть.
Если вас успокоит, автор, я в начале карьеры однажды на 2 часа пришла к челу и 1,40 часа сосала. Почти безпрерывно. Один раз. Мне хватило. И сосала на совесть и -ничего. Он не кончил. Я сделала свои выводы.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Если такой подход к проблеме, то нет смысла спрашивать совета. Я на мамонтов не охочусь, поэтому ногти не наращиваю. Очень аккуратный обрезной маникюр без лака.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 1
Olalala писал(а): ↑08 июн 2025 23:59У неё все доп. Уж тем более совать палец в ж.kievgirl писал(а): ↑08 июн 2025 23:51 Некоторых почитать, так деньги дают за просто так и кончики пальцев ног целуют.
Если вас успокоит, автор, я в начале карьеры однажды на 2 часа пришла к челу и 1,40 часа сосала. Почти безпрерывно. Один раз. Мне хватило. И сосала на совесть и -ничего. Он не кончил. Я сделала свои выводы. А да, быд большой и какой-то широкий и плоский! йух. Отвратительный.
Я сосу, только постам долго, за хорошие деньги. И то, не 40 же минут! Это перебор./
Сочувствую.
К сожалению, насос, это прям намбер ван наша работа...
Хуже только лизуны и рабы. Я с такими только по овер прайсу, отпугиваю. Нет, я не против сосать, но стоячий и не овер прям времени. Проговаривать время насоса что ли?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Научиться распознавать.
На встрече 5 минут пососали -не встаёт. Начинаете прояснить ситуацию, как ты хочешь? Как ты любишь, а давай я тебе с горячей водой, сл льдом, а давай я подросу себе а ты посмотришь. Да там массу, взависимости от человека.
Если не хотите идти на конфликт, боитесь- тогда уж досасываете и больше никогда таких не брать. Спрашивайте по телефону, уточняйте чего больше любит.
Вам надо самооценку откалибровать.
Нормальные опытные девы не парятся, просто говорят: милый я чёт подустала, давай ты сам дальше пока не встанет, а потом наденем през и трахнемся. Это для спокойных и уверенных в себе . Это без надрыва, с приятным выражением лица.
-
- 1
А я наращиваю, потому что услуги палец в ж не за какие деньги не хочу. Я даже: если мне сунут в ж палец более позитивно отнесусь. Но-это доп.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да она просто уперлась в саму себя. Дело не в допах, дело в ней.
Ничего, у всех бывает. Либо поймёт, что надо расширить кругозор, попробовать что то по другому, либо так и будет в тупике.
Я, к примеру, с радостью тру хуем между грудью, подмышкой, о бедро снаружи, ,о живот, бесплатно, это наглядно мужику и не сосать мне. И заразиться чем то меньше шансов.
-
- 1
Да, блин) у меня прям все доп. Эти игры со льдом (которого даже нет у меня), дрочка себе это доооп. Я в эту сферу пошла деньги зарабатывать: а не бесплатным клоуном быть. Без доп отсос стоячего и трах лёгкий. Голый прайс только за такое. И так приходится терпеть, что столько внимания моей груди. Я прям по формам мисс Мальта Евровидиние. И то даже в Пензе рискую говорить *не надо её лизать, целовать и сосать соски, я не рожала, мне неприятно ". Один аж куснул за сосок здесь. Это в Пензе было, кстати. Так и крикнула " Зачем ты это делаешь, неужели другие работницы позволяли это делать???"Olalala писал(а): ↑09 июн 2025 00:08Научиться распознавать.
На встрече 5 минут пососали -не встаёт. Начинаете прояснить ситуацию, как ты хочешь? Как ты любишь, а давай я тебе с горячей водой, сл льдом, а давай я подросу себе а ты посмотришь. Да там массу, взависимости от человека.
Если не хотите идти на конфликт, боитесь- тогда уж досасываете и больше никогда таких не брать. Спрашивайте по телефону, уточняйте чего больше любит.
Вам надо самооценку откалибровать.
Нормальные опытные девы не парятся, просто говорят: милый я чёт подустала, давай ты сам дальше пока не встанет, а потом наденем през и трахнемся. Это для спокойных и уверенных в себе . Это без надрыва, с приятным выражением лица.
-
- 1
Я люблю сосать, даже обожаю, но стоячий. И трахаться люблю. Клиентов на такое много. Они здесь голодные и менее дивиантные и первезные, чем в столицах, в большинстве. Поэтому для меня вялая тряпка потерянное время. Ну и невроз.Olalala писал(а): ↑09 июн 2025 00:13Да она просто уперлась в саму себя. Дело не в допах, дело в ней.
Ничего, у всех бывает. Либо поймёт, что надо расширить кругозор, попробовать что то по другому, либо так и будет в тупике.
Я, к примеру, с радостью тру хуем между грудью, подмышкой, о бедро снаружи, ,о живот, бесплатно, это наглядно мужику и не сосать мне. И заразиться чем то меньше шансов.
-
- 1
Если не брать первезный Питер с наркошами, из ста с лишним клинов за месяц в Пензе *Если отсечь майские и выходные* под категорию шваль только 3 у меня было. Этот с тряпкой, куснувший сосок и который палец в ж заставил ему внезапно. Все. Ну ещё был один непонятный, пришёл и смотрит че-то. Наверное не понравилась тупо. Ну этот не шваль уже. Просто не понравилась, бывает. Все остальные, норм и позитив. Чтобы не сглазить. Неплохая:статистика?Olalala писал(а): ↑09 июн 2025 00:13Да она просто уперлась в саму себя. Дело не в допах, дело в ней.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут