Чучундра писал(а): ↑21 янв 2025 13:01
Ой, я так хочу себе сделать лазерную коррекцию!!!
Но очень боюсь, именно глаза. Моя аудитория в инсте уже смеется надо мной, я столько раз записывалась и анализы сдавала к операции, что уже как стоимость операции наверное

И я столько всего делала с собой, а тут прям затык. Потому что в моем мире жопа - это жопа, завяжи и лежи как грицца. Жир и мышцы, что там. Грудь тоже. Много ума не надо имплант засунуть. А глаз - это тонкая оптика.
И так и не могу сделать:(((
Заметила,что люди,долго размышляющие об этом,в итоге ссут

.А все,кто сделал:быстренько под впечатлением пошли,дошли,сдали анализы и ближайшую пятницу подремонтировались,в понедельник пошли на работу))).Кто в России,я имею ввиду.В Италии,там месяцами ждать,любой расхочет.
Я как решила.Пошла перед Новым Годом проверять глаза,в эту клинику нашу лучшую,где весь сервис глазной,чувствовала,что падает,там сказали ухудшение опять.Почувствовала грусть.Врачи не навязывали и даже не заикались про операцию.Я сама читала в холле рекламу "оплати в декабре операцию,сделай в любой день следующего года за 50%"
И спрашиваю у врача,а что,если рехтануть?Она такая,обдумайте,вот скидка до конца года бла-бла.Я ей:"Чего там думать,делать надо."Сдала сразу анализы.Мне нашли место на ближайшую пятницу,тк линзы я не носила,вручили капли,дали инструкцию,пошла домой.
Я даже была абсолютно не вкурсе что это и с чем едят.Посмотрела видео,как это делают,ночью перед операцией и окуела,стало страшно,появился нервяк,еле уснула.Но утром собралась с духом и поехала,чик-чик.
Считаю,что ожидания и раздумья сильно вредят.Морально психологически.