Дарлинг ты скорее себя не любишь сейчас за то какой стала. Потому что стала мамкой решая его проблемы, да он за это дает хорошо, но ты себя любишь в образе воздушной любовницы, а не мамки. Я такое сто раз проходила и поверь мне точно так же будет и в других, новых отношениях. Тут скорее проблема в нас самих а не мужиках.
1. Мы изначально привлекаем тех, кого мы слегка умнее и прошареннее. И они за это готовы башлять. Нормальный закон распределения энергии. Другим вон вообще фигу с маслом.
2. Характер такой, что мы со временем из любого мачо сделаем подкаблучника. Ну вот просто так бывает. А «сыночки» нам потом не нравятся, мы их не хотим, запала нет. Вот и круговая фрустрация.
Эти 2 факта надо просо принять и понять что так будет повротяться каждый новый круг.
Что из этого можно сделать. Меньше времени проводить вместе. Может поскакать немного по бывшим мужикам-любовникам-клиентам. Просто встрепенуться, а там либо «оживешь» либо будешь больше ценить что у тебя есть. Тут не угадаешь.
Я вот вообще приняла тот факт, что мне комфортно с гаремом из 3 мужиков. Дело не в сексе и деньгах. А в мозгах. Надо чтобы они были абсолютно разные. От национальности до характера.
При таком раскладе я не «тухну» и меньше зацикливаюсь на их недостатках.
В общем совет один - отвлечься на любовников, но с холодной головой. В любом случае при таком раскладе муженек тебя бесить будет значительно меньше. Или вариант хард - на месяцок вернуться в большое билятство, гастроли по местам боевой славы. Но хз осуществимо такое или нет. Я никак не сподоблюсь, меня спасает гарем. Если что я серьезно.
Ну и с чучей согласна.