Как думаете почему клиенты не возвращаются?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8173 раза

Re: Как думаете почему клиенты не возвращаются?

Сообщение Olalala »

Eichhörnchen писал(а): 25 окт 2025 18:08 Аннару, в Италии намного дороже отели, чем во Франции. Особенно, в крупных городах. В Милане реально рабочий отель будет стоить от 250е. Там жилье дороже, чем в Париже . В Италии можно и по 67 найти, но это жуткий 1* хостель в отдаленных пригородах .

Когда ездила работать, даже в небольших городах хату меньше, чем за 100е не снять, и это не в центре . Города вроде Брешии, Тренто. А в центре города от 200. А во Франции снимаю отличные квартиры за 70-80е в центре
Обалдел, не знала, почему?
Ещё заметила,что на покупку жилье дешевое, например на курорт как, а сдаётся не на много дешевле, чем во Франции. Почему? Какие причины?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
anna123
10
Благодарил (а): 1883 раза

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 25 окт 2025 14:24
WhiteOrchid писал(а): 25 окт 2025 13:42 А чего соседей то бояться. Ну выгонят с хаты край, они ж не ограбят и не выкинут из страны. Это просто на двести лет не снимать как наши любят, ну снять на короткий срок
Так,выгнали,а куда идти?Квартиры забронированы обычно в Италии на месяц/а вперёд.Свободного жилья нет прямщас))).Придётся пиздовать в отель 250/270 ночь.Из которого тоже могут выгнать,если не угадала.

Можно попиздовать в какую-нибудь деревню типа Удине или Виареджо, сняв квартиру у агентства, а не у хозяев. Я так сделала в прошлом туре, когда забронировала и оплатила рабочую резиденцию в Прато, в которой я уже работала несколько раз и все было нормально. А в этот раз они мне за два дня до заезда присылают сообщение, что правила проживания поменялись и какие-либо гости строго запрещены. Пришлось в срочном порядке искать хоть что-нибудь.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8663 раза

Сообщение Rusalochka »

Eichhörnchen писал(а): 25 окт 2025 18:08 Аннару, в Италии намного дороже отели, чем во Франции. Особенно, в крупных городах. В Милане реально рабочий отель будет стоить от 250е. Там жилье дороже, чем в Париже . В Италии можно и по 67 найти, но это жуткий 1* хостель в отдаленных пригородах .

Когда ездила работать, даже в небольших городах хату меньше, чем за 100е не снять, и это не в центре . Города вроде Брешии, Тренто. А в центре города от 200. А во Франции снимаю отличные квартиры за 70-80е в центре
Так в Милане ещё сентябрь/февраль умножить на 2 цена отеля.Конец апреля умножить на 4 из-за ебучих мероприятий.И рабочих отелей три,даже 2 с половиной,тк третий условно можно,но недолго,максимум неделю.Выбор не велик.🤷🏼‍♀️
Пнут из квартиры,а отель может быть и 500 ночь запросто.
💎
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Ну всегда можно перекантоваться в арбнб? Или в зоне города как его, индустриальной. Там прибегут мелкооффисники в обед и в 16 после работы на пол-часа.
Ну, я так подумала, что как раз так можно,, не проверяла.
Во франции на переферии в таких зонах индустриальный много дешевых отелей и в них живут командировочные середнячки.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Olalala писал(а): 25 окт 2025 18:23 Ну всегда можно перекантоваться в арбнб? Или в зоне города как его, индустриальной. Там прибегут мелкооффисники в обед и в 16 после работы на пол-часа.
Во франции на переферии в таких зонах индустриальный много дешевых отелей и в них живут командировочные середнячки.
Нормальному клиенту за нормальный прайс будет лень тащиться в такую зону и страшноватенько,он трахнет поудобнее где,без экстрима.Не лень будет в ебеня притащиться только гопникам.Индустриальная зона обычно заселена индусами/эмигрантами и там крайне небезопасно.
💎
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Так именно, что там куча офисов на месте. Во фр как раз индустриальные зоны скорее коммерческие зоны что ли, при городах спокойные и чистые места, они не индустриальные а-оффисные, типа кварталы расширенных бизнес-центров и мелко-производственные, продажи крупных марок, автомобильных,кухонных, не заводы, а ну не знаю эквивалент и офыссы кампаний, склалы мелкие, оптовые продажи.

Одно время думала даже там спасаться- купить офис в такой зоне и там и жить, именно по причине отсутствия тоже-французов и афро-инженеров с надувных лодок в таких местах. И там защита- охрана собаки и камеры.
Такая вот спасалка у меня на всякий. На норм городскую зону у меня нет денег, в одиночку я не отобьюсь и не защищусь.
anna123
10

Сообщение anna123 »

Olalala писал(а): 25 окт 2025 18:48 Так именно, что там куча офисов на месте. Во фр как раз индустриальные зоны скорее коммерческие зоны что ли, при городах спокойные и чистые места, они не индустриальные а-оффисные, типа кварталы расширенных бизнес-центров и мелко-производственные, продажи крупных марок, автомобильных,кухонных, не заводы, а ну не знаю эквивалент и офыссы кампаний, склалы мелкие, оптовые продажи.

Одно время думала даже там спасаться- купить офис в такой зоне и там и жить, именно по причине отсутствия тоже-французов и афро-инженеров с надувных лодок в таких местах. И там защита- охрана собаки и камеры.
Такая вот спасалка у меня на всякий. На норм городскую зону у меня нет денег, в одиночку я не отобьюсь и не защищусь.

От кого вы не отобьетесь и не защититесь?
anna123
10

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 25 окт 2025 18:47
Olalala писал(а): 25 окт 2025 18:23 Ну всегда можно перекантоваться в арбнб? Или в зоне города как его, индустриальной. Там прибегут мелкооффисники в обед и в 16 после работы на пол-часа.
Нормальному клиенту за нормальный прайс будет лень тащиться в такую зону и страшноватенько,он трахнет поудобнее где,без экстрима.Не лень будет в ебеня притащиться только гопникам.Индустриальная зона обычно заселена индусами/эмигрантами и там крайне небезопасно.

Ебальня возле центрального вокзала в Милане им не удобна?
Loveth
4
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Loveth »

anna123 писал(а): 25 окт 2025 18:13
Loveth писал(а): 25 окт 2025 08:41 Мда, короче везде свои прелести. От кого вы хотите прятаться? Выберите из меню : полиция в Германии, соседи в Италии или грабители во Франции ))) та же жопа, только в разный профиль

Соседей я не боюсь, боюсь грабителей и полис.
Я еще понимаю заселиться на неделю, но точно без шатаний каждые пару дней с квартиры на квартиру. Это огромный стресс и повышенные расходы. Уже не 20 лет, хочется какой-то стабильности и комфорта в туре, тем более за такие деньги 200+ евро в сутки. Хочется снять квартиру на месяц и ни о чем не думать. Когда есть свои стабильные стены, не сложно и на улицу выйти глянуть на них, главное чтобы давали тебе работать в этой квартире. По моему это первый приоритет, нормальное жилье в поездке
anna123
10

Сообщение anna123 »

Есть дешевле 200.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

anna123 писал(а): 25 окт 2025 19:03
Olalala писал(а): 25 окт 2025 18:48 Так именно, что там куча офисов на месте. Во фр как раз индустриальные зоны скорее коммерческие зоны что ли, при городах спокойные и чистые места, они не индустриальные а-оффисные, типа кварталы расширенных бизнес-центров и мелко-производственные, продажи крупных марок, автомобильных,кухонных, не заводы, а ну не знаю эквивалент и офыссы кампаний, склалы мелкие, оптовые продажи.

Такая вот спасалка у меня на всякий. На норм городскую зону у меня нет денег, в одиночку я не отобьюсь и не

От кого вы не отобьетесь и не защититесь?
От неоценимых специалистов, прибывших в европу культурно нас обогащать.

Одну такую осудили на днях на пожизненное в первой инстанции, удивительным образом она женщина, 99,9% это мужики. Она мароканка , или алжирка, без документов пару лет назад изнасиловавашая, пытавшая несколько часов и сложившаяся по кускам в чемодан девочку 12 лет, Лолу. Отец девочки на реконструкции преступления умер от горя. Остались мать и сын, белые французы.

Весной в Британии банда муслимских ценных специалистов залезли в дом к семье и на глазах родителей пытали несколько дней, не помню сколько, но долго, 4-х летнего мальчика, что бы узнать где сейф и код от него.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 329 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Чтобы избежать рисков с соседями и потерей денег из-за скоропостижного выселения, нужно менять жилье каждые пару дней. Ну максимум 5 дней на одной квартире . Если на второй день выгонят, только за несколько дней потерять деньги. И плюс еще пару дней, так как сразу рабочую в тот же день может не получиться найти и еще отходняк после стресса. Кстати, я так года 4 прожила. Каждые пару дней меняла квартиру . Выгодно, но морально тяжело , да и физически тоже постоянно ездить с чемоданом .
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2627 раз

Сообщение аннару »

Loveth писал(а): 25 окт 2025 19:10
anna123 писал(а): 25 окт 2025 18:13
Loveth писал(а): 25 окт 2025 08:41 Мда, короче везде свои прелести. От кого вы хотите прятаться? Выберите из меню : полиция в Германии, соседи в Италии или грабители во Франции ))) та же жопа, только в разный профиль

Соседей я не боюсь, боюсь грабителей и полис.
Я еще понимаю заселиться на неделю, но точно без шатаний каждые пару дней с квартиры на квартиру. Это огромный стресс и повышенные расходы. Уже не 20 лет, хочется какой-то стабильности и комфорта в туре, тем более за такие деньги 200+ евро в сутки. Хочется снять квартиру на месяц и ни о чем не думать. Когда есть свои стабильные стены, не сложно и на улицу выйти глянуть на них, главное чтобы давали тебе работать в этой квартире. По моему это первый приоритет, нормальное жилье в поездке
согласна про стресс и возраст и расходы на катания
поэтому несколько раз в год снимаю квартиры на месяц за 900-1000 е не нарадуюсь
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 25 окт 2025 19:04
Rusalochka писал(а): 25 окт 2025 18:47

Ебальня возле центрального вокзала в Милане им не удобна?
Ебальня у Чентрале 200 с куем/ночь🤣нынче.Не относится к категории дешевле.
💎
Eichhörnchen
Благодарил (а): 329 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Хозяева на блядские квартиры спецом завышают цены. Во Франции тоже есть всеми известные убитые студии, которые дорожают не по дням, а по часам, уже больше ста евро ха ночь и все равно там овербукинг. Потому что знают - наши бабы хорошую рабочую хату за любые деньги снимут, если в целом по городу выбор не велик
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8052 раза

Сообщение Blonda »

Я знала во фр в спокойном районе целый дом один билядский агент сдавал девкам. На первом и третьем этажах квартиры похуже, самая лучшая и дорогая на втором.

Вот на втором брали девочки подороже. И когда к ним шли приличные клиенты румынки и латинки ловили на первом)) там просто вся работа заканчивалась сразу, а вроде плятский дом))) работал только первый этаж 😁
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика