Misty писал(а): ↑18 мар 2021 12:50ThiefOfTrust писал(а): ↑18 мар 2021 08:31 Единственное с чем могу согласится что эта переписка отнимает время и никуда не ведёт.
Так вот, забудьте про ваши обещания в той надменной манере и в виде одолжения какого то, мне вы лично ничего никогда не обещали. Вы мне ничего не должны. Вы свободны.
Ваше мнение и что вы там себе считаете и имеете думать про меня вообще не интересно, как и вам моё мнение. Это уже было выяснено и не один раз.
Доставайте вашу виртуальную лопату, та которая по больше и начинайте докапываться до меня. Если лопаты для вас есть недостаточно, сразу хватайте экскаватор. Хоть танк, копайте, ройте и закопайтесь. Так же, на молекулы и атомы раскладывайте каждое моё действие. Микроскоп не забудьте. Сразу начинайте с козырей.
Для подержания вашего нового образа или имиджа, как докапывающейся к каждой мелочи хочу предложить вам на рассмотрение новые приставки к вашему логину Misty-Mole & MistyTheShovelHead. Ну или попытайтесь использовать ваши сильные стороны своего воображения.
Happy digging to you.
To be continued..........![]()
Нужна поддержка
-
Верифицирован
- 5
Re: Нужна поддержка
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Мисти, а зачем ты вообще работала в эскорте?
Ты хорошо переносишь нищету, живешь со скромными мужиками, спокойна и рассудительна. Тебя радуют не бренды, а блестки, и я помню как ты писала что тебя даже коллекторы не пугает.
В чем соль?)
Ты хорошо переносишь нищету, живешь со скромными мужиками, спокойна и рассудительна. Тебя радуют не бренды, а блестки, и я помню как ты писала что тебя даже коллекторы не пугает.
В чем соль?)
- Misty
- 4
Ну, до проституции я была другим человеком. Во мне было гораздо больше страхов, предубеждений, неправильных установок. Надо было всё это подлечить деньгами, общением, путешествиями, кутежом. Вроде подлечилась, но это неточно.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут