А вы в каких магазинах одеваетесь?Scandic писал(а):Я когда вижу клиента-оцениваю его по одежке безусловно,видно что одет дорого стильно и со вкусом.
Или у нас самые лучшие шмотки брендовые?Скажите у нас отличная ткань только у брендов и расцветка тоже?
Все таки Россия это единствыенная страна,где встречают по одежке
Где купить хорошие подделки брендовых сумок!?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- bobbybrown
- Girl
- 10
Re: Где купить хорошие подделки брендовых сумок!?
Это как сравнивать Мерседес и Форд например, форд тоже хороший надежный автомобиль, и дизайн вроде неплохой, но это все-таки эконом-класс, понять разницу можно только сев за руль мерседеса-комфорт в салоне, мягкая подвеска, стильный дизайн, статус. Также и с сумкой-есть просто хорошее качество, а есть сумки люкс, с которой себя чувствуешь по-другому ... мне даже не выразить словами... это стиль и статус
Побеждай или уходи 

- Scandic
- 9
Сирена согласны,что стиль и статус это не только сумка, а образ в целом,верно? Это и сумка, и часики и одежда, и обувь и промытая голова в конце концовSirenaVip писал(а):Это как сравнивать Мерседес и Форд например, форд тоже хороший надежный автомобиль, и дизайн вроде неплохой, но это все-таки эконом-класс, понять разницу можно только сев за руль мерседеса-комфорт в салоне, мягкая подвеска, стильный дизайн, статус. Также и с сумкой-есть просто хорошее качество, а есть сумки люкс, с которой себя чувствуешь по-другому ... мне даже не выразить словами... это стиль и статус
Drama Queen)
- bobbybrown
- Girl
- 10
у вас грязная голова-больная темаScandic писал(а):Сирена согласны,что стиль и статус это не только сумка, а образ в целом,верно? Это и сумка, и часики и одежда, и обувь и промытая голова в конце концовSirenaVip писал(а):Это как сравнивать Мерседес и Форд например, форд тоже хороший надежный автомобиль, и дизайн вроде неплохой, но это все-таки эконом-класс, понять разницу можно только сев за руль мерседеса-комфорт в салоне, мягкая подвеска, стильный дизайн, статус. Также и с сумкой-есть просто хорошее качество, а есть сумки люкс, с которой себя чувствуешь по-другому ... мне даже не выразить словами... это стиль и статус

Ну не вижу я девочек хорошо одетых с грязными волосами, облупившимся лаком и потекшим макияжем.
Все ухожены, вкусно пахнут, хорошо выглядят. Смотреть одно наслаждение!
Ногти, волосы, чистая обувь, это вообще не обсуждается, я согласна с вами, и я ещё согласна что нет смысла упираться и покупать себе сумку за 2т евро самой, если например это бьет по бюджету. Мысль в другом- когда попробуешь другой уровень уже сложно будет вернуться на прежний ... так во всем, в еде, одежде , Авто... конечно стержень и статус прежде всего это состояние и образ мыслей, а все остальное приложится, но надо постепенно повышать статус если есть возможности. Миллионера всегда отличишь по дорогим часам и хорошей обуви, да, он может быть в джинсах и майке и даже иногда приехать на дешёвой машине ( например в прокат взял ) но есть мелочи конторые указывают на статус...
Побеждай или уходи 

Это как после бриллиантов надеть на себя изделие с цирконием,серебром и фианитами.SirenaVip писал(а):Ногти, волосы, чистая обувь, это вообще не обсуждается, я согласна с вами, и я ещё согласна что нет смысла упираться и покупать себе сумку за 2т евро самой, если например это бьет по бюджету. Мысль в другом- когда попробуешь другой уровень уже сложно будет вернуться на прежний ... так во всем, в еде, одежде , Авто... конечно стержень и статус прежде всего это состояние и образ мыслей, а все остальное приложится, но надо постепенно повышать статус если есть возможности. Миллионера всегда отличишь по дорогим часам и хорошей обуви, да, он может быть в джинсах и майке и даже иногда приехать на дешёвой машине ( например в прокат взял ) но есть мелочи конторые указывают на статус...
Класс есть класс. Как ни крути.
Не знаю, я на ювелирке, нишевом парфюме, обуви и нижнем белье помешана. Маньячка.
Ощущение как наркоман дозу получил))
К сумкам ровно дышу. И машины люблю. Мерс и Мазерати. И все) Хотя полно достойных марок, ну вот нрав только эти )))Хотя себе пока позволить не могу( Но вкус никто не отменял и желание)
- LauraStar
- Girl
- 10
опять "зачем вам подделки"... вай вай вай
и каждый считает своим долгом тюкнуть автора, что такое хорошо, что такое плохо
вот хочется человеку, пусть не оригинал, но хоть мнимо иметь подобное....
это как в Школе Злословия молодая Собчак пришла и начала морали читать Татьяне Толстой "зачем покупать безвкусное блестящее кольцо со стразами" (не помню дословно). Так бедолага и не поняла радость простых женщин

и каждый считает своим долгом тюкнуть автора, что такое хорошо, что такое плохо

вот хочется человеку, пусть не оригинал, но хоть мнимо иметь подобное....
это как в Школе Злословия молодая Собчак пришла и начала морали читать Татьяне Толстой "зачем покупать безвкусное блестящее кольцо со стразами" (не помню дословно). Так бедолага и не поняла радость простых женщин
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Я вообще последний год покупаю только Олимпию ле тан, вот прут меня ее клатчи-книги. Еще прада сумки крутые.
У многих брендов бывают распродажи и я считаю что лучше купить на скидках или в комиссионке новый оригинал, чем покупать фейк.
Я сумки тоже не продаю, они у меня в гардеробной все в пыльниках лежат, хоть один раз в год каждую, но надену. Если разонравилась сумка - дарю подругам обычно.
У многих брендов бывают распродажи и я считаю что лучше купить на скидках или в комиссионке новый оригинал, чем покупать фейк.
Я сумки тоже не продаю, они у меня в гардеробной все в пыльниках лежат, хоть один раз в год каждую, но надену. Если разонравилась сумка - дарю подругам обычно.
Vivi. Lotta. Ama.
-
- 8
SirenaVip писал(а):Ногти, волосы, чистая обувь, это вообще не обсуждается, я согласна с вами, и я ещё согласна что нет смысла упираться и покупать себе сумку за 2т евро самой, если например это бьет по бюджету. Мысль в другом- когда попробуешь другой уровень уже сложно будет вернуться на прежний ... так во всем, в еде, одежде , Авто... конечно стержень и статус прежде всего это состояние и образ мыслей, а все остальное приложится, но надо постепенно повышать статус если есть возможности. Миллионера всегда отличишь по дорогим часам и хорошей обуви, да, он может быть в джинсах и майке и даже иногда приехать на дешёвой машине ( например в прокат взял ) но есть мелочи конторые указывают на статус...
Абсолютно с вами согласна SirenaVip. Чисто психологически ощущаешь себя лучше. Если нет возможности купить оригинал, то можно купить Фурлу или МК. Все постепенно, и на вашеи улице будет праздник и вы сможете себе позволить купить оригинал (это к автору поста).
Оказываеться в 2016 году, миллионерах и богаче- всё ещё вычисляют по часам
Вы не задумывались, что многие мужчины-нищеёбы ходят с подделками? И наоборот многие миллионеры прикола ради носят часы за <1000€
У Абр.. при встрече были часы swatch.. Судить богатство человека по его часам, давно прошлый век.

Вы не задумывались, что многие мужчины-нищеёбы ходят с подделками? И наоборот многие миллионеры прикола ради носят часы за <1000€

-
- 9
Мне как-то ухажёр оставил больше 5000 евро, а часы стоили дешевле 800$
новая жизнь
-
- Girl
- 9
Зачем ети подделки? Не вооружением глазом их сразу видно,. И песец твоей идее подкосить на ту которая себе их может позволить. Да и живут такие сумки недолго. И образ дешевят.
Может уж лудше на собирать денег на нормальную не подделку? И прослужит она более 2х лет ( по моему опыту) в отличии от подделки которая через месяц будет уже выглядеть как ужас.
Если не люкс то есть бренди средней ценовой категории качественные а главное оригиналы. Которые практически не чем не хуже люкса
Может уж лудше на собирать денег на нормальную не подделку? И прослужит она более 2х лет ( по моему опыту) в отличии от подделки которая через месяц будет уже выглядеть как ужас.
Если не люкс то есть бренди средней ценовой категории качественные а главное оригиналы. Которые практически не чем не хуже люкса
- Scandic
- 9
Девочки,кто в курсе что происходит,зашла из любопытства в магазин Луи Вуитон,а там охранник запускает и ты стоишь в какой-то очереди и видно с очереди что какая-то девушка в этом магазине что-то покупает и ее обхаживают продавцы. Это что за нах вообще? Я не стала ждать, а так хотелось прикоснуться к реликвии 

Drama Queen)
- Сашенька
- Girl
- 9
Да, чаще всего это так. Но это правда не относится к недорогим линейкам у дорогих брендов. За эти деньги лучше купить что-то другоеScandic писал(а):Или у нас самые лучшие шмотки брендовые?Скажите у нас отличная ткань только у брендов и расцветка тоже?

Anel писал(а):Оказываеться в 2016 году, миллионерах и богаче- всё ещё вычисляют по часам![]()
Вы не задумывались, что многие мужчины-нищеёбы ходят с подделками? И наоборот многие миллионеры прикола ради носят часы за <1000€У Абр.. при встрече были часы swatch.. Судить богатство человека по его часам, давно прошлый век.
Да. У него и телефон обычный черненькийис кнопочками по типу сименс а 50!
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
Не буду осуждать желание носить бренду, если на нее не хватает денег...
Познакомилась как-то с девочкой, так у нее "биркин" была, покупала она ёё в Москве у тетки через инстаграм, так от моего оригинала так на вид ни чем не отличалась, потрогала, помяла и все то же самое... Может я не спец, но когда моя с ее фейком прямо передо мной были, лично я разницы не увидела. где и как увы не знаю. Но своими глазами видела копию которая внешне 1 в 1, и на ощупь тоже не отличалась сильно.
Познакомилась как-то с девочкой, так у нее "биркин" была, покупала она ёё в Москве у тетки через инстаграм, так от моего оригинала так на вид ни чем не отличалась, потрогала, помяла и все то же самое... Может я не спец, но когда моя с ее фейком прямо передо мной были, лично я разницы не увидела. где и как увы не знаю. Но своими глазами видела копию которая внешне 1 в 1, и на ощупь тоже не отличалась сильно.
-
Вот https://brandpage.ru/ классный магазинчик рекомендую! Сама себе сумку там покупала. На внешний сумка прямо 1 к 1 с оригиналом. И качество вообще шикарное! Я сначало сомневалась брать или нет, боялась откровенной подделки. Заказала только из за того что по Москве можно прямо на дом заказать. Мне как понимаете важно было сама возможность осмотреть сумку, чтобы убедится что качество хорошее. В итоге нисколько не жалею!MadlenRu писал(а): ↑12 окт 2016 20:22 Девочки всем Привет. Не все могут позволить покупать оригинал сумок:hermes,chanel,dior и т.д.
Порекомендуйте нормальные сайты в интернете или ссылки на инстаграммы с качественным поддельными сумками Биркин. Внимание! Интересуют нормальные сайты и хорошее качество-близкое к оригиналу! Прошу писать дам в теме и опытных
в этом деле.
-
- 5
elenart писал(а): ↑29 дек 2024 16:41Вот https://brandpage.ru/ классный магазинчик рекомендую! Сама себе сумку там покупала. На внешний сумка прямо 1 к 1 с оригиналом. И качество вообще шикарное! Я сначало сомневалась брать или нет, боялась откровенной подделки. Заказала только из за того что по Москве можно прямо на дом заказать. Мне как понимаете важно было сама возможность осмотреть сумку, чтобы убедится что качество хорошее. В итоге нисколько не жалею!MadlenRu писал(а): ↑12 окт 2016 20:22 Девочки всем Привет. Не все могут позволить покупать оригинал сумок:hermes,chanel,dior и т.д.
Порекомендуйте нормальные сайты в интернете или ссылки на инстаграммы с качественным поддельными сумками Биркин. Внимание! Интересуют нормальные сайты и хорошее качество-близкое к оригиналу! Прошу писать дам в теме и опытных
в этом деле.
Сами себе отзыв написали
-
bigpeaches12, человек спросил где можно сумочку купить а не дорогой супекар. или вы считаете что я себе не могу позволить сумочку купить? я прекрасно поняла к чему вы это написали
- Glamurnaya
- 1
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут