Нестоячка и моя паника

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4163 раза

Re: Нестоячка и моя паника

Сообщение kievgirl »

Да, везде камеры и овердофига полис. Самая безопасная страна ЕС. Но я бы не полагалась на полис. У меня с ними не было хорошего опыта. Единственная польза от них - можно ночью спокойно ходить с деньгами и украшениями.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В Польше сейчас про войну из всех ретрансляторов. К восточному флангу стягивают оружие и натовских солдат. Учения в августе/сентябре, которые могут совершенно неожиданно перейти в провокации. Россия стала обстреливать баллистикой западную Украину. Польша чуть ли не каждый день поднимает истребители в воздух. Об этом не пишут, но прилетает и на польскую территорию. Я нейтрально отношусь к Пу, Зе, Трампу и Си Цзиньпину. То есть я вообще к ним никак не отношусь. Мне фиолетово абсолютно, что будет с этими марионетками и теми, чьи пальцы в ж@пах этих марионеток. Но, если бы я единолично решала, то взяла бы страны Балтии и Польшу в частности и сделала бы из этих стран федерации. Потом бы заключила перемирие и выгодные торговые соглашения с остальными странами ЕС. Мне больше импонирует украинская и российская экономические модели, когда дать на лапу и сделать нужные доки обходится дешевле, чем платить конские налоги ни за куй собачий. В ЕС - рейдеры - государства, а не бандосы. Налоги и их величина - и есть ограбление правящими верхушками своих граждан в ЕС.
- Финансовая.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Как поляки выкручиваются если вдруг кто не знал. Открываешь компанию и у тебя первые полгода на новый бизнес квота без налогов. Потом 500 евро в зус как миленький. Но можно сезонно закрывать компанию. Особенно если бизнес под ресторан или ты болеешь. То есть налоги платишь 2-3 месяца а потом на больничном. В это время понятно нельзя выставлять чеки никому.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Я иногда захожу в так называемые «славянские» магазины , беру периодически польские продукты, очень даже неплохие. И не сказала бы, что по качеству хуже, чем французские. Как раз французские продукты с каждым годом всё хуже и всё дороже. Я совсем не фанат продукции «славянских» магазинов, гречку не ем, прочее тоже . Только польское нравится. Поэтому удивлена, что в Польше плохая еда.

Насчет пополамщиков - похоже, под западные ценности они попали больше, чем мы. Кстати, сколько не встречала поляков заграницей, они действительно частоиочкньтпривлекательные. Красивее, чем русские или украинцы . Так что я разделяю идею Киевгерл, что можно чуть потерпеть красивого поляка, чтобы от него родить 🫣
Жаль, что при этом они бесхарактерные и жадные
anna123
9
Благодарил (а): 1712 раз

Сообщение anna123 »

Eichhörnchen писал(а): 21 июл 2025 21:57
kievgirl писал(а): 21 июл 2025 20:58 Я всегда на форуме писала, что польки 50/50 со своими мужчинами с перекосом нагрузки в сторону женщины. А среди молодых богатых полек в последние несколько лет уже пошла тенденция содержать своих парней. Да, 50/50, и она ещё тащит на себе работу, дом, детей, секс и под сраку лет делает тюнинг, чтобы муж-пополамщик её не бросил. Польские мужчины - ленивы. Польки могут несколько работ тянуть, чтобы их кукусики не ушли. Странный культурный код межполовых отношений.
Никогда не была в Польше , абсолютно не знакома с их менталитетом, поэтому интересны ваши наблюдения. Меня вот что удивляет: Польша - очень консервативная страна, бывшая социалистическая. Преимущественно в славянских странах абсолютно не приемлемы отношения 50/50. Как и на востоке. Почему в Польше так? Ну ладно еще левацкая Западная Европа . Но почему Польша ? Я наивно думала, что там у нас, принято женщин содержать. Как вы считаете, чем такое явление обусловлено ?

Я не поняла, а Россия что, не страна пополамщиков? Все мужья содержат своих жен?
anna123
9

Сообщение anna123 »

аннару писал(а): 21 июл 2025 22:31 Мои наблюдения по Польше
Едят много и быстро - я только первую вилку ко рту поднесла, поляки уже поели и вышли
Везде в ресторанах квашеная капуста, компоты, свекольники, пельмени ( что радует, я прям отрываюсь, как в детстве у бабушки)
Широкий костяк, высокие пузатые , здоровые, типо белорусов и украинцев
Не понятно , где и как искать адрес, всё квадратное и одинаковое, бедные доставщики и таксисты, как они работают, я без понятия.
Грязно . В белом лучше не посещать, не гулять.
Все лифты в камерах. Всё в камерах. Везде охрана. Много полиции.
Еда не очень хорошего качества по сравнению с Францией
Цен не знаю, не работала
Как поляки в работе, тоже не знаю

Интересно, как девы умудряются работать под камерами и под наблюдением охраны?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

anna123 писал(а): 22 июл 2025 00:53
Едят много и быстро - я только первую вилку ко рту поднесла, поляки уже поели и вышли
Везде в ресторанах квашеная капуста, компоты, свекольники, пельмени ( что радует, я прям отрываюсь, как в детстве у бабушки)
Не понятно , где и как искать адрес, всё квадратное и одинаковое, бедные доставщики и таксисты, как они работают, я без понятия.
Цен не знаю, не работала

Как девы умудряются быть отпижженными и ограбленными под камерами и под наблюдением охраны?
- Финансовая.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Eichhörnchen писал(а): 22 июл 2025 00:10 Я иногда захожу в так называемые «славянские» магазины , беру периодически польские продукты, очень даже неплохие. И не сказала бы, что по качеству хуже, чем французские. Как раз французские продукты с каждым годом всё хуже и всё дороже. Я совсем не фанат продукции «славянских» магазинов, гречку не ем, прочее тоже . Только польское нравится. Поэтому удивлена, что в Польше плохая еда.

Насчет пополамщиков - похоже, под западные ценности они попали больше, чем мы. Кстати, сколько не встречала поляков заграницей, они действительно частоиочкньтпривлекательные. Красивее, чем русские или украинцы . Так что я разделяю идею Киевгерл, что можно чуть потерпеть красивого поляка, чтобы от него родить 🫣
Жаль, что при этом они бесхарактерные и жадные
Я в стокгольме пасусь в польском магазине. Те же продукты есть в супермаркетах но дороже. А в польском магазине хз как но дешевле чем в Польше. Все один фиг производится в Германии. Мне всегда нужен острый хрен, свекольный хрен, творог обезжиренный. Мужику моему надо сало и вареники , я такое не ем. И там прекрасно на витрине стоят 3 банки рядом - польский хрен, русский хрен и Украинский хрен. Русский кстати самый лютый. Производство Германия. Скоропортящиеся привозят из Польши. Хлеб без глютена, сладости тоже там беру. Почему в стокгольме дешевле чем в польских магазинах я хз не догадываюсь. Огурчики кракус еще беру для сендвичей. В шведских супермаркетах беру только зелень, креветок на завтрак и йогурт.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Цен не знаю, не работала

Потому что всем пофиг. Без камер жить себе страшнее. Это как коды от подъезда давать. А часто код одинаковый от подъезда и от квартиры, но есть такие дебилки кому лень встречать внизу, вот они чаще всего и нарываются. Ой в лифте плохой свет я ужасно выгляжу. А то что чувак знает коды и может спокойно зайти тебя это не беспокоит ?
Была у нас одна бесстрашная. Давала коды всем подряд брала грузинов и украинцев. Потом всем в ночи звонила о боже он знает мой код мой адрес но недошел я боюсь спать мне страшно. Ее не пиздили по счастливому стечению обстоятельств но мозг в ночи она знатно выносила.
В Польше владельцам абсолютно пофиг что происходит если у вас белые клиенты а не цветные и не 10 в день. Совершенно пофигу.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Цен не знаю, не работала

Потому что всем пофиг. Без камер жить себе страшнее. Это как коды от подъезда давать. А часто код одинаковый от подъезда и от квартиры, но есть такие дебилки кому лень встречать внизу, вот они чаще всего и нарываются. Ой в лифте плохой свет я ужасно выгляжу. А то что чувак знает коды и может спокойно зайти тебя это не беспокоит ?
Была у нас одна бесстрашная. Давала коды всем подряд брала грузинов и украинцев. Потом всем в ночи звонила о боже он знает мой код мой адрес но недошел я боюсь спать мне страшно. Ее не пиздили по счастливому стечению обстоятельств но мозг в ночи она знатно выносила.
В Польше владельцам абсолютно пофиг что происходит если у вас белые клиенты а не цветные и не 10 в день. Совершенно пофигу.
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

anna123 писал(а): 22 июл 2025 00:50
Eichhörnchen писал(а): 21 июл 2025 21:57
kievgirl писал(а): 21 июл 2025 20:58 Я всегда на форуме писала, что польки 50/50 со своими мужчинами с перекосом нагрузки в сторону женщины. А среди молодых богатых полек в последние несколько лет уже пошла тенденция содержать своих парней. Да, 50/50, и она ещё тащит на себе работу, дом, детей, секс и под сраку лет делает тюнинг, чтобы муж-пополамщик её не бросил. Польские мужчины - ленивы. Польки могут несколько работ тянуть, чтобы их кукусики не ушли. Странный культурный код межполовых отношений.
Никогда не была в Польше , абсолютно не знакома с их менталитетом, поэтому интересны ваши наблюдения. Меня вот что удивляет: Польша - очень консервативная страна, бывшая социалистическая. Преимущественно в славянских странах абсолютно не приемлемы отношения 50/50. Как и на востоке. Почему в Польше так? Ну ладно еще левацкая Западная Европа . Но почему Польша ? Я наивно думала, что там у нас, принято женщин содержать. Как вы считаете, чем такое явление обусловлено ?

Я не поняла, а Россия что, не страна пополамщиков? Все мужья содержат своих жен?

Как минимум, у нас не принято пополамить и это даже осуждается. Мол, не мужик, если не можешь семью прокормить. А на западе наоборот, стало принято осуждать женщин, которые хотят, чтобы их обеспечивали
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

kievgirl писал(а): 22 июл 2025 01:17
Цен не знаю, не работала

Как девы умудряются быть отпижженными и ограбленными под камерами и под наблюдением охраны?
Наверное, по тем же причинам , как и во Франции. Камеры - одна видимость. Грабители это знают. Либо муляжи, либо нереально получить разрешение на просмотр этих камер. Менты не хотят поднимать дело. Типа, будет труп - звоните.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ко мне одни сватались наводить за процент. Вот в жизни не стала бы наводить: стукачей и предателей убивают первыми. В общем, эта шайка - суперпрофи с контактами во всех структурах. Нет таких камер и замков, которые бы их остановили. Тридцать секунд на всё дело: вскрыть замок, зайти в маске, вскрыть сейф, выйти.

Они во всех странах ЕС орудуют. Единственный способ избежать ограбления - снимать две хаты. В одной работать, в другой жить.

И партнёрш аккуратно выбирать. Я неоднократно писала на форуме, как две барышни дружили в дёсна, спали в одной кровати. Может, даже у них что-то было. Кончилось всё тем, что верующая рожалка от клиентов навела на свою подругу банду, которые разбили ей голову и ограбили.
- Финансовая.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Если это про тех кто жил в оксиджене то там охраны нет по факту. И коды знают все кто попало. Есть какие то реальные доказательства что одна на другую навела, а не то что та которой прилетело просто давала коды всем подряд?
anna123
9

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 23 июл 2025 06:49 Ко мне одни сватались наводить за процент. Вот в жизни не стала бы наводить: стукачей и предателей убивают первыми. В общем, эта шайка - суперпрофи с контактами во всех структурах. Нет таких камер и замков, которые бы их остановили. Тридцать секунд на всё дело: вскрыть замок, зайти в маске, вскрыть сейф, выйти.

Они во всех странах ЕС орудуют. Единственный способ избежать ограбления - снимать две хаты. В одной работать, в другой жить.

И партнёрш аккуратно выбирать. Я неоднократно писала на форуме, как две барышни дружили в дёсна, спали в одной кровати. Может, даже у них что-то было. Кончилось всё тем, что верующая рожалка от клиентов навела на свою подругу банду, которые разбили ей голову и ограбили.

Деньги не нужно держать в сейфе. В любой квартире можно найти место, в которое грабители не догадаются заглянуть. А сейф- это первое, на что они обратят внимание.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика