Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5111 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Нонна »

Не стоит воспринимать мое нытье про целлюлит или "плохо выгляжу" буквально, я сумасшедший перфекционист с очень высокими стандартами, мои стандарты намного выше средней бабы, когда я говорю "плохо выгляжу" - это по моим стандартам плохо, что для меня плохо - для большинства баб уже мечта.
Облико невысокой морале
Lea
9
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Lea »

Blonda писал(а): 15 ноя 2025 00:31 Да даже 20к уже было бы норм. Но кто щас чистыми 20ку может сделать кроме Руси с ее железными органами?)))

Не могу понять вот ,многие тут пишут, что сейчас даже 10к чистыми в туре в месяц сложно заработать , а 20 это вообще потолок. Тогда почему 4000-4500 за уикэнд (2ночи? с одним мужиком) учитывая, что там секса 2 раза в день макс скорей всего, это не стоит сборов и внимания даже, и девушки отказываются🧐 Эмоциональная нагрузка на долгой встрече- это все понятно конечно, но получается , что 2000/2000+ чистыми в день с разными мужиками , рисками ,( и теми же эмлциональными нагрузками) на инколле заработать не проблема, и даже легче??? Тогда почему 20-30 в месяц заработать проблема?. И разве 4-4500 за 2 дня с одним мужиком (адекватным) такое уж плохое предложение по сравнению с инколлом со всеми его прелестями и рисками🧐
Lea
9

Сообщение Lea »

Нонна писал(а): 15 ноя 2025 12:31
Lea писал(а): 15 ноя 2025 12:18
kievgirl писал(а): 15 ноя 2025 02:14

Тебе не нужно было к нему ехать подуставшей. По между строк его сообщения было понятно, что за фрукт. Нужно было отказать с оговоркой "я вам сама напишу". И уже отдохнувшей и выспавшейся был бы повод ему написать и встретиться, когда ты в хорошей форме. Но он какой-то недофорбсник. К сильно богатым я приходила уставшей, и всё было отлично. Обычно уставших не любят лукисты-эйджисты, которые себя не любят, потому что их мама недолюбила.

Это шутка надеюсь, про сейчас не могу, "сама потом напишу"?😆 Представляю шок мужика. Не зря они левые симки заводят, чтоб вот такие сумасшедшие "сама напишу, когда мне удобно будет" не беспокоили)) Киев. тебя не понять, ты то подтвердить уже назначенную тебе встречу стесняешься, чтоб типа навязчивой не показаться, то такие советы странные даешь, как буд-то она его девушка и у них отношения,а не эскорт по вызову.
Так же, мне не понятно, с чего кому-то вообще (не то, что форбснику тем более!) должна нравиться уставшая эскорт? ну зачем корону на башку такую цеплять, вы не его любимая девушка , чтоб слегка уставшая/не в форме было не важно. Коасивая внешность - это часть этой работы, за это деньги платят вообще-то, смысл возмущаться, что у мужика ожидания оказывается какие-то к внешнему виду есть?)) надо же, какой гад, не понравилось ему , что я уставшая, не в форме, хренов лукист😆 ну смешно просто..
Тем более , если речь про форбсника, у которого выбор есть не то, что из эскорт по любому ценнику причем, а и из моделей/актрис и просто крутых нитакух.
Ну вы уже давайте чудище из меня не делайте, ок? Вы меня не видели, это во-первых, ну если ебанаши местные еще не прислали фото, но если прислали, то и хорошо,во-вторых, слегка уставшая - это слегка уставшая, а не герой Эдварда Нортона в файт клабе. И если уже говорить про местных наших "манделей" и ИТ герлс из тусовки - то я точно намного красивее их, вот прямо намного, чай не Голливуд тут и не Москоу. Вон Соукопа бабы одна страшнее другой и старее - я на их фоне юная майская роза, а он не миллионер, он миллиардер.

Я не имела ввиду , что вы как-то там плохо выглядели, и речь не про вашу внешность и не про вашу конкретную ситуацию, а в целом, я отвечала Киев по поводу того, что мужик вполне имеет право быть лукистом так то, вызывая эскорт , и конечно же у него есть ожидания по поводу внешности, и это нормально . А про вашу ситуацию я наоборот писала, что причина и не во внешности может быть.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Lea писал(а): 15 ноя 2025 12:47
Blonda писал(а): 15 ноя 2025 00:31 Да даже 20к уже было бы норм. Но кто щас чистыми 20ку может сделать кроме Руси с ее железными органами?)))

Не могу понять вот ,многие тут пишут, что сейчас даже 10к чистыми в туре сложно заработать , а 20 это вообще потолок. Тогда почему 4000-4500 за уикэнд (2ночи? с одним мужиком) учитывая, что там секса 2 раза в день макс скорей всего, это не стоит сборов и внимания даже, и девушки отказываются🧐 Эмоциональная нагрузка на долгой встрече- это все понятно конечно, но получается , что 2000 чистыми в день с разными мужиками , рисками , и теми же эмлциональными нагрузками на инколле заработать не проблема, и даже легче? Тогда почему 20-30 в месяц заработать проблема?. И разве 4-4500 за 2 дня с одним мужиком (адекватным) такое уж плохое предложение по сравнению с инколлом со всеми его прелестями и рисками🧐
При чем тут одно к другому? Ну, например, согласилась девушка и поперлась на уикенд за 4ку, ну так а остальные 16 еще надо сделать как-то, чтобы 20ка вышла. Поездки - это разовая акция, постоянно поездки не предалагают(во всяком случае мне, может кому-то и предлагают), поэтому даже срубив ту 4ку, еще остается всего-то каких-то 16 до 20ки :lol: :lol: а куда-то лететь в другую страну, находится с посторонним человеком 24-7 двое суток - это и правда эмоциональная нагрузка такая серьезная, ну для меня, например. И реально была та 4ка не была ради такой нагрузки, может я просто не достаточно жадная. Точнее, я реально не достаточно жадная, мне мой комфорт намного дороже, я бы могла зарабатывать намного больше, просто как представлю что для этого надо делать - эммм, ну нет, спасибо. В эскорте много зарабатывают либо медийные инста писи, либо крепкие кукухой и физ здоровые бабы лошади, которых в плуг - и там три поля на той кобыле можно вспахать, редкая трудоспособность. Извините, но и с чемоданом скакать по каким-то съемным хатам-отелям, откуда может хозяин выкинуть в любой момент тоже процесс для многих малоприятный.
Облико невысокой морале
anna123
10
Благодарил (а): 1916 раз

