Шикарная женщина 🤩

разговоры обо всем на свете
Пума
1
Благодарил (а): 1341 раз

Re: Шикарная женщина 🤩

Сообщение Пума »

Blonda писал(а): 04 сен 2025 14:20 Но однозначно шикарной делают женщину деньги.
Никогда не видела нищую шикарную женщину. Пытаюсь крутить в голове, ну нет. Приятную, интересную, стильную или умную, да. Шикарную - нет.
И даже делают ее таковой не какие-то атрибуты роскоши, а просто спокойствие и уверенность, что у нее все окей.
+100000 И она не беспокоится, что подумают другие о ее поведении или внешности. В разумных пределах, конечно.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4883 раза

Сообщение Чучундра »

Не согласна с бедностью. Мы можем назвать Малену «шикарной», хоть она и бедная была. Секс символ на все времена.
Но Новодворскую - вряд ли. Хотя там и интеллект, и чувство юмора, и карьера в политике, и медийность. Но она явно не шикарная.
Шикарная -это красивая и спокойная. Желательно умная, скромная.
Без красоты не выйдет никакого шика. Основа - это внешняя привлекательность. Не «слишком», без перебора, чтобы не было кричаще «выбери меня, выбери меня».
Но это база.
Остальное как получится. Ну лучше быть умной, чем тупой. И богатой, чем бедной. Но это все уже допы. Чем больше допов, тем шикарнее. Типа красивая, но еще умная, добрая, адекватная, здоровая, предприимчивая, богатая, с прекрасным чувством юмора, замечательной семьей, вкусом, образованием и тд. Да долго можно перечислять.
Но если внешне как Новодворская, хоть на голове пляши, звания «шикарной женщины» не видать
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7850 раз

Сообщение Blonda »

Согласна про красоту тоже, но это базовая красота, не какая-то унифицированная. Как та актриса с носом итальянская. Она шикарная, у нее харизма, но классически она даже уродлива, но подает себя, как красотку.
Пошла погуглю, кого ты написала
Пума
1

Сообщение Пума »

Blonda писал(а): 04 сен 2025 14:20 Но однозначно шикарной делают женщину деньги.
Никогда не видела нищую шикарную женщину. Пытаюсь крутить в голове, ну нет. Приятную, интересную, стильную или умную, да. Шикарную - нет.
И даже делают ее таковой не какие-то атрибуты роскоши, а просто спокойствие и уверенность, что у нее все окей.
И да: такой женщине не нужно быть кошечкой, лапочкой, прогибаясь под кого-то. Она скажет свое слово и будет права. Победитель всегда прав.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2527 раз

Сообщение аннару »

для меня Екатерина Шульман шикарная
седая без косметики образованная умная красноречивая светлая философиня

из блогеров люблю Машу Тимошенко , Арину
Чучундра
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 04 сен 2025 16:14 Согласна про красоту тоже, но это базовая красота, не какая-то унифицированная. Как та актриса с носом итальянская. Она шикарная, у нее харизма, но классически она даже уродлива, но подает себя, как красотку.
Пошла погуглю, кого ты написала
Да, согласна. Ну если такой нос, то лучше, конечно, это монетизировать и быть актрисой или моделью баленсиага.
А вот если в офисе с таким напильником работать, то это сложнее задача. Всегда будет гадким утенком, надо будет чем-то компенсировать. Обычно у таких женщин супер яркий стиль, они умные и харизматичные. Вырабатывается как компенсация.
Собчак кстати об этом прямо говорила. Что пришлось стать интересной, так как красивой быть уже не вариант было
Чучундра
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Чучундра »

аннару писал(а): 04 сен 2025 16:25 для меня Екатерина Шульман шикарная
седая без косметики образованная умная красноречивая светлая философиня

из блогеров люблю Машу Тимошенко , Арину
Так Шульман красивая. Стройная, ладная мордочка гармоничная. Просто не «напидоренная», неухоженная. Но красоту сложно чем-то испортить:)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Посмотрела
Новодворскую тоже бы причесать, очки снять, да была бы она шикарная. Наверное, не знаю, как говорила и какие манеры были. Ничего там супер криминального нет, похожа на мою покойную бабушку немного. Она была заводилой, всегда ее считали интересной женщиной.

А, ну еще, это про энергетику. Когда появляется в комнате женщина и вся комната ей заполняется. Интересно, что это может быть по-разному заполнение: от кого-то воинственный настрой, от кого-то мягкий-добрый-обволакивающий, у кого-то веселье и все сразу автоматически как дебилы улыбаться начинают.
Вот, кстати, хорошее слово.

Я бы сказала не «красивая», а «эффектная».
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Просто я всю эту медиа жизнь, сплетни, фоточки, блогеров плохо знаю. Смотрю в жизни на людей, мне так интереснее))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

https://dzen.ru/a/aKs15laKkRMNnzju

Вот статья, кстати.
Комментарии тоже прикольные
Пума
1

Сообщение Пума »

Чучундра писал(а): 04 сен 2025 16:02 Не согласна с бедностью. Мы можем назвать Малену «шикарной», хоть она и бедная была. Секс символ на все времена.
Но Новодворскую - вряд ли. Хотя там и интеллект, и чувство юмора, и карьера в политике, и медийность. Но она явно не шикарная.
Без красоты не выйдет никакого шика. Основа - это внешняя привлекательность. Не «слишком», без перебора, чтобы не было кричаще «выбери меня, выбери меня».
Но это база.
Остальное как получится. Ну лучше быть умной, чем тупой. И богатой, чем бедной. Но это все уже допы. Чем больше допов, тем шикарнее. Типа красивая, но еще умная, добрая, адекватная, здоровая, предприимчивая, богатая, с прекрасным чувством юмора, замечательной семьей, вкусом, образованием и тд. Да долго можно перечислять.
Но если внешне как Новодворская, хоть на голове пляши, звания «шикарной женщины» не видать
Ну, Новодворсквя не обычная женщина, внешность ниже средней. Шикарная женщина может иметь обычное, среднее лицо и тело, без перегибов в сторону идеальной красоты или уродства. И ее это не будет парить. Ведь у нее есть деньги свои. Я, если что, и до помойки дойти как на съем наряжаюсь и крашусь. Так хочу. Имею право. А хотела бы в мешок одеться - и тоже бы была права. Но я не доросла еще до уровня шикарной. Работаем над этим.
Пума
1

Сообщение Пума »

Чучундра писал(а): 04 сен 2025 16:02 Не согласна с бедностью. Мы можем назвать Малену «шикарной», хоть она и бедная была. Секс символ на все времена.
Но это база.
И что скрывать, красивая = молодая женщина. Не каждая, да, но непременно красавица должна быть молодой. Но состоятельной может и не быть молодая. И будет вынуждена угождать другим людям, чтобы ею стать. Когда вырастет финансово, уже может быть зрелой. Как ни крути, какие фишки не используй, мужчины чувствуют подлог (что им пытаются втюхать молодящуюся зрелую). Это к тому, что настоящая красота это молодость. Так что даже и не знаю. Вроде мы живем во времена, когда женщина стремится не быть объектом. Тут либо ты шикарна для себя, либо для других. Так как-то.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4695 раз

Сообщение Нонна »

Не считаю, что молодой, скорее наоборот. В молодости все ничего такие, в 20 полно красивых, в 30 уже меньше, в 40 еще меньше и далеее, если женщина не скурвилась с возрастом и не превратилась в мешок с говном расплывшийся, то как раз она шикарная женщина. Вот как София Вергара, ей уже больше 50 лет, а какая она шикарная. Чтобы в 20 хорошо выглядеть ничег не нужно, а вот, чтоб супер выглядеть в 50 - нужно помимо офигенной генетики и делать что-то с собой, это вообще редкость. А молодость очень быстро проходит у всех.
Про Новодворскую в точку, ахахахахахахха. Какая шикарная женщина без внешней привлекательности? Это как чемодан без ручки. Примерно вот так.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

А вообще шикарная женщина - это генетика, это нужно выыйграть в ген лотерею, какие-то вещи можно вытащить пластикой, у там шнобелину отпилить, например, но есть пропорции фигуры, рост, соотношение длины ног к телу, длинная шея, длинные ноги, овальное красивое лицо, а не круглая морда по штангенциркулю, свои густые волосы, а не 3 волосины лысые или нарощенка и т.д. Если чего-то не хватает, о уже не шикарная. Что-то можно подделать, что-то никак не получится. Родилась коротконогой - все, прощевай шикарность. Вот эти латинки на ножках колотушках - смех, да и только.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

По наличию мужика судить - вообще смех. У них у многих вкус колхозный. Росли в маргинальной среде, эстетического вкуса - ровно ноль. У дальнобойщиков вообще идеальная женщина Машка Распутина - сисяо вооооо, ножищи вооо, юбка в рюши по клитор, вареник надут, ресницы наклеены - шикарная женщина, что уж. Что они только не трахают, на какое страшко они только не лезут, кровь из глаз идет. Думаешь уже "мужик, ты чего?", а ему норм. А многие свою каракатицу куркулиху видят красавицей. Так что их вкус уж точно не в счет. Красоту должны оценивать люди, у которых развит эстет вкус.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4335 раз

Сообщение kievgirl »

Здоровый позвоночник, здоровые суставы. Это краеугольный камень всего. От этого зависит осанка и плавность движений.

Прочитала про латинок - подумала про корги)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 04 сен 2025 21:23 Здоровый позвоночник, здоровые суставы. Это краеугольный камень всего. От этого зависит осанка и плавность движений.

Прочитала про латинок - подумала про корги)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Бля, ну правда же они корги. И жопа коргина
Облико невысокой морале
darkua
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение darkua »

Валерия Ильинична была глыбой, без сомнения, но интелектуальной, конечно.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика