Blonda писал(а): ↑23 май 2021 21:45
ЖЫрныйА писал(а): ↑23 май 2021 21:36
Чота я эту песню (о мегапроекте с оверлаве) слушаю тут на форуме минимум год уж как, а то и два, а то и больше.
Оно, конечно, пандемия и вот это вот всё. Расскажешь публично Б-гу о своих планах - а Он кааак начнёт смеяться
Зы: а по итогу пока тариф 2000 ойро в сутки... не больно-то и дофига.
По плану я должна была бы есть итальянскую пасту на балконе сегодня
А я, честно говоря, до сих пор боюсь подступаться. Придумала давно, отшлифовываю со временем, актуальность пока не теряется и, думаю, ещё лет 30 как не потеряется. Тк на начальном этапе денег явно меньше будет, чем в эскорте, страшно все бросать. А этот этап ещё надо пережить. Да и, разумеется, я не идиотка, момент, что может все провалиться, не исключаю. Вот и посматриваю на мужиков, кто жопу прикроет и с кем по кайфу было бы, чтобы рискнуть и уйти в новое приключение
Блонда, да я ж не против, я ж со всем уважением, более того - желаю всяческих успехов.
Я просто не очень понимаю, зачем про это рассказывать на открытом форуме, который читает хз кто? Или, думаете, может, прочитает невзначай какой правильный мужик?
Зы: у меня наоборот: я цеплялся за баб, которые делали вот это вот всё (правда, не в таких масштабах, поменьше, лично мне бы 10 лямов ойро вполне хватило и даже многовато) и прикрывал им жопу в качестве "личного помощника по всем вопросам". Получилось прикольно, было на что посмотреть, есть, что вспомнить, ну, и денег немножко заработали, не овердофига, но на скромный среднеевропейский пенсион боле-мене хватает. Но на овердофига я и не претендовал, ибо детство было сытое + понасмотрелся

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат