Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Чучундра »

Ой, я так хочу себе сделать лазерную коррекцию!!!
Но очень боюсь, именно глаза. Моя аудитория в инсте уже смеется надо мной, я столько раз записывалась и анализы сдавала к операции, что уже как стоимость операции наверное 🤣🤣🤣
И я столько всего делала с собой, а тут прям затык. Потому что в моем мире жопа - это жопа, завяжи и лежи как грицца. Жир и мышцы, что там. Грудь тоже. Много ума не надо имплант засунуть. А глаз - это тонкая оптика.
И так и не могу сделать:(((
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8163 раза

Сообщение Rusalochka »

ThiefOfTrust писал(а): 21 янв 2025 08:04
Пятница писал(а): 20 янв 2025 21:32
Patricia писал(а): 20 янв 2025 20:04

А я ссу операцию🥲 Я когда хожу к окулистам, почему они все в очках сидят, а мне лазерку рекомендуют.
Окулисты в очках, стоматологи со своими зубами

Мне кто-то говорил, что операция на глаза увеличивает риск полной потери зрения от удара в глаз. Так себе перспектива, в жизни всякое бывает. Я в линзах много лет, мне норм, ссу делать операцию

Не знаю как по русский, но вот эта операция Small incision lenticule extraction (SMILE) сильно имеет снижать потерю зрения от ударов, если это имеет вас останавливать, её рекомендуют делать боксёрам........ Она есть минимально инвазивная операция(minimally invasive procedure) Ещё можно photorefractive keratectomy (PRK). Но с SMILE имеете дольше рекавэри чем с LASIK.
Но здесь как всегда имеет быть очень лично и индивидуально.

Спасибо.
Да,точно!Время идёт.Я рассказываю опять же давнюю историю,лет 10 назад делала.Сейчас-то вполне возможно,что улучшили методику,придумали что-то новое.
Технологии шагают очень быстро👍.
У меня и посты итальянцы,кстати,пятеро человек раззавидовались на мои рассказы,сделали.Четверо в Милане,один у вас в USA.Негусто,но они такие люди,всего боятся,колеблятся всю жизнь,отторгают всё новое на ментальном уровне.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Чучундра писал(а): 21 янв 2025 13:01 Ой, я так хочу себе сделать лазерную коррекцию!!!
Но очень боюсь, именно глаза. Моя аудитория в инсте уже смеется надо мной, я столько раз записывалась и анализы сдавала к операции, что уже как стоимость операции наверное 🤣🤣🤣
И я столько всего делала с собой, а тут прям затык. Потому что в моем мире жопа - это жопа, завяжи и лежи как грицца. Жир и мышцы, что там. Грудь тоже. Много ума не надо имплант засунуть. А глаз - это тонкая оптика.
Заметила,что люди,долго размышляющие об этом,в итоге ссут🤭.А все,кто сделал:быстренько под впечатлением пошли,дошли,сдали анализы и ближайшую пятницу подремонтировались,в понедельник пошли на работу))).Кто в России,я имею ввиду.В Италии,там месяцами ждать,любой расхочет.
Я как решила.Пошла перед Новым Годом проверять глаза,в эту клинику нашу лучшую,где весь сервис глазной,чувствовала,что падает,там сказали ухудшение опять.Почувствовала грусть.Врачи не навязывали и даже не заикались про операцию.Я сама читала в холле рекламу "оплати в декабре операцию,сделай в любой день следующего года за 50%"
И спрашиваю у врача,а что,если рехтануть?Она такая,обдумайте,вот скидка до конца года бла-бла.Я ей:"Чего там думать,делать надо."Сдала сразу анализы.Мне нашли место на ближайшую пятницу,тк линзы я не носила,вручили капли,дали инструкцию,пошла домой.
Я даже была абсолютно не вкурсе что это и с чем едят.Посмотрела видео,как это делают,ночью перед операцией и окуела,стало страшно,появился нервяк,еле уснула.Но утром собралась с духом и поехала,чик-чик.
Считаю,что ожидания и раздумья сильно вредят.Морально психологически.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

У меня,кстати,усложнённая операция была😬.В два раза дороже.Тк убирали диоптрии-само зрение и астигматизм.Это сразу программируется в компьютер.
Вот,тот раз перед НГ я пришла и у меня эти показатели астигматизма подскочили сильно,я расстроилась.
В тот момент у нас там было оборудование,которое убирает одновременно и диоптрии,и астигматизм,последнее поколение на тот момент,а другие клиники предлагали две разные процедуры:коррекция диоптрий и снижение астигматизма отдельно.Это я выяснила,пока капала капли и готовилась.Утвердилась в мнении,что у нас лучшее место и лучшее оборудование❤и что в надёжных руках.
Если что,то я не знаю,что такое астигматизм,хз,так и не поняла,типа,какой-то процесс,когда внутри глаза неправильно приломляются лучи.Как-то неодинаково отображаются в итоге цифры/буквы с углами по сравнению с теми,которые округлые,не помню точно суть.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Этот ёбаный астигматизм,его никто не обещает убрать совсем операцией.Нет гарантии.Но у нас по природе есть некоторая допустимая погрешность,когда он немного есть.У меня его показатели,как раз такие сейчас:в верхнем пределе естесственной погрешности.Он есть,он минимальный,по жизни его не ощущаешь👍.Хотя такие показатели мне не обещали,но он убрался до самого возможного минимального значения.Врачи очень радовались,даже удивились,тк у меня там конское число было перед операцией,он начал просто зашкаливать чёт,ухудшалось.
Точные единицы не помню,сорри.
💎
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4828 раз

Сообщение Чучундра »

Rusalochka писал(а): 21 янв 2025 13:47 Этот ёбаный астигматизм,его никто не обещает убрать совсем операцией.Нет гарантии.Но у нас по природе есть некоторая допустимая погрешность,когда он немного есть.У меня его показатели,как раз такие сейчас:в верхнем пределе естесственной погрешности.Он есть,он минимальный,по жизни его не ощущаешь👍.Хотя такие показатели мне не обещали,но он убрался до самого возможного минимального значения.Врачи очень радовались,даже удивились,тк у меня там конское число было перед операцией,он начал просто зашкаливать чёт,ухудшалось.
Ты сейчас за рулем без очков?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Чучундра писал(а): 21 янв 2025 14:04
Rusalochka писал(а): 21 янв 2025 13:47 Этот ёбаный астигматизм,его никто не обещает убрать совсем операцией.Нет гарантии.Но у нас по природе есть некоторая допустимая погрешность,когда он немного есть.У меня его показатели,как раз такие сейчас:в верхнем пределе естесственной погрешности.Он есть,он минимальный,по жизни его не ощущаешь👍.Хотя такие показатели мне не обещали,но он убрался до самого возможного минимального значения.Врачи очень радовались,даже удивились,тк у меня там конское число было перед операцией,он начал просто зашкаливать чёт,ухудшалось.
Ты сейчас за рулем без очков?
Конечно.Я села за руль через дней 5.Но была зима.Если день серый,хмумый,то нет проблем.А вот в морозный солнечный день глаза слезились долго и было дискомфортно днём ездить даже в солнцезащитных очках.Недельки две глаза резало от солнца,если оно было.
И потом весь конец зимы,если выходишь на мороз вечером пешком и глаза мёрзнут,то фары дальнего света машин выглядели,как звёздочки.Как будто смотришь через полиэтиленовый пакет.Это нормально.
Следующую зиму уже глаза мёрзли и не было этого эффекта.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Да вы что,как прилетела я в Израиль с новыми глазами😍,а тааам красота:волны на море видно,на пальмах листочки шелестят,мужики все щерятся🤣👍.Такой экстаз.Я все свои свободные минутки втыкала в осмотр моря.Первый раз в жизни разглядела его таким живым и шевелящимся))).Раньше была просто мутная,расплывчатая синюха🥴.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7586 раз

Сообщение Blonda »

По зубам и по глазам я от своих слышала только «почему я не сделала этого раньше». И пенсионеры делают, и молодые, все в восторге, потому что качество жизни улучшается
Patricia
8
Благодарил (а): 5225 раз

Сообщение Patricia »

Мой рекомендасьон по сывороткам Ordinary🔥
У меня ретинол, гиалуронка и с пептидами.
Все круто работают, с первого раза эффект вижу
:i07012:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4017 раз

Сообщение kievgirl »

Patricia писал(а): 22 янв 2025 02:25 Мой рекомендасьон по сывороткам Ordinary🔥
У меня ретинол, гиалуронка и с пептидами.
Все круто работают, с первого раза эффект вижу
Неплохие. Я их тоже юзаю.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4017 раз

Сообщение kievgirl »

Что бы такое сожрать для продукции гормонов счастья? Не наркоту и не 5-HTP. Какую-то аптечную действенную маловредную химию.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4516 раз

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 22 янв 2025 09:32 Что бы такое сожрать для продукции гормонов счастья? Не наркоту и не 5-HTP. Какую-то аптечную действенную маловредную химию.
Зверобой в таблах, я слышала.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я с юности обожаю зверобой в капсулах. 300мг.
Эффект через 2 недели, курс - пока не надоест, загорать не рекомендуется с ним, повышается фоточувствительность кожи и он ослабляет действие оральных контрацептивов. В остальном - идеальное средство для сна, настроения, работоспособности.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 22 янв 2025 12:25 Я с юности обожаю зверобой в капсулах. 300мг.
Эффект через 2 недели, курс - пока не надоест, загорать не рекомендуется с ним, повышается фоточувствительность кожи и он ослабляет действие оральных контрацептивов. В остальном - идеальное средство для сна, настроения, работоспособности.
А подскажи, 300 мг 3 раза в сутки? Я так читала. У меня со сном лютейшая жесть сейчас, ищу что пропить. У нас продают в дозировке 300мг таблетка, я читала, что для эффекта 3 надо пить. Спасибо😘и за сколько до солнца его бросать? Если отпуск в середине марта, то если брошу в нач марта, норм?
Пятница
2
Благодарил (а): 2063 раза

Сообщение Пятница »

Rusalochka писал(а): 21 янв 2025 14:27 Да вы что,как прилетела я в Израиль с новыми глазами😍,а тааам красота:волны на море видно,на пальмах листочки шелестят,мужики все щерятся🤣👍.Такой экстаз.Я все свои свободные минутки втыкала в осмотр моря.Первый раз в жизни разглядела его таким живым и шевелящимся))).Раньше была просто мутная,расплывчатая синюха🥴.
Тоже в памяти отложилось, как первый раз надела очки. Сидела на свидании в кафешке с панорамными стёклами, зима, город украшен, огоньки. Всё плыло в глазах, некрасиво. А парень очки носил, я примерила, они мне идеально подошли. Всë так чётко стало, детали, огоньки точечками, каждый смогла разглядеть, и мир такой красивый стал. Но счастье длилось не долго, после этого заказала себе очки, забрала, спустилась в метро и акуела от того, какие люди страшные 😂😂 морщинистые, прыщавые, недовольные. Раньше их лица были пятнами с точками вместо глаз, а оказалось это живые человеки

Очки кстати перестала носить из-за того, что переносица болела, а так на ура заходило мужикам, училка и тп, просили не снимать
Развратница
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Короче купила зверобой, уже выпила, жду эффект! ахахахахахаххахахахахахахаха)))когда эффект?ахахахаххахахах
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Rusalochka писал(а): 21 янв 2025 13:19
Чучундра писал(а): 21 янв 2025 13:01 Ой, я так хочу себе сделать лазерную коррекцию!!!
Заметила,что люди,долго размышляющие об этом,в итоге ссут🤭.А все,кто сделал:быстренько под впечатлением пошли,дошли,сдали анализы и ближайшую пятницу подремонтировались,в понедельник пошли на работу))).Кто в России,я имею ввиду.В Италии,там месяцами ждать,любой расхочет.
Я как решила.Пошла перед Новым Годом проверять глаза,в эту клинику нашу лучшую,где весь сервис глазной,чувствовала,что падает,там сказали ухудшение опять.Почувствовала грусть.Врачи не навязывали и даже не заикались про операцию.Я сама читала в холле рекламу "оплати в декабре операцию,сделай в любой день следующего года за 50%"
И спрашиваю у врача,а что,если рехтануть?Она такая,обдумайте,вот скидка до конца года бла-бла.Я ей:"Чего там думать,делать надо."Сдала сразу анализы.Мне нашли место на ближайшую пятницу,тк линзы я не носила,вручили капли,дали инструкцию,пошла домой.
Я даже была абсолютно не вкурсе что это и с чем едят.Посмотрела видео,как это делают,ночью перед операцией и окуела,стало страшно,появился нервяк,еле уснула.Но утром собралась с духом и поехала,чик-чик.
Считаю,что ожидания и раздумья сильно вредят.Морально психологически.
Да, надо меньше думать и быстрее воплощать все идеи. Я так нос проколола, стрельнуло в голову и сразу первому попавшемуся мастеру написала с соседней улицы. Думаю, если прям щас можно, то прям щас и пойду. Вот пошла на трясущихся ногах 😀 а если бы на завтра - я бы 100% не пошла
Это вообще всего в жизни касается, надо действовать сразу, иначе всë растягивается на месяцы/годы
Развратница
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Нонна писал(а): 22 янв 2025 13:22 Короче купила зверобой, уже выпила, жду эффект! ахахахахахаххахахахахахахаха)))когда эффект?ахахахаххахахах
Выпишите мне рецепт 🤣
Развратница
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 22 янв 2025 13:22 Короче купила зверобой, уже выпила, жду эффект! ахахахахахаххахахахахахахаха)))когда эффект?ахахахаххахахах
Я пью всю жизнь по 1 капсуле, но месяц, например. Мне достаточно, опытным путем вывела. Все производители рекомендуют 3 раза в день, мне одной утром хватало. Про солнце точно не знаю, не могу сказать, ужаса никакого нет, конечно, и не будет))) Но может начаться пигментация, а может и не начаться))

Заметишь эффект дней через 10 или 2 недели, становишься непробиваемой на негативные эмоции, но при этом остаёшься веселой и живенькой. И это не снотворное, просто успокаивает нервную систему, стабилизирует ее и поэтому улучшается качество сна и режим.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика