SamanthaM писал(а):Девушки, решилась про себя написать немного, послушать что скажете
В эскорте была совсем недолго в молодости, всегда старалась уйти на содержание, но не бездельничала, а работала и училась. Папиков использовала, как пробивную силу для достижения своих целей, училась у них жизненной мудрости, умению зарабатывать.
В итоге периодически уходила из содержания, хотелось свободы и любви. О чем сейчас очень жалею- растратила лучшие годы на нищебродов.
В последнем браке я потеряла много денег с психопатом и жмотом, сейчас ухожу в свободное плавание и увы, начинаю все сначала. У меня есть профессия, где я достигла определенных высот, я неплохо зарабатываю, но из-за высоких налогов остается немного.
Думаю, вернуться в эскорт, но очень боюсь спалиться. В идеале бы на содержание, но не представляю, как его найти в моем возрасте. Правда, я все еще красива (подрабатывала моделью на подиуме и в рекламе аж до 37 лет), у меня хорошее тело, но уже нужны пластические операции на лице, возраст заметен. Внешне очень похожа на свой аватар.
Прикидываю, что если даже иметь одного клиента каждый день, заработок будет не больше, чем сейчас в профессии, а каждый день вряд ли получится. Поэтому полностью уходить в эскорт невыгодно, надо бы совмещать.
Не представляю как сделать, чтобы не спалиться. Я - публичное лицо по своей профессии, если, не дай Бог, попадется клин из круга профессионального общения, огласка будет сразу.
Мне абсолютно пофигу, что подумают друзья и знакомые, но вот основную работу я очень боюсь потерять.
Как у вас получается совмещать?
Было бы круто, если бы авторы тем, где просят совета или мнения, через некоторое время отписывались, как они решили ту или иную ситуацию.

мне кажется, что это бы было полезно для чтения