Долбоящер затух
Больше он никому не интересен, перестали показывать
А что за история?)
Долбоящер затух
Мне кажется он обеднел и начал кринжевать, чтобы заработать немного популярности. Джигурда от мира бизнеса.
Не знаю,про кого речь,не слежу за такими делами,некогда.Но,если там ржака,то расскажи,конечно
Ну, у меня была типа временная. Но в связи с ковидом и всякими другими событиями всё затянулось на 4 года.Travellol999 писал(а): ↑18 ноя 2025 15:41Что значит починил ? Стома либо временная либо надолго.ЖЫрныйА писал(а): ↑18 ноя 2025 15:03Ситуация может измениться, и весьма сильно. Причём что с его стороны, что с Вашей.Travellol999 писал(а): ↑18 ноя 2025 09:30 Ой давайте ой гои еси на тему болезней и смертей не будем петь?
Проживет он еще долго. Вопрос комфортно или нет. И да, ему от меня кроме как разрулить бытовые и вопросы с документами больше ничего не надо. Очень любит мою стряпню. Его это успокаивает.
Сейчас надо решать проблемы с холодной головой а не в славянском приступе гои еси.
Жизнь со стомой - ну, такое.... я 4 года жил, пока не починил обратно (но у меня не онкология).
Холодная голова - да. Потому что он, скорее всего, будет кипишить, по известной схеме "отрицание-гнев-торг-смирение-принятие".
Ну, а так... я слышал, многие мужья бросают заболевших жен, что мешает жёнам поступать так же.
песец меня окатило новостями как холодным душем.
Вот я хз.Travellol999 писал(а): ↑20 ноя 2025 09:41Знаешь мне муженек так и отвечал на вопрос нафига я тебе сдалась ? — я боюсь умереть один. Видимо что то чуял, хотя здоровье в норме, жопа камень, тренился 3 раза в неделю. Генетика хреновая. И как повеяло смертью ему резко приспичило размножаться. Чтобы что ? Раба сделать который за умирающими дедом с бабкой будет ухаживать вместо того чтобы быть счастливым тинейджером ?ЖЫрныйА писал(а): ↑20 ноя 2025 03:46Эх......Rusalochka писал(а): ↑19 ноя 2025 20:06
Ты чего на Жирного батоны крошишь,никого он не бросил,наоборот.
Не хочу типа себя хвалить, но........ Где-то за год-два до смерти жены, когда уже было в общем всё понятно, нынешняя моя так серьёзно на меня посмотрела и как-то очень серьёзно сказала: "Ты никогда не бросишь жену. И это тебя как мужика ставит в моих глазах на какую-то неимоверно охуительную высоту".
А я чо... я ничо..... взялся за гуж - хрен ли теперь((((
ЗЫ: а покойная жена про нынешнюю сказала так: " Я очень рада, что в твоей жизни появилась эта женщина. И, если ты вдруг решишь на ней жениться - имей в виду, что я не возражаю".
ЗЗЫ: и мы в итоге поженились, да. Через 10 лет после смерти жены и на 15-м году отношений.
А это работа такая. Санитары типа леса.Blonda писал(а): ↑28 ноя 2025 04:10 А у меня такой прикольный запах от нового любовника на руках сейчас. Честно, уж как я люблю мыть лапки, а щас не хочется. Я ему и сказала - мне твой запах и энергия нравятся. Когда не забирают твою, а делятся. Реально, столько хороших мужиков вокруг, а у нас все долбоебы по классике))
Ага, это я та самая условно-бесплатная щас. Дорого, что капец. Мужик вчера крякнул, хотя мне и понравилось очень, когда он прямо спросил «а что ты хочешь?». Ну я и сказалаЖЫрныйА писал(а): ↑28 ноя 2025 15:01А это работа такая. Санитары типа леса.Blonda писал(а): ↑28 ноя 2025 04:10 А у меня такой прикольный запах от нового любовника на руках сейчас. Честно, уж как я люблю мыть лапки, а щас не хочется. Я ему и сказала - мне твой запах и энергия нравятся. Когда не забирают твою, а делятся. Реально, столько хороших мужиков вокруг, а у нас все долбоебы по классике))
Как неоднократно говорилось, у нормальных мужиков хватает всяких "условно-бесплатных". Которые, правда, по ходу нередко обходятся куда дороже эскорта))))
ЗЫ: слышал тему, сейчас у молодых нещитово ходить по прости - это типа как сигнализировать, что нормальные бабы с тобой дела иметь не хотят.
А чего хотите, если не секрет?Blonda писал(а): ↑28 ноя 2025 15:08Ага, это я та самая условно-бесплатная щас. Дорого, что капец. Мужик вчера крякнул, хотя мне и понравилось очень, когда он прямо спросил «а что ты хочешь?». Ну я и сказалаЖЫрныйА писал(а): ↑28 ноя 2025 15:01А это работа такая. Санитары типа леса.Blonda писал(а): ↑28 ноя 2025 04:10 А у меня такой прикольный запах от нового любовника на руках сейчас. Честно, уж как я люблю мыть лапки, а щас не хочется. Я ему и сказала - мне твой запах и энергия нравятся. Когда не забирают твою, а делятся. Реально, столько хороших мужиков вокруг, а у нас все долбоебы по классике))
Как неоднократно говорилось, у нормальных мужиков хватает всяких "условно-бесплатных". Которые, правда, по ходу нередко обходятся куда дороже эскорта))))
ЗЫ: слышал тему, сейчас у молодых нещитово ходить по прости - это типа как сигнализировать, что нормальные бабы с тобой дела иметь не хотят.там самооценка поползла вниз постепенно)
Я хочу беспроблемное содержание меня, моих активов и вести такую же жизнь, как и вела. Но мужик слегка охерел, что значит «нормальная жизнь» в моем пониманииЖЫрныйА писал(а): ↑28 ноя 2025 15:19А чего хотите, если не секрет?Blonda писал(а): ↑28 ноя 2025 15:08Ага, это я та самая условно-бесплатная щас. Дорого, что капец. Мужик вчера крякнул, хотя мне и понравилось очень, когда он прямо спросил «а что ты хочешь?». Ну я и сказалаЖЫрныйА писал(а): ↑28 ноя 2025 15:01 А это работа такая. Санитары типа леса.
ЗЫ: слышал тему, сейчас у молодых нещитово ходить по прости - это типа как сигнализировать, что нормальные бабы с тобой дела иметь не хотят.там самооценка поползла вниз постепенно)
Так-то че, у меня у самого в пересчёте на one fuck с жёнами получаются какие-то дикие цифры, ну, как минимум, далеко за пределом масс-маркета.
А. Нормальная тема. Так-то все примерно такого хочут.Blonda писал(а): ↑28 ноя 2025 15:21Я хочу беспроблемное содержание меня, моих активов и вести такую же жизнь, как и вела. Но мужик слегка охерел, что значит «нормальная жизнь» в моем понимании
Дороха, он привык, что бабы просят меньше. Раза в 3-10 примерно.ЖЫрныйА писал(а): ↑28 ноя 2025 15:26А. Нормальная тема. Так-то все примерно такого хочут.
А чего ему не так с Вашей нормальной жизнью? Привычная бутылочка Louis Roederer Cristal Rose и ведёрко чёрной икры на завтрак?
Которые привыкли ездить на мерседесах, от стоимости эксплуатации всяких бухатти несколько офигев*, во всяком случае поначалу)))Blonda писал(а): ↑28 ноя 2025 16:00Дороха, он привык, что бабы просят меньше. Раза в 3-10 примерно.
А я прям соглашусь, это так и есть. Я от роллса отказалась по этой понятной в принципе причине. Мне особо машина была не нужна, но как прикольно типа) из практических соображений не стала извращаться
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут