Ну не скажите - смотря какая сумочка и шмотки.) Если привести чувака в дизайнерский бутик, но суммы там выйдут четырёхзначные, это точно(это я в долларах имею в виду).Whatever писал(а):Боже как же это все унизительно..... этот шоппинг с сумочкой, джинсиками, маечкой... таскать мужика по магазинам. А потом по приезду домой продавать это добро в инстаграмм магазине. Девочки если вы не в теме- как же вы дешево продаетесь. Научитесь сначала уважать и любить себя, иначе вам никогда и никто ничего не даст. А теперь простая математика, это уже в какой то теме было, посчитайте сумму купленных вам вещей и количество времени потраченного на этого индивида.....
Я, например, люблю брендовые шмотки, но никогда не спущу на них свои честно натанцованные. У меня есть мужики из клуба, которые сразу предлагают встретится за пределами клуба за кэш, а есть старые дебилы, которые в жизни не предложат бабло за секс, зато норм разводятся на шопинг. Вот возьмёт меня такой Вася при деньгах на ланч, с тем условием, что потом поедем в отель. И ему просто сказать, перед рестораном, "let's go shopping first, baby" и за шкирку, шкирку в бутик. Или например, предлагает он поехать в трип с ним на пляж, а потом заночевать в отеле. Тащить его в Агент Провокатор, типа нужен купальник новый. А там - сами знаете, какие цены.Захватить купальник-бикини, слитный купальник плюс белье, ну а чего, все равно раз зашли, чтобы и не взять.
И обязательно сначала на шопинг, а потом уже поездка куда-либо.
Конечно, не могу сказать, что это работает всегда. У меня было такое, что мужики морозились или вот, как-то я набрала шмотья и чувак мне заявил, что мол, very nice, дорогая, но у меня сегодня с собой только корпоративная карта, поэтому чтобы не дороже 300$ вышло. Но у нас и не предполагался секс в тот вечер, просто кино. Но он ещё в клубе уже стал предлагать мне поехать с ним кое-куда, вот я и решила заранее, так сказать...
Ещё один был, отказался куда-либо ехать. Я просто заявила ему, что специально взяла выходной, чтобы побыть с ним, но раз он так, тогда я еду в клуб зарабатывать на X. Потом сам приполз и заплатил за то, что надо.