Сообщение anna123 »

Это в каких Европах можно заработать 2000 евро в день чистыми?? Или речь не о Европе?
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

anna123 писал(а): 15 ноя 2025 13:35 Это в каких Европах можно заработать 2000 евро в день чистыми?? Или речь не о Европе?
В любой, но это просто одноразовая акция, не постоянное явление. Вот букинг на сутки - вот и заработала. Вопрос только в том сколько раз в месяц предлагают тот букинг на сутки, и все.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8125 раз

Сообщение Blonda »

Ну да, мы прикинули, что за этот уикэнд, где она упахается 24/7 с одним и потом еще отдыхать будет 2 дня можно взять за 4 дня на ту же сумму быстрых мужиков на час-два, а если ночь выстрелит с нормальным, так вообще ок. И часовая нагрузка другая. А из поездки с тем конкретным она приедет выжатая и злая. Проще, короче 5-7 чуваков полегче взять за эти же деньги. Полчаса у нее нет, ценник выше среднего. Постов за 15 лет достаточно) поездки предлагают постоянно, раз в месяц таскалась весь этот год. Но будет ощутимо повышать за поездки прайс, уже невыгодно становится, на чем мы и сошлись.
Lea
9

Сообщение Lea »

ну да, я не совсем правильно выразила свою мысль, тут акцент не на том, почему 20-30 не заработать, а на том, что 2000/2000+ евро чистыми в день , а то и не за 1 день чаще всего сложно и рискованнее заработать в любом случае (если речь о ЕС) , и в таком случае предложение 4000 уикэнд не плохое. (В зависимости конечно еще с кем, но допустим адекватный мужик нормальный , не урод) Но если девушка не в туре, а постоянно работает в городе и по лайту в основном, тогда конечно, еще подумаешь ..
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Да именно
Что вопрос заипаться за этот уикэнд, там еще и актерская игра понадобится, или на релаксе себе продолжить работу на своих и сделать спокойно столько же, только чуть более размазано во времени. Но зато без напряга. Опять же, если бы ей 10ку предложили, да она бы побежала роняя тапки. А за 4ку даже не особо интересно. И самое обидное, что щас эта 4ка в ЕС по ценам? Сквозь пальцы пройдёт и не заметишь даже
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Щас смех
Я писала тут, понравился мне мальчик в самолете очень где-то полгода назад. Больше не общались практически
И тут я вспомнила, зашла в намбу - и да ты ж мой заечка)))) клиент по полной программе и в рф, и заграницей. Ну и плюс его места обитания описаны и вообще вплоть до размера и я как-то сразу расслабилась 😁
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

О, а тут и муженек спалился, только сильно дорого платил, тоже придется закатывать истерику
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Я б грохнула тупо и все! ахахаххахахахахха, просто пи@да была бы ему, я капец ревнивая.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

А я не ревнивая, я за каждый косяк по кв прошу 😂
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Намба вообще золотая вещь
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

билять 4 куска на снять в баре, да ты ж зараза
Меня это больше бесит))
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 15 ноя 2025 16:33 билять 4 куска на снять в баре, да ты ж зараза
Меня это больше бесит))
:lol: :lol: щедрый он у тебя
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 15 ноя 2025 16:34
Blonda писал(а): 15 ноя 2025 16:33 билять 4 куска на снять в баре, да ты ж зараза
Меня это больше бесит))
:lol: :lol: щедрый он у тебя
Ну дык да. Я ж не просто так вписалась)))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Щас вот думаем как применить информацию в идеальном контексте 😁
BellaBee
Благодарил (а): 361 раз

Сообщение BellaBee »

Нонна писал(а): 08 ноя 2025 23:41 Короче, девочки, я истеричка, была у него, это реально просто прикусанная чуть губа и все. Рассмотрела на свету
На всякий случай, купи в аптеке, если есть в Чехии такие пленочки антигерпесные. Они как клееночка, клеится на место заражения и не заметны будут на губах или других местах. По фото парня, кмк странно выглядят для обкусанных. Я б не дала никуда себя целовать с такими губами. А вообще не паникуй, девочки выше все правильно написали и дали тебе хорошие советы.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

BellaBee писал(а): 15 ноя 2025 17:56
Нонна писал(а): 08 ноя 2025 23:41 Короче, девочки, я истеричка, была у него, это реально просто прикусанная чуть губа и все. Рассмотрела на свету
На всякий случай, купи в аптеке, если есть в Чехии такие пленочки антигерпесные. Они как клееночка, клеится на место заражения и не заметны будут на губах или других местах. По фото парня, кмк странно выглядят для обкусанных. Я б не дала никуда себя целовать с такими губами. А вообще не паникуй, девочки выше все правильно написали и дали тебе хорошие советы.
Да, это была прикусанная губа, ложная тревога. ;)
Облико невысокой морале
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика