Мария Ковальчук, модель пропавшая в Дубаи
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
Re: Мария Ковальчук, модель пропавшая в Дубаи
В Украине как и в румынии часто с пусси дочери кормится вся семья. билятство в этом случае выход для всей семьи, а не что то порицаемое.
-
Есть еще вариант по которому мажоры под бухлом и нарко вдруг ее преследовали а не вызвали/сняли в лобби новую деву ей на замену. Могла что то украсть - планшет, часы или из сейфа. Сами знаете многие коллеги таким грешат. Не наговариваю, просто нестыковок много.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Смоделируйте ситуацию, вы бухнули, дунули, деньги есть, выбор баб есть. Попретесь в заброшку? Это тупо влом
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нормальные у них лица. Обычные человеческие лица. Мы типа тут с голливудскими лицами все такие собрались?) Не сможет она уже работать как эскорт или на Онлике. Внешность сильно пострадала. Может, кто-то пожалеет и взамуж возьмёт.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Да прекрасно такие рязанские лица заходят в эскорте. Для европейцев это классическая славянка, со всеми ожиданиями. Понятно что там речи нет о породистой дворянки с высокими скулами. Но для онлика и эскорта самое то. Плюс делайте скидку что дева буквально выбралась с того света недавно. Придет в себя и еще всех вздрючит и ваших мужей выипет. Просто интервью нелогичные вообще. И их цель.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Меня всегда удивляют женщины, которые рожают от хер пойми кого. Ну случилось, бывает, плохо конечно, но зачем рожать? Ну зачееееем, нахуяяяяя:( особенно если еще дети есть, и у самой в жизни бардак. И если мужик стремный.WhiteOrchid писал(а): ↑31 июл 2025 16:54 Ой прям триггернуло меня вспомнив эту чмоньку. Я не питаю особо теплых чувств к детям, особенно к чужим, да и свои не факт будут не будут как получится уж. Будут окей не будут тоже окей. Просто блин всякие коллеги есть детные. Одни пашут им на будущее (я конечно не одобряю когда в великовозрастных которые сами могли б поработать, мамки вваливают), но если мелкие то кто кроме мамы. В школы им вваливают в лучшие, в квартиры на будущее, возят по всем странам мир посмотреть. Одна моя каждые 2-3 месяца дочку вывозит. Чтобы уже все в мире видела и выбирала может потом где будет жить. Другая в недвигу себе и ребенку - чтоб тоже если уж чего, оба не пропали и сами пожить и на сдачу жить. Это я считаю правильный подход. Они не хотят чтобы дочки скакали по хуям, а сыновья в криминал лезли какой от нищеты
А кто-то вот так
Очень надеюсь что у девы той знакомой дочка хоть на какой хрен присядет и не повторит судьбу мамы. Потому что не виноваты дети что родители без башки. Потому что в эскорт если с малолетства, скорее это будет не «эскорт нормального человека», как девки что с обычных работ и после учебы пришел, а вот такой вот как у Маши этой ( малолеток на всякий треш и выискивают, потому что мозгов еще нет осознать что стоит делать, что нет, что опасно что безопасно
Мои приятельницы бывшие стрипки тоже нарожали хер пойми от кого, ну вот зачем… ладно бы нашелся нормальный мужик. Небогатый, пускай простой очень, даже бедный, но НОРМАЛЬНЫЙ. А там «чем хуже тем лучше» будто. Сами жалуются, в Стрип потом возвращаются, но там же изначально было понятно что не надо… Ладно нитакие ошибаются, у них опыта нет с мужиками, но те кто работает - это странно. Опыт же уже, сразу видишь опасного, нарика, долбаеба и тд. Не понимаю.
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ну и ладно один раз по молодости случилось. Может любовь великая, может жалко аборт делать, может был муж да бросил (хотя опять же, конкретно тот случай знаю мне рассказывала сама - был бойфренд наркоман, замуж брать не собирался, от кого рожала знала прекрасно). Ну ладно один раз бывает чего уж выводы сделала паши теперьЧучундра писал(а): ↑31 июл 2025 18:21Меня всегда удивляют женщины, которые рожают от хер пойми кого. Ну случилось, бывает, плохо конечно, но зачем рожать? Ну зачееееем, нахуяяяяя:( особенно если еще дети есть, и у самой в жизни бардак. И если мужик стремный.WhiteOrchid писал(а): ↑31 июл 2025 16:54 Ой прям триггернуло меня вспомнив эту чмоньку. Я не питаю особо теплых чувств к детям, особенно к чужим, да и свои не факт будут не будут как получится уж. Будут окей не будут тоже окей. Просто блин всякие коллеги есть детные. Одни пашут им на будущее (я конечно не одобряю когда в великовозрастных которые сами могли б поработать, мамки вваливают), но если мелкие то кто кроме мамы. В школы им вваливают в лучшие, в квартиры на будущее, возят по всем странам мир посмотреть. Одна моя каждые 2-3 месяца дочку вывозит. Чтобы уже все в мире видела и выбирала может потом где будет жить. Другая в недвигу себе и ребенку - чтоб тоже если уж чего, оба не пропали и сами пожить и на сдачу жить. Это я считаю правильный подход. Они не хотят чтобы дочки скакали по хуям, а сыновья в криминал лезли какой от нищеты
А кто-то вот так
Очень надеюсь что у девы той знакомой дочка хоть на какой хрен присядет и не повторит судьбу мамы. Потому что не виноваты дети что родители без башки. Потому что в эскорт если с малолетства, скорее это будет не «эскорт нормального человека», как девки что с обычных работ и после учебы пришел, а вот такой вот как у Маши этой ( малолеток на всякий треш и выискивают, потому что мозгов еще нет осознать что стоит делать, что нет, что опасно что безопасно
Мои приятельницы бывшие стрипки тоже нарожали хер пойми от кого, ну вот зачем… ладно бы нашелся нормальный мужик. Небогатый, пускай простой очень, даже бедный, но НОРМАЛЬНЫЙ. А там «чем хуже тем лучше» будто. Сами жалуются, в Стрип потом возвращаются, но там же изначально было понятно что не надо… Ладно нитакие ошибаются, у них опыта нет с мужиками, но те кто работает - это странно. Опыт же уже, сразу видишь опасного, нарика, долбаеба и тд. Не понимаю.
Нет. Второй раз в это лезет собственноручно, возрастом сильно за 30, уже въебавшись в эту дичь однажды. Кто им доктор и кто виноват?
Я говорила меня бабам наипать на бабки как нехуй нахуй. Конкретно эта мадама мне почти три года должна больше 1000€. Пожалела. Никто не помог ни из хахалей ни из клиентов (кстати, таскалась с ними на бесплатные отдыхи), ни из родни которым она подарки дарила в свое время, ни из друзей которых поила кормила на тусовках со своих денег чтоб показать какая лакшери. Помогла малознакомая пиздося из сутерского тура, т е я. Была 2 с копейками должна, еле еле косарь отдала по сотке в течение этого времени после всех призывов к совести.
Сейчас уже и не жду. Ну и черт с ним, и так жизнь убогая. Пусть им и остается, как говорится, на лечение пригодится
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Маме 39лет,Маше 20 у них вся жизнь впереди.В планах пожить ,камингаут это путь к тому чтоб в те же Эмираты или США был закрыт въезд.
Максима нищера разоренца банкрота никто не осуждает ,что он уже внутренности всему Ютуб показал за копеечку. Из Украины они,там семья большая ещё и дед,мать в клининге работает. От любого Ютуб канал если им что то капнет, то и нормально ,нет пиаров.
Я не очень понимаю как им камингаутить эскорт и зачем?,если она на Онлике мутила, что они и не отрицают.Это понятно что она не акула типа Омович или бывшей Моргенштерна ,но какието 5-6евро или Долл с Онлика капало.Плюс с Онлике те же фоловеры и подтягивали на встречи в любую точку мира под билеты и гонорар .
Главное чтоб здоровье восстановилось. Ей плюс сайт размер возможно мешал дойти до уровня акул онлифаншиц. Там не нужны никакие серьезных вложения во внешность для бизнеса или для замуж или просто для себя.
Убрать вес, тату убрать ,сделать красивый блонд и кончики с тяжёлым срезом.
Максима нищера разоренца банкрота никто не осуждает ,что он уже внутренности всему Ютуб показал за копеечку. Из Украины они,там семья большая ещё и дед,мать в клининге работает. От любого Ютуб канал если им что то капнет, то и нормально ,нет пиаров.
Я не очень понимаю как им камингаутить эскорт и зачем?,если она на Онлике мутила, что они и не отрицают.Это понятно что она не акула типа Омович или бывшей Моргенштерна ,но какието 5-6евро или Долл с Онлика капало.Плюс с Онлике те же фоловеры и подтягивали на встречи в любую точку мира под билеты и гонорар .
Главное чтоб здоровье восстановилось. Ей плюс сайт размер возможно мешал дойти до уровня акул онлифаншиц. Там не нужны никакие серьезных вложения во внешность для бизнеса или для замуж или просто для себя.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Какой она плюс сайз? На онлифановских фотках сочный молодняк, сиськи жопа есть. По арабским странам такое котируется. Да и татухи, я б себе такие не сделала и многим мужикам не хочется, но в той же Швеции до усрачки татуированные девы вполне себе зарабатывали побольше многих, многие порнстар татуированные с ног до головы. Разные типажи разные образы. Кому-то и наоборот нетронутую натуральную жену и дома потрахает, а татуированную порнстар Машку за деньги, полная противоположность, кому то надо такой дерзкий развратный образThailandhills писал(а): ↑31 июл 2025 18:41 Маме 39лет,Маше 20 у них вся жизнь впереди.В планах пожить ,камингаут это путь к тому чтоб в те же Эмираты или США был закрыт въезд.
_______
Ты еще не добавилась в
-
- 3
В Тайланде наркоманищам тусерам прям вообще б зашло как мне кажется. Дев там видела очень много с таким образом
_______
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Папазову 19, а похож на сутера под 40, ахахаххахааххх
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну сутенеру веришь больше, чем ей. В его словах хоть логика есть - если был обыск, если был он в участке, то были бы доказательства их причастности к травмам этой Маши, их бы уже задержали и арестовали. Раз никто их не арестовал, то и предъявить им нечего.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Ну да мужик в разы логичнее звучит на данный момент. С учетом камер опять же. В дубаи каждый шорох пишется лет 10 как уже
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Украина и Румыния были на разных полюсах до в@йны. Румыния и без в@йны загибается. Украина была и остаётся богатой страной. В большинстве стран есть прослойка семей, которая кормится с пусси дочери.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут