Как отомстить мужчине?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8103 раза

Re: Как отомстить мужчине?

Сообщение Olalala »

anna123 писал(а): 10 сен 2025 05:56
kievgirl писал(а): 08 сен 2025 19:17 Ну тогда рассылка спама. Объявление: молодая, красивая студентка, вся натуральная, блондинка с волосами по пояс, работаю моделью блаблабла... и его номер.

На гей рекламу и продажу товара не будет звонков, а на похотливую студенточку - да

Думаю, на рекламу спонсора, ищущего подружку с матподдержкой 500 тыс. в месяц, звонки будут и немало.

Помню, лет 20 назад я закинула на мамбу телефон своего тогдашнего друга, любителя давать обещания и не выполнять их. И всего-то написала, что мужчина пригласит в путешествие красивую девушку, все расходы он берет на себя. Ни о какой спонсорской поддержке и речи не шло. Так вот он потом мне рассказал ( когда я призналась, что это сделала я ), что звонков было ну очень много. Ватсапа тогда еще не было.
Помогла чуваку нарыть телочек?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Пума
1
Благодарил (а): 1383 раза

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 13 сен 2025 05:35 Месть всегда возвращается. Я заливала монтажной пеной дверь по периметру. Я насыпала в замочные скважины железную стружку. Мне потом делали то же самое. Я окна била соседям-наркам за оглушительную музыку ночью. Я разбирала машины на запчасти. Я подключала к компу усилитель и калоши, включала инфразвук 7Гц, ставила калоши к трубе, чтобы звук запускал вибрацию плит; соседи вырубали мне свет в щитке, но это не помогало, потому что у меня был источник бесперебойного питания. И это только вершина айсберга. А ведь я лишь хотела тишины. Многократные многолетние разговоры с быдлом не помогали, приходилось креативить.
Еще туда же, к этим способам мести - отравить или пристрелить соседскую собаку. Можно просто угрожать что-то причинить соседской собаке. Нафик такие способы. Лучше сменить район.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4399 раз

Сообщение kievgirl »

Не, животных я не обижаю
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика