есть такие версии- но обмен проходит всегда и со всем на свете: мужики и ищут у дев ту энергию или то, чего им не хватает: тем и хорош эскорт- мужики богаче, часто и энергетически можно что подхватить...kissmisskiss писал(а):не только вода, все абсолютно все состоит из энергии. вы проехали в метро вы получили энергию от несчастных людей, вы пошли тусить получили энергию от счастливых. любая вещь любой предмет несет в себе энергетическую информацию.Боня писал(а):Да , это немножко не о телегонии , у автора поглобальнее вопрос . Но я думаю тогда совсем с ума можно сойти , так то энергетически не только через секс влияют , все окружающие привносят изменения на насkissmisskiss писал(а): я тоже задумывалась над этим вопросом и думаю автор не телегонию имеет ввиду, а то что каждый партнер в жизни женщины по каким то биоэнергетическим каналам сосет из нее энергию на протяжении еще нескольких лет. естественн на детях тоже сказывается. ведь женщина по природе своей главный канал энергии
Ну а по делу , не влияет секс в резине на генофонд , уже столько мужчин было что поди разбери какой мужчина и чего может привнести ... мы уже поменялись после этой работы и сейчас об этом думать ? Все что можно было - привнесено даже если рассматривать что гипотеза верна .
По сути , если вода впитывает информацию и тд то мы состоим из воды на сколько процентов ? Тогда на нас влияет гораздо сильнее наше окружение , мысли и их действия .
Считаю что гнать на этот счёт бессмысленно ... Релакс )
но это не затрагивает биополе человека на глубинном уровне. самое сильнейшее и самое опасное это секс т к испокон веков это самый сильнейший "ритуал" обмена энергетикой. мужик очищается а женщина наоборот. есть еще такая штука называается "обида" матки когда у женщины настолько энергетика на низах, что если с ней живет и занимается сексом мужик то он спивается либо с ума сходит либо умирает, почитайте в интернете это не сказки. в древности даже запрещалось "входить в холодную женщину".
а секс с полудохлыми по энергетике- что видно и по их здоровью-, что с мужиками, что с бабами смертельно опасен, но к счастью и денег нет у таких обычно и если появятся, то ненадолго...
по еврейской религии, из которой кстати и христианство и ислам произошли, всё на свете взорвалось из одного большого целого- Bing Bang и все идущие после этого взаимообмены возникших тогда частиц ведут к какому-то одному новому целому в лювби... Эмбрионы кстати до нескольких недель по полу не различаются- у нич дырка внизу из которой потом вырастают клитор или член..