Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Кстати, апдейт по Альбе
Выше писала, что мне очень понравилась
Надоела уже.
Крем для век супер, остальное все вряд ли буду повторять. От крема вообще маленькие белые подкожники стали появляться. Отменяю - проходят. Начинаю - снова 2-3 штуки. На шею домажу, увлажнение хорошее, объем был большой.
Допользую остатки, пока только крем для век повторю и с удовольствием. Хотя там такой огромный объем, что мне еще на год хватит его.
Почти полностью уже к своему привычному уходу вернулась.
Надоела уже.
Крем для век супер, остальное все вряд ли буду повторять. От крема вообще маленькие белые подкожники стали появляться. Отменяю - проходят. Начинаю - снова 2-3 штуки. На шею домажу, увлажнение хорошее, объем был большой.
Допользую остатки, пока только крем для век повторю и с удовольствием. Хотя там такой огромный объем, что мне еще на год хватит его.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Спасибо. Сколько держится эффект от этих процедур?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я биорепаранты и биоревитализанты сама колю. Если я поставлю Мезоксантин на третий день после Люммеки, будет о?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я купила тот коричневый с трюфелем на Озоне.Мне не подошёл.Ощущение,что лицо намазала воском для пяток.И сразу задыхается кожа,дубовая становится,от этого кажется,что ещё суше,когда смоешь.Blonda писал(а): ↑27 янв 2025 23:37 Кстати, апдейт по Альбе
Надоела уже.
Прям,совсем,никак.
Запах понравился.
Локти мазала поэтому.Но и так оставила дома.
Но аллергии не было-успех.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Масло Ши либо Жожоба - самое лучшее, что можно породить на руки и тело
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девочки, кто-то знает в Европе врача, который гарантированно выполнит липосакцию идеально? Хочу совсем сухой быть вокруг талии
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Моя говорит, что их как угодно можно комбинировать по времени. Растягивая их я не очень поняла смысл, а день в день прям супер. Месяца 2 не делала уже после курса, пигмента нет, а капилляры появляются все-равно на декольте по чуть-чуть. Качество кожи мне нравится, для зимы так вообще отличное. На руках с одного раза сразу класс был и держится. Декольте однозначно убрали красноту и пигмент. Но у меня зимой мощный домашний уход сейчас, особенно на эти части тела, трудно сказать)) в целом, чего хотела, того добилась: чуть посвежее и сделать менее заметными следы усталости, красноту на декольте, пигментацию на руках и чуть их разгладить, на них лучше всего видно. Моложе не стала, но близкие подруги заметили, что что-то хорошее с лицом сделала)
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сперва я делала лицо на М22. Потом я делала лицо, шею, декольте Люмеккой. На лице часть сосудов ушла. Завтра хочу снова на лице пройтись по сосудам. На шее, декольте, плечах и спине убрать тени от пятен. Много лет назад был солнечный ожог второй степени, остались тёмно-коричневые пятна, за которые никто не хотел браться. В итоге я купила профессиональную электрическую плазму и все сожгла сама. Остались едва заметные тени, хочу их завтра Люмеккой добить. Мезовартон я ранее себе колола. Освежает. Хороший препарат. Косметологи сказали, что у меня железные нервы. Может, они мне небольшую мощность установили, и поэтому я спокойно перенесла?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мезовартон я буду сейчас делать, перед смас. Как подготовку к смас и радиесу. Моя сказала не ждать от него чудес, ничего особенного с лицом не будет, но он запустит какие-то нужные процессы, короче, типа чтобы когда кожа начнёт улучшаться, чтобы ей было откуда брать питание, когда пойдёт процесс. Если простыми словами.kievgirl писал(а): ↑28 янв 2025 06:25 Сперва я делала лицо на М22. Потом я делала лицо, шею, декольте Люмеккой. На лице часть сосудов ушла. Завтра хочу снова на лице пройтись по сосудам. На шее, декольте, плечах и спине убрать тени от пятен. Много лет назад был солнечный ожог второй степени, остались тёмно-коричневые пятна, за которые никто не хотел браться. В итоге я купила профессиональную электрическую плазму и все сожгла сама. Остались едва заметные тени, хочу их завтра Люмеккой добить. Мезовартон я ранее себе колола. Освежает. Хороший препарат. Косметологи сказали, что у меня железные нервы. Может, они мне небольшую мощность установили, и поэтому я спокойно перенесла?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Кольца Венеры с text neck syndrome связано примерно НИКАК. Никак не связано с положением головы, горбом, кривошеей и тд. Кольца формируются внутриутробно, вы с ними родились.
С возрастом тургор кожи меняется и она могут быть более заметны. А еще их видно, когда человек поправляется.
Я всячески ЗА хорошую осанку, но на кольца Венеры это влияет примерно никак

- Пятница
- 2
Ну да, я поправилась, может тоже влияетЧучундра писал(а): ↑28 янв 2025 16:48Кольца Венеры с text neck syndrome связано примерно НИКАК. Никак не связано с положением головы, горбом, кривошеей и тд. Кольца формируются внутриутробно, вы с ними родились.
С возрастом тургор кожи меняется и она могут быть более заметны. А еще их видно, когда человек поправляется.
Я всячески ЗА хорошую осанку, но на кольца Венеры это влияет примерно никакМиф это
Заломы на шее от позы креветки и высоких подушек (вот прям щас и лежу, подбородок почти в грудь упирается) . Встала - красные полосы, отлежала
Развратница
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Тогда почему они у меня стали появляться с возрастом? Пока еле заметны, но их вообще не былоЧучундра писал(а): ↑28 янв 2025 16:48Кольца Венеры с text neck syndrome связано примерно НИКАК. Никак не связано с положением головы, горбом, кривошеей и тд. Кольца формируются внутриутробно, вы с ними родились.
Я всячески ЗА хорошую осанку, но на кольца Венеры это влияет примерно никакМиф это
Девушки-взезнайки. После жаркого климата и загара, потемнела кожа с правой стороны на скуле, как пятно. Кто сталкивался, чем можно отбелить?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Фотоомоложением
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я сейчас после Люмекки. Лицо, шея, декольте, плечи и спина. Сча пойду вколю ботулотоксин и немного Филлера в пряник, потом сама себе проколю Аквашайн и Лайнэрэйз и не буду трогать лицо до лета
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Понравилась мне Люмекка. Мощная. Но косметолог дотошный. Не один раз проходку делала, а три на одних и тех же местах при разных уровнях энергии и длине луча. Я сама педант, но этой барышне мне хотелось крикнуть, чтобы она так сильно не старалась.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Кольца Венеры и у детей есть. Они не маркеры возраста. А вот тяжи на шее - да
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
-
Девочки, кто-нибудь может подсказать контакты или салон где люмекку в Москве хорошо делают?
-
- 2
Куда выезжать? Где такие цены?anna123 писал(а): ↑25 янв 2025 03:31kievgirl писал(а): ↑24 янв 2025 05:51 Либо Реми Мартин. У меня от качественного крепкого спиртного и икры улучшаются зрение, слух, нюх. Икру от дикой камчатской рыбы. Не фуфло из питомников. Мне мой массажист пишет вчера купить восемь банок финской икры из форели, 400 грамм банка, стоимость банки 100 евро. Мелкая икра форели из питомника в Финляндии. Пускай финны сами свою икру едят.
Приезжай к нам на Дальний Восток, килограмм красной икры из дикой рыбы стоит 4500-6500 рублей.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут