Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Siesta
Верифицирован
7
Благодарил (а): 5406 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Siesta »

Присоединяюсь к Чуче.
Верные советы и взгляд со стороны.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8186 раз

Сообщение Blonda »

Ага
У меня ж черный пояс по съебыванию, к чему вся эта история с браком и затевалась изначально, чтоб я не делась никуда легким движением руки. Не знаю. Держаться за мужика, даже хорошего, смысла не вижу, а жепка запросила приключений. Ну, допустим, я приведу себя в порядок (где взять силы?), я и так уйду покорять новые вершины. Меня вообще пугает фраза «на всю жизнь» или «до конца моих дней», я так далеко не планирую 😆 мне поднадоело уже. Жене он изменял 12 лет в открытую, развелся предоставив меня, как аргумент. Платит гигантские алименты жене. Со мной пока за много лет первый случай, что я спалила именно и место, и цену и имя, каким он представлялся)))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Да и вообще я поспала, отпустило. Щас с подружкой в, наверное, самый крутой ресторан в городе пойдём, она расскажет, как бросает своего мужа-красавчика, а я как своего. Потом с психологом своим поболтаю. У меня есть четкое ощущение, что заканчивается период жизни. Я все-равно съебу. Вопрос в том, чтобы финансы не стали камнем преткновения. И тоже не понимаю, продолжать жизнь здесь или спокойно тихонько валить в рф, благо, там тоже есть куда. Не понимаю.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Но в целом мне плохо, да. Когда ломается привычная картина мира. Сижу на своей террасе в своей квартире и не понимаю, как дальше жить. С другой стороны, не в первый раз) но каждый раз, как первый. И смех, и грех. Мужик еще пока не знает, если не подглядел у меня Руспус за эти годы и не читает через переводчик.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Не, все-таки мне плохо.
Странная штука, сгибаюсь пополам, как нар’’ка, хотя я ничего не употребляю. Так в пополамном сложенном состоянии проще переваривать. С другой стороны, как я плакала в Италии ночами навзрыд, когда тоже надо было все менять. А тут нет слез никаких, даже себя не жалко. Это вот тот момент пострадать по прежней жизни и встать потом, встряхнуть башкой, сказать, да пошли все накуй, и снова стать «всем на зависть». Но я честно скажу, мне прям плохо. Даже нет сил бодриться. Но я это уже проходила, только лучше дальше все было, надо пережить момент. Хорошо, что одна. Но на ужин с подругой идти придется, отвлечет меня и надо привести себя в человечкий вид и одеться.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 485 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Блонда, а у тебя грамотно составлен брачный контракт? Чтобы в случае развода остаться в выгоде. Если да, тогда чего переживать? Не нравится , плохо - съебывай. И чем скорее, тем лучше .
Я вот сама не могу жить в долгих отношениях с одним мужчиной. Несколько всегда лучше одного.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Eichhörnchen писал(а): 16 ноя 2025 18:59 Блонда, а у тебя грамотно составлен брачный контракт? Чтобы в случае развода остаться в выгоде. Если да, тогда чего переживать? Не нравится , плохо - съебывай. И чем скорее, тем лучше .
Я вот сама не могу жить в долгих отношениях с одним мужчиной. Несколько всегда лучше одного.
Мне не нужен этот контракт, в меня полляма в год въебывали, если разделить все расходы, чисто на меня и мою собственность. И знаешь, как страшно этой поддержки лишаться. Но так, как мне плохо сейчас, не пойму, по телефону звонить, ждать или еще чего. Я не бывшая жена, я терпеть не буду. У меня реально такая каша в голове, ужин с подругой с шефом из Монако в ресторане возможно отвлечет, но пока мне как-то физически плохо. Меня все успокаивают и говорят не рубить с плеча. А мне так херово, что я хочу разъебать все молотом тора, просто один раз хорошенько въебать. И чтобы оно закончилось. Ниче не понимаю, как в тумане пока.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 485 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Просто я сама склонна долго тянуть резину в отношениях, если плохо. Все время надеюсь, что наладится, страшно уходить , привязанность формируется. А потом все равно расстаюсь и жалею о зря потраченном времени . Понимаю, что надо было уходить сразу, когда стало плохо
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Щас с мальчиком переписываюсь, который мне понравился в самолете недавно и с кого вообще история вся началась, как мне в голову пришло залезть в намбу. Ему тоже заодно мозг вынесла, но он, кстати, пишет как джентльмен, что вынесет меня на руках из этого пиздеца, да мы и соседи опять же
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ну и всё супер, завтра прилетит меня успокаивать и гладить по голове. Жизнь Блонды в трех актах. Как меняются мужики 😂
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ну всё, блонда воспряла)))) подруга, красивый богатый мужик готов утешать и вообще все не так уж и плохо 😁 пострадала и хватит 😂
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 8976 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 15 ноя 2025 16:25 О, а тут и муженек спалился, только сильно дорого платил, тоже придется закатывать истерику
И что?С точки зрения процессов мироздания-это есть развитие.Смена ролей.
Он же тебя как нашёл,снял?
Был твой клиент,стал чужой.Была у него жена,теперь другая.Ты была в аренду,стала ему жена.
В твоём случае-это естественный процесс смены ролей.
Его сути не меняет,у него стабильно.Как снимал,будучи мужем и клиентом одновременно,так и будет.Что не так здесь?Точнее,почему должно быть иначе?
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Чучундра писал(а): 16 ноя 2025 14:55 Больше похоже на то, что он остыл. А ты словила злость и фрустрацию. Типа зелен виноград, сгорел сарай гори и хата.
Жрет он тебя. Ты и так в этих отношениях устала, а тут тебе предлагается сделать еще усилие, чтобы вернуться в ту же точку где тебе уже плохо. А ты уже на нуле будто. Ну это если анализировать тексты. Но мужик-то классный! Рано всё рушить, не та ситуация :)
Молодые любовники могут быть параллельно, зачем расходиться-то.
Лучший способ - заняться собой. Похудеть, вернуться в строй, полечить нервы. Сам забегает, будет легче.
А то он немного расслабился, ты выше писала что стала хуже выглядеть с ним и очень многое в этих отношениях решаешь. Забыл он, как дома каша пахнет))
Надо подумать о себе, а отношения не рушить. Забегает. Почует ветер перемен, мужики всегда это чувствуют. :)
А он всегда открыто изменял?
Нефакт,что он забегает.
Может ему тоже плохо в этих отношениях.Также,как и Блонде.
У нас в этой задачке где-то было указано,что страдающий должен быть только один?
💎
Siesta
Верифицирован
7
Благодарил (а): 5406 раз

Сообщение Siesta »

Блонда, ты готова похерить полмиллиона из-за 4-х тысяч?
Зачем? Где твоя рассчётливость?

Мужика красивого на пожалеть вытаскиваешь.
Засветишься на своей локации.

Прислушайся к Чуче, у неё опыт.
Договаривайся с ним.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5114 раз

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 16 ноя 2025 21:59
Blonda писал(а): 15 ноя 2025 16:25 О, а тут и муженек спалился, только сильно дорого платил, тоже придется закатывать истерику
Был твой клиент,стал чужой.Была у него жена,теперь другая.Ты была в аренду,стала ему жена.
Его сути не меняет,у него стабильно.Как снимал,будучи мужем и клиентом одновременно,так и будет.Что не так здесь?Точнее,почему должно быть иначе?
Как бы да, ходок один раз - всегда ходок, люди не меняются. Поэтому если выходить за ходока, то как бы морально нужно быть к этому готовой. Поэтому лично я стараюсь ходоков вообще как мужчин не воспринимать - как секс, кошелек, поржать, но какие отношения, господи. Понятно, что Блонде неприятно, но логический исход таких отношений.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5114 раз

Сообщение Нонна »

Да не нужно терять очень денежного мужика пока дает. Но гулять точно будет, тут никуда не деться. Но такое дело: если он гуляет, то рано или поздно на горизонте замаячит новая "блонда".
Облико невысокой морале
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 16 ноя 2025 17:25 Ага
У меня ж черный пояс по съебыванию, к чему вся эта история с браком и затевалась изначально, чтоб я не делась никуда легким движением руки. Не знаю. Держаться за мужика, даже хорошего, смысла не вижу, а жепка запросила приключений. Ну, допустим, я приведу себя в порядок (где взять силы?), я и так уйду покорять новые вершины. Меня вообще пугает фраза «на всю жизнь» или «до конца моих дней», я так далеко не планирую 😆 мне поднадоело уже. Жене он изменял 12 лет в открытую, развелся предоставив меня, как аргумент. Платит гигантские алименты жене. Со мной пока за много лет первый случай, что я спалила именно и место, и цену и имя, каким он представлялся)))
Пздц.Изменял жене 12 лет,потом при разводе предъявил бабу новую?
Да,я смотрю,он классный мужик,держись руками и ногами за него.🤣
Наверное,понятно,что однажды предавший будет делать это постоянно.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Это я не к тому,что надо бежать от него.
Если финансово он выгоден и не совсем блевать кидает,можно и дальше пастись вместе.Нет проблем.
Я к тому,что непонятная реакция.Ничего не произошло.Всё логично,ожидаемо и предсказуемо.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Rusalochka писал(а): 16 ноя 2025 21:59
Я в том смысле,что сама эта ситуация подразумевала смену ролей только у одного персонажа.Сама ситуация-какая была,такая и осталась.Всё без изменений.Поэтому и логично,что там и как должно быть.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Да я готова была, все записывала на себя и все делала сама.
Но не была готова вот прям щас.
Что все поменяется. Но разговор с психологом помог, я прям поспокойнее стала и без лишней суеты. Меня аж трясло, я не понимаю куда идти, как та муха в доме в окно бьется. Щас поспокойнее. Ладно, куйня, разберёмся, бывало и хуже. Завтра еще с психологом поговорю)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика